X



トップページ中国
668コメント221KB

岡山県岡山市

0001名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:42:20.88ID:29Q3dD0x
区で分けても過疎るだけなので統一しましょう
0622名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:00:40.92ID:6Jo0FRL7
大内田のダンプカーと軽の事故
20代の女の子が亡くなった
ダンプカーのドライバー66歳
しこたま酒飲んでたみたいだな
0623名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:03:44.09ID:+de7M8ak
よく見かけるダンプだな
ウンコ色のダンプなので何か記憶にある
白ナンバーだったような…
保険とか大丈夫なのだろうか
0624名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:48.17ID:eFC+kwg8
完全に車線逸脱して被害車両を100メートル近く側壁に押し付ける形で走行して停止
0626名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:39:41.10ID:LYcQ0x3O
駅ビルは可愛い販売員が多くいる
ここが名所だ!

 
0627名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:41:05.09ID:LYcQ0x3O
その底に不貞貪婪を秘めながら
ものすごく可愛い
0628名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:42:57.27ID:LYcQ0x3O
田舎から来た家族が
ぎゃははははは
とかわめいていたけれど
いったいどこの家族だあれは
0629名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:43:22.12ID:LYcQ0x3O
頭が軽すぎる
そしてうるさい
0630名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:43:58.13ID:LYcQ0x3O
地元の女の子
女の人は可愛い
ものすごく
魅力的である
0633名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:03.10ID:YyVV4HX8
@
金沢のゴンチャ死んでて草

@
金沢のゴンチャ閉店かよ。
やっぱり金沢では都会でバズった店流行らんなぁ。

@
金沢にゴンチャの店なくなって大ショック!

@
ゴンチャ新作ねぇ
金沢のゴンチャ潰れたんだよなぁ行けねー残念

@
は!!!????金沢のゴンチャ閉店してんの!!??????信じられないそんな………………………えー…………
金沢のゴンチャが閉店したなら我々はもう期間限定にはありつけないですわ、、、切な

@
金沢からゴンチャ消えてしまうたから…タピりたくてのぉ…

@
こんなにもゴンチャを求めてるのにゴンチャが私を許さない 金沢に戻ってこい ゴンチャ…

@
金沢のゴンチャなくなったのかなしー😭

@
え?金沢駅のゴンチャ潰れたの?

@
うおーー羨ましい‼ゴンチャ金沢からサヨナラしたから…新潟行ったらタピろうかな😀

@
ゴンチャ飲みたいのに金沢の店舗も閉店してて近くにないので本当に悲しい、、、石川or福井で一店舗でもいいからオープンしてください(ノД`)シクシク

@
金沢のゴンチャ潰れたらしいよ(´・ω・`)

@
ゴンチャがあると都市としてレベルアップになりますよね。
富山にゴンチャがあって負けた…ってなりました。金沢もあったかな?

@
金沢駅のゴンチャなくなってました。那覇でも大阪でも我慢してここまで来たのに…(;_;)

@
金沢がゴンチャ追い出したの一生恨む スタバ一個潰してゴンチャまた建てろボケナス

@
なんで金沢ゴンチャ潰してスリーコインズなんだよ”だから田舎なんだよテメェはよ

@
金沢駅にあったゴンチャ無くなってたって妹から聞いて絶望してる。

@
またゴンチャのない金沢になってしまった。バーミヤンもドムドムバーガーも大戸屋もフレッシュネスバーガーもてんやも去っていったこの地にもはや安息など無い。
0638名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:29:31.69ID:JCT3D1Pe
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0639名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 15:24:42.80ID:QjgK+fUu
岡山市北区で少女に抱きつくなどわいせつな行為をした疑いで、スリランカ国籍の男が逮捕されました。
不同意わいせつの容疑で逮捕されたのは、自称岡山市東区楢原に住む、自称自動車販売業、スリランカ民主社会主義共和国国籍の男(38)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7b0bc5b05d648e8634e2b5f2ff417820081b00
0640名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:16:00.27ID:nGBpIpsj
外国人が何やっても総理大臣岸田文雄の大事な日本の宝だから不起訴で無罪
0642名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:55.50ID:+p7tsGT0
事実を言ったまでなんだが
0643名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:46.79ID:+p7tsGT0
移動してるからID変わっちゃった
0644名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:46:31.13ID:zcy/fCIG
次々と外国人を受け入れたい岸田政権は外国人犯罪率が上がると国民の反発を受けるので不起訴にする様に検察に圧力を掛けている。
不起訴にしておけば犯罪率はデータ上低くなる
0645名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:12:52.14ID:zD8l8Z5U
日本の出生率知らねえのか基地外
0646名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 07:25:57.97ID:WCkrR05/
賃金の安い外国人労働者を受け入れると日本人の平均賃金が上がらない。
生活するだけが精一杯で子供どころか結婚も考えれない。
教育水準の低い外国人や特定の宗教に染まっている外国人が集まるとルールは守らない治安は悪くなるしかも不起訴。
そんな輩が近所に居ると尚更日本人は子供は作れない、まして女の子が生まれると親は目を離せない為色んな負担が生じる。
外国人なんか受け入れても負のループに嵌るだけ。
0647名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 08:40:09.74ID:+aXpLQpB
岸田は外国人を受け入れたいから出生率低い方がいいんだよ
異次元の少子化対策とイキってたのに子育て世代に増税して負担押し付けるぐらいだから
0648名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:23:55.37ID:xL4HEM08
日本国籍だからってクズはクズ
0649名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 14:32:04.82ID:c8sMhQaV
朝鮮人は外国人増やして外国人ロンダリングしたいんやろうけど、
お前らも迷惑や被害を被ることになるんやで。
東南アジアや南米中東アフリカの奴らからしたら日本人も朝鮮人も一緒やからな
0650名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 18:08:52.17ID:1qrDg4Lb
人の家の前でキャッチボールするなよアホ親子
車に当てたら頃すぞ
0654名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 16:51:35.04ID:4/3Pctyk
働かないクズは働く外国人以下
国外追放しろよ
0655名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:20.66ID:cDk4Ba7j
外人は帰れる国帰される国はあるかしらんけど
日本人やから追放されても行くあてないがな
0658名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:40.87ID:FtkP8j0v
働かざる者食うべからず
呼吸もすんな
0659名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:42.04ID:wA6Kn9fk
おまいは何して働いてんのん
0660名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:07:35.98ID:22qqJfdN
固定資産税高過ぎだろ
辺境岡山の土地や資産にそんな価値あるかい
0662名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:40.95ID:9Z4BAX30
オメェって
コナン君みたい!
0663名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 01:19:12.84ID:ploMS332
バカの話にゃついていけん
0666名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 00:32:36.80ID:sM2M5Xvt
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた
上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、
愛媛県警の

1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。

その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0667名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 08:35:17.16ID:+yRiYr4b
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

高カロリー、高糖質、高脂質、高炭水化物、濃い食塩濃度の物を食べないでください。

30歳になったら、食事を減らして、スポーツクラブで運動してください。

脂肪除去という漢方薬を飲んで痩せてください。ドラッグストアに売っています。

日本国の決まりです。
守りましょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況