X



トップページ中国
52コメント30KB

広島カープ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 08:45:55.47ID:6NjkUek/
今や飛ぶ鳥を落とす勢い!

色々語ろう〜
0040名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:17:31.18ID:NVMgWAow
あかん、もうちょっとやってみるわ
0041名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:42.32ID:rA1krHvs
(@。@)/まじで!?
0042名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:25:44.32ID:1/8FEYVE
ビジター席清掃の虎党にSNS「甲子園行ってるとわかる」かつては関本が「美化委員長」任命も
10/19(木) 10:52
ps://hochi.news/articles/20231020-OHT1T51283.html?page=1
0043名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:33:42.31ID:1/8FEYVE
「広島の恥」カープ・中村奨成に車中不倫キス報道「中絶トラブル」からわずか1年のスピード感にSNS憤激
ps://news.livedoor.com/article/detail/25204505/
0044名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:52:18.93ID:g/jBKZMB
弓削商船レイプ推進隊、朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

愛媛県警、伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている
そしてライダイハンの話のようにレイプしても犯罪にならないようにするという異常精神障害たちが警察官になっている!

1Xが犯罪したらYがやったと捏造するやり方と
2Xが犯罪したら、被害者は妄想言ってると捏造するやり方がある。その為に被害者を拉致する為に警察官になり、精神病院に連行している!

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和と林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、それを伯方警察署ぐるみで、犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0046名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:34:02.59ID:pK1kacoS
【速報】カピバラ三銃士の今村猛
2024年1月に広島中区でジムオープンの模様
https://r-gym.kpb-inc.jp/
0051名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:45.77ID:ElMEWvbL
中酪牛乳もC
0052名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:22.09ID:IJcViCid
https://fr2.tokyo/pages/store

#FR2
#FR2梅
#FR2 HARAJUKU
#FR2 FUKUOKA
#FR2 OSAKA
#FR2 KYOTO
#FR2 OKINAWA
#FR2月桃(沖縄)
#FR2柳(金沢)
#FR2撫子(京都)
#FR2月(三重)

@
ビッグニュース!
SNSを中心に爆発的人気を誇るアパレルブランド「#FR2 (エフアールツー)」が金沢に新店舗を4月26日にオープンさせます !!
場所は金沢の観光名所ひがし茶屋街
店名は「#FR2柳」
現時点での詳細は↓をチェック!

@
明日#FR2柳がオープン。
金沢のひがし茶屋街の入り口、浅野川の橋のたもとでお店の前に大きな柳と浅野川大橋詰火の見櫓があります。
#FR2花菖蒲 か #FR2百万石 かいくつか候補があったんですが店の前に柳があるし花札にも柳の札があるしと#FR2柳にしました。

@
金沢にFR2が出来て最高に嬉しいです。

@
は??FR2金沢とかやばい
めっちゃかわいい
初日行けないけど土曜日絶対行くし
近くにできて幸せ笑笑\(//∇//)\
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況