X



トップページ中国
1002コメント237KB

 3(` >´)フォォォォォ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:02:27.43ID:1YSIpVZh
(` >´)フォォォォォ・・と書き込むスレです。
ですが,何でも構いませんのでご自由にコメントして下さい
0387名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:35.40ID:UACLidyr
>>385
昔のアメリカ🇺🇸はいかがでしたかぁ?
0388名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:08.92ID:UACLidyr
>>384
ゴンザレスさん 産まれはどこですか?

オレゴーン
0390名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:04.95ID:j1WZvXTv
∇∆∇ヒョーーー❄
0392名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:40:45.94ID:gA6gV5Aa
(` >´)フォォォォォ
0393名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:40:56.65ID:gA6gV5Aa
(` >´)フォォォォォ
0394名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:42:51.45ID:j1WZvXTv
(` >´)フォォォォォ
0397名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:11:04.64ID:gA6gV5Aa
>>396
なぎら健壱といえば,やっぱりこれ。
曲作りはよしだたくろうに似ているが内容がまったく違う。

いや〜・・・いい時代だった!
0398名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:11:42.69ID:gA6gV5Aa
(` >´)フォォォォォ
0399名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:21:33.75ID:gA6gV5Aa
3 9 9・・ 
0400名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:22:10.62ID:gA6gV5Aa
4 00000〜
0401名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:22:52.09ID:gA6gV5Aa
(` >´)フォォォォォ
0402名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:04:45.57ID:j1WZvXTv
>>397
吉田拓郎引退してしまった。
広島のほこり

広島は歌手系の出身者多いね
0403名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:06:02.21ID:j1WZvXTv
ラメチャンタラギッチョンチョンで
フォォォォのフォォフォォ0ゝ0
0404名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:07:47.08ID:j1WZvXTv
ヨシタクは産まれは鹿児島だったんで
ゴワスかあ
0406名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:11:17.95ID:gA6gV5Aa
>>404 Not found

 ごわんど〜
0407安尾信乃助
垢版 |
2023/12/18(月) 21:14:24.02ID:gA6gV5Aa
長渕剛も鹿児島出身者で,博多の照和で売り出した。
この頃の曲作りはホントに良かったです。かぁ
0408名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:15:19.75ID:gA6gV5Aa
(` >´)フォォォォォ
0409名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:15:33.87ID:gA6gV5Aa
(` >´)フォォォォォ
0410名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:40:40.15ID:j1WZvXTv
>>405
この歌い方喋り方をはなわはパクりましたかぁ?
0411名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:41:18.68ID:j1WZvXTv
⊗<⊗デカいやつにはホニャララが〜
0413名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:49:06.00ID:j1WZvXTv
同級生は長渕を真似てサングラスを
つけてたけど逃走中のハンターにしか
見えない
0414名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:19:35.16ID:j1WZvXTv
AIにリック・ジェイソン書いてもらうとしたらスター・ウォーズの兵隊や狼男に宇宙飛行士、忍者とかが出来上がってしまうのでなあぜなあぜ?

たぶんリックとジェイソンが
別々の名前と混同されてるんですかあ?
0415名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 23:02:32.84ID:j1WZvXTv
東広島園児送迎バス逆走事故
園児が打撲の軽傷
死者が出なくてよかった。ま、事故あったんだから良くはないけど・・・・
0416名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 02:12:38.67ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0418名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:31.82ID:KeTX8C3F
>>417
武士の情で乳を揉みますかあ??
0419名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:55.28ID:KeTX8C3F
嘉門達夫がカバーしてたんですなぁ
0420名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:42.10ID:KaUtYWwA
>>418
朝まで抜いてはなりませぬぞ
0421名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:09.57ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0423名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:15:49.39ID:KeTX8C3F
>>420
よいではないかあよいではないかあ
0424名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:17:05.64ID:KeTX8C3F
勝新太郎の映画で
己のイチモチを叩いてついて鍛えるシーンがあった。これをチン肉トレーニングといいますかあ?
0425名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:25:41.33ID:KaUtYWwA
>>423
あれ〜 お奉行様 ご無体な〜
0426名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:46:37.98ID:KeTX8C3F
>>425
ここで、水戸黄門の登場
「な、何者じゃ???」
0428名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:14:08.80ID:KeTX8C3F
https://hakameguri.exblog.jp/

有名人のお墓集
みんな四角い墓に入るパターンが多い
ファンの人がお参りしやすいようにかな?
0430名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:31:15.70ID:KeTX8C3F
中国では王族の墓を荒らし85億円ものの
財宝を盗んだ盗賊団がいたとか
0431名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:32:41.43ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0432名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:16.43ID:KeTX8C3F
フォォフォォフォォY・ゝ・Y
0433名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:40.12ID:KeTX8C3F
?›?ひょ〜〜〜〜
0434名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:56:05.25ID:KeTX8C3F
fooooooooooooooo🌖ゝ🌖
0435名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:37:26.91ID:KeTX8C3F
Hey Hooooooooo🕳ゝ🕳
0437名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:01.14ID:KeTX8C3F
https://youtu.be/9sw3fjLvNiU?si=Jg0Hg8OMoM1agsjx

プーチンがもしもタレントだったら
戦争なんかやらなかった。

こんだけアウトドアレジャー
色々こなせるんだからもったいない。
0438名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:04.23ID:KeTX8C3F
藤岡弘みたいに
秘境ロケをプーチンにしてもらいたい。

ソ連行け ウラジミール探検隊
0440名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:36:34.08ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0441名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:55:23.90ID:KeTX8C3F
θ〃θジョンジョジョ〜〜〜〜
0442名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:56:08.66ID:KeTX8C3F
∆∇∆エジプトピラミッドォォォォォ
0443こころも満タンにですかぁ?
垢版 |
2023/12/19(火) 17:57:36.53ID:KaUtYWwA
コスモ石油のGSにバイト採用されたら,コスメ買えとかここ住めとかいわれるんでしょうぉか
0444名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:58:13.92ID:KaUtYWwA
444 ふぉぉぉぉ
0445名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:58:34.32ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0448名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:11:31.54ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0449名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:11:59.29ID:KaUtYWwA
(` >´; フォォォォォ
0450名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:40:01.50ID:KeTX8C3F
>>443
宇宙にはコズモ石油というのがありますかあ
0451名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:40:50.13ID:KeTX8C3F
>>447
ひゃ〜〜〜これがほんとの崖っぷちですかあ?
0452名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:43:24.16ID:KeTX8C3F
紅葉狩の季節は過ぎて積雪狩の季節ですかあ
0454名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:03:42.55ID:KaUtYWwA
>>450
毎年12月12日に,うちの田舎の神社の境内で「子相撲」をやっています。
0455名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:10:01.66ID:KaUtYWwA
以前は,年に1度程度尾道に行ってました。
つたふじの裏の岸壁あたりに車を止めて,
とりあえず,つたふじでラーメンを頂きました。
その時に客同士の会話で流れてきたことは,朱華園は
もともとつたふじで修業した料理人が調理している・・の
ようなことでした。
私は部外者なのであまり興味もなく食べていましたが,
つたふじはチャーシューに少し癖があるような感じでした。
他方,朱華園はふつうの味わい・・という印象を持っています。
個人的には,その両者よりも「アモチンミ」の方が好きです(゚∀゚)
0456名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:10:06.45ID:KeTX8C3F
八千代神楽団 紅葉狩
https://youtu.be/OAqZ7Oq-GqU?si=z8_nmVUboZj6AUTw


子供らが間近で食い入るように
してるのが微笑ましい。

維茂らを生き返らせるのに
先に刀を置いて周囲をグルっと復活の儀式みたいなんするのが(笑)

普通は最初生き返らせて刀を渡して
なんか喋るのに

これも団体による解釈の違いですかぁ
0457名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:12:17.68ID:KaUtYWwA
いまの所,一番好きなラーメンは,
日清のカップヌードルカレーを普通に食べて,
残ったスープに温めたご飯を入れて食べる事。
コレさえあれば,他はいりません(゚∀゚)
0458名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:14:42.14ID:KaUtYWwA
>>456
まぁ,色々な解釈があってもいいと思います。
いつか,どこかで見た『八岐大蛇』では,スサノオと
その弟子の2人で蛇を退治していたので( ̄▽ ̄)
たぶん,島根県のどこかです。
0459名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:15:11.75ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0460名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:15:26.63ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0461名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:38:58.16ID:KeTX8C3F
>>454
はっけよ〜い!のこったのこった!
0462名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:39:47.79ID:KeTX8C3F
>>455
まさに珍味ですかあ(` >´)フォォォォォ
0463名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:40:20.76ID:KeTX8C3F
>>458
出雲神楽かなあ?
スサノオ体調不良でしたかあ
0464名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:41:42.24ID:KeTX8C3F
マルタイカップラーメン
高菜カップラーメンが美味しいですよぉ
0465名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:43:39.35ID:KaUtYWwA
私は,出が北九州なので,子どもの頃からマルタイラーメン。
そして,大人になってハウスの「うまかっちゃん」です。
0466安尾信乃助
垢版 |
2023/12/19(火) 20:45:21.21ID:KaUtYWwA
インスタントの袋めんでは,いまはすっかり見なくなったけど,
「好きやねん」というしょうゆ味のラーメンにはまっていました。
ほか,出前一丁,チャルメラはコンスタントウニ食べていますかぁ?
0467安尾信乃助
垢版 |
2023/12/19(火) 20:47:34.17ID:KaUtYWwA
どこがい売り出したか知りませんがこんなのもありました。
「〇〇ちび六ラーメン」
袋に,小さくカットした麺が6つ入っていて,
「パパはちび3,ママちび2 僕はちび1・・」みたいな
CMソングがテレビから流れていましたかぁ?
0468名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:54:16.70ID:KeTX8C3F
スーパーではラ・ムーが一番かなぁ
安いし美味いし ちとレジが混雑気味だが
0469名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:05:59.19ID:KaUtYWwA
` >´)フォォォォォ
0470名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:24:25.29ID:KeTX8C3F
>>465
バリカタバリカタ🍜(` >´)フォォォォォ
0471名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:25:36.39ID:KeTX8C3F
>>466
まだ一応あるみたいです
たぶんネット通販のみ?
0473名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:27:42.44ID:KeTX8C3F
>>466
平成〜令和にかけ
様々な袋麺が登場しましたからねぇ

出前一丁もチャルメラも厳しい戦いですかぁ
0474安尾信乃助
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:13.79ID:KaUtYWwA
>>470
パリ ― ダカールラリーですかぁ?
0475名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:32.42ID:KeTX8C3F
袋麺のズバーンとこれ絶対うまいやつは
味がちょっと濃すぎるから注意ですよお
0476名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:43:35.77ID:KeTX8C3F
>>474
🚗🐪` >´)フォォォォォ
0477名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:45:08.06ID:KeTX8C3F
おっ、いつのまにかポケットに
カメムシ3匹紛れ込んでた ギャァァァ

冬なんだから土に帰りなさい
無視無視` >´)フォォォォォ
0478名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:32.93ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0479名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:55.48ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0480名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:13:13.99ID:KaUtYWwA
不思議なラーメンもあった。
一回きりしか食べなかったが,日本を離れて3か月後に帰国したら
すでに姿がなかった。
その名も「お茶漬けラーメン」。・・・・日清か明星か,それはわからない。
食べ始めはアッサリ系の普通のラーメン。しかし次第に味が変化して行き,
終盤は,なんかお茶漬けを食べているような‥そんな不思議なラーメンだった。
0481名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:25.89ID:KaUtYWwA
(` >´)フォォォォォ
0482安尾信乃助
垢版 |
2023/12/20(水) 04:59:25.75ID:yO3Y8sSu
とっても おはようございましたかぁ?
0483名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:22:32.03ID:iY10ZoTo
ウヒョぉぉぉ$ゝ$
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています