X



トップページ中国
1002コメント478KB
★中国5県の地域性★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:32.36ID:NTUexRi5
岡山
強いものに媚びへつらう。
自分が上だと思うと徹底的に相手を見下す。
口も悪く性格が悪すぎる。キモい。
次長課長河本タイプが多い。

鳥取
日本一過疎でコンプレックスが強いのか
反発心が強く田舎の素朴さがない。
愛想も悪い。

広島
口が悪い遊び人。相当腹黒い。
態度もでかく横柄な人間が多い。
キチガイ多数。

島根
暗い。暗いキチガイ。面白味がない。
悪い意味で真面目で遊び心がない。

山口
良くも悪くも真面目。人見知り。
反発心が強く否定的。
有言不実行で保身が強い。
0101名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:42:41.14ID:xCdT2zJd
昔友達と山口にドライブ行って、どこかわからないけど漁村に辿り着いて港で休憩してたら
ババアが近付いてきて、よそ者は出てけって怒鳴ってきた
ほんまキモかったわ山口のB地区^^
0102名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:55:04.62ID:a8HuLurK
山口はつけ火のあれといいやばいな
0103名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:41:26.59ID:34U+e4wR
285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d99a-XEHd)[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 21:05:06.83 ID:OSy6eCS70
http://ginoujissyuusei.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_efd/ginoujissyuusei/CX8ImyGUEAMWRf5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BiCKSpMCQAAu-pp.jpg
http://i.imgur.com/cwskUsL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BiCMoYQCEAAnU54.jpg
https://i.imgur.com/xwSsHvF.png
https://i.imgur.com/qTPOIQ9.jpg
0104名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:43:05.60ID:34U+e4wR
682 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd10-RjUU) 2017/11/22(水) 19:42:55.41
http://i.imgur.com/mWGlC83.jpg
http://i.imgur.com/Wm8dLxi.jpg
http://i.imgur.com/dygtMHZ.jpg
http://i.imgur.com/aacLwRN.jpg
http://i.imgur.com/XgOkzPQ.jpg

http://i.imgur.com/kenWyNt.jpg
http://i.imgur.com/YaXTQ9F.jpg
http://i.imgur.com/CEI07R8.jpg
http://i.imgur.com/f1937ym.jpg

http://i.imgur.com/AJhdZMD.jpg
http://i.imgur.com/10lcKa7.jpg
http://i.imgur.com/TcJJuA1.jpg
http://i.imgur.com/nvVpU2X.jpg
http://i.imgur.com/xtB9fCT.jpg
0106名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:44:26.74ID:34U+e4wR
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0107名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:45:05.84ID:34U+e4wR
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。
0108名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:03.56ID:OmLOW3r9
>>98
言葉だけ?w
大分違うならもっと出しなよwww
0109名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:45:31.36ID:pNaJyd5X
>>108
萩人は、

陰湿
根暗
ケチ
頭が悪い
不細工
自己中
要領が悪い
頑固



岩国人との違いはこんなところかな。
0110名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:00.39ID:Wqn4XRmi
>>109
岩国にもそういう人はいるだろ(笑)
0111名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:13:38.40ID:niuwfim3
大差があると書いといてこれだもんな山口はwwwwww
0114名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:29:38.51ID:77ZenSO/
初カキコじゃ!!
電子の砂漠ばんばんグロい!!
クラスではウクライナだのバンド組むだの会話しおるがヌルいんじゃボケ!!人の死ぬの見て何がおもろいんねー!!
今はスカトロの時代じゃ!!
ワシみたいに綺麗な姉ちゃんにウンコさせて爆笑しながら酒あおってる発作野郎、他に、いますかってそんな奴おるかボケー!!
ワシ1人で充分じゃ!!お前らはそこらの炉利モノでせんずりでもこいとれ!!
なんつってる間に寝る時間じゃ!!
明日登校したら全員全裸で土下座させたるわ!!
0115名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:59.32ID:HiY3KCyD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0116名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:08.39ID:f2QgFrOm
>>113
実に山口県人な反発で草生えるわwwwwwwwww

陰湿
根暗
頭が悪い
自己中
要領が悪い

おまえじゃんwwwwwwwwwwww
0117名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:37.57ID:yP5rzO6X
山口県人は自分が見えてない人が多いからね。
中国は山口県に関わらずオカシイ人多いよ。
鳥取とか酷いもんな礼儀知らずで。
0118名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:53.31ID:psCssIS/
>>116
ほ〜ん、で
図星で悔しかったの? 笑
0119名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:40.08ID:aMHxixUA
>>118
何をもって図星しとしてるか不明
0121名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:02.40ID:VuhV9Xt3
>>120
その程度しか返せないんじゃ悔しいだろうなw
その程度しか言い返せないのに
反発したがるプライドの高さが嫌われてると
気づけよ、山口県人はwwwwwwwww

陰湿
根暗
頭が悪い
自己中
要領が悪い

おまえに当てはまってるぞw
0122名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:12.82ID:psCssIS/
悔し〜 笑笑
>>120
その程度しか返せないんじゃ悔しいだろうなw
その程度しか言い返せないのに
反発したがるプライドの高さが嫌われてると
気づけよ、山口県人はwwwwwwwww

陰湿
根暗
頭が悪い
自己中
要領が悪い

おまえに当てはまってるぞw
0123名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:33.88ID:yP5rzO6X
お調子者が多いのは
岡山>鳥取>広島>山口>島根

病的なキチガイが多いのは
山口>島根>鳥取>広島>岡山

暴力的なキチガイが多いのは
広島>岡山>山口>鳥取>島根

無愛想なヤツが多いのは
山口>島根>岡山>広島>鳥取

ムカつくヤツが多いのは
鳥取>岡山>広島>山口>島根

真面目なヤツが多いのは
山口>島根>広島>岡山>鳥取

ビッチが多いのは
広島>鳥取>山口>岡山>島根

チンカスが多いのは
岡山>広島>山口>鳥取>島根

時代遅れなのは
山口>島根>鳥取>岡山>広島

愛郷心が強いのは
広島>岡山>島根>鳥取>山口
0124名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:40.89ID:psCssIS/
残念でした〜山口県人病患者じゃねえんだよ 笑
0125名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:11.98ID:yP5rzO6X
>>122
相手の文章をコピペするだけの山口県人
やはり病的なキチガイは当たってるね。
0126名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:49.71ID:WKyEYz1D
陰湿さなら島根の勝ち。
0127名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:51.03ID:psCssIS/
悔しい〜 笑
>>122
相手の文章をコピペするだけの山口県人
やはり病的なキチガイは当たってるね。
0128名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:19.63ID:X+M+jZly
>>124
山口県人病の症例丸出しなのに?w
0129名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:16.35ID:psCssIS/
残念でした〜山口県人病患者じゃねえんだよ 笑
>>124
山口県人病の症例丸出しなのに?w
0130名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:47.61ID:n8E7IhrR
>>128
おどれは隠れ山口県人だのう
0131名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:23.53ID:f3kUKZGs
>>116
>>121
これが山口県民の本質ですよ

指摘されたらあんたもて丸で反省の出来ない猿だな
0132名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:37.02ID:NR5o9ySd
>>127
おまえただシツコイだけじゃん
朝鮮人のゴリ押しみたいだな
そういや山口県て朝鮮人の比率が
中国地方トップだったよな
0133名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:08.44ID:psCssIS/
>>132
せやで〜下関にはぎょうさん朝鮮人がおるんやで〜 笑
悔しい〜 笑笑
0134名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:33.55ID:NT4BfdQP
>>130>>131
意味不明wwwwwwwwwwwwwww
特に>>131の書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくそこまで狂えるな山口県人てwwwwwwwww
0135名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:50.89ID:9cn6W6bf
なんだか勝手に山口県民認定されるようだな
0137名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:54.11ID:VuhV9Xt3
>>133
狂いすぎ
いつまでネットでキチガイ晒すんだオマエ
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:52.19ID:n8E7IhrR
ヤケド起こしすぎだろ
この山口県の猿くん
0139名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:50.71ID:psCssIS/
悔し〜 笑
>>133
狂いすぎ
いつまでネットでキチガイ晒すんだオマエ
0140名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:26.76ID:0UGbe77p
>>135
岩国がどうの萩がどうのから
始まってるからじゃねーか?

>>136
言えばいいってもんじゃないだろ
相手の何が意味不明か書いてみろ
0141名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:33.14ID:n8E7IhrR
おいおい今度はブーメランかよ猿くん
0142名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:28.56ID:STrqXfYw
>>140 同じことしか言えない山口県人病者は狂ってる
0143名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:02.55ID:P0qE02pu
朝鮮系山口県人が執拗にコピペしてんの?
山口県人は異常者が多いから嫌われるんだよ。
0144名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:58.39ID:X+M+jZly
ブーメランの使い方間違ってるヤツがいるwwwwww

>>140
コピペ野郎の事ですね。ヤツがなぜここまど執拗なのか…。
山口県のキチガイは朝鮮臭くて気味が悪いですよ…。
0145名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:53.06ID:psCssIS/
せやで〜下関にはぎょうさん朝鮮人がおるんやで〜 笑
悔しい〜 笑笑
朝鮮系山口県人が執拗にコピペしてんの?
山口県人は異常者が多いから嫌われるんだよ。
0146名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:41.64ID:qiyZZKMv
朝鮮系はシツコイからな。
何やっても勝てばいいって思考だから
理屈が通じないんだよね。
中国地方なら山口県人がこれに
1番当てはまるんだよな。
シツコくコピペ繰り返してるのも
朝鮮系の奴だろうな。マジでキモいわ。
0147名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:56.30ID:RFpdPWGf
psCssIS←コイツ頭ヤバイだろ。どこでどう育てばそこまで狂えるのか謎w
0148名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:27.12ID:8/xy7yvG
 
在日人脈のタブー


こんなに多いの!2【在日】韓国、朝鮮系日本人 噂の有名人

 ネットで在日コリアンと噂のある人物をまとめてみました。あくまで噂でありますので、信ぴょう性はわかりませんけど、芸能人のほとんどは在日らしい。調べてみると、たくさ...

 在日韓国・朝鮮人のうち、本人または遺族が公表しているものの一覧である。帰化により韓国・北朝鮮以外の国籍(日本国籍など)を取得している者

出典在日韓国・朝鮮人の一覧

俳優

 玉山鉄二は父親が在日二世で、母親は日本人のハーフです。韓国系日本人ということになりますね。また、玉山鉄二は韓国訪問の際に「母国」と発言しています。

出典玉山鉄二は在日ではなくて韓国人とのハーフな理由 | おもしろニュース24

9日、 分…

連続テレビ小説「マッサン」玉山鉄二 子供溺愛イケメンエピソード -

連続テレビ小説「マッサン」玉山鉄二 子供溺愛イケメンエピソードのまとめ

髪型を真似したい芸能人【水原希子】ヘアスタイル画像集

Seventeen(集英社)元専属モデル ViVi(講談社 )元専属モデル

 父親がアメリカ人、母親が韓国人とのハーフ。

伊原剛志(尹惟久)

本名 伊原 剛
在日韓国人3世 日本国籍
2001年7月19日に放送されたテレビ番組「徹子の部屋」のなかで
自らが在日であることを告白。祖父の思い出などを語った。

出典talent.yahoo.co.jp

有名人に多すぎる!【剛】在日コリアンが通名によく使う名前

 有名人には在日韓国、朝鮮人が多数いるらしいです。在日が好んで使う(剛)という名前を調べてみるとたくさんいたので、まとめてみました。全員が在日ではないでしょうが、...

国民が知らない【在日】産業 芸能界の正体。


 表は華やかな芸能界。しかし実態は裏社会そのものである。在日コリアンと暴力団が牛耳ってるらしい。

新井浩文

出典新井浩文 - Wikipedia

在日朝鮮人三世であったが、2005年に韓国籍に変更した

出典新井浩文 - Wikipedia


出典eiga.com

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者

一見純粋な「日本人」が起こした犯罪かと思えても、本当は「日本人」の犯罪ではないものは数多く存在します。 新聞社・テレビ局が報道に制限を加える場合があるからです。...

松田優作(金優作)

出典松田優作

 山口県下関市で、日本人の父と在日韓国人3世の母との間に非嫡出子として生まれた。ハーフ。

 こんなに多いの!【在日】韓国、朝鮮系企業リスト

こんなに多いの!【在日】韓国、朝鮮系企業リストのまとめ
.
0150名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:13:50.21ID:4xv3SJDj
>>149
反応してる時点で自覚がある証拠だな。

おまえのようなパアでも分かるように
説明してやるから音読しろ。

足し算できないヤツが「おまえ足し算できないのか」
と、バカにするのがブーメランな。
0151名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:15:23.53ID:4xv3SJDj
>>149
つかさ、ブーメラン云々書いてるのおまえじゃん。
何対してのブーメランだったのかちょっと書いてみろ。アンカーつけて。
0152名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:16:30.83ID:4xv3SJDj
>0141 名無しさん 2017/12/04 20:10:33
>おいおい今度はブーメランかよ猿くん
>ID:n8E7IhrR(4/5)

これな。
0153名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:01:24.65ID:yemtDQvJ
ふむふむ、これが山口の風土病ってやつか。
0155シルバーバーチの霊媒イキガミ西院湖天皇F
垢版 |
2017/12/05(火) 07:44:12.70ID:LDD2H5Bk
☆ミ※☆  https://www.youtube.com/watch?v=J2kIzOa3b30 B'z 今夜月の見える丘に
  崗埜オカノ丘の上に架かる月、そして見晴らしをよくしないと、足を小石にも巣食われるかも・・・

あの巨大ホールでfanに向けて婚約式にて発表をしたいのです、それは私がカイジャ指揮固定資産トミ子の
莫大な財産の一部を使って、ドル箱な演出に苦言を書き込んだことと、それによりyouTubeに顔を出してる
B’zのメンバーに求婚した形になり、演出家やホールの運営上に関わることとなるドル箱グループを
引退させるも同然な状態に置いたことに成ってるかもしれない事です。
私のことや托卵胎児を国の一大事と知りながらも隠し通す、この町のおぞましい鉄の猿クツワ、これが広島の
公共施設職員であり公務員です、 戦争を作ったのです。 それは世界中に向けての猿の裏切りです。
 広島から出来れば去りたいです、yosijimadoriの夫は誰ですか??? 私が、この町の女王なのだと
知りながら、それでも獣姦罪の悪魔に遠慮して報道全ては狂気の沙汰のままであるとは、恐ろし過ぎます。
私に協力者Giftを大陸ごとに政府公認な代表者として贈ってください。 
それは世界の王家和亜王国の女帝である海蛇指揮藤森・田中才子Gmanの正式な夫の発表を宴上より
fanの皆様に報告お願いします。
托卵胎児は、王維肩章権の上で、誰よりも強い立場に存在してるはずです。では、そのPapaは
何より美丈夫であり人気と実力により、その道の仲間の中でも一目を置く人物であり私が不安定な分を
しっかりGuard出来る人物を募集しています。 処で臨月お腹の私2chのFイキガミの許婚や婚約者に
胎児のPapaは誰ですか??? 全てをひた隠す猿の帝国の貴妃館の主doriに世界中のペインをください。
0156シルバーバーチの霊媒イキガミ西院湖天皇F
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:52.89ID:LDD2H5Bk
☆ミ※★ ライブコンサート場での婚約式とは。。。親類縁者にお披露目である。 

アイデア、婚礼の式場にはyosijimadoriの西古な家柄・最古DNAの柴胡psycho彩湖のDNA上の
5親等は婚約式全てに参加する必要性があります。
その式場で、皆様に、その国のブランド紹介です、これは文化的・芸樹的な趣向の
強い人物の参加と成るでしょう。 狼害・擬人化獣は絶対に入れるべきではありません
広島の出版物やTV報道は、最も忌み嫌われる物を我が族屋号海蛇・崗埜・喜多野から横領して
偽物のセーラームーンを送り込んだのです、それにより仏蘭西国民のマスコミにお手数をお掛けする
結果になったのでしょう、ともかく皆様に紹介すべきです、それは正しい王維肩章権と
その技量の有る人物でないと困りものです。長く海蛇指揮の小さなお城を守ってくださった
家の親類縁者の演出にてお願いします。
(1例:ハンバーガーショップのお店12店舗とグルメまで高めたB級グルメの達人シェフをgiftしたいな〜
広島と徳島の偽情報による損害に一応の収拾が見えた時点でシェフの選出を成宮寛貴と皇子数名で決めたいですね。)
 
その町で最も大きな会場にて婚約式です。 これは和亜王国の大臣食堂であるべきです。たぶんB級グルメであり
立食さえも難しい状態でしょうから、手づかみで食せる、それぞれの国で王家に関わりの有る人物が最も愛する
冷えてても美味しい食べ物と缶の紅茶やコーヒーやジュース紙パックかもしれないですね。
コンサートライブ、婚約式のfanに顔見世はやはり入場料は8888円に絶対にしたいですね。
ここでも我が子達の自慢の作品や私の編み出す権利作品の譲渡なども入れて欲しい。
たとえばdarlingのsongを1曲、その町の為に捧げるとして、その曲の取り扱いは、その町に
プレゼンテーションもお任せでいいと思う譯です。
Fanへのお土産は、後にその町の代表的なGift好適品であり町の崗埜縁者の権利として世界中で
取り上げられる品々と成るでしょうから、引き出物として皇子小由女と星野作品と町のお土産好適品の数々です。
0157シルバーバーチの霊媒イキガミ西院湖天皇F
垢版 |
2017/12/05(火) 09:17:31.35ID:LDD2H5Bk
☆ミ※★ ライブコンサート場での婚約式とは。。。親類縁者にお披露目である。 

アイデア、婚礼の式場にはyosijimadoriの西古な家柄・最古DNAの柴胡psycho彩湖のDNA上の
5親等は婚約式全てに参加する必要性があります。
その式場で、皆様に、その国のブランド紹介です、これは文化的・芸樹的な趣向の
強い人物の参加と成るでしょう。 狼害・擬人化獣は絶対に入れるべきではありません
広島の出版物やTV報道は、最も忌み嫌われる物を我が族屋号海蛇・崗埜・喜多野から横領して
偽物のセーラームーンを送り込んだのです、それにより仏蘭西国民のマスコミにお手数をお掛けする
結果になったのでしょう、ともかく皆様に紹介すべきです、それは正しい王維肩章権と
その技量の有る人物でないと困りものです。長く海蛇指揮の小さなお城を守ってくださった
家の親類縁者の演出にてお願いします。
(1例:ハンバーガーショップのお店12店舗とグルメまで高めたB級グルメの達人シェフをgiftしたいな〜
広島と徳島の偽情報による損害に一応の収拾が見えた時点でシェフの選出を成宮寛貴と皇子数名で決めたいですね。)
 
その町で最も大きな会場にて婚約式です。 これは和亜王国の大臣食堂であるべきです。たぶんB級グルメであり
立食さえも難しい状態でしょうから、手づかみで食せる、それぞれの国で王家に関わりの有る人物が最も愛する
冷えてても美味しい食べ物と缶の紅茶やコーヒーやジュース紙パックかもしれないですね。
コンサートライブ、婚約式のfanに顔見世はやはり入場料は8888円に絶対にしたいですね。
ここでも我が子達の自慢の作品や私の編み出す権利作品の譲渡なども入れて欲しい。
たとえばdarlingのsongを1曲、その町の為に捧げるとして、その曲の取り扱いは、その町に
プレゼンテーションもお任せでいいと思う譯です。
Fanへのお土産は、後にその町の代表的なGift好適品であり町の崗埜縁者の権利として世界中で
取り上げられる品々と成るでしょうから、引き出物として皇子小由女と星野作品と町のお土産好適品の数々です。
0158名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:15.19ID:HSzsuadt
>>154
違うと思うけどwww
0159名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:42.89ID:iUx7CMzM
○○と○○は違うんだと言い
どう違うのか聞かれ
大した違いも説明できず笑われ
キレ始めるのが山口県人病だね。

相手の話に沿えず思った事を言って
話が噛み合わなくなるのも山口県人病。

反論する能力はないけど
反発したくなる無駄に高いプライドも
山口県人病の特徴。

IDでいうとpsCssISやlhnUD/Tzが山口県人病。
0162名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:32:29.77ID:yNingmdJ
中国5県はどこも気違いだろ。

鳥取…生意気な気違い。
島根…暗い気違い。
岡山…腹黒い気違い。
広島…粗暴で高飛車な気違い。
山口…病的な気違い。
0163名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:55:53.40ID:JmRBzYUa
山口県といえば三輪チンカスヒロだろw
0165名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:01.19ID:1uS7qhoG
>>160
アンカー辿ったけど山口県人病じゃないじゃん。
言えばいいってもんじゃないぞ。
0167名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:39.10ID:uGCXcx1c
>>166
よっ、キチガイwwwwwwwww
0168名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:23.29ID:t6ZG3rgK
山口は女が気持ち悪い
0169名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:00.49ID:32QWkqbV
>>167
反応するということはキミも山口土人病なのかい?
0170名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:37.36ID:nEMy4CLW
>>169
言えばいいってもんじゃないと思うがwww
0171名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:51.44ID:nEMy4CLW
>>169
山口土人病とやらの定義を箇条書きにして
君が挑発してる相手がどう当てはまるか
説明してみてくれよwwwwww
スレを読んでみたんだが、山口県人病じゃない人に
絡んじゃってるよね?wwwwww
0172名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:16.94ID:u0h1ERJc
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0173名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:34.44ID:dpSwtlLi
中国地方自体がよくないからな。山口の病的なキチガイって指摘納得。
0175名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:43.99ID:Gbq0Tqph
>>174
説明になってない。書き直せ。
0176名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:02.18ID:Sb3Ayh44
山口県人病じゃない人に「山口県人病だ」と絡んでる人に「その人山口県人病じゃないよ」と教えてあげると山口土人病ってこと?www
流れを確認するとそうなるわけだが、定義の箇条書きもできないみたいだし、引っ込みがつかなくてシツコクしてるだけなのかもなwww
っていうか、そのシツコさこそ「山口県人病」なのでは?wwwwwwwww
0177名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:50.98ID:/tRAn+I1
鳥取県人と生意気さはセット
島根県人と暗さはセット
岡山県人と腹黒さはセット
広島県人と悪態はセット
山口県人と妄想はセット
0178名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:27.32ID:oJhTrHe2
ろくな地方じゃないよな
0179名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:15:06.13ID:pGMePZlv
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0180名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:34:21.01ID:MWY2jAo9
>>175
山口土人病だから、そんな返ししか出来ないんだな。
0181名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:26:36.77ID:yHRx+qqH
               ヽヽ           ヽヽ           ヽヽ           ヽヽ    
            ──┐. |  |     ──┐. |  |     ──┐. |  |     ──┐. |  |
               /   |  |        /   |  |        /   |  |        /   |  | ─────
              ノ    ノ  ┐     ノ    ノ  ┐     ノ    ノ  ┐     ノ    ノ
                      ┴             ┴             ┴
                      \(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ/
                          /⌒ヽ      /⌒ヽ.     /⌒ヽ.    /⌒ヽ     /⌒ヽ    
                          (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  
                          (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O
                           (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)
                          /| ̄ ̄::ヽ;ヽ ̄ ̄ ̄:.ヽ:.; ̄ ̄ ̄ヾヽ;.: ̄ ̄ ̄ヽヾ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄ ̄
            /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿  /  |":●;:゛∵●;●;:●;:゛∵●;:;:゛∵●:●:●゛∵;,":●; ":●;":●;●;:●;:'
            ( ^ω^), (   *) /   |:●;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:●/⌒ヽ ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●;"
          /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵:●;:●;":●;":●;":●;":゛:;●;:●;( ^ω^)こっちにデカイうんちがあるお!i●;●、●''`
          ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.'';,,:●;":''`゛∵●;:●●''`●ノつ,:゛●;;:●;./⌒ヽ;:本当かお!●;:'':●"''`:●゛:●;"
        /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、":●; 。 ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.;:'(^ω^ )⌒ヽノ';●:●:●゛∵;,":●●''`
       ( ^ω^), (   *) /`;ヾ":●;;,、`●''●;:/⌒ヽ ● :●;;,, :●●;.●;:,:.;:●;●..:⊂⊂ ととノ,:.;●''`●":●;●:●:●゛∵;
     /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、'':●:●;:。● (^ω^ ):./⌒ヽ●;:●:●●''`● ,;:・゛∵●;:●;●.,●,./⌒ヽ;:●;: ):●;;,,
    ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.●''`●;:●;ノつ●●(^ω^ )⌒ヽノ''`●:●;:''":●;;,, ●;:●;:''" と(^ω^ )つ,_,,_)つ:●;;,, 
  /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,":●;、 ●;:●;:●;'`●●,;:;"; ⊂⊂ ととノ,;:;●''`●;:●;:''":●;;,, :●;,●:●●幸せだお〜''`●;●;;,, 
 ( ^ω^), (   *) / `;":●;ヾ;,、`●''`●;:●;:''":●;;,●、●''`●うんこウマスw;:●:●●''`●;:''":, ●;.":●;":●;'';,,●''`●;:''
   (ノU " し `J ;'・ミ∵":●;;,、":●;。 ;,●、●''`●;:●:●●''`●;:''":●、●''`●;:●:●●''`●;:''":●''`●;:''":●''`●;:''":●''`●;:''":
        /`;ヾ;,、`●;.":●;'":●;';,,":●●、●''`●;:●、●''`●;:●:●●''`●;:''":●:●●''`●;:''":●●''`●;:''":●''`●;:''":●
0182名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:22:47.18ID:HZXY8+b7
>>180
反論には困ってるけど反発はしたいんだなwwwwww
0183名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:51.15ID:o7xPmRoC
>>182
山口土人病ってのは否定しないんだな。
0184名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:49.16ID:0vbyuOUW
>>183
おまえも山口県人病否定してないなw

本当バカwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:09.76ID:rRLKs47Z
中国は東北、近畿、四国と並んで糞な地方
0186名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:43:23.75ID:EdviJoOO
>>184
否定してないからおまえを山口土人病だと言ってるんだが。
自身が馬鹿なのに他人を馬鹿よばわりするのも提携的な山口土人病だな。
0188名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:08.57ID:n6dfjt5Z
宇部生まれで高2まで住んでたけど山口の県民性ってバラバラじゃろ
0189名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:04.32ID:EJoSi1WY
>>184
バカはお前だ!

自分と関連するレスを最低100回よんで書き込め低能
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:37:50.77ID:oz3EqgRt
神戸牛で大規模な偽装が発覚 6年間に渡って安い牛肉を「神戸ビーフ」と偽って市場に流していた疑い

 全国農業協同組合連合会兵庫県本部(JA全農兵庫、神戸市中央区)の
直営レストラン「神戸プレジール本店」で、神戸ビーフと偽って異なる商品を提供していた問題で、
調査委員会は27日、偽装は2011年10月から今年10月15日まで行われていたとする報告書を発表した。
「神戸ビーフフィレ」と偽って客に提供された「但馬牛フィレ」は推計で約950キロ、約9500食分に相当するとした。

 同委員会は同店の運営を料理長に任せきりで調理現場がブラックボックス化していたことや
県本部による管理体制や内部通報制度などに問題があったとして、改善を提言した。

 会見でJA全農兵庫の曽輪佳彦本部長は「お客さまに多大なご迷惑をかけ、
生産者関係者が築きあげた神戸牛、但馬牛のブランドを傷つけたことを深くおわびします」と謝罪。
今回の提言を踏まえた再発防止と法令遵守態勢の強化を誓った。(辻本一好)
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/201712/0010852723.shtml


>同本部は当初、偽装期間は2016年4月以降、今年10月15日としていたが、同センターなどの調査で、さらに1年前にさかのぼり、15年4月から偽装があったことが判明。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/sp/0010840173.shtml

16年4月から偽装→15年4月から偽装→11年10月から偽装

発表されるたびに長くなる偽装期間
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:18:41.77ID:KkKQxqaf
性根が腐ってるランキング

1位 広島
2位 島根
3位 岡山
4位 鳥取
5位 山口
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:30.61ID:b8L0itRC
>>189
昨年末までやってたのかw
バカだと指摘する理由がなさすぎて
意味不明なこと書いてるじゃんwwwwwwwww
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:37.76ID:b8L0itRC
>>186
おまえも山口県人病を否定しないじゃん。
反応に困ってるからループしてんの?wwwwwwwww
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:46:10.05ID:1I5MFPxt
>>195
おまえループしてるだけじゃんw
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:09:13.74ID:fLM7TPxh
>>196
おまえがの
ループだと分かってるのに止められないのも山口土人病の典型的な症状だな
0198名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:10:36.12ID:F8xyICAs
それしか方法がないんだよ。スレ読んでみたけど
絡まなくていい相手に土人だと絡んでるし定義の説明もできてない。
ただループしてるだけ。その程度の能力しかないわけさ。
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:01.00ID:ivy5OITn
山口県人はしつこいから同じ県内の岩国からも嫌われるんだぞ
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:03.26ID:F8xyICAs
>>197
ブーメランじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況