X



トップページ中国
164コメント43KB
安芸高田市 清風会
0157名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:19.27ID:vPMsHLKC
これまでの歴代市長もこの老害軍団に迎合することを半強制されて、やりたいこともできずただただ税金浪費してたんでしょう。
なにはともあれ、一回ぶっ壊したほうが良い。

一地方の自治体の恥というより、日本の恥だわ。
0158名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:05.04ID:KQIZwH5W
>>140
何で 市長 何で 私の 市長
この縦読みの続きをお願い
0159名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:28.35ID:V+INXoNt
安芸高田市に京大卒は贅沢だったんだよ
桃山学院大学卒くらいが市会議員とも話が合うしちょうど良いはず
世襲制の特定郵便局長さんが市長になれば議員が寝てても大丈夫だし、山根さんやルルや山本さん達議会の多数派とも仲良くやれるから市民も静かに暮らせるよ
0160名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:54:16.07ID:XOn+hrZS
>>159
ま~市ごと静かに消えてくだけだけどね
0161名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:43:58.21ID:gAtkOzff
>>160
先に、よそ者が関連スレから消えて、平和になるんでは?
0163名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:25.00ID:RVWVDPNY
安芸高田市民はいかに財政が厳しいか
分かっただけでもラッキーじゃないの
どの地方自治体より市政に関心を持つ人は増えたんじゃないかな
人口2万人ちょい超えが今更気付いて改革しても大して変わらないのかもしれない
でも何とかしたいなら市民も変わらないとーっていうのが石丸市政だと思った
0164名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:06:59.59ID:v7lKDphj
なら、次期市長選に出馬したらいいのに。
現市長。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況