X



トップページ中国
1002コメント266KB

(` >´)フォォォォォ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(` >´)フォォォォォ
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:09.09ID:6g73lVYr
(` >´)フォォォォォ と書き込むスレです
0675名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:00:58.12ID:wXN3zIWe
その流れが,現代サラリーマンの酒のうえの失敗なのでしょうか( ̄д ̄)
0676名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:05:21.12ID:wXN3zIWe
>>673
もう,言った者の勝ちって感じです。
山口県の長門海岸には楊貴妃が流れ着いたとか,
青森県にはキリストの墓があるとか・・ ╮(︶﹏︶")╭

でも,我が家には,織田信長が使っていたと言われる
カシオのソーラー電卓があるので,まぁ,許してあげよう!
0677名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:57:08.21ID:gu/hU6Xv
どんぶらこどんぶらこ楊貴妃が流れてきました、、、か?
0678名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:49:15.81ID:wXN3zIWe
あなた,用事があって,ここに書き込んでいるんです (笑)
0679名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:53:16.81ID:wXN3zIWe
(` >´)フォォォォォ
0680名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:12:03.95ID:gu/hU6Xv
か←は必要です、、、、か
0682安尾信乃助
垢版 |
2023/10/29(日) 18:36:56.08ID:wXN3zIWe
みなさん お元気です  かぁ
0683名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:41:43.43ID:wXN3zIWe
>>681 ベテランさんですね。
0684名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:02:52.16ID:gu/hU6Xv
>>682
かぁつけるんかい!
0685名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:13:51.49ID:gu/hU6Xv
陰陽神楽共演大会 

六調子
優勝・筏津神楽団 塵輪
準優勝・長澤社中 鐘馗

八調子
優勝・上河内神楽団 大江山
準優勝・高猿神楽団 紅葉狩

個人賞 曙神楽団 太鼓 山崎さん
演技賞 筏津神楽団 鬼 前川さん

とうとう
あの横田神楽団がランク外になった

下極上が始まる
0686名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:23:19.99ID:wXN3zIWe
>>684 そこは ka 付けなあかんで。
0687名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:25:02.27ID:wXN3zIWe
常勝横田にも陰りが…(-_-;)
0688名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:30:42.09ID:gu/hU6Xv
>>687
2018年から徐々に失敗が増えていて
今までベテランばかりで構成してたから
若手にうまく引き継ぎできなかった感じ。

その分、原田は頑張っている。
0690名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:04:58.94ID:gu/hU6Xv
飛び入りが流行ってるなぁ

高井神楽団土蜘蛛
https://youtu.be/hnuGzQtCV1o?si=NuLJCAip-1HE-s6d

おじさん「はい!握手!握手がしたい人〜」

土蜘蛛本体/胡蝶鬼verなど
入り乱れ大乱戦(笑)
0691名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:10:28.77ID:wXN3zIWe
トカゲも飛び入りだったのかぁヽ(^。^)ノ
0692名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:55:11.26ID:wXN3zIWe
(` >´)フォォォォォ
0693名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:07:10.22ID:gu/hU6Xv
コロナが減ったから飛び入りも
場外乱闘もなんでもアリ
モハメドアリ
0694名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:30:23.86ID:wXN3zIWe
5類に指定替えになったからと言って,
コロナウィルスが消滅した訳じゃないけどなぁ(-_-;)
これまで通り自衛しないとひどい目に遭いますよ。
医療費は高いし。(` >´)フォォォォォ
0695名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:04:21.25ID:gu/hU6Xv
マスク😷じゃマスク😷じゃ
0696名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:05:18.65ID:gu/hU6Xv
高猿はコロナ真っ只中
島根、高知、大阪で公演してましたので
かなり危なかった思う
0697名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:09:17.03ID:dXo8u2fx
警察官にもいる弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

愛媛県警、伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている
そしてライダイハンの話のようにレイプしても犯罪にならないようにするという異常精神障害たちが警察官になっている!

1Xが犯罪したらYがやったと捏造するやり方と
2Xが犯罪したら、被害者は妄想言ってると捏造するやり方がある。その為に被害者を拉致する為に警察官になり、精神病院に連行している!

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和と林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、それを伯方警察署ぐるみで、犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0698名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:02:16.28ID:KRogMVis
(` >´)フォォォォォ
0699安尾信乃助
垢版 |
2023/10/30(月) 11:11:10.59ID:KRogMVis
おはようございます・・か?
0700名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:05:36.85ID:+jSzAd5h
かはいらない!
0702名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:36:02.30ID:+jSzAd5h
この山川という人物を調べてみました
旧チャンネル名はフォトナ男子山田
エガライオン←ポコチン事件
  
チャンネル登録者1000人
しかしチャンネル登録の伸びが平行線
(実は不法な手段でチャンネル登録者を増やす方法があります。)

コメント欄に外国人が複数確認できる
日本人のコメントは売名やめてください等

動画内で広島神楽研究所の写真を
無断使用してる点。

いくら神楽好きでも卑怯なこと
したらダメだよ!

https://i.imgur.com/8YyGpdl.jpg
https://i.imgur.com/cg2xtBn.jpg
https://i.imgur.com/qss9vbW.jpg
https://i.imgur.com/2QyPDVs.jpg
https://i.imgur.com/GZc9DXZ.jpg
https://i.imgur.com/jjZeiJw.jpg
0703名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:45.44ID:KRogMVis
>>701
まぁ,これも人間文化の多様性ということで認めてもいいかと。
LGBTQにR(露出狂)をくっつけて,GLBTQRということで。
なんか文化放送のJOQRのようになってきたが文化だからいいっか( ̄д ̄)
0704名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:03:28.53ID:KRogMVis
(` >´)フォォォォォ
0705名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:44:57.39ID:+jSzAd5h
>>703
ワロタw
0706名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:45:43.30ID:+jSzAd5h
岸田内閣支持率 26パーまで低下
増税メガネ まずは支持率を上げなさい!
0707名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:54:27.44ID:+jSzAd5h
錦城神楽団 戻橋 4:20〜
https://youtu.be/rMGtr71coJY?si=Lnk_nZzpisHQE8wM

酒呑童子の面がおもろい(笑)

ただ中原ほどじゃないけどリズムが
不規則に感じる。

チャカチャカーチャチャ
チャチャラチャーチャー
0708名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:13:10.48ID:KRogMVis
(` >´)フォォォォォ
0710名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:18:35.17ID:KRogMVis
やっぱり,淀川長治さんかな〜 (` >´)フォォォォォ 
0711名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:37.48ID:l9oD8RN1
さよなら、さよなら
0712名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:04.28ID:KRogMVis
いや〜・・・映画って, ホントにっ! いいもんですね。
0713名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:28:38.03ID:l9oD8RN1
水野晴郎といえばシベリア超特急
0714名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:10.53ID:l9oD8RN1
水野はマッチョマンが好きで
アメリカ警察取材した時にムキムキポリスメンの肉体美を見て凄い満面の笑顔になってた。

マッチョマンっていいもんですね〜💪
0715安尾信乃助
垢版 |
2023/10/30(月) 19:41:20.31ID:KRogMVis
マッチョマンより違うマンの方が良かったりして〜
0716名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:29:30.55ID:ufA9GLwd
(` >´)フォォォォォ
0717名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:05:40.86ID:n7azO6hM
フォォォォ・<・
0718安尾信乃助
垢版 |
2023/10/31(火) 13:34:03.95ID:ufA9GLwd
みなさーん お元気です
0719名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:45:19.87ID:n7azO6hM

いるやろ!
0721名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:02:21.22ID:ufA9GLwd
冒頭の映像は,小林亜星かと思った!(` >´;)フォォォォォ
0722名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:37.07ID:n7azO6hM
75年版鬼平犯科帳 盗賊婚礼
https://youtu.be/26etT2S3XAA?si=4OXOywJk4Q5PcKc2

中野誠也、滝田裕介、堺左千夫、
鈴木和夫 長谷川弘、天津敏、宇喜多三郎

THE・顔面圧力
鬼平が丹波哲郎なので役者の濃ゆさ200%
0723名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:25:56.25ID:ufA9GLwd
必殺シリーズにもあんな過激なものがあったんだねぇ(-_-;)
0724名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:31:26.10ID:n7azO6hM
>>723
山下清「ぼ、ぼ、ボクのご、ご先祖様は
し、仕事人な、な、なんだな」
0725名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:33:08.32ID:ufA9GLwd
(` >´)フォォォォォ
0726名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:33:54.27ID:n7azO6hM
>>723

必殺の劇場版 裏か表かでは
鶴瓶師匠がグサグサ滅多刺しになり、
生首にされ江戸中に晒されるという
凄い惨たらしいシーンがある。

おそらくこれが一番残酷なシーン。

次の劇場版でも生首は出るんだけど
すごい安作り(笑)で安心する。
0728名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:50:24.23ID:ufA9GLwd
二枚目は『待っていた用心棒』の「狂犬」と呼ばれる人です
0729名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:05:32.69ID:n7azO6hM
狂犬って名前は伊藤雄之助が似合いそう
0730名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:09:05.94ID:n7azO6hM
高森玄は高橋俊行名義で
廃墟のひかりという歌を出してるようだ
0733名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:19:13.05ID:ufA9GLwd
(` >´)フォォォォォ
0734名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:26:17.02ID:ufA9GLwd
>>732
これを見習って,私は今日から女性の安尾信子になります(笑)
0735名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:27:19.76ID:ufA9GLwd
「ボーダレス」と言う語句が世間に広まり始めた頃からややこしい世の中になった
0736名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:32:31.74ID:ufA9GLwd
少し前,スイスの言語学者フェルディナン・ド・ソシュールは
「言語記号の恣意性」を明らかにし,対象と名称の関係は必ずしも
一致する必要はないと説いた。
これは,ラーメンのことを水虫と呼んでもいいし,お金のことをカラス
と呼んでもいい‥そんなロジック。
あのアナウンサーは,遠回しにそのことを言ってる。「私は黒人のレズビアン」
0737名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:34:17.33ID:ufA9GLwd
(` >´)フォォォォォ
0738名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:34.79ID:n7azO6hM
>>734
おじゃまします・・わっ?
0739名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:46:44.53ID:n7azO6hM
黒人のサムライ
白人のインディアン
0741名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:48.65ID:ufA9GLwd
今年はやけに飛び入りが目に付く
0742名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:10.57ID:ufA9GLwd
(` >´)フォォォォォ
0743名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:09:18.43ID:n7azO6hM
>>741
ほんと!
みんな神楽をやりたいんだよ
0744名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:47:55.62ID:ufA9GLwd
(` >´)フォォォォォ
0745名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:58:31.79ID:OpurJQ0K
(` >´)フォォォォォ
0746名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:13:18.52ID:lDkxLUNG
[>[フォォォォォ
0748安尾信乃助
垢版 |
2023/11/01(水) 10:49:26.56ID:OpurJQ0K
おはようございます かぁ?
0749安尾信乃助
垢版 |
2023/11/01(水) 10:56:41.03ID:OpurJQ0K
布で出来た鋼鉄ブラジャーです かぁ?
0750名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:47:17.26ID:CcIsDL8Z
島田珠代がつけたらおもろいかもw
0752名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:54:05.45ID:CcIsDL8Z
ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠.ファァァァァァ
0755名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:15:22.32ID:OpurJQ0K
>>750
島田珠代なら,胸におわんを二つ付けそう(笑)
0756名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:25:51.71ID:OpurJQ0K
>>751
役者って,凄いなぁ・・と,心底思ってしまう演技だ・・(` >´;フォォォォォ
0757名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:43:08.64ID:Ymzt8YP4
>>756
大滝さんは
水戸黄門第4部10話あの紅が憎いの家老
北島将監←御老公を欺いて抹殺しようとする。

必殺仕置人の闇の御膳←身代わりを処刑させ、本人は商人に身を変える悪党。
が印象に残った。
0758名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:43:50.75ID:Ymzt8YP4
>>755
タマヨボンバイエ〜♪
0759名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:08:12.80ID:OpurJQ0K
名優はどんな役でもサラッとこなすからスゴイ。
まぁ,こなせるから名優の位置にまで上り詰めたのだろうけど。
0760名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:15:12.37ID:OpurJQ0K
Vシネマの主演格の俳優・白竜がいるが,彼はイメージが固まってしまって,
頭か組長しか演じられない。泥にまみれてドブに首を突っ込んで殺される
役柄なんて・・・・まず,無理だろうなぁ(-_-;)

昨年だったか,昨年38歳の若さで亡くなった横浜出身の女優に中丸シオンと言う人がいた。
それなりに美人だけど,普通の娘さん役もこなすし,クラブのママさんもこなす。
そしてシャブ中の演技もするし,最後はゴミのように撃ち殺される演技もサラッとやりのけた。
俳優は偉大だ!
0761名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:29:14.06ID:OpurJQ0K
>>754
しかし,ドクロの仮面は何十年経っても人気が衰えませんねえ
スーパーマリオに嵌まり込み,宇宙刑事ギャバンを真剣に見ていた
あの頃が懐かしい。
0762名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:58:28.09ID:3YNhXJpg
>>761
マリオの声優さん引退して二代目に、
ギャバンも代替わりした。
0764名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:55:40.07ID:fvMCKn39
川本神楽団 大江山
https://www.sotwe.com/mukoutomoesou?lang=id

酒呑童子の立ち上がり方がゾンビみたい
お客さんと楽と舞がものすごく盛り上がっててここまで声援や拍手とかあるの
たぶん見たことないくらい!
0765名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:34:51.14ID:OpurJQ0K
さて,今晩は堀神楽団の「ジンリン」をネットで探し出して,
それをつまみに,お湯割りを飲もう(` >´)フォォォォォ
0767水野 長治
垢版 |
2023/11/01(水) 18:16:25.55ID:OpurJQ0K
>>766
有難うございます。
いま,しばしの間堀の大江山を見ておりました。
6調子神楽独特の決めのポーズと,堀独特の扇をヒラヒラさせる
動きに見入っておりました。
いや〜 神楽って,ホントにいいものですね。サヨナラ サヨナラ サヨナラ
0768名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:23:41.86ID:fvMCKn39
水野晴郎と淀川長治がフュージョンしてる
0769名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:37:50.78ID:OpurJQ0K
(` >´)フォォォォォ〜
0770名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:40:53.87ID:OpurJQ0K
いま気づいたけど,弓削商船レイプ事件報告のID:h80Q7goNさん。
なぜか,このスレだけをスルーして書き込んでる。知ってる人かな?
0771名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:09:48.40ID:ifJh0uov
>>770
あちこちで書いてるぽいですよ。
0772名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:10:40.92ID:ifJh0uov
テレビ板、芸能人板かなんかでもみたし
経済板にも書いてた気がするw
0773名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:42:37.10ID:OpurJQ0K
なんか,爆砕の時にいたPM2.5の人を想い出すなぁ(-_-;)
あの人の場合,あれを仕事にすれば結構いい稼ぎになると思うけど。
0774名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:46:20.05ID:OpurJQ0K
いましたよ,いましたよ。
全国のハロワの求人票をことごとく閲覧して,
誤字があるとか,てにおは(格助詞)がちがってるとか,
表現が分かりにくいとか…ことごとく求人票を作ったハロワに
電話してきてイチャモンをつける男性がいたとか・・・。
確か,東京・八王子か町田か,あのあたりの人でした。
この人こそ,その能力を生かして「校正」か何かの仕事にすればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況