X



トップページ中国
708コメント316KB
山口市総合 part2
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:46:20.02ID:fXNMHzEk
山口市

ttp://bakusai.com/thr_tl/acode=8/ctgid=104/bid=1584/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 03:21:37.13ID:Udm+NExR
山口市本庁舎の整備に関する検討委員会(計6回実施)
2回目 2016年3月 本庁舎整備の必要性について
3回目 2016年5月 本庁舎の候補地について

傍聴も出来るらしいので盆地の戦略を潰すために
旧吉敷郡民はデモ覚悟で動向を注視しましょう
盆地に新庁舎を作り替えたら山口市は完全に終わります
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 16:40:45.32ID:5vVjTmRS
湯田温泉
山口県 山口市 湯田温泉

山口 湯田村出身 の
井上馨 (井上聞多) が イギリスで出身の 湯田 Village と自己紹介すると、
イギリスの金貸しは、エラ顔・吊り目のツングース・モンゴロイドの彼をユダヤ失われた十支族と信じてしまった。



井戸を掘ったら温泉が出たから湯田なのに……

この時から 孝明天皇 弑逆 と 睦仁親王 を背乗りするという
チョン(耳たぶがない奴ら)が、日本人を支配する構想が出来た。
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 07:29:00.91ID:Nz0L8ZVY
山口県で有名な美容エステの店名を教えて下さい!
0007名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 17:40:59.77ID:doIven8E
ふじ苑、移転早々食中毒で営業停止だって?
0008名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 21:56:36.25ID:sNUJJ808
>>7
元の店舗は休みだけど 移転店舗は元気に営業してたぞw
0009名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 11:43:10.71ID:dIDGxXyX
預金は山口銀行のものか?引き出し頼むと警察に通報 犯罪者扱いの本末転倒      
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/yokinhayamagutiginkounomonoka.html

山口銀行に預けていた預金を、事情で解約しようとした50代の男性が、
おれおれ詐欺の被害者ではないかとされて、ついには警察官まで呼ばれて他の客の前で事情を聴かれたらしいけど、
山口銀行ではこんなことが行われているの?
0010名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 18:55:42.72ID:Wsjp/Ixx
人殺しも厭わない過激派テロリストのアジビラを真に受けるw
0011名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 21:41:30.53ID:QWSIN2qv
【変態警官 福富哲也(28)】
巡査長、女性200人を盗撮か 自宅に画像6000枚 2015.11.27 19:47

 山口県警は27日、商業施設で10月に女性のスカートの中を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反の罪で略式起訴された宇部署の  福富哲也巡査長(28)  が、
昨夏から盗撮行為を始め、自宅に約200人分6000枚の盗撮画像を持っていたと明らかにした。

 県警は福富哲也巡査長(28)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、福富哲也巡査長(28)は27日辞職した。

 監察官室によると、福富哲也巡査長(28)は昨年8月から山口県と大阪市の商業施設などで、
紙袋に入れたスマートフォンで女性のスカート内を盗撮する行為を繰り返した。

 山口県警は10月に福富哲也巡査長(28)を逮捕し、山口区検が19日に略式起訴。
福富哲也巡査長(28)は罰金20万円の略式命令を受け、即日納付した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20151127/tro15112719470008-n1.html
0012名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:33:34.68ID:nUsVu5Ho
財布窃盗容疑で陸士長逮捕
2015.11.28 08:14

山口署は27日、財布などを盗んだとして窃盗の疑いで、

陸上自衛隊山口駐屯地の陸士長 田宮雄貴容疑者(21)=山口市上宇野令=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は27日午後7時35分ごろ、同市湯田温泉4丁目の飲食店の従業員休憩室に侵入し、
男性アルバイト(21)の約2万4千円が入った財布などを盗んだ疑い。

山口署によると、同店の店長が110番した。
山口駐屯地によると、勤務後に外出していた。

http://www.sankei.com/west/news/151128/wst1511280024-n1.html
0013名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 10:11:09.12ID:MF9cZAYd
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0014超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/18(金) 05:03:28.64ID:eYr9dBAd
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0015超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/18(金) 05:04:00.05ID:eYr9dBAd
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0016超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/18(金) 05:04:37.38ID:eYr9dBAd
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0017超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/18(金) 05:05:20.43ID:eYr9dBAd
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0018超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/18(金) 05:05:54.84ID:eYr9dBAd
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0019超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/18(金) 05:06:20.87ID:eYr9dBAd
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0021超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:03:04.56ID:gzs0Qukt
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0022超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:03:40.29ID:gzs0Qukt
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0023超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:04:09.47ID:gzs0Qukt
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0024超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:04:35.93ID:gzs0Qukt
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0025超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:05:06.83ID:gzs0Qukt
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0026超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:05:32.72ID:gzs0Qukt
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0027名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 02:22:56.17ID:DCCAXd5J
毎日毎晩隣と下から騒音の嫌がらせ受けてる。

というか、隣は中国人・下は朝鮮人だから自分達がうるさいなんて微塵も思ってないんだよねきっと。
毎朝6時台から洗濯機回したり、夜は2〜3時ぐらいまでガキを走り回らせたり、夫婦喧嘩したり。
管理会社に言っても、「それぞれのモラルの問題だから」で片付けられたし…


証拠録音しといて被害届と一緒に警察に提出したら少しはマシになるかな?
0028名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 07:50:51.05ID:RIKEZFyJ
庁舎移転は渡辺市政の体質からすると
移転場所とか内々には既に決定済みっぽいよなあ
0030超音波テロの被害者
垢版 |
2016/01/03(日) 21:47:52.09ID:WHSztzSu
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0031超音波テロの被害者
垢版 |
2016/01/03(日) 21:48:21.47ID:WHSztzSu
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0032超音波テロの被害者
垢版 |
2016/01/03(日) 21:48:52.93ID:WHSztzSu
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0033超音波テロの被害者
垢版 |
2016/01/03(日) 21:49:24.23ID:WHSztzSu
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0034超音波テロの被害者
垢版 |
2016/01/03(日) 21:49:52.87ID:WHSztzSu
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0035超音波テロの被害者
垢版 |
2016/01/03(日) 21:50:20.81ID:WHSztzSu
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0036名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 22:57:13.04ID:WHSztzSu
 
0038名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:20:02.59ID:UO90kaqf
在日本朝鮮人連盟(1945〜1949)
(日本共産党の尖兵として、また朝鮮人自らを「連合国人(戦勝国民)」であると勝手に位置づけ、
敗戦国日本の法令に従う義務はないとして武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、
終戦後の混乱が続く日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当な要求」
「建築物の不法占拠・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判」などを引き起こした。)

連中の仲間の朝鮮部落の者は、ほとんどが入り婿や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなどによる
成りすまし同和だった。 また、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、一時的な措置として
戸籍の自己申告制度があったのだが、これを不法に活用したのが不法滞在の朝鮮人だった。
0040名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 14:00:02.13ID:nj/DzM7k
元警部補、業務用浄水器を無断で売却…横領容疑で逮捕
2016.1.28 13:08

広島県警捜査2課と安佐南署は28日、横領の疑いで

山口市湯田温泉、元山口県警警部補の会社社長、迫田作男容疑者(64)を逮捕した。

逮捕容疑は平成24年7月上旬、以前勤務していた広島市安佐南区の会社から預かっていた業務用浄水器2台(計24万円相当)を、
大阪市中央区の会社に無断で売却し、横領したとしている。

広島県警によると、迫田容疑者は平成6年3月まで山口県警に勤務し、依願退職した。容疑を否認している。

安佐南区の会社では、健康管理のための商品販売を担当。
逮捕容疑の浄水器と別の商品を合わせ、計200万円で売却していたとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/160128/wst1601280056-n1.html
0044超音波テロの被害者
垢版 |
2016/02/05(金) 05:33:18.67ID:g5zfy+La
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0045超音波テロの被害者
垢版 |
2016/02/05(金) 05:33:52.91ID:g5zfy+La
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0046超音波テロの被害者
垢版 |
2016/02/05(金) 05:34:20.50ID:g5zfy+La
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0047超音波テロの被害者
垢版 |
2016/02/05(金) 05:34:53.69ID:g5zfy+La
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0048超音波テロの被害者
垢版 |
2016/02/05(金) 05:35:20.64ID:g5zfy+La
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0049超音波テロの被害者
垢版 |
2016/02/05(金) 05:35:45.69ID:g5zfy+La
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0050なにわアンチ
垢版 |
2016/02/26(金) 07:48:27.26ID:r+qye6yC
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人
0051名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 10:10:03.10ID:z9AbKKkJ
こんにちは

4月から転勤で新山口に住むことになったので教えてほしいのですが、
新山口に住む単身の方、休日とかどこ行ってます?
0052名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 14:52:04.08ID:NTdcH++9
>>4サヨクによる近代日本史捏造はもういいよ
君らいつも書きっぱなしで史料ないでしょ(笑)
0054名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 01:53:20.78ID:kBHEuqGy
>53
そうか。。福岡の街中から越してくるから、定期的に戻るしかないかな。
山口って若者が集まったりするところとかないの?
0055名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 02:14:15.80ID:hFcIlRn2
薔薇は無くなったのですか?
0056名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 23:17:25.07ID:olCXPqfy
>>51
基本、パチンコだよ〜
パチスロしか、する事ないみたい!
0057名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 18:44:16.17ID:ubnrjQe3
山口県民が戦争へ行け!
0058名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:41:24.79ID:FrUSnInS
>>54
ゆめタウン
イオン
フジグラン
サンパーク
0060名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 10:37:22.28ID:DmMdOtBH
安倍応援団が民進党・山尾志桜里の「地球5周分」ガソリン代を追及も、安倍首相はその倍以上「地球12周分」を計上!
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14546.html
0061名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 09:43:36.90ID:pbaobYXz
山口市は犯罪増加傾向にある
極力、出歩かない
最低限、出歩くときも複数人数で行動
肝に命じてくれ

さもないと本当に本当に大変なことになる
犯罪に巻き込まれない人生、冤罪に巻き込まれない人生を送ろう
0062名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 12:24:49.39ID:mrsC8VlI
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ  ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0063名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 23:32:56.88ID:RyB/zJHh
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日でこの世から消滅、解体致しました。
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。
監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」の新社長:清沢光司氏の本質、実力を観察してみましょう。
0064名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 17:10:23.61ID:Iy0yU+sL
次期市長候補として副市長ゴリ推し中との噂
0065名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:03:28.66ID:vr/GPmTN
>>64
だとすると色々と腑に落ちる事は多いかもな
0066名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:46:15.07ID:5ov0ahTA
>>65
10年前の合併時の付帯決議を無視して、本庁舎移転先を決定
→現市長が支持率の低下を気にして、3期いっぱいで引退
→息のかかった副市長を市長へ

当たるかな
0067名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:49:24.74ID:FYxXHyZ/
現市長と副市長は、議員の丸め込み方と転がし方は、良くも悪くも上手いと思う。
0068名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 19:18:51.00ID:NliehLWd
山口県阿知須駅にある3534福田って書いてある家があります
この家の祖父と祖父とプラス4人は 人殺しに関わった人物です
皆さん宜しかったら 市役所に通報して 山口市から追い出して下さい
0069名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 16:46:16.23ID:gEYZTwx6
阿知須の福田潰れれ、
0070名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:20.36ID:6x7udeFG
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

検証まとめ
http://i.imgur.com/qIo1cnl.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://i.imgur.com/H9w3QXy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg

ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/
0071名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 12:56:41.84ID:OiNX9p7p
なんか小郡に庁舎移転→現山口総合支所が無くなると勘違いしてる人ばかりだよなあ
どんな結果になっても、おそらく山口総合支所は現在地か近辺には存在し続けるわけで、
論点は本庁舎とその機能の移転だろうに
0072名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 13:43:27.28ID:vqGnfy1l
それは小郡にも言えることで、小郡に移転する必要なんてないんだよね
なんで合併の条件にそんなもんを合意したのかわからん
麻薬で逮捕されるような議員を出してた小郡に移転とか気持ち悪い
0073名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 18:53:17.20ID:faX1WNvM
移転先はどうでもいいが、
総合支所と本庁舎の概念がさっぱりな市民ばかりなのはそうだろうなと思う

あと蛇足だが気持ち悪いとかの感情論はこの手の話には持ち込まない方が。。
0074名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:01:45.31ID:vqGnfy1l
論理的には本庁舎をどこにしようと問題ないって話なんだから、感情論しか残ってないよ
それで防府との合併協議は物別れになったようなもんだし
0075名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:36:53.58ID:/W4j2eYZ
>>72
横からスマン、おれが無知なだけかもしれんが、
本庁舎の移転先が現在地のままに決まると、
現小郡総合支所がなくなると思ってる人が多いってこと?
0076名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:03:45.81ID:vqGnfy1l
>>75
>>71からすると、思ってるのは小郡に移動した後の旧山口市の人だろう
0077名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:23:46.58ID:/W4j2eYZ
>>76
ごめん、ますます分からん
>>71からすると」って意味が分からんのと、
そもそもなんで現小郡総合支所がなくなると思うのかが分からん…
0078名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:32:01.18ID:vqGnfy1l
>>77
論理的には本庁舎をどこにしようと市民には問題ないって話なんだから
山口にあろうと小郡にあろうと関係ないって言ったかっただけ

わかってるのは、旧山口市と小郡の合併の条件で
10年以内に本庁舎を小郡に移すって決めてること
0079名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 12:27:53.63ID:XgF2TVJc
本庁舎関係には興味はないが
市長周辺や市長寄りの議員の水面下の動きには興味ある
0080名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 05:18:29.27ID:IX75GDqi
オバマ大統領が広島を訪問し、慰霊碑に献花したり被爆者と会ったり、原爆に関する
スピーチを行なったりしましたが、これに対して中国&韓国 &北朝鮮&反日在日が
そろって文句を言ってるのが笑えますよね。

要するに、中国&韓国&北朝鮮&反日在日というのは「自称‐戦勝国」であって、
彼らは「原爆は天罰だ」とか好き放題なことを言ってたわけですが、本当の戦勝国
現職アメリカの大統領が、原爆投下を反省するようなスピーチを行なっ
た訳ですから、自称‐戦勝国はメンツをつぶされた形になったわけですね。(笑

安倍政権の反日・在日コリアンの駆逐をお願いします!
0082名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:12:07.30ID:OYqgC2IF
過去に外国人参政権法案を何度も国会に提出

自民党・・・ 0回
共産党・・・11回
民主党・・・15回
公明党・・・29回

国民が知らない反日の実態
0083名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:15:57.61ID:1MSUcPoo
今度の参議院選に出馬する民進党の候補って数年前まで山口護国神社に嫌がらせしていた人?
在特会に撃退されて大学に「以後しません」って念書書いた人?
0084名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 06:16:03.63ID:O0Ypeo67
教えて 山口は東側と西側どちらがマトモですか?
ん〜マトモと言うよりも日本人らしいでしょうか?

気になりましたので 失礼
0085名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 18:09:09.77ID:qNwiT57B
市の教員 公然わいせつで逮捕
06月14日 22時24分

14日朝、山口市立小学校の25歳の臨時教員の男が、
コンビニエンスストアの駐車場に止めた車の中で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、山口市立宮野小学校の臨時教員の河村拓哉容疑者(25)です。

警察によりますと、河村容疑者は14日午前8時すぎ、山口市青葉台のコンビニエンスストアの駐車場に止めた車の中で
下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いが持たれています。
今月10日、買い物客から警察に「下半身を露出する人がいた」という内容の通報が寄せられたため、
現場付近で警察官が警戒していたところ、14日朝に河村容疑者を見つけ、その場で逮捕したということです。

調べに対し「間違いありません」と供述し容疑を認めているということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

http://www.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/4063130171.html?t=1465953920000
0086超音波テロの被害者
垢版 |
2016/07/02(土) 23:16:00.90ID:zAL7eXEz
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。
0087超音波テロの被害者
垢版 |
2016/07/02(土) 23:16:25.20ID:zAL7eXEz
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0088超音波テロの被害者
垢版 |
2016/07/02(土) 23:17:01.26ID:zAL7eXEz
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波聴いてみてください・・・。
0090名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 00:10:58.35ID:hhXH3qDc
ゆめタウンとか泣ける
0091名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:37:31.30ID:YQyYy/7Z
616 :名無しゲノムのクローンさん:2015/06/28(日) 21:18:24.76
ぴろきとおぼはラブラブなのか?

618 :名無しゲノムのクローンさん:2015/06/28(日) 21:36:38.15
STAP論文がアンパブの時点でパックリーナしようとしたら、些細が切れて手を引かされた
って話でしょ?

50 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/11/12(木) 21:32:24.30 99 :名無しゲノムのクローンさん:2014/03/22(土) 01:45:21.21
若禿が去っていくとき、
ケビンは凹の取り合いでプリンスに勝った後、勝ち誇っていたのがムカついた。
些細ざまーーー。
些細ざまーーー。
0092supersonic attacked
垢版 |
2016/07/23(土) 00:39:59.51ID:ttoUZq9X
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!
0093人や社会が超音波で襲われています
垢版 |
2016/07/24(日) 05:39:57.40ID:WC7FXrZN
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
0094名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 14:20:30.27ID:lsT4Th17
山口バイパス糸米にある「中華そば吟」のあった場所に名古屋山本家の本格的
味噌煮込みうどんを食べさせてくれる店があったんだけど。最後に行ったのが
26年前。この店行ったことある人いる?マジで美味くて通いつめたな。しばらく
して行ったら味が変わってて、今はラーメン屋になっちゃったみたいだね。
0095名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 16:16:02.28ID:w08Mt+KM
>>94
場所を勘違いしてるよ。
そこは現在、中華料理屋になっている。食中毒出した…
0096名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:12:08.78ID:yp+4O3Dh
>>95
いや済世会病院から山口警察北上してバイパス渡ったとこだからそこで間違いない。
糸米2-7-7だと。食中毒出したの?1990年頃まで通ってて、転居して1999年頃行ってみたら
オーナーが変わったのか味が変わってた。あの味噌煮込みうどんには衝撃を受けた。
当時、漫画「ホットロード」の作者・紡木たくも近所に住んでたみたい。
「瞬きもせず」は山高生がモデルらしい。
0098名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:33.81ID:qTzYVUKq
四半世紀前に去ったので、パコールが他のコンビニに置き換わってたり
西京高校がブレザーになってたりに驚くいたなー。
あの維新公園近くのDQNが多かった中学は少しはマシになったのかな?
0100■驚愕の真実・・・必見■
垢版 |
2016/07/28(木) 17:29:49.74ID:HfU7QJKQ
.
小池百合子自民党議員(日本会議国会議員懇談会副会長)

■選挙権を与えるから【18才以上は徴兵する】

自民党副幹事長のビデオ必見↓

https://twitter.com/kitahamamikiya
.
.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況