X



トップページ中国
1002コメント208KB

岡山県倉敷市その22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:29.10ID:YnAMaU8W
公式サイト
倉敷市 https://www.city.kurashiki.okayama.jp/
岡山県 http://www.pref.okayama.jp/


【推奨】
専ブラにてNGワード「老害」「情弱」「発狂」「乞食」「広島」を設定
【要注意】
荒らしにレスをしてはいけません。
「自分は必要とされている」と勘違いして居座ります


※前スレ
岡山県倉敷市その21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1665453229/

岡山県倉敷市その20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1654662029/
0649名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:42:19.18ID:Jy3e8lk7
食材価格より値上げ幅小さいので外食とかテイクアウトが増えたな
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:49.93ID:2Hh/Hyx2
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0654名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:04.17ID:H42rAD3R
>>651
やっぱり図星か
生きてる意味あんの?お前
0655名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:42.75ID:+WQF2QmO
生きてる意味で言うと
生きてるだけで有害なヒトモドキは根絶やしにされるべきだよねw
0657名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:09.54ID:2J3p4Duu
>>569
六月の娘婿が4区に来りゃいいのにね
そしたら流石の柚木も比例復活すら厳しくなる
岳ちゃんは元の地盤の総社から出りゃ圧勝よ
0660名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:16.37ID:N88eSYiI
地方の1人区は小選挙区制の弊害被りまくってる。
4区はその典型
0661名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:09.91ID:WalP0k4y
加藤て閣僚経験あるけど手柄っちゅーか汚点ばっか
そもそも婿養子だし次の選挙は三ツ巴戦だし優秀な娘に代替わりすれば?
岳は相変わらず創価女子から天敵扱い
次の選挙も最後の最後朝方まで当確出ないパターンかもな
0662名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:55.04ID:USynCDE0
岡山も維新が増えて欲しい
0663名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:45.54ID:zgCOyhOQ
岡山からバカチョンを追い出して欲しい
0664名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:33:41.83ID:NLO7uEAc
>>662
馬場代表曰く全選挙区から立候補者出す予定らしいぞ。
自民党と維新で票が割れて立憲が棚から牡丹餅で当選する選挙区が多少あるだろうなあ
でももう消去法でも自民党に投票する気無いわ。
参院は小野田に入れるけど。
0666名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:41.14ID:Sb21ikKq
市内に温泉施設みたいなの新しくできんかな
蔵の湯潰れてから近場にないのが困る
満天の湯は値段高い割に老朽化しとるし
0667名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:05:55.01ID:LVKnn19f
建設資材費も燃料も高騰してるから
0668名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:27:18.71ID:LrIOGkOH
>>666
わかる
週末たまの湯まで1時間かけて行ってるが疲れる
蔵の湯の跡地も一時期ボーリングしていたが今はそのままになってるし何ができるんだろう
0669名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:18:43.95ID:0i74MWA+
LGBT法みたいのできたら客来なくなるし
トラブルも増えそうだし
コロナ5類になったとはいえ風呂にわざわざ行こうとする人は減ってるだろうし
そういうの考えたら蔵の湯も辞め時だったんだろうよ
0670名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:41.09ID:oj2wjJTs
厄介な時代になったなぁ
0671名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:30.14ID:ceOq58Q4
ほぅ
昔は倉敷駅北側に観覧車があったのか
0672名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:34.80ID:015ctby+
北摂にいた頃はスパ銭いっぱいあって楽しかったな
0673名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:45.99ID:3tlB+hQP
チボリを知らない世代が書き込むようになりましたか
0677名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:59.18ID:9YjDXEAo
電気代7月分は少し下がるんだっけ?
0678名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:39.14ID:sCsLIQJz
どれだけ土人が熱中症でくたばるか楽しみ
0679名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:27.66ID:jz+vQwYh
チボリ公園なつかし
知らないって高校生くらい?
0680名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:42.19ID:IiVNfYtF
誰が潰したチチクリパーク
0681名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:14.47ID:Ammrdfuv
チボリのボート乗り場でミニスカの女の子のパンツ見て喜んでた思い出
0682名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:19.20ID:RKlR4I1B
ハイランドで観覧車乗っとけ
0683名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:24.07ID:9YjDXEAo
自転車みたいの
地味に怖いよな
0684名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:22.59ID:lMjCOS+2
ハイランド周辺ってガラ悪いよな
カップルの車が展望台で襲われた事件あったり
0685名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:50.67ID:9YjDXEAo
児島の時点で
0687名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:28.89ID:Ld0vY6MM
チボリは市民に一口5万で出資呼び掛け取ったのお
破綻した時点で出資した市民は実害蒙ってる
0688名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:02.05ID:QBaa88s8
夜の展望台とか行くもんじゃねえよ
バイク集団に長い山道追われた事あるわ
0690名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:47.81ID:rnUiBMqS
時間帯で水島はメキシコ級の治安になる
0692名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:58:34.86ID:m73b4Klg
>>688
倉敷は深夜早朝通行禁止の道路が無いからな
福山市や広島市は投棄が多発して深夜早朝は通行禁止にしている道路がある
0693名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:11.05ID:kLUy2myL
西から雷雲が接近しとる
風も強くなってきた

チンチン出したら風が心地良かった( ^ω^)♪
0694名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:37.52ID:LOfJgqyH
全国ニュースになるような凶悪事件が頻発すればいいんだよ
0696名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:37:02.46ID:6mod87mc
でも児島や水島って何をやっても捕まらないんでしょ???
0698名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:50:29.61ID:0HAnsT3Q
今年雨少ないな
水不足とか大丈夫なんか?って思ったけど例年以上は貯まってるんだな
去年一昨年は5月過ぎからセミ鳴いてたたのに今年はまだ静かだしよく分からん気候だわ
0700名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:14:38.25ID:3F3Yh2I8
洪水で海際の町全滅すればいいのにな
0701名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:15:45.25ID:pSmXE3rT
>>698
普通に倉敷市は最近雨ばかりだと思うが
0702名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:27:03.90ID:iDrMrbs4
/     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと川と田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0703名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:40:06.71ID:3F3Yh2I8
土人全部洪水で溺れて死なねーかな
0708名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:22.61ID:pSmXE3rT
二軒屋とかどん兵衛やUFOの普通のやつ
時々110円くらいで売ってる
コンビニ限定のゲテモノとかも100円くらい
まぁコンビニ限定とか誰得製品なら賞味期限近いやつ投げ売りはありだろうが
通常どん兵衛が3ヶ月以上残ってて110円は破格だな
行くのにガソリンがいるけれども
0712名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:20:47.67ID:PgnF2dHh
岡山の人口密集地帯は全部干拓か埋立地なんで縦横無尽に用水路が流れてるのは宿命
用水路に落っこちるのが嫌なら真庭か津山にでも引っ越せ
0713名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:49.49ID:PgnF2dHh
雨の日は知らない道通行するな
夜間自転車に乗るならしっかりしたライトを点けろ
そもそも高齢者は日没後外出すんな
0714名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:41.93ID:uXGsP+f8
もう雨降らんの?
拍子抜けなんだけど
0715名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:11:54.18ID:Pv5D/+Rr
これから軽く
今夜から明日朝まで土砂降り
0718名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:42.63ID:DbX7JSQV
大雨怖いな
氾濫しません様に
0722名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:36.53ID:gtakcL6b
と、言いながらレスに過剰反応
0723名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:33.73ID:T0z9cUAl
マンコ見せろコラ(´・ω・`)
0725名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:45.44ID:3ahbG1ih
今日までのクーポンとか期間限定ポイント消化したかったし雨だから客少ないかなと思って焼肉行ったけど混んでたな
待つほどじゃなかったけど
0727名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:12:19.94ID:todgK+iw
今ならチンチン出しても問題無し( ^ω^)♪
0728名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:21:57.59ID:T6014sqc
チンポインポバイアグラ(^ω^)
0729名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:14:37.99ID:wAZju35+
普段土曜にするはずの食材買出し昨日の夜にやっちまったから今日すんげぇヒマ
0730名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:43.34ID:GDkrcVWt
蒸し暑いな
昼からエアコン回さな死ぬな
0731名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:49.93ID:SdoaiAan
日曜の朝から糞右翼の街宣車がうぜえくたばってくれねえかな
0732名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:22.29ID:ge+JS4QI
ええやん
滅びゆく日本の風物詩
0733名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:51.64ID:0ONtjcf7
街の方まだそんなんおるんか
0734名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:34.08ID:16NSsb4P
>>731
どのあたりの話なのか?
0736名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:14.05ID:0ONtjcf7
右翼さんらは何言うてんのん
軍歌流してるだけ?
何の為にやってんねやろ
0737名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:55.58ID:GX2pSU6R
思想的羽翼と反社を一緒にしたらあかん
0738名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:34.01ID:PsLfiDhN
また福山の右翼が遠征してんのか?
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:45.56ID:LJCdgXIv
誰も絶滅危惧してない老害右翼
0741名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:32.58ID:OL47wgeH
いまどき尊皇ってのがなあ…
天皇家は別に嫌いじゃないけどむやみに尊皇って、何人か代替わりしてるの盲信過ぎて萎える
街宣車に乗ってる奴のアホヅラも、周囲みんなの込み上げる笑いを我慢してる顔もシュールなコントを見てるようだ
0742名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:44.14ID:EzvQCwgi
ららぽーと出来ないかなぁ〜
0745名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:22.43ID:SDO7moxF
すたみな太郎馬鹿にすんな
0746名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:38.63ID:sEL/aXz4
最近久々に福山の方に用があったから行ったんだけど凄かったな。
倉敷より人口少ないのに市内にデカいシネコンは2つあるしスパ銭の数もめちゃくちゃ多い。
市街地の方はなんだったら倉敷駅周辺よりも栄えてる感じがしたわ
あと郊外にもちゃんと複合型商業施設があるのが便利でいいなぁと思った。
倉敷はイオン、アリオはあるけど、なんせ場所がほぼ同じ(1キロちょっとしか離れてない)だから、それこそ水島、玉島、児島エリアの倉敷郊外に住んでる人は不便だし。
この違いは何なんだろうね
市長が有能なのかねぇ
0748名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 10:16:44.32ID:kl8JmJRC
土人一匹も雨で死んでねーのかよつまんねーな
早く死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況