X



トップページDIY
292コメント68KB
Jマートってどうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/24(火) 18:00:18ID:7hXpslRg
なんか中途半端っぽくね?


http://www.jmart.co.jp/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 00:34:16ID:gyDGfGfW
>>130
富士河口湖(^ω^)

0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 19:50:55ID:JXLJP5mX
Jマートはいつも空いてるからうんこには最適ですね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 19:56:26ID:9xIkHBa7
>>130

特定しましたww

>>142

オマエは田舎の現実を知らないようだなwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 20:18:43ID:gyDGfGfW
>>143

特定されたか(^ω^)w

0145sage
垢版 |
2009/09/26(土) 15:53:48ID:o40DeJyF
すみませ〜ん質問です。
みなさんサビ残ってどのくらいしてますか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 20:45:28ID:X+RxV0QR
>>145
つ毎日
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 23:47:23ID:SRn2GNWS
>>145
定額残業代だしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 18:19:01ID:ezEK6XdU
Jマートのメインバンクってどこ???
本当に大丈夫?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 20:33:46ID:/vzmz5dr
りそな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 08:35:23ID:1j4BjvjO
早く辞めたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 10:34:16ID:XRw6RMtT
どこも同じ、いいのはユニクロとシマムラとニトリだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 19:42:45ID:5sELUzRd
三菱東京UFJのようだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 23:39:04ID:E5Lfkuyz
お金貸してくれる銀行なんてあるんだ 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:20:30ID:YFoixtzo
小売業は毎日、お金が入ってくるから、お金は借りなくても
いいんじゃないの?
品物の支払はどうせ後払いなんだろうし・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 22:12:07ID:eB9vkk1B
>>152
つ墓場
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 18:25:29ID:o4+WR5bv
諏訪店の成績はどうなん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 15:47:45ID:U6vAq1U0
>>159
つ危険
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 15:54:30ID:eZguWTxq
>>644
お前が粘着を止めれば終わること。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 23:04:55ID:lAIVH/8t
え〜・・・どこどこどこ??
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 23:06:13ID:lAIVH/8t
エ〜〜どこ?どこ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 21:45:36ID:9sQCRwcl
>>162
諏訪店
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 22:43:04ID:CshtzP00
諏訪店はそんなに悪いんでっか〜?
結構、お客さんが入ってるように見えるけどなあ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 18:45:38ID:PF1D0nRF
富士見店と諏訪店ってどっちが売上げあるの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 08:11:33ID:SWKvEdTq
富士見店・・・・(-_-;)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 13:48:23ID:Q+pA6zw0
三鷹売れてんの?マジで?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 16:07:48ID:DYlV2gNp
富士見店バカにするなよ あそこは不死身なんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 18:46:35ID:aeKUMIMv
万力店?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 19:08:19ID:aeKUMIMv
閉店したJマート小平店にノジマ電器が移転して31日にオープン
祈・・商売繁盛?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 20:53:05ID:tya1Znyo
>>174
賃貸料はJマートが払ってないよな?wwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 00:22:28ID:GR+U8lpb
あげ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 16:10:23ID:f8qk8ztm
アゲ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 01:33:15ID:pOEAEoi4
終了乙
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 22:30:33ID:/E+R5l/Q
あげちゃう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 17:43:56ID:rMfbkUqk
Y口、仕事している振りしてます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 01:16:54ID:4EeaJJto
他にも いらっしゃるでしょうに。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 02:52:35ID:eDqPCzy5
辞めました。皆さん頑張って(o^∀^o)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 02:05:53ID:ArmPUkeU
辞めました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 02:52:02ID:YL/PhAXF
自分から言ったに決まってるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 06:33:21ID:j6baqM6U
あげ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 17:33:25ID:yL9nlogk
あげ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 03:12:00ID:xAdlIre5
あげ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 16:43:29ID:tkhCpG4x
>>192
モリマン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 23:51:30ID:Yb3paSXY
トマト祭りやります!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 16:20:03ID:owv+pUHA
イトーヨーカドーにホームセンター出来たな
早く潰れろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 23:28:34ID:efnQrAFv
カントリーのシングルベッドとライティングビューローを近々買いに行く予定です。
ベッドは、フレームのみの購入で、マットレスはアメリカ製のものを使用する予定なのですが、フレームの耐久性はどうでしょうか?
ライティングビューロー、ちょっと高い気がしますが、作りはしっかりいますか?
カントリーな感じの部屋にしたいので、ご意見お願いします。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 21:37:13ID:???
>>200
坂戸か久米川のどちらかに行く予定です。
三鷹店はちょっと遠くて…
二週間ほど前に久米川で実物は見てきたんです。
埼玉・東京で、カントリー家具や雑貨の品揃えが豊富な店舗はどこでしょうか?
パンフレットにあるものとか、自分の目で見てみたいです。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 22:17:04ID:oGNi5uU4
↑マットレスはニトリで買えばいいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 09:58:33ID:???
ニトリは確かにホムセンやスーパより安かったな。
不安に成る様な安さだったけど。原産地表示無かったから海外で生産して輸入かな? ニトリの求人広告にも輸入担当者を募集してたのを見かけたし。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 19:08:21ID:TRZ8lPAz
>>204
店舗しだいだな…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 16:34:25ID:zJS49105
充実のペットショップとかいてありますが、管理も出来なきゃ、スタッフも扱っているモノについて
説明できねーし、だめだめでした。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 12:41:04ID:???
それなりのペットショップでも売る事しか考えてないよ。
別のペットショップ逝ったら、入店したとたんに全店員がいらっしゃいませって叫んで怖かった。今売れてないんだな。

ペット飼う香具師も世話が大変すぎてすぐ捨てたりとかdqnが多いしなあ。
店員見てるとほとんどの時間を商品のペットの為にゲージ内の糞尿処理しまくってるのに、あれを自宅でも自分で遣る羽目に成る事が理解出来てない購入者が多い。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 23:27:13ID:wmxofrbK
千葉西部に一個作らない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 13:52:25ID:???
三鷹店にて。
インフォみたいなスペースに居た店員に品物の在庫を訊ねたら、
担当者を呼ぶから待てとのこと。
5,6分待つと担当のおっさんが現れ、
在庫がないから注文になり、届くまで一週間ほどかかるとのこと。
注文して帰宅すると、翌日に電話があり、店に在庫があったから来店しろだってさ。
謝罪は無し。
小売店としてあるまじき対応だと思った。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 23:11:56ID:yP1I/oC5
大工作業ばかりせんで、いい加減商品覚えてくれ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 23:56:12ID:zPaDfNrz
>>209

商品名の詳細を
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 14:55:21ID:rHiRFf39
がんばれ14!
今春は、もう力添えできなくてゴメンナサイ。
なんせ、14関連の会社で再就職できないモンで…
by花物語
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 23:56:40.68ID:???
一部の木材加工おじさん花屋おばさんで感じの悪い店員がいて残念。
以前はよく行っていたけれど、もう利用するのはやめました。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 12:06:00.21ID:o6PaO0Re
>>214
何店ですか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 23:49:54.19ID:Tq5Jowm+
今年は、トマト苗の販売試食会はないのですか?@三鷹

0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 08:00:30.87ID:7Wjp9uM2
久米川店のパートのおばちゃんみんなキレイ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 13:26:29.23ID:UCvPL0oZ
不平不満age!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 09:11:52.61ID:A5rrA2DT
新店話はあるんですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 23:58:24.50ID:8FzyHmA+
閉店予定はありますか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 13:20:08.06ID:wTn0ydik
ベット店巡りしてるんだが・・・
この前、三鷹店に行ってみたけど、小動物の部屋に入った途端、ものすごい異臭。
古くさびた汚いケージ、欠けてギサギサになったプラスチックの容器、シュレッダーの紙くずの床材、
100円ショップであるような安いエサが、すでに腐ったようなジメとした状態に。
で、ハムスターが、おしっこの色で黄ばんでた。

なのに、値段だけは1980、2980、3980と高い。
あれじゃ、売れ残るだろうから、ベットの末路は死しかない。

今まで見た店で一番酷かった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 00:54:55.01ID:QtkPcP55
8/4国分寺店の万引Gメン(私服警備員)さん
 年配者

※日ごとに変わるので、同じ人がいるわけではない。

テレビアンテナ用品を見ていたが、知識がないので
適当に商品を見てパッケージの説明書きを見ているふり。
パッケージにはたいしたことは書いてないのに
長時間必死に読んでいる振りをしていて、
万引Gメンであることがバレバレ。
こいつを客としてみた場合、何を買いに来たかも不明だ。

なぜか八木アンテナ(株)PJ7PB-Dに興味を持ち、
必死にパッケージの裏を読んでいた。
専門知識が無い者が、専門的な商品を見ている客を
装ってもばれるのだよ。客監視のために、来ていることもバレバレ。
万引きするとでも思っているのか、失礼だね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 14:21:40.43ID:???
何気に安いものがあるからわざわざ出かけて見に行く
処分品とか決算とかなんだろうけど
そこらのホムセンでは一番安いかもと思うことも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 20:17:45.97ID:3bARrZwy
>>229

でも?
管理能力の無い社員(給料だけ高い)に管理させてるんだよね…
ある店舗なんか、「お客様第一」じゃなくて「自分第一」で従業員の信頼無しの店長(と取り巻きの社員)が居るんだからねw

0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 17:26:58.95ID:???
長坂店は何かと助かってます。
別荘地から近くて、大抵のものは揃うので。DIYの資材は高めだけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 23:18:54.47ID:2ZMGIXvn
>>10
まだ持ってるぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 02:06:32.32ID:Mt18Twcg
昨日の国分寺店の私服警備員さん:年齢不詳だが若いのかなあ

L型金具とかを必要な寸法、材質をもとに検討していたら、
やって来ました。
金具形状・寸法・材質をもとに探せばいいんだから、
適当に取って見て眺めて戻すことを繰り返す必要なんかないだろ。

こんな金具のこんな寸法のこんな材質が欲しいとつぶやいても、
黙って居続けて邪魔なだけだった。
私服警備員さんでも客を装って雑談に応じる人いるよ?
品揃え微妙で悩むだろ、あんなんじゃ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 12:33:50.44ID:k0NjaB3k
国分寺age!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 20:02:31.36ID:Ga8qKwCz
【今日の国分寺店の万引Gメン】

毛糸の帽子被って、殆ど空のカゴを持ち、
LED電球売場の前にずっと突っ立って
LED電球を見ている振りをしていました。
電気小物は盗みが多いんでしょうか?

LED電球売場から見て
俺が右の列に行くと、右の列の商品を見ている振り、
俺が左の列に行くと、左の列の商品を見ている振り
をしていて、万引きGメンであることが丸分かりでしたw

【国分寺店の夏季の万引きGメンの行動例】
ガーデニングにいて、怪しいと思った客がいると、
店内にまで追尾してきます。客がレジに並んでも、
レジの横の衝動買いを狙って置いてあるガム等の
小物売り場でしゃがんで客を監視します。
疑っているわけで失礼であります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況