X



トップページ中国
54コメント17KB

島根、鳥取で、グルメ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:11:02.29ID:TGH3V2m2
麺はラーメン(山陰ちゃんぽん含む)、焼きそば、パスタ。丼はかつ丼、天丼が特に知りたいです。その他は、チャーハン、カレー、オムライス、ハンバーグ、パンケーキ、オリジナルかき氷。分野が広くてすみません。主に食べ歩いてるものがこれらなので。
0040名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:56.83ID:lXwXc+KY
なんだか考えるのも面倒くさいな
0041名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:53:54.48ID:YqXmbVvl
ロクに店がない
家でレトルトカレーでも食っとけ
0042名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:39.96ID:DuJITb2u
>>37
すでに閉店しているね
0043名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:38:19.09ID:WnmZNDiX
そやろ、ちょっと待った
0044名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:50.38ID:PK078Tqi
鳥取は人が少なすぎて、競争がない
うまいものもない
0045名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:03.68ID:hP7ZwMTq
冬の天候は最低
0046名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:06:13.75ID:NTAjmbr0
とりあえずたまきは全部まずい
0047名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:41:24.61ID:SlTWxGjm
島根や鳥取でも間借りしないと営業できない店があるそうだね
安い家賃も払えないのか・・・
0048名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:13:09.70ID:KzpK8V6H
紅ズワイは水っぽい
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 09:35:45.77ID:oFuPYB82
空気はおいしい
0050名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:39.17ID:jpYL6U+e
不衛生な屋台
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:43:32.52ID:+3ayH+tv
松江くらぶという부사이크ババアが接客する自称高級クラブ、閉店したの?いつ?
景観重視の松江市内で、跡地にマンション建設予定地となっているらしい

松江くらぶの経営ババァはだいぶ前に死んで、バカ息子が料理人していたようだが
無能で経営続けられなかったのかw
従業員からも変な評判聞いたけど、アルバイトに嘘をついて金を払わなかったり、従業員に嘘をついて呼び出し、客と寝るように仕向けたり酷い店だったww

五階の雇われママ부사이크女も自称松嶋菜々子名乗る朝酌の出っ歯デブス
アルバイトは社会人のバイトや島根大学学生など。
若い女性に嫌がらせする쓰레기経営者

あんなゴミ店は潰れて正解
景観重視以前の問題で、人間性が最悪、人権軽視、ゴミの店だった
ザまァ見ろ
0052名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:32.11ID:K6RsixMX
東京や大阪で勝負できない店ばかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況