X



トップページ中国
178コメント37KB
人探し 岩国市付近 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:21:21.84ID:IuPQvek+
た〇平さんという30代の女性を探しています。
直接会ってお話したいと思っています。
由宇にいるという情報もありました。
よろしくお願いします。
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:23.55ID:oC7rkDa2
朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0028名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:02:33.80ID:WAycr7k1
低学歴チビデブの探してました
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:34.50ID:H4twfnkX
藤井孝政でググって、出てきた見苦しい写真を見てみよう
こんなもんは正攻法じゃ女から相手にされない
だから卑怯で汚ない手を使うわけ
余罪も追及する必要がある
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:23.32ID:HWUGuLkJ
控えめに言って同じ穴の狢だな
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:42.69ID:H4twfnkX
藤井孝政でググって、出てきた見苦しい写真を見てみよう
こんなもんは正攻法じゃ女から相手にされない
だから卑怯で汚ない手を使うわけ
余罪も追及する必要がある
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:24.16ID:H4twfnkX
>>31
死ね
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:37.24ID:H4twfnkX
>>31
それお前だろ死ねカス
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:44.34ID:H4twfnkX
>>31
マジ死ね
はよ死ね
ごみ
キモい
0036名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:48.20ID:H4twfnkX
>>31
死ね
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:16.74ID:H4twfnkX
>>31
死ね人でなし
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:41.95ID:H4twfnkX
>>31
はよ首つれ
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:44.62ID:H4twfnkX
>>31
自殺しろ
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:04:04.41ID:Pd94kFvk
同じ穴の狢だってことは
薄々自分でも気付いてるから
それを突き付けられると腹が立つんだな
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:48.95ID:2CVKWNnV
31死ね
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:05:06.53ID:Uk2t9n9G
>>31
死ね
自殺しろ
はよ首つれ
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:05:58.41ID:F8s8FGle
>>31
はよ死ね雑魚
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 05:38:49.42ID:RiyJIdLl
どうやら図星だったみたいで動揺してる模様
0046名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:55.20ID:HY8oRKLJ
市職員を逮捕 当時17歳の少女を買春疑い 山口
[2019年2月26日17時8分]

山口県警岩国署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

同県光市職員 増岡悠一容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月19日、同県岩国市内のホテルで当時17歳の少女に現金を渡してみだらな行為をした疑い。容疑を一部否認している。
岩国署などによると、増岡容疑者は光市福祉総務課に勤務。2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったとみられる。
少女から被害相談があり、署が捜査していた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201902260000466.html
0048名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:15.80ID:09b16yEo
逮捕されたのは岩国市議会議員の石本崇容疑者(54)です。警察によりますと石本容疑者はきのう午後4時過ぎ自身が役員を務める運送会社の事務所で40歳の男性運転手の顔を複数回殴り、まぶたを切るなどのケガをさせたものです。
犯行を目撃した従業員が110番通報し、駆け付けた警察官によって石本容疑者は傷害の現行犯で逮捕されました。
警察の取り調べに対して石本容疑者は「殴ったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は目撃者から事情を聞くなどして事件の経緯を詳しく調べています。
石本容疑者は去年10月に行われた岩国市議会議員選挙で4回目の当選を果たしていました。
0050名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:08:08.95ID:5sgKOHTu
一昨日パチンコ屋で見た
0051名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:14:09.50ID:imsWYzNS
ただのまきこ死ね
0052名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:31:29.11ID:XbV5t7s9
岩国市在住の新屋正、外出自粛要請を、ガン無視して広島に遊びに行くコロナスプレッダー老人
0053名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:35:48.51ID:Iky+suiy
山火事
0054名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:38:01.67ID:ba+3Rvds
岩国市在住の新屋正は広島市内を徘徊してコロナに感染して岩国市にコロナ菌をばら撒かなかったらいいけどな
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:41:30.29ID:tvRztglJ
錦帯橋の船橋健太容疑者は損害賠償払えるの?
0056名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:41.86ID:Z/hsVoae
払えません。
0057名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:48.52ID:KOScu35G
ありがとう。
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:58.80ID:/fVcNLud
見つかったのか。
0059名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:09.10ID:PLcVcmVz
いいえ、まだです。
0060名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:09.05ID:bwuhwMhq
がんばってください。
0061名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:02:20.67ID:NKJv30ir
ありがとうございます。
0062名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:39:54.85ID:mp4xR5Ng
見つかった?
0063名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:14:36.07ID:j1oQpxt9
まだ。
0064名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:05.79ID:XEo7tBQF
がんばって!
0065名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:51:12.17ID:rnUJSqki
手掛かりが見つかりません。違う人づてで当たろうと思っています。時間がありません。どうしたらいいのか途方に暮れています。
0066名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:12:49.49ID:auI1+JCi
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りの住民への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
鼻水が出たら、耳鼻科医院に行って診察しましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0067名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:13:04.32ID:auI1+JCi
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りの住民への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
鼻水が出たら、耳鼻科医院に行って診察しましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0068名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:13:35.87ID:auI1+JCi
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
> 犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
> 鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
> 駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
> 駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0069名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:31:04.36ID:XeZxCOx9
わかりました。
0070名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:34:05.81ID:obN3d73t
ありがとうございます。
0071名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:39.02ID:tkhc1EJB
まだ探しているんでしょうか。
0072名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:40:46.36ID:xT5YW7IE
はい。ありがとうございます。絶望の淵ですがなんとか希望を持ち生きてまいりたいと存じます。
0073名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:59.08ID:nUN2FBAx
今津町第二街区公園でよく大声を出している方がいるんですが、違いますでしょうか。
0074名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:28.59ID:6XR/NaTU
どういう人ですか?
0075名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:05:16.81ID:P9wAqwBF
夜だから見えない。見ないようにしているし。
0076名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:07:19.86ID:h/LcEYte
怖いですね。
0077名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:08.25ID:JYxzVYzn
ありがとうございます。昨日訪ねてまいりましたがどなたもいらっしゃいませんでした。
0078名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:37.34ID:MSxvkIyF
気を落とさずがんばれよ。
0079名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:47:59.32ID:if5Yig1V
ありがとうございます。恐れ入りますが何か情報がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
0080名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:01.62ID:M95dEtXG
がんばってください。
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:10:49.08ID:duS9vir0
ありがとうございます。
0082名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:13:53.07ID:/s+QjTWE
寒いから気をつけてよ!
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:17.57ID:JJaOBFsj
年末年始だいじょうぶですか。大寒波到来ですよ。
0084名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:52:58.24ID:MEC9egBF
雪が降ってきました。
0085名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:53:40.25ID:1A7x3gnv
皆さんありがとうございます。まだままならんこってすが暖かいお言葉ばいただいてなんとかやらせていただいております。皆さんもどうかお体に気をつけてつかあさいませ。
0086名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:14:31.56ID:Lzhkg64x
最近少し暖かいですね。
0087名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:04:58.01ID:HYtaJWFW
そうですね。
0088名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:20:43.79ID:bO7akORL
>>73
その公園でじっとこちらを見る人がいました。夜なのでお顔はわかりませんでした。怖くなって急いで階段を上がりました。
0089名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:27:59.99ID:ipg2EHey
堀田クンのあだ名は「アホった」
40年ほど前、欽明路バイパスで事故ったが生きているだろうか?
0090名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:27:05.85ID:6nMQqQSB
>>88
10月くらいまではそこでよく酒盛りやってたのを見たことある。
0092名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:32:13.43ID:YW5SUdX8
事情聴取しているんじゃなかったっけ。
0093名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:00:53.33ID:AxpSV3rw
そうですね。
0095名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:45:32.10ID:LkW7yjxX
橋で目立ちたいなら米軍基地エントランスででも騒いでくれ!
0096名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:51.63ID:cclJP0cu
駅前のバスんとこでやってろ。
0097名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:27:31.37ID:JQ1OsGQd
暖かくなってきたらまた三笠橋に現れるかもしれないから、また見かけたら書き込みますね。
0098名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:54.71ID:pOgWDryV
先日三笠橋階段に缶チューハイが飲み捨てられてました! 反対側公園に人はいなかった。
0099名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:22.79ID:bIQgkiAS
ありがとうございます。また情報ありましたらよろしくお願いいたします。
0100名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:36:50.75ID:hpTkw7sf
三笠橋は今工事をやってるね。
0101名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:44:14.95ID:IeoSbldF
県北部を探しなさいとの御言がありました。
0102名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:01:48.68ID:99hBSRyH
そろそろ宴会が始まるな。公園で。
0103名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:26:57.49ID:M9OwktxM
三笠の街路灯が直った。
0104名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:03:44.08ID:Om1vO1eN
着いてないぞ。
0105名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:35:58.96ID:FIjrHK+v
三笠公園んとこ?
0106名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:35:30.23ID:aTlN4WPP
あそこあたり暗くて危ないね。
0107名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:20:55.62ID:0yW+7vJF
そうですね。
0108名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:32.13ID:JMsCKPk0
まだ見つからんの?
0109名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:32:47.55ID:qQ2ScCIl
昔、愛宕小にデカい滑り台あったよね。
0110名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:42:53.91ID:gC02RjqV
なくなったのはいつごろ?
0111名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:36:42.82ID:F3x2pJep
そうですね。昭和50年ごろ?
0112名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:19.61ID:xIX4IAPx
いや、もう少しあとでは?
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:30:52.51ID:+ZVVweOA
人に聞いたらそんなのなかった、らしい。
0114名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:25:03.09ID:5wmHLt40
ここはボケ老人サロンですか
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:26:23.52ID:m9GVSwiH
昭和20年の空襲で焼失した。
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:35.01ID:4OsiX0nE
そうなんですか?
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:47.03ID:Vf5sV8lS
あのー。ここはある人を探している、私のスレです。大変恐れ入りますが何か情報お持ちの方、よろしくお願いいたします。
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:22:52.07ID:nljPK8rL
がんばって!
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:50:31.50ID:ZeDGqKfg
ありがとうございます。
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:19:19.17ID:dzrWcb23
三笠橋の下の公園で酒盛りしてるぞ。
0121名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:04.15ID:js0KEeTx
100年カレーの前で毎晩寝ている高齢者がいますが違いますか?
0122名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:07:05.44ID:/rT5Pzzy
ごめん、最近はいないわ。またいたら書く!
0123名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:29:19.39ID:H36Co6Kj
おととい、涼んでいる人がいたよ。
0124名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:28:20.70ID:aTd6E8yM
たしかにおじさんがいるね。朝から。
0125名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:52:12.07ID:Hp968pz1
最近ビジネスホテルの前に数人いるよ。
0126名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:13:49.05ID:YUkmFZhK
今朝見てみます。ありがとうございます。
0127名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:30:38.40ID:k5UoklgK
がんばってください。
レスを投稿する