X



トップページ中国
1002コメント243KB

岡山県倉敷市その24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:58.67ID:ip9c40eM
雑草眺めながら白湯でも飲んどけ原始人ども
0580名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:55:22.04ID:VfCGFWeM
うるせーぞお前ら朝から元気だな
0581名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:33:17.13ID:ZULOzvVG
水呑百姓とかいうあたり福山のドブ川芦田川の河口の出の4だな
0582名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:14.84ID:/JoTL1nP
倉敷もドブ川ばかりだろ
4もやたら多いし
0583名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:14:01.06ID:ZULOzvVG
おー図星か
√16
0584名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 23:39:48.90ID:dGC3XHRH
半額のチキンとケーキ買うお( ^ω^)♪
0585名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 06:48:50.90ID:8tG44F0Q
倉敷7011 ライズ
0587名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:38:26.87ID:/Phrb4Kq
ほのぼのとか言うな
被害者が気の毒だ
0590名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:49.17ID:JskK0lK1
>>586
何で実名が出ないの?
児島のアレな血筋の人だから?
0591名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:36:36.64ID:zACrzG1P
実名出たからってどうしたいの?
コロナの時みたいに誹謗中傷したいの?
0592名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:48:42.30ID:1qYRZbE0
倉敷の恥は全国に拡散したいからな
0593名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 03:12:31.27ID:uV5Y5pAn
クリスマスケーキ40%オフ買ったよ( ^ω^)♪
0595名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:00.49ID:qFycfNUj
安いケーキ屋と宅配ピザ屋にここぞとばかりに群がる土人たち見て爆笑してた
0596名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:03:38.22ID:sRP4Dgtt
>>595
その程度で爆笑できるなんて
お前は幸せな奴だな
0597名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:08:03.99ID:t0eHlbsy
>>596
ヒトモドキは動いてるだけで笑えるからな
なんか人間のフリしてて爆笑
0598名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:19:26.62ID:trxhbi63
おー今日も√16が湧いてきたな
0599名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:15.39ID:8HDsgN95
倉敷市民なんて全員賤民なんだから仲良くしろよ
0601名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:08:17.57ID:trxhbi63
√16が難民とか言ってるぞ
0603名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:57:30.20ID:cDmdZtqU
教育県(笑)岡山の学力レベルは著しく低い
漢字の読み書きはできないし分数の足し算できるかも怪しい
0604名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:27:55.59ID:J9+f984S
実際、高卒より下って人間じゃねーから
殺しても問題なくね?  
大人しく人間様に従うならまだしも有害な倉敷のヒトモドキのだしな
さっさと駆除されろよ
0605名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:40:26.79ID:X6dSLUoT
ダイレックスっていつも金額違わね?
税別92円の品でも
税込み108円取られたりする
めんどくさいからいちいち言わないが
0606名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:15:07.83ID:6T71Z51j
言ってるじゃん
面倒くさいんじゃなくて言う勇気ないって素直に言えよ弱男
0607名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:22:47.66ID:hTvdVm6U
貧民御用達の店でいちいち数円違うとか喚くなよw
これが倉敷土人の民度
0608名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:37.07ID:iS+ZOjx9
鶴新田の悲惨な事故
どのへんなん?
0609名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:02:44.41ID:e1pngeIG
喧嘩腰の人が多いな
ストレス溜まってるんかな
もっと気楽にいこうよ
0610名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:44:33.43ID:jh5MVMzb
>>607
そんなあなたも立派な倉敷土人
0611名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:49.66ID:Qa2u+xC7
>>609
一人だけアタオカがいるのよ
無視すればいいよ
0612名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:43:36.35ID:gIUvzX1k
喧嘩腰で他人に絡むのがカッコよくリッパとされる土地柄だからね~
マウントとるのに必死
猿の集団倉敷市
0613名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 03:38:07.16ID:2wPza2n0
などとマウントをとってますがそっとして置いてやって下さい
0614名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 05:31:02.52ID:zlaxTFF2
√16だからね
0615名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:56.28ID:qZWoPpNq
>>613
マウント取られたと感じちゃった?
メンゴメンゴ!
田舎の土人に合わせて会話するの難しーからなwww
0616名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:21.93ID:BYcEArS0
>>615
すげー昭和前半臭のするジジイだな…
◯してもよくね?
0617名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:26.46ID:gDuVVfOG
>>616
昭和前半とか言われてもな~
永久に昭和を生きてる糞土人からしてみればそれが普通なんだろうけど
あとお前が死ね
0618名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:32.16ID:6s4SAzt6
鶴新田の事故
小学低学年生が乗る自転車
後期高齢ドライバー
信号横断歩道ない交差点。見通しは良い。
夕方4時まだ明るい。
フロント割れるほど撥ね上げ前輪に巻き込む
運転荒い婆さんだったんかの?
0619名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:37.96ID:BYcEArS0
>>618
夕方は西日が眩しくて若くてもかなり事故りやすい
0620名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:00.04ID:c7s03VgM
え!?事故で死人出たの!?(ワクワク)
0621名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:47:11.67ID:zbz2Mqe6
>>618
どの辺りなの
0622名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:46:12.98ID:1XTUO7VF
レンコン畑の中の方じゃろう〜
0623名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:52:31.39ID:yi+Bz4f/
土曜日くらいに倉敷北の線路で学生が事故してたな
あそこのコンビニデイリーがある踏切
やたら人が亡くなるんだよな
飛び込みやすいのか?
0624名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:08.90ID:87r8W1fP
井上尚弥テレビでせんのか
0625名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:28:49.02ID:o8nFSzeC
塩元帥この時間でもいっぱいかよw
0626名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:44:58.59ID:5N7G2vNK
>>622
KCTニュースでやってたから、
大体わかった
0627名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:45:06.69ID:qBos8bx/
倉敷市は人口の割に飲食店が少ないから
ショボい店でも満員
0628名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:08.00ID:ExEjgivA
>>623
デイリーの踏切って、その先に又一があるあそこ?
0629名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:16.73ID:yi+Bz4f/
>>628
せやな
アリオの北側出口からいく道
夏だったか今年前にも死んでる
0630名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:32.90ID:BGDjBb6Z
去年と言わずにもっと景気良く死ねや
死んで笑わせるくらいしかヒトモドキは役に立たねーだろ
0631名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:30.47ID:1+LV0yQ9
人殺し県議まだ辞めんな
はよ辞めにゃ市長選に併せて補選出来んがな
0632名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:08:04.52ID:RcKAgClB
愛媛県警警察官、上島町職員、弓削商船関係者による
凶悪犯罪、レイプ事件がいつ勃発してもおかしくない状態
国民、県民は厳戒体制を!!

朝鮮デビルレイプ推進拠点
https://www.ehime-np...cle/news202110140079
愛媛県公安委員長
五葉明徳(ごようあきのり)
五葉法律事務所
〒790-0853
松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601号
089-947-4155

そして
戦慄の精神障害者、背乗り朝鮮が警察官
愛媛県朝鮮強姦推進警察本部
089-934-0110

戦慄の精神障害者、背乗り朝鮮が職員
上島町0897772500

弓削商船レイプ朝鮮レイプの町づくりという
戦慄🥶☠☠☠

やり方は

現実
AX林、こうじと被害者
被害者を精神患者に捏造し、妄想言うと捏造し
AXの犯罪をないことにするやり方
妄想言ってると捏造したことを
現実とするのだというやり方


AXがした現実をYがしたと捏造し
その捏造を現実とするのだというやり方
偽旗作戦。なすりつけ

1では林、こうじを取り押さえた警察官aがいるはずなのに仲間の精神保健指定医が偽造カルテ作成してる
頭がおかしい

2では偽計業務妨害罪で林、一樹や西本智和を逮捕しなきゃならないのに
証人がいるんだと嘘いっているw
頭がおかしい

さらに1と2を組み合わせ
1現実
AXと被害者
被害者を妄想言ってると捏造

2捏造
Yと被害者
被害者を妄想言ってると捏造しているのが
伯方警察署、愛媛県警なのだが、
この時はYがやったニダだとさww

バカ未満のキチガイwwww
支離滅裂、整合性がないのが
愛媛県警、上島町、弓削商船バカ未満伝説ww
0633名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:43:47.12ID:+Oe2NkGy
国道429号で自転車に乗っていた男性(66)がはねられ死亡 4時間近く通行止めに【岡山】
12/27(水) 11:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d6f0367e78fb3b159c62bcee31d4ed05bd33e7b
きょう(27日)未明、岡山県倉敷市片島町の国道で、自転車が軽乗用車にはねられる事故があり、自転車に乗っていた66歳の男性が死亡しました。
警察によりますと27日午前5時半ごろ、倉敷市片島町の国道429号で、車道にいた自転車が軽乗用車にはねられました。
この事故で、自転車に乗っていた倉敷市のパート従業員・木村弘幸さん(66)が病院に運ばれましたが、午前7時前に死亡が確認されました。軽乗用車を運転していた倉敷市の57歳の女性にけがはありませんでした。
現場は片側1車線の見通しの良い直線道路ですが街灯はなく、事故当時は暗かったということです。警察が、当時の状況や事故の原因を詳しく調べています。この事故で現場付近は4時間近く通行止めになりました。
0634名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:02:04.78ID:cAX/XTYz
中庄駅前のあしたの夏二郎どう?
0635名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:49.22ID:4H7HGBRj
年末年始
気が緩む時期

愛媛県警が
朝鮮デビルレイプ推進拠点だとも
確定している

愛媛県警警察官である
朝鮮レイプ推進隊の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船関係者に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ朝鮮レイプの町作りという
上島町職員にレイプされない為に、

警察官になっているという
弓削商船レイプ犯
林、こうじにレイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊が特にいる
今治警察署、伯方警察署の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊
林、一樹。統一
西本智和。これはカルトかは、まだ不明
村上貴章。統一
にレイプされない為に、

上島町職員の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮がいる
弓削島の下弓削エリアの系譜の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
イワキテック山本新一のじいさんの
朝鮮親戚で、なぜか上島町議員になっている
亀井文男議員の飲酒運転に巻き込まれない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
上島町高原、林久義になりすましているA
0897753105
その背乗り兄弟で警察官になっていたB
同じく上島町職員にいた岩城郵便局前に家があるC
姉妹の設定のD、日本人警察官だった池田の配偶者がD
それらによる凶悪犯罪にあわない為に、

気を引き締めて安全確保をしてほしい!
0636名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:54:18.19ID:LAYZuWi2
日経平均3.3万つけるとはのお
リーマン・ショック後1万切った時は鬱になりそうだったわ
0638名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:47:55.25ID:4Y4CAroJ
なんであんなに行列してたのか謎
0639名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:40:52.19ID:11BbfNlt
お前ら右左折するとき膨らみながら曲がりそう
0640名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:09:30.99ID:lrUcFzzD
カジロウに並ぶくらいなら、トントンや徳島ラーメンでいいかな
0641名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:37.82ID:Q4/LhtMJ
来年こそオラ東京さ行きたいだ
もうこんな村嫌だ~
0643名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:19:02.12ID:x3VwA9cL
>>641
東京に行ったからって馬鹿は治らんぞ
0644名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:40:31.81ID:TSqE835Q
夏二郎は県内で一番美味い二郎系だと聞いて並んで食べた
マズくはないが行列に並ぶほどの美味さでも無かったな
インスタやってるラーメン屋は信用できん
0645名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:49:33.35ID:TX0xFBXC
ラーメン屋ってマイルール多くてバカみたい
0646名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:02:45.12ID:GZyz67FH
二郎系はどこも同じ
0648名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:01.19ID:slaWTruY
くそみたいなルールがあるラーメン屋なんか行く気にならん
だまってラーメン出せってんだい
0649名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:10:11.33ID:KSSW9SnI
夏二郎って水島の方は潰れたんけ?
0650名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:30:43.90ID:NZ3aBeUu
潰れたというか移転
いつも行列だった
0651名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:35:48.53ID:6fx4itZK
そこに車でも突っ込んできて虫ケラどもが大量に潰れたら面白いのにな
年末だから大事件待ってるよ
0652名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:49:33.86ID:3JB7wlVO
水島は中庄が起動にのったら復活するとかツイート見たような気がする
だから移転ではなく中庄店なんだな
0653名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:26:13.12ID:6fx4itZK
>>652
何がツイートだ田舎者が
狼煙でも上げてろ類人猿
0654名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:55:50.84ID:3qJOCZyy
雨やな
割としっかり
山陰の方に掛かってる雨雲の残党か?
0655名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:02:14.51ID:NZ3aBeUu
あの店はよくわからんな
店は儲かってるのに
1ヶ月ほどサーフィン?休暇取るし
急に閉店になるし
ぶっちゃけレベルの低い岡山だから行列出来るがそれほどの店じゃない
0656名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:09.00ID:3qJOCZyy
倉敷駅前の又一って味は昔のまんま?
辛いキャベツとか置いてる?
一時期味がクッソ不味くなって長いこと閉店した。
仕込専門の職人が辞めたのか体壊したと聞いた。
0657名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:07:17.01ID:3qJOCZyy
上から目線の店長さん
苦手やわ
0658名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:23:24.00ID:3JB7wlVO
岡山で呪文ルールを要求するのは夏次郎くらいだよ
0659名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:08:08.05ID:KSSW9SnI
>>652
そういうことねさんきゅ
0660名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:36:42.68ID:3qJOCZyy
水島は隣のパチンコ屋が潰れてだだっ広い駐車場になったうにゃうにゃ
0661名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:54:35.51ID:gjl9vVTY
パチ屋なんかどんどん潰せよ
0662名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:42:29.60ID:NZ3aBeUu
四十瀬のパチ屋は潰れてまたパチ屋が出来た
0663名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:27.51ID:MOF9ay/A
明けまチンチン( ^ω^)♪
0664名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:08:24.40ID:LILnhNVp
この記事によると2020-2023年間にパチンコ、パチスロ人口が2割前後減ってる
特に30代以下の減り方が激しい。
お金がない高齢愛好者を繋ぐための四十瀬Divo低価パチスロ専門店オープンなんだろ

パチスロ参加人口については、60歳~79歳層はこの3年間で約3割(27万人)減少したが、18歳~39歳層は107万人も減っている。
コロナ禍における参加人口の減少は、パチンコについてもパチスロについても、高齢層よりも若年層(18歳~39歳)で大きく進行した。
https://amusement-japan.co.jp/article/detail/10003515/#:~:text=%E3%83%91%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%AD%E5%8F%82%E5%8A%A0%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AF,%E6%AD%B3%EF%BC%89%E3%81%A7%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%8F%E9%80%B2%E8%A1%8C%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
0665名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:58:43.46ID:70ptI4yp
今でもパチンコの売り上げは17兆円
台湾の国家予算より多い
紅白があれだらけだったのも
パチンコマネーの威力
0666名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:03:42.56ID:7VReDy6I
オメェどーでもいいこと深堀するよな
引き籠もりにも程がある
0667名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:18:47.16ID:hC1C2izB
まあ確かにパチンコ行こうかなって思わんよな
スマホで楽しめるし金も吸いとられんし
久しぶりに行っても客層の惨めさに、ここにおったらあかんって思うわ
0668名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:23.55ID:izkmD2vj
日記に書けよ引きこもり
0669名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:07:44.68ID:5Fr/EHzu
何で地震が倉敷で起きないんだよ
大災害起きろや
0670名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:00:51.42ID:5Fr/EHzu
原発の冷却水が破損してたらしいな
ワクワクする
0671名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:29:17.66ID:sEzZ1DIs
倉敷岡山の人口密集域は大地震による液状化現象リスクが高い
活断層はあんまり無いが単に未発見なだけかと
0672名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:31:03.97ID:YD3T+D1w
災害があまり起きなくて助け合わないから岡山人は人間性が歪んでるって説あったよな
運転にも自己中が出てる
0673名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:21:20.21ID:4qS8C0y8
何でも理由をこじつけて地域住民をディする自己愛性人格障害
0674名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:48:41.51ID:CR7J8NF4
>>669
が代表だわな
いつもここを荒らしてる病人
0675名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:20.19ID:Avf8V0ZR
スルーかNGあぼーんで荒らしを消せない輩も荒らし同然
0676名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:49.04ID:QCu9vhPH
そういうレスをするお前も荒らしな
0677名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:55:11.91ID:Avf8V0ZR
>>676
正月だから馬鹿に教えてやったんだよ
感謝しろ馬鹿
0678名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:25:46.75ID:nk9xJXNL
正月早々馬鹿が釣れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています