X



トップページ中国
155コメント54KB
広島市安芸区
0002名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:39:23.32ID:Ix/OlP82
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0003あき亀山
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:43.61ID:k2J8RZgd
3/3(土)「第5回終着駅サミットin広島」祝賀会(前夜祭)
 
2018年 3月 3日(土) 18:30〜20:00予定
ANAクラウンプラザホテル広島 3階「アカシア」
JR可部線電化延伸1周年を記念して開催される「第5回終
着駅サミットin広島」の前日にゲストと共に可部地域の
魅力をご紹介します。ブッフェ形式の軽食・ドリンク
付。
ゲスト:女子鉄アナウンサー久野知美さん、『JTB時刻
表』大内編集長
問合せ先 (株)JTB中国四国 交流創造事業部 担当:大瀬戸(おおせど)
m_osedo800@cs.jtb.jp  O82-542-5025
0004名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:58.89ID:Hqt7++XI
ユアーズ無くなったしセブン無くなったしイオン無くなったし
どんどん買い物の幅が狭くなるなぁ
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:47.61ID:PLr11j0X
エブリイのレジ変わってたな
なんか後ろからプレッシャーを感じて嫌だな
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:58.70ID:4smzHl40
日野のビルが新築されたが
前あったセブンは無くなったままなんだな
あれだけ客が入っていたコンビニを無くすとかおかしいわ
0007名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:34:03.87ID:3mHjNCh3
オーナーと本社間の少なからずトラブルがあって、借地でドーンと金もらう方がメリットがあった

と妄想
0008名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:21.21ID:Amkg2F6d
本日の町民運動会は中止か
0009名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:13:29.63ID:5LzCoIrB
●5/15(火) 百田尚樹×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=34YloKAiRkY&;t=97
【25.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■ベストセラー作家による面白い日本の歴史が聞ける面白い回となりました
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:46.55ID:V0vAiYY8
ダイアパレス前の港橋、通行止めか
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:41.33ID:lUAnhYn+
そういえばよく買ってた冷食が入荷しなくなったから
エブリイ行かなくなったんだよな
0013名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:22.26ID:kU+wLrB8
エブリイに行ったらまたカードが増えてしまった
カード色々あり過ぎてサイフに入りきらないよ
0014名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:31.40ID:Uv9esP02
痴漢示談金狙いは振り込め詐欺グループの新しいシノギ、綿密な台本
痴漢被害を訴える女役、目撃者役が一人か二人
たまにアレ系の舎弟企業の弁護士も参戦
振り込め詐欺より安全、示談金は30万程度かって?いやいや、もっと遥か上
振り込め詐欺グループにとって敵だった警察が味方になる時代が来るとは…

ただの貧乏女が一獲千金狙いで叫ぶケースもある
むしろ、こっちが多い
劣化して稼げなくなったキャバ嬢くずれ、デリ嬢くずれ

電車より自転車

警察は無駄骨を嫌う、積極的に犯罪者にする
成績になるし出世に繋がる
0015名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:29:09.48ID:ZFXGUq1J
瀬野川氾濫はある?
0016名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:33:49.34ID:GZd06nrv
海田から瀬野のルートがほとんど分断されてるな
浸水していたり、川沿いは陥没が多数、山は土砂崩れ…
橋が落ちてる所もあった
主要な道がほとんど塞がっている
2号の下道が完全に崩壊してるのは痛いな
バイパスは通れるが、信号で詰まってるから大渋滞だ
ここまでひどい事になるとは思わなかった
役所はやく仕事してくれ
0017名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:57.55ID:GZd06nrv
ただ水が溢れるだけだろってなめてたけど、中野瀬野はボコボコだな
何もなかった所が急に川のようになっている場所が多数あったが、あの現象なんなんだろうな
国2下道は崩壊多数で絶望的
県85は畑賀で崩壊、土砂崩れも多数
瀬野南の峠も土砂崩れに橋落ちで通れん
0018名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:45:31.92ID:hdr/cIgm
流木が 側溝の橋に つまり 周辺が すごい 冠水

これは wwwwwwwwwwww
0019名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:43.82ID:vmWXFDZp
県34旧道は水で浸って事故車が放置されてるのか
住宅地に土砂崩れもあったし散々だ
0020名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:14:48.51ID:m/D87yaC
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

みんな住所を書いて #救助要請 ツイートを出してるけど、
道路が水没して、救助隊はどこがどこか分からないのだそうだ、声を出してもそう遠くまでは届かない。
みんな #白いシーツ を屋根や窓にかけて #救助 もとめるべし。

との事です(`・ω・´)ゝ
https://twitter.com/ABC07317853/status/1015475064207097857
0022名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:06:31.02ID:Ht7TjZMM
矢野通り=マダムジョイ矢野店そばの
アンダーが、通行不可〜水が引いても土砂があれば当分かかる。
0023名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:06:50.26ID:tY8Hr6L5
矢野アンダーは排水作業中だけどまだまだ水多い
県34は臨時の川のようになってまだ水浸しで止められていた
0024名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:11.07ID:tY8Hr6L5
地下道は完全に水に浸かっていた
あれも吸い出さないと水が引くとは思えない
0026名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:12.35ID:Ht7TjZMM
矢野通り ヤマネ酒店 イエローハット店 付近 水と 土砂 放置車両が !

10日 火曜日 また 連絡する 
0027名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:39.84ID:O84xIS7H
畑賀川の岸は陥没だらけで壊滅的だな
通行不能状態が長引きそうだ
消防団の建物がそのままの形で傾いていた

安芸中野駅の付近はかなりの高さまで浸水したらしい
土砂も多くてまだ通れない
0028名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:27.72ID:O84xIS7H
熊野川の岸も陥没がたくさんある
けど大型車両でなければどうにか通れるようだ

矢野の県道34号は全体が臨時の川のようになり
いまだ水や土砂が多くて通れない
撤去はあと数日かかるんじゃないか
0029名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:34.61ID:LdUV/ycY
夏に通勤の体力持つ自信がない
0030名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:47:24.53ID:GPBXylzX
海田大橋から 熊野道路 深夜まで 大渋滞 抜けるのに 3時間とか !

今朝の中国新聞より

国道31号線の水尻付近は あと数日で開通らしいけど 
矢野通りが 大変心配 また 今日も 見に行くよ
0031名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:12.28ID:GPBXylzX
県道 矢野通り イエローハット店から 熊野方面に向け 少し見てきました。

水は少しひいてが 土砂がけっこうあります。素人感じで、あと10日は無理。
それどころか、20日以上かかるかもしれない。

側道は近所の勇士でなんとかしないと!
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:45.27ID:Bvk3F1+X
畑賀小から船越中のルートはほぼ普通に通れる
船越中から安芸府中高のルートは、土砂崩れした所が多かったが
応急の除去がすんで、大型車でなければ通れる
0034名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:50.81ID:7rWz7gJW
畑賀〜瀬野川カンツリー〜瀬野のルートは、どんな状況かわかる方いますか?
0035名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:00.49ID:uMR+3rvr
>>34
>>27
畑賀側は復旧の目途立たずって所か
瀬野側からだとどうなんだろうな
雨の直後は土砂だらけで通れる状態じゃなかった
今は撤去が進んでるかもしれないが見てない
0036名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:54.98ID:ESaiAO3K
本日 12日 木曜日 午後11時ごろ 
矢野通り 県道34号 イエロー安芸矢野店から 矢野東バス停 歩きました。

:::::::::::: 結論 水が引いても 土砂のスゴサ !
土砂 体積 1m以上 どうすんの ?


開通は わからない ! 今週は無理
部分開通はあるかも では また   
0037名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:30.43ID:uMR+3rvr
国2の中野の陥没部分は
21日頃に通れる予定だってさ
意外と早いな
0038名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:16.04ID:ESaiAO3K
↑ 36 > 訂正 午前 11時でした

追加 矢野公民館から お寺 付近も 歩きましたが 

矢野川の勢いは すごく その周辺も 土砂も すごいです。
0039名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:17:16.66ID:njSxadl+
矢野アンダーまだかかりそうだな
浅田病院の前の三叉路は大規模な土砂崩れで土の山、解除は遠い
0040名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:00:52.23ID:bnO4XCSa
クレアライン坂北IC開通マダーーー???

どうせ料金所のスタッフ通勤とかで悩んでるんだろ!
海田大橋も全部無料にしろや!
0041名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:30.69ID:WFJjFsEf
13日 12時 矢野アンダー まだ 水が引いてなかった 重機はきてた

矢野駅から 海田へ抜ける市道は 通れます。
0042名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:12.71ID:Wfx4ou3u
世界一過酷な自然環境

巨大地震
巨大津波
巨大台風
大雨
土石流
高温多湿な亜熱帯
ドカ雪

先進国最低の労働環境

長時間労働
低賃金
過労死過労自殺頻発

こんな国でマジになっちゃってどーすんの?
築き上げたものが一瞬でパーよ
0043名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:20:48.95ID:uoxqlpsa
>>35
サンクス。
ラムー〜小宇羅字の2号線は昨日から通れるようになった
0044名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:38.94ID:fPxC4K8p
14日 土曜日 朝より
矢野通り イエローハットの店から 熊野へ向けて ダンプ 重機で 
土砂の撤去をしています。来週には部分的に少し先までは、通行できるかも
0045名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:38.62ID:aB27egbO
夕方〜7時30分〜8時 【矢野駅前の通りの渋滞】が かなりヤバイ!

昨日 車で買い物に出かけたが 動かない 動かない 〜〜〜 !
やっと万惣についたら 売り切ればかり!!!!!!!!! 疲れた! 
0046名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:30.34ID:aB27egbO
18日 イエローハット矢野店から 渡辺薬局までは なんとか 土砂の撤去が
されたけど その先は まだまだです。見通しがたたないです。

追加 自衛隊の方 作業されてる方 ダンプの方 ごくろうさまです。
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:23.65ID:7s9di0j6
国2一般道は通れるようになってたな

志和に向かう県道33号は
通る分だけどけてはいるがまだ土砂が多く積もっている
軽自動車までならどうにか通れるらしい

カンツリーから畑賀の道は土砂はどけられたが
陥没が激しい
軽自動車までなら迂回路を通りながらどうにか抜けられるみたいだが
険しい道なのでどうしてもという人以外にはおすすめできない

森林公園への道はいまだ封鎖中
0048名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:57.83ID:7s9di0j6
瀬野駅付近で川が詰まって水が溢れ出したんだな
0049名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:17.43ID:rWqaWX1N
畑賀では御先祖が築いた護岸の石垣が
たくさん崩れてしまって
川が石だらけだ
0050名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:45.98ID:3NEe/x2X
22日 日曜日 昼頃の様子

            記 

まだ ダメです ^^ 花上バス停まで 

^^ 花上地区のみ 車の左折可! 徒歩は歩道 ホンダぐらいまでなら ?
0051名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:10:34.87ID:sDXyukQB
各家庭の家の前に置いてある
土砂入りの土嚢袋や災害ゴミって
いつ回収されるんだろか。
今は晴れが続いてるからいいけど
雨降ったらグチャグチャになるんじゃないのかアレ
0053名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:17.55ID:vtg22MMd
大雨降るよって言われてるけど
雨雲レーダーだと可部のほうしか降らないみたいだぞ
降ってほしかったのに
0054名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:08:29.54ID:j+vjx9NH
まだ片付け済んでないのに
暴風雨とか参ったな〜
0055名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:27:26.77ID:gI9YjM/R
台風による豪雨なら ? 矢野川 周辺が また やばくなるのか?

注目の優良団地 月ヶ丘 
矢野南(ニュータウン)周辺は 平日 朝夕夜の渋滞が かなりやばい!
0056名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:31.17ID:MZjkUCx1
月が丘は砂防ダムで土砂をせき止めたので今回は被害はなかったようだ。

でもあのコンクリートとの高い壁のところは怖いよね。

雨より地震のほうが心配。
0057名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:27.88ID:LyaYJsYY
結局来なかったな
いまの被害がさらに酷くなるのかと
気分が沈んでたが
助かったよ
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:02.16ID:xW2nj3PY
正直、矢野でまた惨事って
ニュースになるんじゃないかと思ってたよ
ならなくてよかった
0059名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:48.25ID:FuqQwJip
近所のひとは 朝6時 矢野東●丁目から 徒歩で 海田市駅へ 

お勤め ご苦労様 − 無職のおれは 今日も のんびりです。
0060名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:31.30ID:Ckug8Uar
本日 2日 JR呉線 坂〜海田市間 再開してるの?

どうして 広島駅までじゃないの? アホかよ!
0062名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:53.03ID:rqyguVXu
>>60
ニュースをよく見てから投稿しましょう!
0064名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:20:25.50ID:hrYumG9z
>>63
意味判らん!
呉線を廃線にしろってか!?
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:12:06.80ID:KwIw3WK+
海田市から広島駅までは止まってないだろ
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:46.76ID:hrYumG9z
>>60
>>63
もしかして県外の方でしょうか?
だったら詳しい状況が解らないかもしれないので説明しますね。
もともと山陽本線は海田市折り返しで運転されていましたので、今回の部分開通で、
坂からの電車は全部広島駅まで(一部は可部線の緑井、あき亀山まで)運行されています。
https://www.westjr.co.jp/press/article/items/b5d7cdf54543333871267a93de0b6f6e.pdf
0068名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:40:55.52ID:gSibJ+it
呉線は海田市まで
海田市から広島駅は山陽本線
ここがわかってないんだろな
海田市から広島駅は呉線から乗り入れてるだけ
0069名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:40.08ID:bjkvorvb
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

広島療院
広島県広島市中区住吉町5-7
0070名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:55:28.31ID:tmuXCWhf
中野のユアーズは
いつの間にか24時間じゃなくなってたんだな
夜中に行ったら閉まっててがっかりだよ
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:24.17ID:KuyAvr8m
やっと復旧した矢野峠通ってみたけど
まだ開通が知られてないせいか、スカスカだな
ついでに絵下山の道にも行ってみたんだが
入ってすぐから道が崩れたままで、いつ直るやら不明だ
0072kimiaki harada
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:16.30ID:CZjY3agH
読み解きクイズQUIZ

9/6日  北海道テロ
コリアン在日議員 国 都道府県 市区町村 議員と官僚 TV局チルドレン 公務員在日と
横領出産犯
と軍隊と警察在日コリアンと売国奴と横領出産犯と米軍横領出産犯幹部と米国議員チルドレン

厳しく処罰すべきであかろうかと思います。
他国選挙を悪戯にして待つよりもさっさとデモンストレーションを行なうべきであかろうかと
思います。
結局 テロリストを摘発して死罪に処罰行なわないとテロ行為は止まりませんので
テロリストを摘発して純血日本人罪ありません人々で政権 公民権回復すことと
デモクラシー取り戻すことTV局ラジオ局統圧で発言していくことすべき

テロリスト調べ摘発すべき
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:57.12ID:NSN0s+Bu
船越南は学校もコンビニも郵便局もない
この世の地獄
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:13.70ID:4TfSV2dv
海田町民って嘘つき大杉
海田中学校って言ったのに(通行人に)海田小学校の場所言われるわ
堀川町って言ったのに(海田警察署に)南堀川町の場所言われるわ
日本語わかってんのか海田町民
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:46.62ID:STNVKI0n
>>74
海田には日系の外人がいっぱいいるからね
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:15:13.07ID:GJLapFax
海田のスレと間違えてる人に言われたくないね
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:18:19.31ID:0rvYAvWr
海田高校と海田小学校はパッと場所が思い浮かんだ。
が、海田中学校はググらないと分からんかった。
0079名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:50:22.89ID:EhOjr0Ue
明日ヤマダ行こうと思ってたのにペイペイキャンペーン終わってるやん。。
実施期間4ヶ月の予測がたった10日で100億突破って乞食多すぎワロタ
0080名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:40:18.77ID:jgl9L/kl
水道局の近くの更地はマンションになるんだな
0081名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:13:41.24ID:DDKwjSOX
公務員を守る安倍政権、つけは庶民に 公務員も安倍を守ります

以前から、不思議なのですが、市役所や県庁、出先機関等、
どうしてタイムカードがないのですか。
 どこでも同じでしょうが、まっとうな人はいますが、
平気で遅刻を繰り返す人もざらにいます。10分、20分もざら、
1時間の遅刻には笑いました。和気藹々が基本ですので、誰も注意はしません。
でも、毎日ほとんど遅刻をするツワモノもいて、公務員だからというよりも、
社会人として腹が立ちます。
 やっぱり、記録に残ることはしないということなのですか。

あかんぼう含めてひとり1000万円の借金をどんどん増やして
未来のひとたち、よろしくねって、そんなうまいはなしって
振り込め詐欺か、ねずみ講だー
0083名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:03:22.81ID:r/tMT9Ii
海田駅前に24時間のスーパーできたな
以前は他にも24時間あったのに、どんどん無くなって
0084名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:38.10ID:80KcRGbz
賃貸アパート大手「レオパレス21」の施工不良問題をめぐり、オーナー向けの説明会が9日、東京都内で開かれ、深山社長が謝罪した。

説明会は東京・中野区の「レオパレス21」本社で9日午後1時半から開かれた。参加したオーナーによると、説明会には深山社長も出席し、「今回の件でオーナー様にはご心配をおかけする結果となりました。誠に申し訳ございません」と、一連の問題について謝罪した。

オーナー側からは不満の声もあがった。

参加したオーナー「話にならないですね。オーナーが大事だと言葉では出ますよ。実際オーナーを大事にしているとはみえない」

「レオパレス21」は、施工不良が判明した物件の補修工事を、当初、10月までに終えるとしていたが、国土交通省から対応を急ぐよう指示されたことを受け夏までに前倒しして実施する方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190309-00000065-nnn-soci
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:01.50ID:kMqWYLk4
なんか消防車が集まってたな
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:11:30.63ID:rhMYIC37
コープ矢野東、来春閉店だって
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:24.06ID:zYylvS3+
>>87
中国新聞に載っていたね。
かなりショック!
マックスバリュより良心的な品揃えと思うだけにね。
0089kimiaki harada
垢版 |
2019/07/01(月) 15:16:03.43ID:lhqsyF+h
読み解きクイズQUIZ 原田 君明に著作権あります。

中国の皆様に失礼するつもりはありません。

不思議なことはあることで

四面楚歌  有名な四字熟語  中国古来戦 出来事 由来 追い込まれた状況を意味す

天安門 6/4       民主主義求め立った若者へ捧ぐ

漢王朝
  「「国家」」 楚として
四面楚歌
  子   面子  誠に誇りある行動
楚歌  祖国歌  祖国思い 散華されたデモ隊 歌四 下賜されたる「「勲章授与」」
天安門 同志 下賜されたる 勲章授与 少し前 検討されてました。ことに驚きます。

天安門  石碑建立  四面 新聞紙面 石楚 =石碑板
遺族 割り切れぬ想い敬意持つべき

Dear    Chinese  New WAR −  T−  ni−
親愛なる中国人々よ汝 祖国を愛せよ

中華皇帝陛下 漢皇帝陛下  神々様 見ていますよと

劉  理由ある

漢風カンフーKanfuu   寒風  カンフーkanfuu

大和大勅令  令和  新元号 おいて 異国勅令あることに驚きます

中華皇帝陛下霊廟へ拝礼すべきであかろうか

古都印伝 ・・・  古き咎めを言い伝う

時に事実は小説よりも奇也
0090名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:28:44.87ID:48PgZpG0
瀬野川の安芸中野とか中野東は地形からすると盆地状になってるの?
夜間は市内中心部より寒い気がするけど
0091名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:15:35.61ID:Dedb4xuU
瀬野川の谷間でしょ
市内はヒートアイランドで暑い
0092名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:43.08ID:zy4I6x6T
アベは今すぐにも総理を辞めてほしい
辞めないで来年もヒロシマ、ナガサキを訪問するなら核兵器禁止条約に署名してから訪問せい!!!
アベと被爆者が面談して被爆者が署名を懇願してもはぐらかす

ネトウヨがこの面談を被爆者団体、特定政党のパフォーマンスと馬鹿げた批判をしている
被爆者の心の叫びということを全くわかってない
0093名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:07.08ID:Ceta7Szb
ばくさいでアクセス規制 中失礼します
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団パワハラ ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です 組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます 極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ      ・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて  ・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って  ・大きな声で笑って
・尾行してLINEして   ・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて   ・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして       ・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して  ・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして       ・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません! 極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます。警察か公安に情報提供を。
#203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ  船隠と言うやつは今も環境にいますか?086−803-1000
0094名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:46:58.40ID:z+MKvj+V
バイパス開通まだかな
0095名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:34.07ID:GT/26cEY
ドラッグひまわりで食品売り場が増えてるな
すぐそばのエブリイと食い合いになると思うんだが大丈夫なのかね
0096名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:29.31ID:GZ+PLayY
安芸区の元市議に有罪判決

>実在しない事務員に給料を支払ったように領収書を偽造し、政務調査費370万円あまりをだまし取った罪に問われた広島市の元市議会議員に対し、広島地方裁判所は「議員としての倫理観に欠ける犯行だ」として執行猶予の付いた懲役2年6か月の判決を言い渡しました。

ttps://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20200206/4000006673.html
0097名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:46.60ID:RERYDOs3
クルーズ船降りた2名が中野と船越にいるって注意しよう。
クルーズ船乗客は自分が危険な事を自覚してほしい
0099名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:58.58ID:uhXMANeE
社宅が解体された後に
コンビニと郵便局ができるんだよな?
0100名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:34:36.63ID:1ZgKRHwS
おもちゃのキムラに入り浸っていた頃が、なつかしい
0101名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:49.87ID:AcEIrqpn
陸の孤島のような不便地獄の船越南に
やっと郵便局とコンビニができる時が来たんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況