X



トップページ中国
496コメント271KB
広島人が国内で最も忌み嫌われるのはなぜだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:52.16ID:a7h7wxJ9
ありとあらゆる県民性地域性に対するアンケートを見ても国内で最も嫌われている広島人

陰湿 下品 粗暴 嘘つき 金に汚い 腹黒い 卑屈 怠け者 

嫌われる原因を探ると以上のようなワードが多数抽出されるが広島人の本質とは何なのか?
また他県の人間に好かれる広島人になるためには?
一緒に考えましょう。
0102名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:19.92ID:BzeQskTX
ブスが多いからな
0103名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:36.29ID:Ji+7uUjT
ふぁ?
0104名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:35:15.70ID:O130ymtC
>>102
3Bだもんな
0105名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:15.93ID:x4x4vatP
しゃあない
0106名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:45.01ID:ZSLtotBp
広島人信号無視だーい好き
信号無視して他人が迷惑するの見てるの面白ーい
それで何かあっても車が悪いから私は悪くなーい

ってくらいしか思ってないんだろうな
広島原住民は
0107名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:28.70ID:iPwZeo/e
損、正義
モコ道
モックン
相武紗季
タマキン、ヒーロー氏

女子大学生ナンバーワン
「サシの腹、、のり!」
「サシ腹、のり」
十年連続ナンバーワン!

安全地帯は
タマキン、工事
最後まで、安全地帯ww


不倫で有名芸能人
「墓、、まだ!」&
不安、Key、モンキー「勝とう!」
猿の惑星「勝とう!!!」

https://youtu.be/jnmbrK5a180
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:43.99ID:Qsb0WPNv
しゃあない
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:37:30.54ID:BguEaY/j
しゃあない
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:10.05ID:02eWm3w+
しゃあない
0111名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:26.45ID:02eWm3w+
しゃあない
0112名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:38.86ID:02eWm3w+
しゃあない
0113名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:43:25.07ID:ei/2D/6z
しゃあない
0114名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:25.66ID:AUaMzzWy
しゃあない
0115名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:46:34.29ID:zavStueI
しゃあない
0116名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:53.97ID:LC5gvBrj
しゃあない
0117名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:42.47ID:R5zbbJI2
しゃあない
0118名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:33.48ID:Hah5wxqy
二階氏発言に波紋 河井克行被告事件「他山の石」3/23(火) フジテレビ系(FNN)
公職選挙法違反の罪に問われた元法相の河井克行被告について、自民党の二階幹事長が「他山の石」と表現したことに、批判が相次いでいる。
自民党・二階幹事長「党としても、◆他山の石◆として、しっかり対応していかなければ」
河井被告の自民党在籍時の事件であるにもかかわらず、「他人の言動を自らの助けにする」という意味の「他山の石」と、ひとごとのように表現した二階氏に、野党からは。
立憲民主党・枝野代表「◆日本語を理解されていないのか◆、ちょっと意味不明の発言であり、(事件は)自民党のど真ん中で起こった」
立憲民主党の枝野代表は、「自民党として、しっかり事件に対応しなかった」と、厳しく批判した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/52536610b45a2e83ff68e1cd48e95ae28b833beb

共産党の小池晃書記局長も会見で「他山ではなく紛れもなく自分の山、自山だ。責任のかけらも感じていないような態度だ」と断じた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032301240&;g=pol

「自分の山だろ」と総ツッこまれ状態
1億5000万円の、金の出所は自民党本部

広島県民、4月の再選挙、次また、うんこ自民党を当選させてしまうの?
0119名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:59:26.58ID:befSL8xM
無巣が多いとすれば、美人薄命の秋田と比べたら日照時間が長いから。
0120名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:15.74ID:i3Ro32sE
しゃあない
0121名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:37:33.58ID:hAZpyxrR
しゃあない
0122名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:55.55ID:JLN+HkDa
しゃあない
0123名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:42:24.66ID:vgfd75T5
しょんない
0124名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:18:04.18ID:rSAzmGr6
しょんない
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:54:23.31ID:gRwt7zDp
しょんない
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:15:52.63ID:/5i1PK6L
ええー
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:55:58.02ID:1gxZ0E75
本当か
0129名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:05:41.20ID:HHqZCj5F
しょんない
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:19:56.40ID:jODLJt5m
しょんない
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:26:52.39ID:eKiMw8lq
しょんない
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:23.72ID:iWr2NGhW
しょんない
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:46:18.34ID:Vcj1kSmU
しょんない
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:48:57.45ID:+y3R+N63
しょんない
0137名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:16:58.19ID:YNFsdctm
広島県から北米、南米に移民として向かった人たちが多い

沖縄県、和歌山県とか多いと聞いていますが、広島県からも多数の人が
移住してますよ。
0138名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:05.10ID:QwUCkBzi
>>87
13都府県に住んだ。
広島市内には10年住んだ。
強制会のベンツは安全運転ゆっくりゆっくり走っていた。
市内は便利だし、ほぼ普通に住めるが弱い者いじめの県民性、それだけ。
岡山の方が日本最悪。
冷淡自分だけ喧嘩腰。
次点、名古屋、香川、大阪。
津山30人殺しとか岡山以外あり得ない。
歴史的背景がある。
半島人の血、普通の日本人とはまるで違う。
岡山だけは住むな。
0139名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:19:59.22ID:Rp1W0HCv
広島以外の中国地方と愛媛県民は広島県が一番苦手。
東北に関しては福島県は山口だが、山形は東京。
0140名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:54:45.11ID:g0ptQxMz
山形県民にとって美人の多い県は秋田より京都。
0141名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:07:52.66ID:uP5+r/Mt
【五日市中央マンション】に昔、居た『青木』♂は、

小学校3年生にもなって

『松山』を地名ではなく、山の名前とカン違いした!wwww
0142名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:26:43.39ID:NKJW/qgJ
だって頭悪いもん広島ってwww
民度も低いしwww
野球の話ししかしないからキモい奴ばかりw
0143名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:52.06ID:NKJW/qgJ
ケンカならいつでも買うからツイに来いよ
晴耕雨読 @seikodo9
0144名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:00.42ID:IjbnAx4v
信号もわからず平気で赤信号で渡る
知能指数が著しく劣化してる生物
負け犬ならぬ負け豚が鳴き喧嘩売ってきたは良いが
完全に返り討ちにあって陰でしか鳴けない豚
0145名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:01.41ID:ulzslV0I
出身者の片田珠美医師の凄絶なる書籍の内容。
0146名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:42.53ID:GEMDRgzb
カルト2世って戒律に苦しんで精神狂う者が多い。
それがマツダの事件。
0147名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:55.14ID:aBmGudgD
いつまで負け豚は負け豚でありつづけるのか
使える頭もってないから負け豚なんだろうな
今日も負け豚ご苦労様
0148名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:26:06.78ID:9oku2yaW
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0149名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:46.76ID:HncTYLR1
広島県は反核平和という実に馬鹿げたことを念仏のように唱えている。
ちょっと勘弁してよ。そんなの百害あって一利なしでしょう
そもそも、そんな念仏を原爆の日に子供に唱えさせたって意味ないでしょう。
餓鬼じゃないんだから、そんな、おママゴトは止めた方が良いと思う。
こんなことさえ理解しようとしないのだから嫌われるんだよネ。
0150名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:18.62ID:qIh7fNYR
そりゃ脳みそが放射脳だからね
普通に自然放射線高いからピカとか無くても被爆しとんねん
0151名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:57:24.35ID:HncTYLR1
広島県選出の宮澤喜一総理の時ですが
旧ODA実施要綱では、核兵器開発する国に対して援助を行わない、となってたが、
中国が何度も地下核実験をしたのに、旧ODA実施要綱を曲げて中国へ経済援助して核兵器開発を強力に支援しました。
それなのに広島県民は、高校生を使って反核平和を叫んでの田舎芝居を演じていましたが、中国の核兵器開発を強力に支援した宮澤喜一総理をその後も当選させ国政に送り続けました。
広島県民は二枚舌というか偽善の鏡というか、救いがたいですね。
0152名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:17:02.01ID:7P9f5q1n
ウクライナの件で思うこと。
戦争がいったん始まれば、一番効率のいい方法で勝たねば、国民を守れない。
ということは、広島の原爆反対派が「戦争はいけない。」と一言で簡単にいうが、
広島の原爆も一口で否定できまい。
アメリカでもどこの国でもわざわざ自国民(兵士)がたくさん死ぬような作戦は選ばない。
日本人でも自分が殺されるなら、その前の殺すだろう。
それとも笑って殺されるのか?あほやろ!
それでも広島の民権派は、馬鹿の一つ覚えや念仏のように、
絵に描いた餅の「核兵器に反対!」をするのか?
哲学的に戦争の本質を研究し一番いい方法を知るべきではないか。
「国と国が徹底的に話し合え!」とか、わけのわからない的外れ・ピンボケなこと言うなよ。
0154名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:24.25ID:7P9f5q1n
>>153
で?
どうなん?
0155名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:15:04.87ID:ZZjOyfX/
KYな広島県民は、今年も8月6日に高校生を使った田舎芝居をやるんだろうな
0156名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:56.06ID:AN+X908l
「戦争で人が死ぬから、戦争反対。」
とか固定観念や理屈だけで言う人権派に聞くきたい。

戦争をしなかったら、究極、その国がほろんだり、
もっと多くの人間や国民が不幸になる場合も多々あるのだが?
一人を殺さないと5人が殺されるということくらい分かるよね。
相手が民間人でもいろんなケースで殺す場合もある。
戦争はその時その場所だけでは語れない。
うまく言えないが。
広島や長崎のおかげで、終戦、多くの日本人が死なずに済んだという考え方もある。
当時の日本は、竹やりでも本土決戦・徹底抗線する覚悟だし
一国民が反対しても非国民扱いだ。
それを抜きにして戦争反対・世界平和を語るなど「絵に描いた餅」「お題目」にすぎん。
0157名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:44.59ID:AN+X908l
広島の平和主義者の御意見を拝聴したい。
0158名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:54.77ID:ZZjOyfX/
広島に平和主義者なんて居ないよ。
広島に居るのは平和主義者を自称するオウム信者モドキですよ
0159名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:24.03ID:AN+X908l
「戦争は絶対いけない。」などと軽々しく簡単に言えない。
ウクライナの例でもわかる。
反感買うかもしれないが、逆からあえて言えば、
プーチンもまんざら戦争好きの単純莫迦ではないはず。
ひいては、自国の防衛と考えていて、やむにやまれぬ行動なんだろう。
だからこそ戦争は、複雑怪奇。
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:39.74ID:2aR/xH11
>>158
反核平和の念仏唱えれば世界平和が実現する
オウム真理教で修業すれば空中浮遊ができる
0161名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:30.96ID:X93Q5o29
水上歩行のやり方教えてやる

まずは足を水面へ
足が沈む前に反対の足を水面に
これを繰り返す
簡単な事ですが努力は必要
0162名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:02.41ID:1wNuwxAn
中国新聞社のクソボケのドアホウが書いた社説見た?
50年以上前の非核3原則なんてロシア中国北朝鮮まで核兵器を保有する今の日本を取り巻く環境でなんの意味があるんだか
必死こいて核保有や核の傘を否定しようが核保有を前面に押し出したロシアの前に核を手放したウクライナは侵略され国際社会とやらも全く止める事も出来んかったやんけ
0163名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:48.94ID:BXMjI0bH
平和主義者は、観念論や体験だけで、
「戦争は絶対いけない!」と声高にいうが、
そもそも、どこからが戦争か何が戦争かの概念も理論も持ち合わせてない。
平和主義者のジジイやババアの、そこのところの発言をお聞きしたいものだ。
ロシアも自国の存亡に危機を感じているからこそで、やむを得ずの側面もあろう。
つまり、国と国だが、個人で言えば、足を踏んだ側と踏まれた側の違いと同じ側面もある。
0164名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:34:24.16ID:ZohTfbiv
意見を言いましょう!
0165名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:22.82ID:psVtJEa9
日本国憲法の前文には
、、、日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する 諸 国 民 の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。、、
と書いてます
ですが、ウルトラマン・仮面ライダーのような「平和を愛する諸国民」なんて人類史において1度も存在したことがない。
それなのに憲法学者はウルトラマンの存在を前提としてアータラコータラと分厚い憲法書を書いているが、本の価値は厚さになく内容にあるのよね
しかもウルトラマン憲法をマスターした人だけが、弁護士・裁判官・検察官になるので、どうしようもない法曹界ですね
0166名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:21.98ID:vuTbstK1
>>164
岡山のクルクルパーさん?
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:06.85ID:FMJr6jCL
東大」
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:47:31.79ID:FMJr6jCL
結論。

真面目に語れる広島人がいないということ!!!
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:52:24.61ID:FMJr6jCL
昨日の核反対集会に集まった人も経たった100人しかいない。
広島の戦争反対!なんて口だけ!
なんとか言えよ。
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:17:51.63ID:MGy2F3dy
憲法や9条は国家権力を縛るためにある
だとか反戦ジジババたちは鼻を膨らまして言うけど
GHQが日本国民を縛り付けるために作った日本国憲法をいったい何だと思ってるんだろ
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:50:49.96ID:FMJr6jCL
>>170
「国際社会と共に…。」とか安倍も菅も今の総理も言うが
その実、日本はアメリカの言いなり。
国際社会が〇と言っても、アメリカが×と言えば日本も×だろう。
あの中東戦争の時、ヨーロッパ諸国の反対で国連軍派遣が無理になり
アメリカ主導の多国籍軍になった時、
国際社会を無視して日本のアメリカへの追随ぶり
小泉総理の慌てようにそれが丸出しだった。
アメリカの植民地の日本、今でもそのままだろう。
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:56:12.60ID:5jgFMfYL
>>171
ウクライナからの現実逃避ですか、、、パヨク脳、、、大笑い
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:43.43ID:FMJr6jCL
>>172
その思いと思考が、的外れだよ
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:56.89ID:FMJr6jCL
>>172
その思いと思考が、的外れだよ
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:33.90ID:FMJr6jCL
反論できず、逃げてやんのw
0176名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:06.97ID:MGy2F3dy
>>171
俺は172じゃないけどね
パヨパヨの言う国際社会って
アメリカや日本以外の都合のいい意見を国際社会の総意だとか解釈することなんか

GHQが2度と日本が連合国(ロシア中国含む)に逆らえないよう日本国民を縛るために作った日本国憲法と9条を
立憲主義(笑)だとかほざいてるパヨパヨジジババって頭おかしいよね
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:23.27ID:MGy2F3dy
岸田やパヨパヨジジババが核保有の議論さえさせたくないっていうのは議論すると必ず負けちゃうからだよね
違うというのならなんで北朝鮮が核開発をしたのか説明してみ
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:49.09ID:FMJr6jCL
狭い国土の日本では何しても駄目。
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:14.72ID:Xh+M2Lft
現状分析

組長のアメリカの下での、若頭の日本でいるしかないのが悲しい現実。
組長がしっかりしてくれるのを祈るだけ。
この先も北方領土も拉致被害者も返還されることはない。
総理などの政治家は、国民から批判されないように口で言ってるだけだ。
何十年も経った。
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:57:33.51ID:Fj8b3Y0t
鼻くそみたいな北朝鮮が核開発してるのはなんでなん
英仏イスラエルって日本より広いんか始めて知ったわ

そしてそれ現状分析じゃなくて平和ボケが許されてた過去の話じゃんか
ロシアという隣国が反対側の隣国に今現在やってる事見てもなお思考停止したボケ老人って本当にどうしようもないな
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:19:02.33ID:mtAiJSWd
>>180
ではどうすべき?
キミの意見を述べよ。
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:16.04ID:mtAiJSWd
ほらいえないじゃんか!
0183名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:26.58ID:mtAiJSWd
広商と広陵は勝つ?
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:14.60ID:Yfc6JqVs
>>175
>その思いと思考が、的外れだよ
>反論できず、逃げてやんのw

トンチンカン、、、笑い
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:50.44ID:jxAYMKTb
>>181
NATOでやってる米国との核シェアリングという方法を使う
原潜と魚雷発射型巡航ミサイルをセットでレンタルという形でね
地上に配備しないから辺野古やイージスアショアみたいな事にもならない
早くて便利でお得
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:56.81ID:jxAYMKTb
中国新聞にヒバクシャ団体の年寄りが昔ウクライナで反核運動してきた思い出話といつもの様にロシアの暴挙に憤ってるとか怒りを覚えるだとかいう記事が出てたけどあれなんなん
ヒバクシャ団体は結果的に核大国のロシアには何も言わず無力を貫き逆にその脅威にさらされるウクライナで自己満足を満たすだけの反核運動して今現在行われてるロシアの暴挙に加担してしまったという事を宣伝してる訳か
俺がもし被爆体験者で核攻撃を受ける可能性が高まって来てると思うのなら自衛の核武装を含むどんな手段を用いてでも2度と自分や家族の頭の上に落とされなくして欲しいと強く訴えるけどヒバクシャを声高に名乗るこの人たちの行動様式は真逆で無責任なんだと驚くわ
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:08.89ID:Yfc6JqVs
厳しい現実として、世界は戦争を必要としている。

戦前の大恐慌は第2次大戦によって漸く脱出したことから判るように、大恐慌を避けようとすれば戦争して経済を活性化するしかない。戦争では富が益々集中する。
今現在、地球上で戦争できる場所は、ウクライナやリビア等の例から簡単に判るように核兵器を保有していない国家や地域である。
言い換えると、核保有国が互いに戦争すれば核戦争となって破滅するので、地球上に核を保有しない国を人為的に出鱈目な理屈をでっちあげて作り出して、何時でも・何処でも・好きな時に・楽しく・簡単に 戦 争 で き る 場 所 を確保しているのである。
つまり核拡散防止条約NPTなんて、核保有国の養殖場と全く同じだ。1ミリメートルだって違わない。
それなのに反核平和を叫んでいる目出度い人がいますね
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:56.71ID:/IuDa5lT
>>184
バカは、一人でマス掻いて笑ってろ!
お前がどれだけアホか、わかったよ。
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:13.42ID:/IuDa5lT
年寄りの平和運動家の運動は自分の単純な思いや観念論だけだ。
どうやって平和を保つかの、理論やビジョンがない。
「平和平和」と連呼するだけでは平和は享受できない。

そういう人たちのちゃんとした平和を維持のための理論や哲学をぜひ聞きたいものだ。
この前、平和公園で、原爆反対の年寄りのじいさんが、
頭のいい中学生に核の正当性について理論で言い負かされているのを見た。
やっぱりその程度だろうなと思った。
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:09.82ID:m1J2H9t1
>>188
まるで鮮人みたいなお下劣なクルクルか
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:47.54ID:kjeOKLYz
朝鮮のお方を差別するのはいかがなものかと。
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:43.13ID:m1J2H9t1
敗戦後の日本で、
朝鮮人=第3国人が強姦・虐殺・強盗してた歴史を踏まえると差別なんだ、、笑
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:59.21ID:kjeOKLYz
>>192
そういうことではない。
朝鮮人の方にもいい人も悪い人もいる。
朝鮮の方全員にステレオタイプしてはいけない!
そういうことだ。
岡山県人に強姦した人がいた場合、
岡山県人のキミもひとからげにされ、同じに扱われ、馬鹿にされても平気?
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:42.88ID:m1J2H9t1
>>193
詭弁が上手いね。
第三国人・朝鮮進駐軍という言葉が自然発生的に生まれ現在も語り継がれるのは、敗戦後の日本国内で朝鮮人による強姦・虐殺・強盗が数多くあったからだ。
それなのに少数の何人かの朝鮮人が実行したかの如く 事 実 を 曲 げ る のは止めた方が良いよ

「流れる星は生きている」「竹林はるか遠く」等では、朝鮮・満洲・樺太でも数多くの同様の事件があったことを引揚者が書いている。知らない振りをしても駄目だ。
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:08.89ID:kjeOKLYz
>>194
いいかい?!
全部じゃあないだろうと言ってるんだよ。
日本語が理解できないのかい?
ステレオがダメなんだよ。
そこは自分の間違いを認めて訂正せよ。
謝罪までしなさいとは言わんからw。
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:00.39ID:m1J2H9t1
>>195
全部じゃないが、数多くの朝鮮人が強姦・虐殺・強盗がやってたから何一つ間違いではない。
常識なさ過ぎだが、鮮人なので日本語が不自由なのかな
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:12.65ID:kjeOKLYz
>>196
そうそう、全部じゃないということだ。
わかればよろしい。
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:29.03ID:m1J2H9t1
>>197
まるで鮮人みたいなお下劣なクルクルだな
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:57.53ID:kjeOKLYz
>>198
そんなこというあんたはバカ!
これはステレオタイプじゃあないだろ!
岡山人は全員バカとは言っていない。
これでわかるか?w
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:15:40.57ID:GOnqXvWX
朝鮮の方を差別発言してはばからない日本人がいる。
これは同じ日本人として恥ずかしいこと。
それこそ、リアル社会では、どう言おうが通用しない。
広島駅前ででも言ってみろ!
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:49:39.09ID:HdvLEqfv
横からだけど
くそバカやドブスに面と向かって言う奴はいない
広島駅で言えないだろとドヤッてるお前の頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況