X



トップページ中国
1002コメント267KB

岡山県倉敷市その20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:29.80ID:2YD0suTU
公式サイト
倉敷市 https://www.city.kurashiki.okayama.jp/
岡山県 http://www.pref.okayama.jp/


【推奨】
専ブラにてNGワード「老害」「情弱」「発狂」「乞食」「広島」を設定
【要注意】
荒らしにレスをしてはいけません。
「自分は必要とされている」と勘違いして居座ります


※前スレ
岡山県倉敷市その19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1639758050/
0144名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:41.31ID:GOZX7tG0
>>140
信号機がない横断歩道で歩行者が居ても止まらない県やで…
0145名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:22.59ID:GOZX7tG0
もう岡山のルール&マナーなんて諦め半分やわ
0146名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:52.15ID:tXnNvQ3/
岡山帰りたいけど仕事がない
0147名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:07.70ID:QYqyEebE
>>142
こわっ
近所で事件起こすのはやめてね
0148名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:37.65ID:ft8MfhrT
と、ガイジが申しておりますw
0149名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:13.17ID:yK/sM16U
1 jinjin ★ 2022/06/25(土) 00:44:50.95 ID:CAP_USER9
東谷義和氏、小栗旬&綾野剛に関する重大暴露を予告「綾野はタレント終わり」


「綾野剛については、まだ引かないようなので、掘り起こしていこうと思って、今いろんな人間を証人喚問しようとしています。これが表になって出た場合は、剛はもう引き返しきかないと思います。タレント終わりということです」


続けて、広島県にある有名リゾートホテル・A(編注:イニシャルではない)の名前を出し、

「僕は一つの爆弾をトライストーンに投げました。Aのことがめくれると、終わるのは剛だけでは済みません。トライストーンのタレントだけでも済みません。いろんなところの役者が、いろいろ潰れていきます。僕はこれを又さん(=トライストーン社長の山本又一朗氏)に投げました。(Aの)社員から内部告発がいっぱい届いている。(小栗)旬くんも田中圭も、ここでいっぱいやらかしてます」と主張。


Aの経営陣の一人は芸能人との交流が広く、親交のある芸能人たちに無料でAを使わせていると語った上で、東谷氏が出馬する参院選の投票日(7月10日)までにトライストーン側が釈明しない場合は「このことを全部掘り起こして、すべてYouTube上で発信します」と予告。

綾野は7月にスタートする連続テレビドラマ『オールドルーキー』(TBS系)で主演キャストを務めるが、
「これがすべて掘り起こされたときには、ドラマ途中であろうと、(放送が)中断されるだろうと思います」

「もうすでに何人か証人喚問してる。それは綾野剛しかり、小栗旬しかりです。旬くんの証人がこっち(=ドバイ)に来てることも、又さんに伝わるように言っております」と語った。

「東谷氏はTBSから取材の申し入れを受けたと明かしているが、あくまで報道局としての動きで、ドラマ班である『オールドルーキー』制作サイドの意向を受けたものではないだろう。ただ、これだけネット上で綾野に関する話が広がり、TBSがまったく意識していないとは考えにくく、スポンサーから問い合わせが入っている可能性もある。
これまで東谷氏によって名前を挙げられたタレントの事務所が一様に沈黙を貫いているのは、下手にコメントを出すなどして反応を示せば、メディアで大きく取り上げられて逆効果になる恐れがあるためだが、ドラマのスタート直前という微妙なタイミングでトライストーンが自らわざわざ東谷氏への反論コメントを発表したのは、TBS側から“明確に否定の姿勢を見せてください”というような、なんらかの働きかけがあったのかもしれない」(テレビ局関係者)


東谷氏をめぐる動きは、まだまだ注目を集めそうだ。


https://biz-journal.jp/2022/06/post_303003_3.html
0150名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:17.88ID:lXT0wARa
>>149
この広島のリゾートホテルってどこだろ
プリンス?ベラヴィスタ?
0151名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:03.39ID:1NhCzHWj
>>148
害児の>>147は正論を言われると煽ったり逆張りしてハッキョウする日本語が理解できないマジもんのバカ
0152名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:39.95ID:ArOKDgWv
暑い、熱い、厚い、アツイ…
梅雨はどこ行ったんや
ああ? な〜にが節電や、コラっ!
もうAC三昧や罠
0153名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:03.51ID:jcwfQJ9t
>>152
それで良いで
変に節電とかしてると子どもや老人は家庭内熱中症なるで
熱くて寝苦しいと疲れも取れんし、そのまま怪我や熱中症なるとトータル損
0156名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:57.12ID:UDaUv/nK
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0157名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:54.01ID:+qdKNjai
ネット覚えたての子供みたい
0160名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:33.14ID:GVqYUNjp
こんな使いふるされたコピペ恥ずかしげもなくよう持ってきたのう
ウケると思ったんかの
普段もこんな感じで周囲とズレとんやろな
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:16.37ID:3gYXyee3
と、言いつつ反応してる時点でスルー耐性ないレベルだと自分でちゃんと理解しようねお爺ちゃん
この手にいちいち反応するから付け上がるんだよ
0162名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:02.87ID:GVqYUNjp
>>161
こういう奴な
自分もガッツリ反応していることに気付かないマヌケ
0163名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:30.36ID:684It1M3
お前バカだろ?
せっかくバカなお前に注意してあげたのに反応とか頭おかしい(笑)
オレ、バカなお前みたいにコピペに反応してないからね(笑)
0164名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:25.56ID:684It1M3
まさかと思うがコピペの話じゃなくオレがバカなお前に反応した事に対してか?(笑)
いやそれ意味不明だからコピペに反応すんなってバカなお前に親切に伝えただけだから(笑)
ちゃんと日本語理解しようねマヌケなお爺ちゃん(笑)
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:12.55ID:IrUtNM0L
倉敷カオス
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:12.06ID:t1MPaGSM
金本 知憲(かねもと ともあき、1968年4月3日 - )は、日本の元プロ野球選手(外野手)、野球解説者・野球評論家、指導者。広島県広島市南区青崎出身。
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:04.64ID:wGx56fOo
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴
https://youtu.be/483LUI6dnwA
0170名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:42.91ID:0xsowC4h
倉敷市ってやたら何とか総業とか何とか興業っていう社名多いよね
0171名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:41.47ID:UxXSmgvh
>>170
ソッチ系統は今はカタカナ社名のほうが多い
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:54.61ID:tyOh0FvZ
藤健興業
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 03:35:50.31ID:NWmF4dC9
ジープ転がしてゲーセン入り浸りのw
0174名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:15.96ID:7Wy8YaGn
ちょっとの間静かだと思ってたのにまた輸送機ブンブンブンブン蝿のように飛んどるわ
暴走族と変わらん不愉快さある
もっと上飛べよ
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:34.24ID:klA1SUoT
倉敷駅から清音間人身事故かよ
電車止まってる
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:06.49ID:9WCnJA6c
駅に薄汚い地元企業の看板やポスター貼ってあるの剥がしてくれ
地元の恥だ
0177名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:56.85ID:t4obHNlB
参議院選挙行けよー
0178名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:14.30ID:2BXdj9Rf
お前ら選挙行ってから文句たれろよ
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:19.44ID:ea6qWjEp
小野田紀美に入れて比例はN党か武田邦彦に入れるわ
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:12:57.69ID:2cDy6zE9
>>179
お前みたいなのが低能倉敷土人の選挙レベル
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:15.62ID:ZH8JVZAd
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:42.16ID:ZH8JVZAd
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:14.46ID:ZH8JVZAd
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:49.68ID:ZH8JVZAd
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:34:31.96ID:lgG5gtO1
俺は維新に入れる
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:04.19ID:venG9VOQ
維新に入れるつもりだったが橋下や鈴木宗男見てたら駄目な党と分かってやめた
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:20.22ID:NPf5Djdp
暮らしを守る気更々無し


http://totalnewsjp.com/2022/06/30/kishida-241/
【岸田禍】8月から電気料金値上げ、1年前の3割増し。円安などにより高騰 /ネットの声「再エネ賦課金やめろ」「節電ポイント吹き飛ぶ値上げ」「国の失政を押し付けるな」
https://i.imgur.com/Gd08avN.jpg
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:04:32.05ID:zgompQYY
外国人の暮らしを守るんだろ
0190名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:23:23.31ID:UY8E7LaA
3人家族やけど前年より電気使用料は減ってたけど1000円値上がってたわ
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:58:12.01ID:JjzmWHrB
一人暮らしの先月の電気代¥2,331
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:46:19.36ID:vtYDhJVl
グロ注意
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:37.16ID:oXfRDUDi
>>190
8月分からは去年の3割ほど値上げだぞ

数千円上がるからって空調我慢したりするなよ
軽度でも熱中症で倒れると節約分なんか一瞬で飛ぶし、その年の夏はダウンしっぱなしになるぞ
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:17:44.08ID:s5oyxEDK
土人ども暑さで死ね死ねwwwwwwwww
何人くたばったか楽しみにしてるわ
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:15.13ID:Ck30ovD2
台風来たらこれ以上蒸し暑くなるやん
0201名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:26.85ID:87sUneNJ
帰って玄関開けた瞬間少し涼しいと思ったけど室温38℃だった
外で直射日光浴びてると感覚麻痺してくるのを実感した
そりゃ爺さん婆さん暑くないって言いながらエアコンつけずに倒れるわ
0202名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:29.38ID:zLlxB72X
年寄りは外気温に対する感覚が鈍くなるからな
自分でも暑いんだか寒いんだかイマイチピンとこないらしい
GWもとっくに過ぎて暑いくらいの日でも
春先と変わらずモコモコの上着着込んで出歩いてるのは
例外なく老人
0203名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:55.09ID:AUgaG7aP
突然の豪雨
恵みの雨だけど毎年のようにどっかしらで一気に降るな
0204名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:46.93ID:ZTqXbMTe
明日期日前投票行くわ
行かずに文句いうより行って文句言う方がいい
まぁメンツ見れば小野田一択だが
0205名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:55.37ID:zdBBeJDP
小野田はないわーw
自民は書くが小野田はムリ
0207名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:23:13.58ID:jKlx8ep7
黒田は無所属のはずだが
柚木と一緒のチラシに写ってたり
立民と関係深そうやからなぁ
0208名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:36.22ID:tv6gPaNR
>>205
逆に小野田は入れるが比例は自民以外の保守だわ
0211名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:56.04ID:o/6m4av6
コロナやロシアで疲弊してる所に増税とか経済音痴にも程があるわアホ岸田
0212名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:03:48.92ID:fQR9z4rT
この時期に自民書くやつはアホ。
0213名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:41.55ID:SprTCmF1
くやしいのう
くやしいのう
0214名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:24.24ID:MdjDKqnl
田舎を一度も出た事がなく(もちろん大学進学もしてないから高卒)就職も結婚も中学の同級生同士でずーっとその村で生きてる田舎脳の人が無理
娯楽もないから絶えず噂話ばかりしていて、その村だけなら興信所開けるくらいの情報量
その村の噂話を知ってるのがカースト上位なのか、既にその村から出て行って生活してる物にも法事やら冠婚葬祭で集まると物凄い上から目線と価値観の押し付け(地元民だから?意味不明)
帰省しても話が合わなさすぎるので冠婚葬祭以外は帰らない
0215名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:15:48.56ID:GFCvV9f2
お前さんが帰ってこなくても誰も困らないw
0216名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:19.51ID:kiaPUaom
ちょっと待て
その無所属は
隠れ○○
0217名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:53.00ID:dmWKpnFW
そう…だな
0218名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:25.68ID:IQhew3D2
隠れコリパヨ~~
0219名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:59:17.63ID:xx2Yx8Mt
候補の誰か横断歩道付近でお手振りするな危ないだろ
0220名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:08.31ID:KxRyg3QY
小野田さん全国的に注目の的だな
岡山人と言うだけでSNSでやたらお願いされる
0221名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:28.91ID:q+/CrNxH
自民ってだけでナシだけどな
0222名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:09.79ID:uYlU5MX8
自民にもまともなはいるよ
リベラル野党はすべてゴミだけどな
0223名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:05.89ID:tybBl4G+
自民はねーよ
0224名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:51.16ID:0izokMNx
小野田氏一択。公明が対立候補の応援に回るとした今、小野田氏が勝利し、連立与党でありながら裏切った公明との連立解消の実現まで行けば良いのだけれどね。自民の中でも「日本の尊厳と国益を護る会」に所属している議員はまともだと思う。
0225名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:29.12ID:zrfTrU1O
一定数、小野田を嫌ってる層がいるよね
0226名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:40.20ID:rzmN7JL5
公明も馬脚をあらわしたよな
こういうところで本質、ボロが出る
国民はもっと気付きましょう
0227名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:06:53.47ID:BVnPk2Xe
中国韓国の犬だから
0228名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:53.77ID:4v0t1Tek
>>225
小野田を知ってるからじゃね
今井絵理子臭がする
0229名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:42.54ID:4v0t1Tek
>>224
なぜ公明が小野田から手をひいたか考えればわかるよ
0230名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:45:26.64ID:5qjhzB5S
逆だろ
小野田が切ったんだろ
皮肉たっぷりに
0231名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:36.93ID:frHlzgso
安倍や高市が後ろで手を引いてんだろ
いい加減公明は切れと

ここで敵に回った公明を切る準備と理由が出来たと
通ろうが落ちようがつけ込むスキ見せた岡山草加がアホなのだよ

いきり立って他の立候補者につけとか
小野田落とせとか言ってる時点で負け
ネットでそういう話はダダ漏れ
バカはそういうの考えないからな
感情で動くやつはゴミなんだよ
0232名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:57.84ID:S5pH8ifs
公明みたいなゴミは距離を置いて正解
そもそもこんなカルト宗教が政治に関わるのは、政教分離原則の憲法違反
0233名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:08.49ID:2PCeUZ4Z
こんだけ暑いと投票行く気出ねーわ
0234名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:08.91ID:rzmN7JL5
とっくに期日前で済ませたわ
0235名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:09.32ID:HVR8esYF
おいおい
安倍元総理散弾銃で狙撃され心肺停止
マジか...
0236名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:34.67ID:N5hSgY/0
安倍さん昨日岡山に来てたんだよな?
0239名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:25.29ID:inHAx3jU
現役ならまだしも元首相狙うのは誰でも良かったって事なのか?
それとも日本人じゃないやつに打たれたんかな
0241名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:33.92ID:+T2TQ5lO
17時亡くなりました
0243名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:35.35ID:MyXhBDEQ
『杉作J太郎のファニーナイト』

『SixTONESのオールナイトニッポン』

朝日新聞

『りっけん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況