X



トップページDIY
286コメント86KB

【SM】夜の生活のための手作りスレッド【Fetish】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/24 11:25ID:buwuRzGl
DIYショップは夜の生活を豊かに過ごすための材料いっぱい。
愛情を深めるために、SMグッズなどを自作している香具師集まれ。
天井吊、拘束具、ベッド脇のナイトランプ、その他・・・
いろいろこだわりを語ってください。

注★DIYに当てはまらない話はPINKちゃんねるの該当の板へ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/24 22:39ID:???
SMではないのですが
嫁さんと身長差があるのでバック専用の踏み台を
考えています、今のままでは空手の中腰なので
辛すぎます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/25 16:37ID:qTEMt3w1
背の高い方が股開け
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/28 12:01ID:YtB1HMkt
大概のモノは100円ショップで間に合うんじゃないのか?

首輪
ムチ(布団たたきか靴べらで代用)
浣腸器(ポリタンクとビニールチューブで代用)
マスク(パーティーグッズ)
剣山
ヴァイヴレィタァ(マッサージャーで略)
吊り用滑車
ロープ各種

あとなんかあるか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/28 19:08ID:???
 

>>8
ブ、ブランコ?
それは思いつかなかったなー
凄く良いということは実践されてるのでしょうか?
どのように使うのでしょう?
嫁さん前つきらしく、かなりお尻をそらさないといけないので
股開くだけではかなり厳しいもんで。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/29 10:11ID:trQMJhoD

どうして誰も三角木馬にふれないのだろうか?
決して素人さんにはお薦めできないだろうが、DIY入門としてはお薦めかとw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/29 18:03ID:WerFbzkF
衛生面考えると木馬といっても樹脂加工か板金でステンレス貼る必要性があるのでは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/29 18:45ID:???
ttp://tomo-f-web1126.hp.infoseek.co.jp/sm/mokuba-ku.html

ここにモバイル三角木馬なるものがあるぞ。
これは作れそうだな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/30 17:24ID:251t+P5K
>>15
ほすぃ・・・
0017
垢版 |
03/06/30 23:35ID:???
このスレの趣旨そのまんまな感じのコンテンツ

HOW TO BONDAGE
sz.sakura.ne.jp/~kaeru/oukoku/jissen/howto.htm
0018山崎 渉
垢版 |
03/07/12 16:27ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0019山崎 渉
垢版 |
03/07/15 12:18ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/23 18:17ID:???
機種変更とかで余った携帯電話のACアダプタ捨ててないですか?

これとハンダとギボシ端子(その他コネクタも可)で
ステキコントローラー作成してみますた

ttp://psi-tech.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ANAL/cgi/bbs/imgboard/imgboard.cgi

これで電池切れの心配もなし
しかも超強力!!

コントローラーが少し発熱するのが心配ですが・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/24 20:33ID:???
知識無しでやると心配。 誰にでも勧められる物ではないですね。
ってか 危険 である事を明記すべきレベルの話と思う。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/26 15:51ID:lQOiugbb
>22
まず携帯電話のACアダプタのコネクタ付近をぶっつり切断
皮膜されてる方が”+”シールドされてるが”-”
これをバイブやローターの電池入れるところの±端子のハンダ付け

さらに車用品店で買ってきたギボシ端子20個セット(580円だったかな)を用意
電池2個(3V)で動作するバイブにローターのリモコンを次々にカット
モーターは±逆にしても回転が逆になるだけなので問題なし
バイブ側とステキリモコンのラインにギボシを付けて着脱と色々なローターが使えるようになりました
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/26 21:20ID:KZbG2AtA
シリコンで人肌を再現する強兵はおらんかのお〜?
0030ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 04:27ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0032山崎 渉
垢版 |
03/08/15 19:37ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/17 13:46ID:rB1Ol6ca
>>25
模型板の複製スレでそんなの見たな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/17 19:16ID:KbQTz4da
水中ポンプで浣腸器制作
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/22 11:36ID:HMqGv5WW
卵の型をシリコンで取ってプラギャスト流し込んで卵ローター作りました。
電源電圧12V、可変レギュレーターLM317Tによる制御で
従来の抵抗制御より格段の信頼性をあげました!!







・・・いや、作っただけで試してはないんだけどね
0036名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
03/08/22 12:18ID:???
シリコンの具たっぷりのローターって
良さそうだね。

ローター、バイブの不人気って、まず
は皮が痛いところだから。コンドーム
を被せて使うことで表面の滑らかさは
出るけど、弾力はいまいち。

35さんのインプレをきぼんぬです。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/22 18:33ID:N6b2fzed
>>20

ピンクローターのモーターはマブチFA-130 、バイブはRE-140若しくはRE-260
共に限界電圧3.0Vなのに対して携帯の充電器は定格出力5.6V・・・
また、バイブ等のコントローラーは巻き線抵抗器による電流制御

すなわち全力運転でモーターあぼーん
出力半分でコントローラーの抵抗付近が熱でどろどろ・・

悪いことは言わん、スキルがあるなら秋葉の千石パーツ行って
フィードバック制御のモーターコントローラーキット買ってきて
それで作ったほうが無難・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/22 22:57ID:???
電子工作マニアの洩れとしては巻き線抵抗の
原始的スピードコントローラーが気になって仕方がない。
構造が簡単、とにかく安い、信頼性はほどほどしかない
とか採用理由は解るけど今時他にないぜー(藁。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/23 00:50ID:+Nzx6Nxr
ファッキング・マシーン製作キボンヌ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/23 01:21ID:VaCr8CF6
ローションって姫に聞くと口に入っても無害って言ってました。

いわゆるその筋のローションを自分で作りたいと思ってますが、
作り方とか材料ご存じの方、教えてください。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/23 02:02ID:kilHerqy
トロロイモで作れ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/23 15:49ID:SFjhFZwP
>43
激しくかゆくなりそう・・
0046逝け袋キター!愚痴
垢版 |
03/08/23 20:35ID:NxeYkGxI
ローションって、「海藻か何かで出来てるんで、口に入っても大丈夫!」って、池袋
のマットイメクラの娘が言ってたっけ。
所謂、「ふのり」とかと成分は似てるんじゃないんでしょうか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/23 20:53ID:wZJqoeJp

http://www.pepee.net/
製造元に聞いてみればよろし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/23 21:58ID:CJZmaZmW
>>46
>ローションって、「海藻か何かで出来てるんで、口に入っても大丈夫!」
これは大きなヒントですな・・・
ひょっとして寒天かところてんをつくる材料かな?
ちょっとやってみます。
0050 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/08/24 01:20ID:KS7lx0KR
アルギン酸ナトリウムかしらん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/25 00:03ID:???
1Kgパックのローションを4パック買ったけど
未だ未開封・・・・

4Kgものローションなんか何に使おうか・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/25 01:00ID:iiRc+IiL
ローション風呂とか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/25 08:42ID:t7FlUK2f
>>54
デート商法にやられた
0057SM内装屋です。
垢版 |
03/08/25 11:34ID:vxlZY4KY
寝室リフォームやラブホ、SMROOM経営者の方
ぜひ一度うちのサイトをご覧になって下さい。
店舗内装とバリアフリー、ラブホ等の内装屋です。
大型装置も扱って居ます(販売代理・オーダーメイド可)

http://officem.fc2web.com/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/27 20:36ID:???
>>36
とりあえず画像だけうP
シリコン製ではないけどね。

http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up19427.jpg

詳細は

*ローター本体
 素材     : アクリル樹脂
 モーター  : マブチRF-370C


*コントローラー
 レギュレーター : LM317T
 電源電圧    : 12V
 出力電圧    : 1.5V〜12V

ちなみにこのマブチRF-370ってモーターは
秋葉の千石パーツで一個200円。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/27 20:40ID:A4xdGK3s
>>60

素材:アクリル樹脂

は、低粘度エポキシ樹脂(透明タイプ)の間違い。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/27 23:28ID:???
エポキシは完全に重合させないと主剤のエポキシ樹脂も
硬化剤のアミン化合物も非常に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
な物質ですからこれで粘膜に触れるものを作るのは
素人にはお勧め出来ない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/27 23:35ID:A4xdGK3s
>>64

何樹脂があんぜんでつか?
他の樹脂でも作ってみましたが・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/28 01:50ID:???
洩れは自由樹脂(熱可塑性プラスチック素材)を使っているが。
「自由樹脂」は何系のプラスチックですか?:「自由樹脂」はポリエステル系のプラスチックです。
「自由樹脂」は安全ですか?:食器として使用できる厚生省の規格に適合しています。しかし、(以下略
www.daicelfinechem.jp/hobby/howto.html
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/29 13:44ID:pFibHRDe
>>66

FRPに使うポリエステル樹脂じゃ
硬化後の害はあるんかな・・

あとプラキャストなんかは・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/29 18:04ID:???
化学反応で固まる樹脂は環境ホルモンやらアレルギー物質やらが
ほとんどだから、機械で秤量、撹拌して釜で完全に硬化させる
とか言うんでないと(硬化後は安定な物質になる)なかなか気持ち悪い。
ビスフェノールAだのスチレンモノマーだのイソシアネートだの
どれもそっち関係で聞いた事の有る名前ばっかりだし。
0069逝け袋キター!愚痴
垢版 |
03/08/29 21:18ID:1nRclA3g
今日、アキバの「大人のコンビニ」ことM’sに逝ったら、「ローション業務用20
リットル入り」ってのをハケーン!
石油用の半透明の携行用ポリタンク(ジェリカン位の大きさのアレ)でした。
「業務用」とはいえ、風俗業者があそこに直に買いに行くことも考えられないし…
水より明らかに比重高いんだろうから、単純に考えても20キロ以上あるものを買って
逝く素人って一体…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/01 14:53ID:pTtqgGlB
>>68

そうでつか・・
つかり「使うときはコンドーム着用!」
でOKですか?

つーか
造形用シリコンも危険なのでしょうか?
ってことは「自作バイブキット」なる製品は・・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/01 21:02ID:???
あの手のものは要はアイディアだけで製品が作れちゃうからねえ。
客の事情もあってあまりクレームとか訴訟とか無いし(藁。
止めた方がいいような気がするけど、
コンドームは製品として逆に凄い厳しいから安心だと思うよ(藁。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/02 20:57ID:YkU0Y3RI
>>72

アドバイスありがとです。
これからはコントローラーや既製品のバイブ改造を主体に色々自作しますです。
とりあえず構想中のバイブ遊星ギア化とか1ch赤外線送受信キットを使った激安リモコンバイブ作成とか…
あとは音に反応して強弱するバイブなんかも面白いかも…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/02 22:28ID:SVLz0XXj
張型自体には国の定めた基準があるんだけど
基準を通す物を作るのが非常に難しいらしく
オモチャとして発売せざるを得ないそうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/02 22:46ID:???
性具 バイブレーターは 薬事法の範疇になります。別表に「性具」「バイブレーター」の記述があります。
だから 薬事法の許可を得た物でないと 人体に使用できないのでつよ。
故に ジョークグッズ等と逃げてるわけで。
「え?本当に膣に入れたの? ダメだよジョークを目的とした製品って書いてあるでしょ」
ただ ダッチも含め この手の需要って切実な部分もあり かつてあるメーカーが 正式に許可を得たいと
申請した処 「前例が無い」という理由で受け付けてくれなかった とかいう話を読んだ。なんなんだろうな この国。
ちなみに 中国ではバイブは薬局で扱っており その為のコーナーを設けている店もあるそうです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/03 01:07ID:udo1f6RE
つーか、薬局に売ってたとしても買えるかどうかは難しいところだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/03 01:13ID:???
肛門用のクネリバイブとかアヌス拡張プラグとかを薬局で買うのは妙ですね
アヌス栓は薬事法上の性具に該当するのか? 申請出す場合どうすんだ?受け付けた側はどうするんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/03 05:31ID:nE6+8kbI
通販で売っている棒型バイブレーターってそのもののような気がする。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/03 12:31ID:udo1f6RE
下痢止めってことで申請できないか?>アナル栓

ニッセンがバイブの通販好きなんだよな
最近は使わないときはぬいぐるみの中に隠せるらしい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/03 12:50ID:7JrIibGB
>>80

それだ!!

「普段はかわいい人形・・でも底にある肉穴が夜の貴殿を慰めて・・」


・・・どっかで見たときあるな
0082 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/09/03 18:53ID:???
漏れのオススメのローションは
オーティスケミカル(横浜市)のMISTY117だ。
安くて肌が荒れない。カツミレエキス配合。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/03 19:04ID:xNSBJBpK
あのエロ人形って ものすごく違和感有るんだけど…
0086 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/09/04 13:30ID:???
株)オーティスケミカル
045-803-5081
245-0016 神奈川県横浜市泉区和泉町5626−2−512

(株)オーティスケミカル/泉工場
045-303-9322
245-0018 神奈川県横浜市泉区上飯田町4550
   
0087逝け袋キター!愚痴
垢版 |
03/09/04 19:21ID:???
前述のM’sでショップオリジナル(wのローターがシングル(でいいのかな?作動
部つーかモーターが1個のヤツ)とダブルがあるんだけど、どっちもいろんな色が
あって、しかも¥1,000以下なのに、ビーチク責め+オマ責め用のは何故か
¥3,000以上!
どなたかキカイにお詳しい方、アレの自作法つーか改造法教えて下さいよぉ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/06 03:09ID:x/vCPUxX
ここ数年以内にコスチュームを自作したい。
0090逝け袋キター!愚痴
垢版 |
03/09/06 08:24ID:???
漏れもSMプレイ用に革手錠と言うか手枷みたいの作りますた。
バーゲン品の厚手の革で作って、これはコスト的には成功だったんだけど、調子に
乗って作った衣装(?亀甲縛りの縄を革のベルトに置き換えたようなもの)は、
出来映えはともかく失敗したり寸法が足りなかったりして材料費&店への交通費とか
考えたら、買った方が安いくらいですた。
ま、作る楽しみはあったんだけど。


0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/16 23:55ID:PcxluL7P
おゆまるで、ダブルローターを用いまして『自作電動バイブ』作りました(^^;)ゞスルスリ
ヴァギナ用とアナル用と作り分けます。80度のお湯に三分浸し、やわらかくなった所で取り出す
後はおゆまるで、ヴァギナ用の大きめのローターをくるんで形作り
アナル用の小さめのローターくるんで形成するだけ。アナルバイブは先が細長く
ヴァギナ用は指でつまみ、イボイボをたくさん作る。
おゆまるご購入はDIY、文具店、おもちゃ屋、簡単に手に入るYO〜♪
子供の夏休みの自由工作でヒント得ました・・・(^^;)v
なんせ材料費が300円ですから
ちなみに『ダブルローター』はラブホのおまけです・・・(^^)v
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/17 00:04ID:k6t4M3dW
言い忘れました、包む時、水気、完全にふき取ること、、
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/17 10:45ID:FRv6YN3i
>>92

「自作バイブ」ではなくて「ローターの加工」

だと思われ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/18 00:26ID:HhUDrA6S
次はコピックで自分の、○○ポで形取り、おゆまるで
オリジナル 『ディルド』を作成しようかな・・・
http://www.asahi-net.or.jp/~MA9M-TYT/page016.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/18 02:29ID:nd/Z/kgK
>>92
いいねえ。それやってみよう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/18 15:37ID:9k8iQJbs
あ!そうそう、おゆまるを伸ばして真ん中にビー球、10個
並べそれを包み、アナルビーズを作ったこともありました。
アイデアしだいでなんでも出来ますよ♪
来週の日曜日は、娘の運動会か〜・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況