X



トップページ中国
1002コメント472KB
広島再開発 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:44:21.66ID:hD0C901R
いやー再開発のラッシュが凄まじいな、広島は。神戸、札幌は超えそう
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:02.00ID:TBiCrxQr
今更ビルの高さ云々を言う気は無いけど、神戸札幌は新しく大規模バスターミナルを造るというニュースを聞いた
とても興味深い

広島は駅北第二バスターミナル構想が頓挫したわけだが、それは別にしても、そごうのバスセンター建て替えは避けられないだろう
神戸や札幌や新宿(バスタの後追いをする予定の松山)の良い点悪い点を研究しながら広島でもより良いバスターミナルを造って欲しいですね
サッカースタジアムや広島城木造復元や旧朝日会館ホテルで人の流れも変わるかもしれないし
0854名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:24.39ID:hD0C901R
確かにバスセンター新しくしてほしいです
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:03.39ID:GfFwuuQK
広島県の方々に感謝したいのは、池田勇人総理のときに、
雇用と所得を増やす経済政策を行ってくれたおかげで、
失職中だった僕のグランドファザーが、電気工事の職に就くことができたことであります。

昭和30年代初頭はまだテレビは高根の花で、多くの家庭ではラジオでしたが、
池田首相の暮らしを良くする政策を行ってくれたことによって、
東京五輪のときに自宅でテレビで開会式を多くの家庭で観れました。

「池田は嘘を申しません。経済のことならお任せください。」
0860名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:00.46ID:pnH3AYvu
「春日野」と「こころ」、来春完売へ
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/173993
「東亜祇園ニュータウン春日野」が来年3月末までに完売する見通しとなった。
2003年に分譲を始めて20年。市中心部から5キロ圏内という立地を生かし、
全2453区画の販売が開発事業者の計画通りに進んだ。

「こころ」も来春に完売する見込みになっている。
0861名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:31.53ID:EbFceWfg
■こころ

> こころの過疎化はまずない。
> あそこは高速の入口が二つもあるし他にも道路が作られよる。
> 価値が残る土地やね。

> こころ住みです。夫婦揃って公務員です。
> そして私の周りも公務員だらけ。 別名、公務員団地ですw
> 県内移動がある公務員が多いです。 高速が近くて、
> どこへでも通勤できるのでみなさん こころに建ててます。
> こころオススメです。

> よく山の上は高齢になってから住めないと言いますが、こころは違います。
> なぜなら、道路計画や商業計画がしっかりあるからです。
> 現時点でこころの周りにはたくさんの工場、会社、中心部にはお店があります。
> このような団地は他にありません。

> 高齢化が進んでも、この沢山の会社や工場、お店がある限り、バスの本数は
> 現時点の本数を維持するでしょう。 そして強いのが、高速があることと、こころの
> 団地の両サイドの道路を延伸して主要道路に繋げていることです。
> これで、交通量は途絶えることがなくなるので、こころは高齢化せずに若い世代も
> 交代で住み続けられるような土地になるでしょう。 資産価値は十分続くどころか、
> 道路の延伸工事が終わったら資産価値は上がるのではないでしょうか?
> こころオススメですよ。

> こころは親のマウンティングも子供の学力で決まるから必死なんよ
> 必然と頭のいい中学校が出来る。学力を上げるために市内の
> 塾通いは結構いるよ だからお金がないとカーストが下になる
0862名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:11:50.03ID:EbFceWfg
> 高陽団地もほんの数十年前は若い団地だったんだよね、
> 今やお年寄りの街ですわ。

> 春日野は不動産屋さんも将来100%過疎化するって言ってるもんね。
> タクシー運転手さんが 春日野は団地に繋がる道が一本しかないから
> 災害でふさがったらどうしようもできん、 あそこは住むには怖いわって言っていた。
> でも、広島市の山の上の団地って そんなところ多いもんなあ。
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:24.34ID:pvrZ6RU6
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69156
「イノベーション立県」というコンセプトを掲げ、全庁を横断するDX推進本部を設置するなど、積極的にDXへの取り組みを進めてきた広島県知事の湯ア英彦氏。本動画では、県内ものづくり企業のデジタル化を支援する「ひろしまデジタルイノベーションセンター」や、多様な企業・人材を呼び込み、地域課題のソリューションを創り出す実証実験の場「ひろしまサンドボックス」の設置など、先進的な取り組みを行ってきた同氏が、広島県による大規模DXのビジョン・具体策を語ります。

 2020年10月、同氏は今後の10年間を見据え、「ひろしまブランド」の強化、人材育成、DXの推進などを打ち出した総合計画「安心・誇り・挑戦 ひろしまビジョン」を策定。17の施策を実行することを明らかにしました。県では広島における一連のDXの取り組みに、とりあえず・とり急ぎという意味の方言「たちまち」を冠し、「たちまちDX」と呼んでいます。これは「実践を繰り返し、失敗・成功の経験を生かしながら実現を目指す」という広島県による積極的・前向きでアジャイルなDXを指した言葉です。

 「仕事・暮らしDX」「地域社会DX」「行政DX」の3本を柱とし、2021年度には27事業・約37億円規模でDXを進めた広島県。スマート農業・水産業、物資輸送、子育て、移住相談、災害予防、DXを進めるための人材育成など、多岐にわたる分野の課題解決にどう取り組んでいるのか? この動画から広島県と同氏による具体的取り組みが分かります!
0866名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:30.55ID:pvrZ6RU6
https://www.jt-tsushin.jp/article/bytedance-release-20220323/
TikTok、広島県と連携し、県外からの移住者が広島で働く魅力やライフスタイルを伝える啓発動画等を公開 〜持続可能なまちづくりや働きがいなどSDGsの視点から県の魅力を発信〜
0868名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:36.20ID:Z1bzXH4Z
広島赴任が決まったわ。
よろしくたのんます
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:07.71ID:EP3GOwfk
こちらこそ よろしくお願いします
0875名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 04:39:29.48ID:XW5TOSOb
>>874
まあブランド力からして尾道ナンバーはアリだな
あと出来そうなのは呉と宮島くらいか
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:08:03.19ID:vo4e7lJW
有吉弘行がお台場に提言 「一回、更地にしたら?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655494828/
マツコも賛同 「なんかつまんない」

首都圏の開発ラッシュについて話題に。
大観覧車がなくなるというニュースに、有吉は
「俺、こんなこと言ったら絶対に怒られるけど、一回、更地にしたら お台場」
「一回リセットボタン押して、一回更地で有名な建築家にと再生プランを掲げた。

マツコ
「あれだけ自由に作れた街になのに、たいして面白く作らなかった。」
「海外とかって湾岸開発すごいじゃん。日本って豊洲にしても晴海にしても、なんかつまんないよね」
「あんなに好きに作れたのに」

広島でリセットする場所はどこですか
0877名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:34.07ID:5/WWNcw5
ダイソー 八丁堀に新店 300円以上 商品2000種類
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/176862
大創産業は中四国地方で初となる新業態の生活雑貨店を八丁堀に開業する
主に税抜き300円以上の商品を扱う。熊野筆など各地の特産品とのコラボ品も置く。
0884名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:14.52ID:tHTVMuMn
>>876
西飛行場跡地がそのはずだった
結局、倉庫に貧乏派遣労働者が集まって何故か野球場を新設して何故かウォーターフロントと無関係な小さなレース場を造ることになった

せっかくのウォーターフロントなのに親水レジャーとも貿易船舶とも無関係なものになった
倉庫や野球やレースなら西風新都みたいな山の中で十分なのにな
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:15.10ID:tHTVMuMn
>>879
あれはファッションビルというよりオフィスビルの1,2階にアパレルがテナントとして入居してたというのが正確
0886名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:14.47ID:tHTVMuMn
>>882
新幹線口に大規模小売は要らない
ホテルやオフィスに出来ないなら全部病院で良いよ
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:20:19.83ID:9vPImjk0
上戸彩とHIRO夫婦の別荘は尾道にあるらしい
大阪から水上飛行機でやってくる

まあ、金持ちはそうやって中国地方に金落として欲しいわ
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:04.92ID:1kMnGSAT
街の幸福度ランキング、中国地方トップは府中町
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c4ee79959116204d85789f97bb22c9f489bd1e
広島市中心部へのアクセスが良好で、イオン府中を擁する
3位は広島市佐伯区、4位は広島県坂町、5位は安佐南区だった。
いずれも広島市中心部に近いベッドタウンだ。

2位に輝いたのはも山間部に位置する世羅町だ。
チューリップが鮮やかに咲く世羅高原農場

違和感あるけど、まあいっか
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:00.22ID:fHY/ynGQ
そごう新館 来年夏で営業終了
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/76628?display=1
クレドの地下1階から9階までに入る新館の営業を終了するということです。
「新館」は1994年4月にオープンしました。

本館は、来年20年ぶりに全館リニューアルします。
本館1階・2階をアクア広島センター街側まで増床するとしています。
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:47.39ID:SqltHxZ5
新館も何か生まれ変わるだろう。何になるかな
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:29.90ID:gRxSVKZq
>>895ニュース記事を読んだときは「クレドでの百貨店事業を終らせてそごうが新事業をやるのかな?」と思ったけど、
他社の報道を見ると、どうやらそごうはクレドから完全撤退するみたいだね……

要するにボロボロの本館に注力しないと広島での百貨店事業継続は困難、ということだと
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:44.81ID:SqltHxZ5
まあ新館跡に何か良い商業施設入れば良い話し
0900名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:12.44ID:wB68mNRa
それが簡単に出来れば八丁堀ZARAは閉店しないしその跡地にダイソーが出来ることもない
0901名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:57:57.72ID:sq2R7iRr
キッザニア 「呼んだ?」
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:05.90ID:DPuBPb8B
今は古きを壊し新しきを創る生まれ変わりの時期なのだ。絶望する必要はない!然して期待せよ!
0906名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:48.81ID:DPuBPb8B
https://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20220608/6010014222.html
森林資源が豊富な能代市に、広島県に本社がある大手製材会社が新たに工場を建設することになり、8日現地で起工式が行われました。

能代市に工場を建設するのは、広島県呉市に本社がある大手製材会社「中国木材」です。

8日は能代市扇田にある県の工業団地で起工式が行われ、会社や県、市の関係者などおよそ80人が工事の安全を祈願しました。

工場は、2年後、令和6年の稼働を目指していて、製材工場や原木置き場、それに木材を燃料とするバイオマス発電施設などを整備し、能代港を活用して国内外の木材流通の拠点を目指すということです。

また、250人の従業員のうち210人を県内から採用したいとしています。

中国木材の堀川智子社長は「円安で相対的に輸入の木材が高く国産材が有利になっている。国産材を使いたいという客の要望も多いが生産が追いついていない状況なので能代工場で早く生産できるようになればいいなと思っている」と話しています。
0907名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:20.35ID:DPuBPb8B
https://hiroshima.keizai.biz/release/131375/
明治30年創業で現在スクールバッグの企画販売を主事業とする株式会社片岡商店(広島県広島市)は、少子化などで年々業績が落ち込むスクールバッグ業界の打開策として自作FPVマイクロドローンによる工場見学動画に挑戦。SNSで好評を得たことを契機に工場見学をテーマとしたマイクロドローン撮影を本格的に開始。 2021年夏、エヌエヌ生命保険株式会社が運営する「家業エイド」の紹介で、明治40年創業の側島製罐株式会社(愛知県海部郡)に出会い共同制作。 そして缶1つ1つに想いを込めて製造する社員さんと様々なプレス機が稼働する工場をワンカットで撮影した作品を、全国的なドローン動画コンテスト「Drone Movie Content 2022」に応募した結果、6/21 幕張メッセで開催された表彰式にて審査員特別賞を受賞しました。 今回の受賞を通じて、老舗企業が積み上げてきた資産を礎に、新分野に挑戦していく姿勢を多くの方に知って頂きたくプレスリリースを発信いたしました。
0908名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:10.76ID:DPuBPb8B
米国発のファッションブランド「SHEIN(シーイン)」の日本初となるポップアップイベントが6月25日・26日、広島地下街「シャレオ」内のフリースペース「紙屋町ベース」(広島市中区基町地下街)で開催される。
https://hiroshima.keizai.biz/photoflash/2404/
0909名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:51.42ID:DPuBPb8B
https://hiroshima.keizai.biz/photoflash/2403/
「スシロー」グループが手がける大衆すし居酒屋で、「鮨 酒 肴(すしさけさかな)杉玉 うらぶくろ」(広島市中区袋町、TEL 082-541-1225)が6月1日にオープンした。
0910名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:58.94ID:DPuBPb8B
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000906.000030525.html
カルビー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長兼CEO:伊藤 秀二、以下カルビー)と広島県は、県民サービスの向上・地域社会の活性化を目的として、本日、包括的連携協定を締結しました。
カルビーは従前より、広島県内に複数拠点を持ち、周辺地域の皆さまのご理解・ご協力のもと、事業活動を続けてまいりました。今後も地域に根差した企業として、継続的に地域の課題解決に向けた活動を行うべく、広島県と協議を重ねた結果、今般の協定締結に至りました。

協定締結により、主に「環境(自然の恵み)」、「食(おいしさ、楽しさ)」、「健康(健やかさ)」の領域で広島県との連携を一層強化してまいります。また、県民の健やかなくらしに貢献するために、食の楽しみや正しい知識、健全な地球環境の大切さを共有する機会である「フードコミュニケーション」を通じて、あらゆる世代の人々との対話を進めます。
0911名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:40.97ID:DPuBPb8B
自動車用サンルーフ大手のベバストジャパン(広島県東広島市)が本社工場隣接地に建設を進めてきた第2工場が完成し、5月上旬から稼働を始めた。鉄骨一部2階建てで、延べ床面積は4661平方メートル。投資額は10億円。サンルーフの生産能力を増強するとともに、工場増..
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:40.37ID:ym0mwac2
にぎわう水辺に 猿猴川沿い営利活動認めるエリア拡大
https://ja.todayhot.news/local/2022/06/27/493062.html
広島市が、猿猴川の魅力アップに力を入れている

水上タクシーが発着する「川の駅」の西側では、
民間事業者の営利活動を認めるエリアを拡大。
2024年度にはカフェをオープンさせる。
新たな駅ビルとの相乗効果で、玄関口にふさわしいにぎわいを目指す。
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:22.85ID:IxuSc1zH
シカゴのことは知らんけど、広島は干潮だと水深が足りないだろうね
サッカースタジアムの西側の本川で色々計画してるみたいだが
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:53.27ID:tgJ6za0n
去年の台風か大雨の時
シカが太田川放水路を流されて行っていた
どうしているんだろうか?
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:25:57.95ID:VT+WGRMR
シカゴと広島

どっちも野球熱が盛んな都市
鈴木誠也が在籍するシカゴカブスは有名ですね
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:54.31ID:N0RjPxcX
比治山公園にある日米共同研究機関

「放射線影響研究所」の移転先として、広大霞キャンパスに絞る。
もうひとつの候補地である、広島市総合健康センターと比べて
広大との共同研究がしやすい事があげられた
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:04.60ID:cf62QGCS
お好み焼き「しんや食堂」 マツダ社員たちに愛され惜別
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/181226
宇品で、57年にわたり営業してきたお好み焼き店「しんや食堂」が30日、閉店する。
朝から鉄板で焼きたてを食べられる店として、夜勤明けのマツダ社員や地元住民を迎えてきた。
別れを惜しむファンが連日、感謝を告げに店を訪れている。
0926名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:13.06ID:2M6sjXrw
広島サミット ホテル繁忙期なのに宿泊予約停止の依頼
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/181426
サミットの期間は修学旅行シーズンと重なる

伊勢志摩サミットでは1日最大2万人が宿泊。
同じ規模であれば、県内の1万2千室はフル稼働が必要になる。

ANAクラウンプラザホテルは今月対策チームを設けた。
リーガロイヤルホテル広島はプロジェクトチームの設置を決定。
国や県から正式な要請があれば本格的な受け入れ態勢の検討を始める。
主会場のグランドプリンスホテル広島も「最大限協力する」と意気込む。
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:27.61ID:m0Ly3CYH
期待
0928名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:17.15ID:5Cjv5/8P
伊勢志摩で二万人もキャパあるって凄いなぁ

警察含め警備要員以外でどれくらい人が来るんだろうか
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:13.74ID:J1qcl+mF
ジョンソンなら空いている部屋に泊めてあげるよ
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:39.81ID:c3+re5E+
呉の再開発のイメージはもう出てるね
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:40.93ID:9Hbi6xA3
海田エブリイの横は全面サコダになるんか?
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:28.88ID:uiPDGxc2
自転車・弓体験なら広島 
https://www.hiroshimapeacemedia.jp/?p=120817
トリップアドバイザー 口コミ人気ベスト5入り

世界的な旅行サイト「トリップアドバイザー」が発表した
今年の日本の「人気の体験・全般」部門。
広島市の自転車ツアーが3位、弓道体験が4位に入った。
0937名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:20.35ID:qDWMtD9b
「ラクア緑井」ファーストオープンのお知らせ - フジ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.the-fuji.com/news/docs/20220701_wraquamidorii.pdf&ved=2ahUKEwi4zu3X7Nf4AhWXpVYBHfONDmEQFnoECEEQAQ&usg=AOvVaw2pqEJa7jK8WoeruSdc-XUc

もうテナント公表されてるみたいだが、2階以上はいまいち期待できないという面白味がない
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:43.06ID:qDWMtD9b
ラクアと現行フジグランでいくつかテナント被ってるっぽいんだが、どうしるんだろ?
フジからラクアに移転か?
そうなると跡地どうなる??
0939名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:20.56ID:c3+re5E+
フジグラン広島は残る
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:35.04ID:YP2pHHny
>>939
その残ってるフジグランとラクアでテナントが被ってるから、
代わりを新たに居れないとフジグランが歯抜けになるなって話だと分からないのか?


例えばABCマートやボストンがパッと目についた
これらが仮にラクアに移転するならば、
フジグランで空いたスペースどう埋めるか


1.新たに代わりのテナントがフジグランに入居
2.既存のフジグラン入居テナントが拡大して穴埋めする
3.そもそもテナントは移転せずフジグランとラクア双方に店舗を構える
4.ラクアに移転することでフジグランに空きテナントが発生し歯抜け状態

下に行くほど俺の希望から離れるわけだが、どうなるだろうか、って話だ
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:58.70ID:C68fJtEU
これから期待
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:10:29.05ID:xG6xWkJE
アパホテルが300室のホテルを広島駅北口に計画中
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2022/07/202207apa-image.jpg
アパホテルは2016年に京橋町に700室規模のホテルを開業させました。
また、広島駅南口のフルフォーカスビルにもホテルを構えており
完成すれば3館目のアパホテルということになります。
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:34:47.83ID:0mTLJD9r
尾道駅舎にホテル、13日オープン
https://www.asahi.com/articles/ASQ756WMYQ6KPITB00D.html
「ホテルビーコンおのみち」

福山市でホテル鴎風亭などを経営する会社が準備を進めていた。
ビーコンには「のろし」の意味があり、尾道の魅力を発信していくという思いを込めて名付けられた。

自転車が持ち込める部屋や、「映画のまち・尾道」にちなんで
ホームシアターが付いた部屋など計16室あり、定員は41人。
貸し切り風呂、個室サウナなどの設備もある。すでに予約を開始している。
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:05.02ID:Tueml70n
神戸抜かすね
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:23.66ID:AJxkbxDj
5ch広域荒らし広島県口田住みツダチョンの恥かしい(はじかしい)盗撮児童ポルノ趣味置いときますね

固定IP→[180.25.69.200]
    [118.13.107.61]
    [122.20.180.181]

ホスト名: p342200-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp(広島県仁保OCNプロバイダー)

https://i.imgur.com/5vs9z4a.jpg

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210714/dFFkY3p5Vysw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200401/d1BXT0lGWi8w.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200514/ck9uS0xuU0ww.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210605/MDVqbTZnejkw.html?name=all&thread=all


児童ポルノ無修正わいせつ画像の通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:39.95ID:AJxkbxDj
盗撮を指摘され大発狂する盗撮児ポマニア広島県口田住みツダチョンがこちら


426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て発狂する広島県口田住みの児ポ盗撮ツダチョン
>>250辺りから発狂500連投埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況