X



次に爆発しそうなものを予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 23:36:22.52ID:v1pSpFyC
イナゴ国民の怒り
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 23:38:09.67ID:jmiW0Pfg
スマホあたり爆発すんじゃね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 01:50:09.54ID:d0RtImBP
PM2.5
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 05:55:38.83ID:HYPKg4kF
中国と北朝鮮を繋ぐ橋
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 06:03:38.99ID:MhEIx6TL
人民の怒り
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 11:37:45.61ID:uPMyxHAo
集金ペイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 12:47:34.60ID:on0XYCv7
原発
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:18:39.74ID:4O+hfnS/
市川海老蔵が結婚報告したN山S寺の都市伝説

〜総門の呪い〜
0018つづき
垢版 |
2016/02/15(月) 18:19:47.52ID:4O+hfnS/
ぜいたく三昧の僧は布施強要し「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。檀家はN山内で自殺した…
総門をくぐった海老蔵は暴行事件に! 僧は生き埋め死・恐喝逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造(実際にないことをデッチあげ)発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』
0019つづき
垢版 |
2016/02/15(月) 18:20:34.25ID:4O+hfnS/
開山縁起・本尊由来を捏造したのは、
初代・市川團十郎とN山中興第一世貫首と推理されている
0020つづき
垢版 |
2016/02/15(月) 18:21:39.57ID:4O+hfnS/
初代が歌舞伎公演中に舞台上で殺されたのは、平将門公・天皇・弘法大師をビジネスに利用したからか?

團十郎の名を継ぐと非業の早死をする
0021つづき
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:49.96ID:4O+hfnS/
〜出世稲荷ダキニ天堂の祟り〜
城主・稲葉候は山奥に神道の稲荷神社建立
N山は明治時代、その稲荷神像を盗み名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷ダキニ天堂建立
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様と稲葉候の祟りか!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 03:04:35.98ID:kTS0lIvg
ちんこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 23:15:17.35ID:bLmflgfW
ネトウヨ (笑)

自民党の売国ぶりに爆発してミンスマンセーって言いそう(笑)
0029PM7.74飛散中
垢版 |
2016/03/16(水) 06:33:18.13ID:5Ojw1GrA
33
0030PM7.74飛散中
垢版 |
2016/03/16(水) 08:26:50.52ID:3tSAwUPh
dailymotion youku pandora
0031PM7.74飛散中
垢版 |
2016/03/16(水) 19:08:14.32ID:bSntmhLz
>>7
既に爆発してる
0032PM7.74飛散中
垢版 |
2016/03/16(水) 19:08:54.64ID:bSntmhLz
>>11
これも爆発して何故か日本企業が被害被ってる。
0035PM7.74飛散中
垢版 |
2016/04/07(木) 06:56:24.30ID:MSimYnaI
きんぺー
0036PM7.74飛散中
垢版 |
2016/04/07(木) 23:43:46.48ID:srboQPtR
まんこ
0037PM7.74飛散中
垢版 |
2016/04/11(月) 19:24:42.36ID:gIjigKvN
内村世己という詐欺師の経営する内村特殊法務事務所。ここは免許取り消し処分などを軽減専門の日本一をにうたっている業者ですが詐欺です。
ホームページやブログに依頼者の具体的な例を挙げ成功しているとありますが軽減を実現した書類の写真を載せているのはごく数枚。
この手のことを毎日扱っているはずなのにおかしいですね。中には印刷ではなく手書きの書類が写っていますがこれも怪しい。
「聴聞会でやってはいけないことや軽減させるコツ」「自分はその土地の担当検察や警察と親しい間柄」などとHPでこちらの気をひかせようと匂わせていますがこれも嘘です。
地域により多少の違いはあれどそんなコツは存在しませんし、
「またどこかのインチキ行政書士にだまされてマニュアルどおりの反省文と受け答えしかしないなあ」ぐらいにしか見られません。
それと厳粛な聴聞会で検察や警察が内村ごときと世間話などしません。ってかできません。
内村世己自身も少年時代にバイクで歩行者をひき殺し、「なぜ私がこんな目にあわなくてはならないのか?私こそが被害者!」などと人を殺した反省など一切せず
「死亡事故も点数無しにできた♪」などと死亡した被害者を侮辱する発言がHPやブログに多々あり、この異常者の悪意に満ちた人間性がうかがえます。
基本的に処分は軽減されません。本当に軽減されるような事例なら明らかに相手に非がある事故などです。特に内村は必要ありません。
だまされないでください。そして交通ルールを守りましょう!!
0038PM7.74飛散中
垢版 |
2016/04/17(日) 21:58:46.12ID:kJJxRgiJ
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………
0039っv
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:34.48ID:TjuM9c+B
ボランティアで被災地に向かう立派な日本人がいるなかで仕事もせずに他人をつけ回して嫌がらせしてる奴のクズぶりがすごすぎるよな。
0041PM7.74飛散中
垢版 |
2016/05/28(土) 01:34:55.87ID:UGpv14aG
三峡ダムが爆発して上海まで大洪水が襲う
0042PM7.74飛散中
垢版 |
2016/05/31(火) 21:17:13.14ID:59kVFYGH
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆☆
0043PM7.74飛散中
垢版 |
2016/06/02(木) 20:35:06.08ID:C2YlQtqv
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押しよせたヒャッハーなお兄さん達に
Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無
慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600
万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干
体格は良くなり一部のオバ様達を逞し〜いと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0044PM7.74飛散中
垢版 |
2016/06/02(木) 20:57:36.21ID:pBjLczF9
グローブ の keiko だって 普通に 化粧おどせヴぁ 婆じゃんか!
0045PM7.74飛散中
垢版 |
2016/06/03(金) 02:34:31.46ID:xDAAkyYS
……………………


浜松町駅前の直線区間を爽快に走行していく上野東京ライン常磐線特別快速上りE531系

https://www.youtube.com/watch?v=d7b9MwV5CgE
……………………
0046PM7.74飛散中
垢版 |
2016/06/14(火) 08:45:59.82ID:rH56MPgf
集団訴訟をみんなで楽しみましょう!

2016/6/14 08:00

コシミズ先生にはすでに百戦錬磨のベテラン弁護士、生田先生がついていますので、名誉毀損の同時多発提訴はいとも簡単に出来ます。
http://rich ardkoshimizu.at.webry.info/201606/article_81.html



「本日、名古屋の警察署の池田さんという方とRKの電話会話の録音です。 」ですが1万アクセス間近です!

2016/06/07 13:25

本日、名古屋の警察署の池田さんという方とRKの電話会話の録音です。
皆さんのご忌憚ないご意見をお待ちしています。
https://soundcloud.com/cherrybomb_bee/xdcqog3cimpw

さて、黒木昭雄さんといえば、退職後警察腐敗を追及していたジャーナリストですが、元上司と対立して「自殺させられた」人物ですね。
黒木さんは、著書の中で、こう述べています。


「(警ら隊は)「自転車に乗った一般人を相手に職務質問を繰り返したり、必要性のない交通違反の取り締まり」をする所で、「なんで立場の弱い者だけを取り締まりの対象に選び…」とあります。


警視庁第2自動車警ら隊の皆さん、お元気ですか?池田警官の電話録音、たくさんの警察関係者の方々も聞いておられると思います。
今後、いろいろな場面で引き合いに出されることになる録音です。池田さん、一躍、負のヒーローになりましたね。
楽しくなってきましたね。裁判などやらなくても、巨悪を追い詰めることはできます。ネット力を使って。w
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201606/article_78.html
0047PM7.74飛散中
垢版 |
2016/07/02(土) 09:23:36.84ID:B/qY5/kJ
モンゴルの地下
0048PM7.74飛散中
垢版 |
2016/07/02(土) 23:28:48.45ID:RivH1SQD
安さ爆発、高橋商店
0049PM7.74飛散中
垢版 |
2016/07/03(日) 01:24:29.36ID:MyMu4MiX
安さ爆発

嶋書店
0051PM7.74飛散中
垢版 |
2016/07/06(水) 13:21:50.04ID:XgUJhRil
むしろ、何が爆発しないんだ?
大体爆発しそうなんだがw
0052PM7.74飛散中
垢版 |
2016/07/26(火) 23:46:39.47ID:EqeGd7Ap
何かはわからないけど中国
0053PM7.74飛散中
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:41.59ID:mgGmFnfw
のりおちゃんポーン!
0054PM7.74飛散中
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:39.65ID:N4qqATI+
>>51
爆発するものは爆発せず、
爆発しないものが爆発する
0055PM7.74飛散中
垢版 |
2016/09/19(月) 15:24:22.14ID:ZzwVKVFa
コンビニでレジ待ちしていて前の高校生 「期末テストの社会で
「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、
「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976


東 海アマ

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


名無し   「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
千葉麗子  「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志  「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴  「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。
副島隆彦  「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ、コワイ」派が、騒ぐでしょう。 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道  「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
週間AR  「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博   「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が(略)自分が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862

室井佑月  「自分らに逆らう人は、悪だってか」〈週刊朝日〉
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064
0057PM7.74飛散中
垢版 |
2016/12/25(日) 13:17:44.85ID:P3XrQDhq
3669
0058PM7.74飛散中
垢版 |
2017/01/13(金) 10:17:13.35ID:IoZ0pUiW
三峡ダム爆発

上海まで大洪水が襲う
0060日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/01/20(金) 18:54:50.91ID:tj/XoFIo
>>55

ID:ZzwVKVFa

クセェクセェ キムチの匂いがプンプンするぜw
0075 【豚】 【489円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:45.17ID:hKDm2Ij4
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0076PM7.74飛散中
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:43.92ID:XOBksuqR
命より大事な原発は無い!!
太平洋側にある全部の原発に大被害の恐れ!!!
第2、第3の福島事故相当があちこちで起こる!!!
全原発は即時停止して廃炉にしておこう。
さもないと取り返しがつかないことになる。
日本が滅びるぞ。
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
政府の地震調査委員会は、関東から九州・沖縄地方までの広い範囲で被害が想定される南海トラフ巨大地震について、
来年1月時点での30年以内の発生確率を現在の「70%程度」から「70〜80%」に引き上げることを決めた。
調査委が来月1日を算定基準日として再計算した結果で、来月中旬に公表する。
南海トラフ巨大地震はマグニチュード(M)8〜9級と想定されており、発生確率は南海地震(1946年)を基準に、
平均発生間隔を約90年として算出している。地震は一定の周期で発生するとの前提で計算しているため、
想定した地震が発生しなければ発生確率は時間の経過とともに増加する仕組みだ。

https://mainichi.jp/articles/20171229/k00/00m/040/034000c
0077PM7.74飛散中
垢版 |
2018/01/15(月) 08:28:25.94ID:XOBksuqR
超巨大地震
北海道沖、M9地震予測 本州にも被害の恐れ
会員限定有料記事 毎日新聞2017年12月20日 東京朝刊

社会一般
気象・地震
紙面掲載記事
社会

千島海溝沿いで発生する地震の規模と確率(30年以内)
 政府の地震調査委員会は19日、北海道東部沖の千島海溝沿いで、東日本大震災のようなマグニチュード(M)9級の超巨大地震が、いつ起きても不思議はないとの見方を示した。

 30年以内の発生確率は7〜40%で、切迫しているとみられる一方、南海トラフや首都直下の地震より国全体の関心は低い。被害は北海道から本州の太平洋岸に及ぶ可能性もあり行政などに早急な対策強化が求められる。

 北海道東部の太平洋岸では、17世紀初頭の大津波が知られている。高さは18メートル以上で4キロ以上内…
0078PM7.74飛散中
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:05.82ID:Jz16NYfg
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い! ←★今ココ!!!!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い!!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り!
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0080PM7.74飛散中
垢版 |
2018/02/13(火) 10:51:01.40ID:7nPCHwrU
伊藤学校
0082PM7.74飛散中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:43.94ID:fiuN8VGe
たくさん湧いてるから貼っておこう

           _,,..:--─‐-=,,._
         ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
        ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
        iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
         ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
     .    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
     .    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
         |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
     .    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
          ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
         _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
     _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
          .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
          l   .,/;l     ,r"
          .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
           ゙ ''::'`'´ ヽィ::'
       五毛 沢東 [Gomou Takutou]
      (1893-2050 中華五毛共和国)

【五毛】若しくは【五毛党】とは、
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国の工作員で、
まさに『毛のように多いインターネット世論誘導集団』という危険な組織アル。
いいアルか?《中国》の工作員アル!
朝鮮ではないのが重要アル!

【五毛】の手口は、
@対象国の保守系人物像に成り済ます
A朝鮮、ユダヤ等を槍玉として挙げる
最近、安倍総理が朝鮮人呼ばわりされているのを見かけるが何故だと思うアルか?
それは、彼等は“中国人”だからアル。
自民党や安倍総理などの保守層のシンボルを「チョン、売国、統一教会」などと呼び、
支持者の混乱・分裂を計っているアル。
そもそも日本は、親日国の協力や援助に「売国」などという言葉は使うべきではないのでアル。
中国に対してのみでアル。

【五毛】の目的は、
@対象国の世論を分裂させること
A日本人の目を中国から逸らすこと
彼等や中国共産党にとって、最も邪魔なものは『日米同盟』アル。
中国は「2050年国家戦略地図」の流出により、
東アジアの侵略と海洋進出を目論んでいることが明らかとなったアル。
アメリカでも、ロシアゲートなどで日本と同様に、
親日派や共和党が五毛により攻め立てられているアル。
これらを対象国民の目を逸しながら実行するアル。

【五毛】を見極めるのは簡単アル。
@中国に関する話題を出す。
A対案を求める。
相手は中国人スパイなのだから当然でアル。
反応が薄ければクロであり、
そうでなくても中国が関わっていることを知らしめられて一石二鳥アル。
判断に不安があれば、“最終的に一番得をするものは何か?”
ということを常に考えることで、しっかりと見極めていこうアル。                
0083PM7.74飛散中
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:11.26ID:me13cfR/
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、
糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人
(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
0084PM7.74飛散中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:05:12.52ID:b58v5rUI
神戸製鋼や三菱マテリアルなどの会社
が多数の検査不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発や自動車や航空機などにもいろいろたくさん使われていた。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
航空機の墜落事故も予想される。過去の墜落事故も
本当の原因は不良部品の使用が
原因だったかもしれない。
こんな危険なことを十分知りながら
原発再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、法廷耐用年数(16年)をはるかに
超えたボロボロ超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。地下水や井戸水も広範囲に
汚染がどんどん拡大しているだろう。
万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に30兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。
0085PM7.74飛散中
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:26.52ID:oy7JsxKI
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
0086PM7.74飛散中
垢版 |
2018/03/08(木) 09:03:08.84ID:bRLFs4a7
●私見かつ推測ですが、近年の若い人の異常なほど多すぎる
突然死、心筋梗塞やクモ膜下出血など
循環器系の病気による死亡記事のあまりに多いこと、また日本人の総人
口減少の一つの原因としては低レベル放射能の影響があるのではないか
と思われます。福島原発事故当時は東京のあちこちで大気中から
かなり高レベルの放射能の数値が観測されましたし、水道水からも検出されていました。
当時の関東居住者は空気や水からもかなりの放射能を体内に取り入れているはずです。
また関東以西の静岡県でも特産物のお茶が放射能汚染されたことも思
い出されます。また原発は通常運転時でも低レベル放射能を外部に出しています。
引きこもりの激増やアスペルガー、社会生活不適合者、ごみ屋敷、うつ病なども
生まれながらの性格によるものだけではなくて低レベル放射能がひきおこす脳の発達
障害や機能障害がその一因になっているのではないかとも思います。
0087PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:44.81ID:wzKKwx5P
ドローン
0088PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:49.54ID:UJLQxKR0
像を絶する話。非常事態宣言が出ないことがおかしい。

途中から始まるので5分辛抱して聞いてみてください。腰が抜けます。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=BpDrzcEigvw#t=500

どんどん拡散してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0089PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/05(木) 10:07:16.08ID:L2nxR25U
いいわね。
中国領事國北海道 や東北地方はこっちは雲海でガンも多いけん
外出禁止だわ。
0092PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:24.71ID:jnkvfbNW
醤油は使うな!! チャイナも禁止

和食は食うな!! チャイナも禁止

野田市もデカイな 野田醤油民
0094PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:52.59ID:+lCAHg4I
40名無しさんダーバード2018/04/08(日) 21:43:48.21ID:ddTrX5i8
https://blog.goo.ne.jp/adoi/e/220f4b39884eb1d4b9f777f3064b74f3
国鉄は凄い 新幹線も凄い 変電所の地下に大規模 地下原発の隠蔽事故

〇メートル地帯の海沿いの51機地下電源原発は何の為にあるの
0095PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:26.62ID:HRAox8tU
少子化で若者が3万人も行方不明なのにね〜

ニャゴヤは避けるんだね

後のバカ者5万人ニートを引き受けてくれるなら行ってもいい。

ただしリストラバブル世代
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況