X



トップページ中国
797コメント296KB
広島県呉市スレ part2
0646名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:33.18ID:xSiXR/gu
呉議会で議員辞めろって言ったのに、辞職しないんだよ
例の無免許議員もだが強制力は無いから俺らにはどうしようもない
0647名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:37.01ID:xSiXR/gu
議会は議員辞めろってちゃんと勧告したぞ。強制力はないけど
0649名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:53.42ID:HNnkwdmn
呉の恥
市民同じなんやろ?
0650名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:00.16ID:5MHru3rI
おたくらの谷本市議って奴は変な奴やのう
0651名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:36.30ID:IXT57Yc0
>>643
この場合の責任の取り方って何なの?
0652名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:29.02ID:l7FkFe5H
大分の臼杵市だったかのマスク拒否議員も最下位で落選したし、まあ次そうなるやろうね
0653名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:12.97ID:zSz1kke9
次も立候補すりゃ
無能市民からの応援で当選屋ろが!
分からんのかバカチンが!!
0654名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:19.15ID:qBu9Xatm
マスクもせず、杖も使わず、
離れた場所からしっかり前も見えてるのに
点字ブロックの上を歩いてる足の悪いお年寄りに
「点字の上を歩くな警察に訴えるぞ」
って言ってる変なオジサン見かけた
0655名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:51.35ID:dAxGh7tO
爆サイでも賛否あったわ
飛行機でノーマスクで
呉の会議ではマスクして中途半端だって…
0656名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:41.15ID:DN3vr4NU
威張れる所を意識しているな完璧
0658名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:49.51ID:5akuMuoF
【海外の反応】日本のクレラップがヤバい!?人生を狂わす日本製の日用品に外国人が驚愕!「一度使えば全てが変わる…」その理由とは?【リスペクトジャパン】【世界の反応】
https://youtu.be/UHCb6xo71tk
0659名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:50.82ID:pO7TB/IU
呉市の下蒲刈島の松濤園へ行く石畳の道なんだけど、
軽四に乗った赤ら顔のおっさんが、観光客に向かってクラクションならして、
窓を開けて「へり歩け」と怒鳴っているのを見た。
おそらく地元の漁師かなんかだろう
とびしま海道の地元の人間は、観光客を歓迎していないようだから、行くのはやめた方がいいよ
0660名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:23.63ID:/mcPNl9u
>>659
怒られたがわは、車の通行妨げてたのかい?
0661名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:45.01ID:/mcPNl9u
>>659
怒られたがわは、車の通行妨げてたのかい?
0662名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:21.05ID:/mcPNl9u
通信エラーで2回書いてしまったすまん
0663名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:53.05ID:qdMztbnu
>>659
分かる気がするw あそこら辺は、急に石畳になった上に道が狭まった感じになるので、
そこをフラフラ歩いてたら、現地の人からしてみれば文句の一つも言いたくなるだろうね。
昔の豊島とか、もっと凄かったよ。見たことの無いクルマが走ってるだけで知れ渡ってるし。
0664名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:16.52ID:maH+w3Og
島は閉鎖的だからな
0665名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:30.24ID:C3SgFV3k
宅配便の荷物数ってどうなってるの?
と思える現場に遭遇したわ
5つの送付で頼んでいたが1つ増えたっぽい
宅配の人に大丈夫か?と聞いていたが回答は
5つでないと困るので2つは纏めてくれと
それなら6つじゃなく3つで行くのか?と見ていたが5つでやっていた
送る荷物は全部同じ箱なのに
まあ関係ないから見ていただけだ
変な投稿すまん
0666名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:33.17ID:c+0zYQ5g
呉市で最近事件事故が多いのはガスライティングやエレクトロニックハラスメント ガスライティングとは、些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し続けたりすることで、被害者が自身の記憶や知覚、正気などを疑うよう仕向ける心理的虐待の手法。 
バイオハザードのラクーン伊勢市に彼らがいます タリバンやイスラム国のテロリスト 新型コロナ発生源!
0667名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:17.84ID:6mtRLWGV
【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
0669名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:35.31ID:p9EUiAXi
焼山で熊が出たって
0670名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:28.67ID:hpenFKj3
なんか「ちっちさんへお約束」の書き込みおおない?
0671名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:52.57ID:NjE/ax8u
5ちゃんを荒らし回り身バレした
広島県口田住みロリコン変態ガイジの恥かしい(はじかしい)盗撮児童ポルノ趣味がこちら

固定IP→[180.25.69.200]
    [118.13.107.61]
    [122.20.180.181]

ホスト名: p342200-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp(広島県仁保OCNプロバイダー)

https://i.imgur.com/5vs9z4a.jpg

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210714/dFFkY3p5Vysw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200401/d1BXT0lGWi8w.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200514/ck9uS0xuU0ww.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210605/MDVqbTZnejkw.html?name=all&thread=all


児童ポルノ無修正わいせつ画像の通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0672名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:17.11ID:NjE/ax8u
盗撮を指摘された時の広島県口田住み変態ガイジの反応がこちら


426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て発狂する広島県口田住みの児ポ盗撮犯
>>250辺りから発狂500連投埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/
0673名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:09.09ID:NjE/ax8u
IPスレで「広島県口田マックスバリューが生活圏」とセルフ開示するマヌケな広島県口田住み変態ロリコン朝鮮人


広島県仁保IP→ [118.13.107.61]

【MAZDA】マツダ総合スレvol.143【Zoom-Zoom】
334: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d254-rUX8 [219.173.113.129]) [sage] 2020/03/20(金) 12:57:12 ID:aES5NZp70
マツダ3の自動ブレーキ
https://youtu.be/p-cU1p9bqgw

357: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fa1-0ZVt [118.13.107.61]) [sage] 2020/03/20(金) 22:01:55 ID:lmBDFko+0
>>334
以前見た動画ではスバル車が左に対抗で来たそのままでも当たらない自転車に反応して止まったけどな
それもブレーキが利いたのが直前過ぎて間に合ってないw 自転車は何事も無く横を通過

これ口田のマックスバリューの近くだな
よく通るよ
0674名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:48.75ID:NjE/ax8u
[180.25.69.200]
[118.13.107.61]
[122.20.180.181]

↑↑
IP表示のマツダ総合過去スレで上記のIPアドレスで検索すると、広島県口田ロリコン盗撮朝鮮人の書き込みが大量に出てきます

「スバチョン」「ハッキョw」「ニダ」「ファビョる」「精神保護」「ウリ」を多用する特徴が分かりやすい
脳内スバオタと戦う統合失調症の広島県口田近辺住みのアンチスバルで、盗撮児童ポルノ画像貼りの犯人です
0675名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:29.50ID:NjE/ax8u
「恥かしい」「曰、く」「分けない」等、まともに漢字変換も出来ない盗撮マニア広島口田住みロリコン朝鮮人


[122.23.2.96]←広島仁保IP

48: Cal.7743 (ワッチョイ 8df6-MXpj [122.23.2.96]) [sage] 2021/05/09(日) 21:51:27 ID:+NpE2s5Z0
小学生が考えたデザインは1周回ったら恥かしい黒歴史になるのが常だな

424: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/04/19(火) 23:34:29 ID:IqafIlJl0
吉野家曰、く「若いうちにスバル地獄にする。他の車に乗ったら絶対にスバルは乗らない」らしいなw

739:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2022/06/20(月) 23:16:10.15 ID:dRmQku2e0
スバチョンが人間になれる分けないだろw
0676名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:47.69ID:NjE/ax8u
自動車スレで洋ロリマニア自慢しちゃうロリ盗撮マニア広島県口田住みロリコン朝鮮人


104: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/23(水) 12:57:55 ID:w4cdUkCJ0
日本人にも擁護されるワリエワw
スバル絶望工場の不正を擁護するのはスバチョンだけw
ポンコツCVTでホルホルスバチョンはワリエワより不正地獄w

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/02/24(木) 21:54:47.91 ID:Y5W2gT2I0
日本でも人気絶大のワリエワとマツダw
不正スバル地獄はチョンにだけ支持されるw
0677名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:07.60ID:NjE/ax8u
顔真っ赤にしてロリコン布教しちゃう小児性愛者、女児盗撮マニア広島県口田住みロリコン朝鮮人


233:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06(月) 13:12:40.36 ID:aOL1mY7r0
IDコロコロ、スバチョンハッキョw
女は幼ければ幼いほど価値があるのは世界の常識w
部屋に引き籠もってマツダを叩くのが仕事のスバチョンは、二次元にしか興味がないキモオタニートなので現実を知らないw
0678名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:52.85ID:xk9nVkF5
広島のガイジが特定された?
0679名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:43.75ID:tVZLd2kY
IPが仁保だから間違いないじゃろ
地元にこんな盗撮犯いるとは驚き
0680名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:06.24ID:Jou16oba
>>671
ロリコンキモすぎ
0681名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:41.46ID:1N2+aw7R
仁保だとまさかマツダ社員か?
0682名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:46.57ID:FBImbqI9
爆掲示板の呉市のスレでも同じこと言ってるレスありますね
0683名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:03.75ID:c1tGOTwI
>>677
ロリコンは世界の常識…w
0684名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:58.81ID:6yoQ8943
そんな常識は広島人には無いけぇ
0685名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:06.46ID:pFtJIf8K
>>675
漢字苦手でロリコンとか発達障害とかじゃね?
0686名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:50.02ID:/iV0wcQg
>>678
広範囲で荒らしやってたキチガイロリコンみたいだな
盗撮した児ポ画像貼って通報されたとか
0687名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:54.35ID:2nE63+yD
パルプフィクション

ヴィンセント・ベガ(Vincent Vega)演 - ジョン・トラボルタ、日本語吹替 - 鈴置洋孝本作の主人公。ギャングのボスであるマーセルスの部下の殺し屋。3年間いたアムステルダムから戻ってきた。短気で他人に命令される事を嫌う。マーセルスの命令で一晩だけミアの世話役をすることになる。裏設定では、ヴィンセント・ベガは『レザボア・ドッグス』のミスター・ブロンド(ヴィック・ベガ)の弟にあたるとされている。

ジュールス・ウィンフィールド(Jules Winnfield)演 - サミュエル・L・ジャクソン、日本語吹替 - 大塚明夫マーセルスの部下。殺し屋。人を殺す前に旧約聖書の一節を暗唱する。相棒のヴィンセントと共に体験した出来事を奇跡と捉え、神の存在を感じた為、引退を考える。「BAD MOTHER FUCKER」と刺繍が入った財布を使用している。

ミア・ウォレス(Mia Wallace)演 - ユマ・サーマン、日本語吹替 - 勝生真沙子マーセルスの妻。元女優。ヴィンセントと一緒に夜を過ごした時に、コカインと間違えてヘロインを吸いオーバードースを起こし一時心停止状態になった。

ブッチ・クーリッジ(Butch Coolidge)演 - ブルース・ウィリス、日本語吹替 - 山寺宏一本作のもう一人の主人公。プロボクサー。マーセルスに八百長試合を依頼される。

ファビアン(Fabianne)演 - マリア・デ・メディロス、日本語吹替 - 伊藤美紀ブッチの恋人。
0689名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:09.73ID:5+NUPfJI
赤夜 萌香
0691名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:31.18ID:AEVmqqqF
アンジャッシュ渡部建、介護士資格取得へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1602711682/



 活動休止中のアンジャッシュ・渡部建が、復帰のために介護士資格取得を目指しているという。

 「女性自身」2020年10月27日号(光文社)によると、渡部は複数人女性との不倫発覚以降、外出は最低限で子どもの世話や家事をする日々を送っているというが、最近は介護福祉士やケアマネジャーの資格を取得するため、勉強に励んでいるそうだ。

 心情の変化は贖罪の気持ちであると同時に、社会貢献している姿を見せことで早期復帰を狙う意図もあると、スポーツ紙記者は証言している。不倫によって発生した違約金は所属事務所が肩代わりしており、渡部はそれを返すためにも仕事復帰を急いでいるという。

 不祥事を起こした芸能人がやたらと介護・福祉分野で“社会貢献”したがる傾向にあることには違和感しかないが、ともあれ記事の内容が事実だとすれば渡部は早期復帰を望んでいるということになる。

https://wezz-y.com/archives/82045
0692名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:34.53ID:U+J/Lg60
大和ミュージアム 来館者1500万人達成のセレモニー
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/110495?display=1
1500万人目の来館者となったのは、北九州市の中学生、浜元翔太さんです。
家族4人の旅行で初めて大和ミュージアムを訪れたそうです。
0693名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:58.38ID:qsZ7fxSn
赤夜 萌香 愛車は青色のrx-7 fd3s
0694名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:14.78ID:qsZ7fxSn
赤夜 萌香 広島県 呉市 出身
0695名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:17.24ID:qsZ7fxSn
赤夜 萌香 1990年生まれ
0696名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:04.41ID:qsZ7fxSn
赤夜 萌香 は国際b級ライセンスを持ってる
0697名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:02.05ID:qsZ7fxSn
赤夜 萌香 の血液型はo型
0698名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:35.44ID:RfSH6gEK
青野 月音
0699名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:29:45.68ID:XxN+pQ1y
広でクマ目撃か
0700名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:40.44ID:5PJEjP5i
700ゲット
0703名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:02:13.60ID:Dzte0VJv
>>701
ケチ付ける訳じゃないんだが、右のは三原市なんだよ。
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:27.32ID:9JOJySYt
スーパーにて、乞食の20倍、臭いじいさんがおった。
白髪のじいさんで、その人が一瞬通っただけなのに、凄い臭い。
スーパー全体が臭くなったよ。あれはヤバかった。
0709名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:52.01ID:qa6z09cO
セーラー万年筆に新棟
0710名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:22.48ID:xLLhyHKg
ゆめタウン呉に出没。違法駐車、路上喫煙。色黒でバイクに乗った汚い見た目のおそらく女で70代くらいの見た目。キレイな女性を見つけてはブス呼ばわりしてつけ回す。職場を突き止めて、どうやってか名前を調べ、名指しで何度も電話をかけてくる。フジイ、ナカハラなどと名乗る。下の名前は久美子でこれは本当っぽい。電話内容はブスと言われたなどの被害妄想、その職場の仕事内容に関係のないクレームで、責任者を出せ、本社にもかける、仕事を辞めれば勘弁してやるなどと恫喝する。
0711名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 06:23:10.21ID:ajQ1WTc6
東京オフィス街に 呉グルメ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f114383ad45510dd2cfa1b36646a6d0dc3369ef
東京のオフィス街に呉市自慢キッチンカーが登場しました。

メニューは、チーズ入りのがんすをパンではさんだ「チーズでがんすドック」、
呉海自カレー、それに大和ラムネの3種類です。
呉のことを知ってもらい、訪れてもらおうと呉市が企画しました。
0713名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:50.42ID:GAQ1G4hS
奴はアカウントをコロコロ変えているみたいですが私は追いかけています。アカウント名変えるだけだと追跡できるの知らないのかな。
2022/07/21 15:40
加藤の嫁
山本様
ダイブ二冊を楽しく読ませて頂きました。突然のコメントすみません。
私の夫は自衛官で、今回ある女性を告訴する準備をしています。夫の浮気相手で、実名や住所をネットに書かれました。その人は自分が浮気相手だとわかる内容(抱いても抱いても抱き足りない君との新婚旅行不倫、ハワイへの演習情報を防衛省発令前に記載、愛人に潜水艦まきしおを見せる、機密を愛人にベラベラ喋る)を発信したため、情報開示請求をしています。山本様とその人は面識があるみたいな発信を悪口と一緒にしており山本様の口から証言をして頂けると裁判が有利になることが3つあります。どうか一度お返事を貰えないでしょうか。お願いです。勝訴した時の賠償金は全て山本様にお渡しします。このアドレスはダミーですので私の電話番号を記載したものを教えます。また山本様のお義父様は裁判官であると聞き助けて頂けませんでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
2022/04/22 14:34
加藤の嫁
0714名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:17.52ID:/yqQWU7/
嫁がバーANCHORのマスターに知らされて私のインスタ見てたけどバレバレなのよ、やよいさん。自分の旦那に「いや〜結婚なんて妥協だよ〜」腕組んで脚組んで言われてた。「これから結婚する子に結婚の愚痴言ってすまない」て。ホステスで今ままでの人生色んな男と話してきたけど、自分の嫁の悪口と愚痴言ってたのてめえの旦那だけやぞ。
嫁あなたの作るカレーが世界一好きてインスタに書いてたのにな。「100%好きな相手なら好意が続くのかも知れないしそうじゃないかも知れない、だから結婚が妥協という判断で妥当」て。
0716名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:57.26ID:brwHmNBR
https://youtu.be/4h1wk9lFB4Y

ユイ、、、ピー



「それがお前たちの、やり方か~」
0717名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:45.01ID:JS5V79SQ
こうのちとみと名乗る。
クレーマーです。
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:32.29ID:QTlhCoNu
かわぐちかいじ

沈黙の艦隊

あらすじ
日本の近海で海難事故が発生した。千葉県犬吠埼沖で、海上自衛隊の潜水艦「やまなみ」がソ連の原子力潜水艦と衝突し沈没、「やまなみ」艦長の海江田四郎二等海佐以下全乗員76名の生存が絶望的という事故の報道は日本に衝撃を与える。

しかし、海江田以下「やまなみ」乗員は生存していた。彼らは日米共謀により極秘に建造された原子力潜水艦「シーバット」のメンバーに選ばれ、事故は彼らを日本初の原潜に乗務させるための偽装工作であった。

アメリカ海軍所属となった日本初の原潜「シーバット」は、海江田の指揮のもと高知県足摺岬沖での試験航海に臨む。しかしその途中、海江田は突如艦内で全乗員と反乱を起こし、音響魚雷で米海軍の監視から姿をくらまし逃亡。
以降、海江田を国家元首とする独立戦闘国家「やまと」を名乗る。さらに出港時「シーバット」は核弾頭を積載した可能性が高い事が発覚。

アメリカ合衆国大統領ニコラス・J・ベネットは、海江田を危険な核テロリストとして抹殺を図る。
海江田は天才的な操艦術と原潜の優れた性能、核兵器(の脅威)を武器に、日本やアメリカやロシア、国際連合に対峙してゆくこととなる。
0720名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:19.21ID:7BqBPDry
>>711
がんす ってあんま響き良くないよな
魚カツなんて別に広島じゃなくてもあちこちにあるし
つーか、そもそもがんすを最初に作ったのは呉じゃなくて
広島の草津にある網節商店
呉で最初に作ったの岡本蒲鉾店

キムチから思いついたとかいって
TVに取り上げてもらってる某店は
元祖でもなんでもない
0722名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:40.12ID:2/lk9eQ3
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)は、原作:安童夕馬(樹林伸)、作画:朝基まさしによる日本の漫画。『週刊少年マガジン』(講談社)にて、1996年から2000年まで連載され、1997年と1999年にテレビドラマ化もされた。本項では続編の『サイコメトラー』(2011年-2014年)、本作を原作とした『サイコメトラー超感覚探偵』についても取り扱う。2014年7月時点で累計発行部数は1200万部を突破している[2]。

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0723名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:37.93ID:42saoTdn
偽装工作が相次いで報じられてるけど、ここはひどかった


株式会社マルカネ青果(食品加工)
行政処分日 2007年9月28日
本社所在地(または対象所在地) 広島県呉市
処分内容 是正勧告
詳細 交雑種の特定牛肉に黒毛和種の個体識別番号を表示して販売
0724名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:23.14ID:OI72kvB4
>>723
ま、ミートホープという理科の実験みたいな事をやってたトコもあるし。
真面目に個体識別番号を出して商売してる店にとっては、迷惑な話だね。
0726名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:53.32ID:rzE0GaEC
https://youtu.be/XazyhnymUQo

松平健 マツケンサンバ



俺、、俺~、、待つけん!!






サンバ~
0728日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:01.09ID:yCuBT6Vn
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0729日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:50.50ID:yCuBT6Vn
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0730日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/17(火) 05:28:10.75ID:yCuBT6Vn
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0731日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/17(火) 05:28:39.70ID:yCuBT6Vn
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0732日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:01.04ID:yCuBT6Vn
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0733日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:18.63ID:yCuBT6Vn
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0734名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:04.41ID:S94oQ6oa
首藤アナ「この1年間、受信料のお支払いに感謝申し上げます。ありがとうございます」
https://i.imgur.com/Ujkuhah.jpg

犬HKは受信料を毎年7000億円集めて毎年2200億〜3800億円余らせてる自称「公共」放送。
その体質は見抜いているからテレビは有るが80年代から受信料契約はやってない。
0736名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:44:38.52ID:kYThJ2zN
不審者情報
中本達也と名乗る
44歳くらい
0737日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:37.77ID:tHUmRyOH
広島県民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0738名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:34.54ID:B0xhfVAi
闇バイト広域連続強盗殺人についてはみなさまのNHK様が対策を教えてくれています

NHK ストップ!詐欺被害
https://pbs.twimg.com/media/FUo7MlwUYAAKPSk.jpg

みなさまのNHKは‥‥
・所属を名乗らないで戸を開けさせようとする
・制服ではなく私服でうろつく (ピザの宅配等でも制服なのに)
・身分証提示を求められると住人の手にボールペンを刺してケガさせる (呉市・広島放送局)
・訪問してレイプ (山形放送局)
0740名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:52.42ID:n7vIbBI0
>>739
スラィリーが安心して皮を脱げる場所も用意してあげて下さい。
0741名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:27:22.32ID:M1FvkXwP
東広島の其阿弥美術館、台湾人客が増加
https://i.imgur.com/4aJG8n6.png
https://www.kure-bi.jp/kurebi-pics/10002062.jpg
https://tv.rcc.jp/archives/108/202109/large-26152c24ce037043883d291bab7cfd90.jpg
呉市出身の日本画家 其阿弥(ごあみ)赫土(かくど)の作品を展示する其阿弥美術館
人気の理由は、幽玄な展示作品もさることながら、ユニークでスタイリッシュな美術館の建物。
旅行会社が建築家をターゲットにしたツアーを企画するなど、注目が集まっている。
0743名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:25.60ID:C9b1qoq7
会社辞めるならさっさと去ってね
北陸のド駅弁大学にAOで入学した無教養のすっとぼけ野郎が
どこ行ってもテメーは人間関係で苦労するよ
0744名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:00.91ID:KZ9gc57B
JAひろしま発足 組合員19万人 全国3位
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/289078
広島県内の9つのJAが合併

組合員数は19万人で全国3位の規模となる。
本所を東広島市に置き、初代組合長には呉市の
三戸正宏氏が就任した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況