X



中国人にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
0001PM7.74飛散中
垢版 |
2016/03/27(日) 02:09:13.39ID:GoZzS7vT
飲み放題のドリンクバーに水筒持参で飲み物入れて持ち帰る
0048PM7.74飛散中
垢版 |
2017/05/02(火) 08:45:22.74ID:j1cPKw1C
九州では太陽光発電の発電量が
あまりにも多過ぎて九電が買い取り制限
をしているのが現状だ。
電気は現在あまりまくっている。
原発は廃炉費用や収束費用も含めると
30兆円越える金が要る。
コスト的にも経済的にもまったくの無駄金であり、
いったん事故ると日本を破壊する危険な原発は
一切不要だ。
この金で大分県にあるような
大規模蓄電所や家庭用蓄電池
を全国に配備しておいて
余剰電気を蓄えておき、
夜間や曇りや雨の日に
備えておくとソーラー発電で
十分間に合う。
0049PM7.74飛散中
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:03.00ID:tZ6NK25o
チュン
0051超音波テロの被害者
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:32.82ID:8W4mIsS4
超音波テロの加害者!!
あなた、人間か?

 
 どこまで卑劣な


 
山口市内が
 
 
0052PM7.74飛散中
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:48.87ID:iZC5Jdyr
我々日本族はもう終わった民族だから
中国に植民地支配されたほうが良いと思う
0053PM7.74飛散中
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:11.39ID:n7jgJ1Em
日本人になりすまして工作活動するのやめてくれる?
自称サヨクの中華ネトウヨがほんとウザイ
0055PM7.74飛散中
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:47.51ID:FXi3gF8E
声がデカイからすぐわかる
0056PM7.74飛散中
垢版 |
2017/08/21(月) 01:28:09.57ID:+u9Ca6ov
中国、安徽省徐州市にあるデパートのなかの日本料理店。三石屋にはいかないほうがいい。
中国人経営者で、衛星管理が悪い。
テーブルを拭いた雑巾でまな板や包丁を拭いたりしたのでサーモンを拭いたりしていて、汚い。手洗って拭くのもその雑巾使ってる。手の消毒も全くしない。雑巾も消毒殺菌をしていない。そのうち食中毒なるわ。
0057PM7.74飛散中
垢版 |
2017/08/21(月) 11:11:46.96ID:Q4p3Lqui
>>1
これはもうありがちじゃなく実際発生してること
0058PM7.74飛散中
垢版 |
2017/08/21(月) 11:35:38.90ID:Q4p3Lqui
>>1
これはもうありがちじゃなく実際発生してること
0061PM7.74飛散中
垢版 |
2017/08/23(水) 00:47:17.36ID:RVl5njLU
めっちゃ自己主張強い
俺が俺が、って言うタイプ(割と良い意味で、日本人も見習うべきだと思う
0063PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:54.88ID:AFXE+Bmh
女がやたら気が強い
0066\__  __________/
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:48.44ID:R1JrxyL3
      ∨
   l;;n;;;;,/ ヽ;;;;)
   (Yヽ( ̄)^( ̄) ブツブツ・・・
     ヽ  ̄ _j ̄ノ
     |ヽ ー /
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ TEST
0067PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:19.60ID:L46hYrTM
自転車通勤
0068PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:46.08ID:TYzORcHV
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0069PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:06.72ID:upGLmFWX
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。
0070PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:32.17ID:upGLmFWX
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。
0071PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/20(水) 14:07:21.62ID:lq8eFlcJ
五月蝿い
0072PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/25(月) 07:50:47.22ID:ZOWq2btu
職務経験が嘘
0074久賀谷太一郎
垢版 |
2017/09/26(火) 00:44:31.04ID:WvW2Sh0u
日本人にありがちなこと。
ネットでしか吠えられない負け犬。
0075PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:39.88ID:mhTGpTTA
>>8
ウソや
0076PM7.74飛散中
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:02.75ID:m4QT/EiS
外国人観光客向けの高速道路フリーパス、

在日外国人も使えるらしいよ。

国交省の大臣が公明党だから?
いずれにせよ日本人が損する一方だね。

高速道路で死亡事故多発するよ、これ。
外国人に殺されるよ。

訪日客に乗り放題パス=全国の高速道で―国交省

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000041-jij-pol

国交省への問い合わせ

https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline06011.cgi
0078PM7.74飛散中
垢版 |
2017/10/04(水) 07:17:31.14ID:KIDPqLke
中国からの脱出ゲーム
習近平一族の腐敗と蓄財
姉夫婦が習近平の代理として数兆円を
海外で蓄え、国内では腐敗撲滅と称し
て、敵対グループを叩いた。
中国では法律によって年間数百万円しか
資産を外国に持ち出せないが、権力者は
堂々とこれを反故にしています。
富裕層もまた、国内の腐敗狩りなどで捕
まると、一瞬にして無一文になるので、危
険を犯してでも外国に資産移転します。
上から下まで資産脱出に精を出している
ことが、外国での土地や会社の「爆買
い」にも繋がっています。
中国に留めて置けば当局から没収され
無になるのだから、外国で投資してマイナ
スになっても、その方がマシと考えています。
これはもはや投資では無く、脱出ゲームのようです。
0079PM7.74飛散中
垢版 |
2017/10/05(木) 16:39:40.61ID:lDWVDxIy
中国人インバウンドにありがちなこと

ホテルのバイキングをタッパーに詰めてお持ち帰り

ホテルの部屋備え付けのケトルで
インスタントラーメン作る。
しかもその食い残しをトイレに流して配水管詰まらせやがった。

禁煙フロアの禁煙室でもへーきで喫煙
部屋のカップを灰皿がわりに使う

ホテル側はもちろん内密に処理してるけど
繁忙期に南京虫発生で、フロアごと閉鎖で害虫駆除した
大赤字だよ!!
0134PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:39.42ID:UPdQ/x6K
笑い方が変
0136PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:29.86ID:KUrXoO8j
「保育園落ちた日本死ね」「 エイズになった日本死ね」
ずっと隠し続けてきたマスゴミも死ね

https://www.hoikuplus.com/post/usefulnurtureinfo/1472
全国初の公園内保育所が建設されるのは、都立汐入公園。広大な土地にバーベキュー広場や野外ステージ、テニスコートなどを有した総合公園として、地域の人に親しまれています。
高被曝鉄道「JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス」「南千住」駅から徒歩12分とまさにホットスポットです。

276私事ですが名無しです2018/04/21(土) 22:52:03.71ID:5nbi119e
【東京】都内の新築一戸建て、22年住めば無料であげます!驚きのプランに希望者殺到・・・奥多摩町★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524043296/l50
0137PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:11.79ID:+KspxeVI
【拡散希望】
日本ウイグル連盟会長のトウール ムハメットさんより
緊急告知
(27- April Tokyodiki Namaish Uqturushi)
日本ウイグル連盟主催
「中国のナチス型“再教育キャンプ”の即座閉鎖を求める抗議活動」
時間: 2018年4月27日 14:00集合 14:30スタート
集合場所:麻布税務署前
抗議場所:中華人民共和国駐日本大使館前
住所: 〒106-0046 東京都港区元麻布3丁目4−33
連絡:080-4196-8973(トゥールムハメット)

日本ウイグル連盟のトウール・ムハメット会長は、昨日の拉致問題の救う会の国民大集会にも来て下さっています。
中国に弾圧されているウイグルをみんなで支援しましょう。

活動へのご寄付のお願い
日本ウイグル連盟の活動は、全て日本の善意ある皆様の御支援の下で行われています。
当連盟の人権活動に賛同いただけます方々には、ご寄付を通じて応援いただければ、
大変有り難く存じます。
uyghurjapan.org/jp/category_juu/juu_donation/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0140PM7.74飛散中
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:31.09ID:qTPfqqXB
小学校の敷地でこれだけの線量が検出されたということは大変ショッキングなことです。

この調査は、住民の通報により区管理施設の一部を測定しただけで、
私有地や国や都の管理地など大半の土地は未測定です。

おそらく、このようなホットスポットは世田谷区だけでも数え切れないほどあるでしょう。

世田谷区は2011年9月にも自主的に幼稚園、小中学校敷地の汚染を測定しており、
ここにそのときのデータがあります。(PDFファイル)

「区立学校等の放射線量測定結果について」
(東京都世田谷区・平成24年(2012年)9月1日 更新)
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/141/563/564/565/d00034898.html

この調査では、ほとんどが0.1uSv/h未満で問題なしでした。

なぜこんなに測定値が違うのか?
その理由は、このときの調査がデタラメで、不正に校正した測定器を使ったか、
測定方法・場所が不適切だったか、測定値を低く改ざんしたかのどれかでしょう。

線量が高いと住民から通報を受けて測定した場合は、ごまかしが効きませんから、
本当の値をしぶしぶ公表する。
区が独自に測定する場合は、不正やり放題ということです。
0143PM7.74飛散中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:00.79ID:MJIYXemH
中国系を中国人と言いながらも


香港、台湾、シンガポール人は中国系であるのを否定している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況