X



トップページDIY
912コメント247KB
ダイユー8
0001
垢版 |
2007/05/29(火) 12:05:19ID:OKImutH3
安い?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 02:10:18ID:gn84jtzu
塚、ダイオーの和菓子も美味いよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 23:12:35ID:3HkzMFKv
ワッロス
0312嫌い
垢版 |
2008/12/03(水) 15:57:39ID:nRhmZgle
馬きえろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 12:20:47ID:bNG//Q2u
ワロス
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 23:59:44ID:Vi+pvO3N
ワロス
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 02:36:36ID:rfPL5SHH
わろす
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 01:43:40ID:OJPdsz8K
ハハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 19:40:18ID:/xOjxoX2
ダイユーエイトは県内に限ってはコンビニに匹敵する店舗数になるんじゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 21:19:53ID:l+XIIKBo
ダイユー8のライバル=コマレオ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 23:33:54ID:2bplgwXs
ダイユーエイトが進出してくると雇用が増えるしダイユーエイト目当ての観光客が殺到して近隣の他の店でも買物をしたりホテルに滞在したり
経済効果は計り知れないらしい。
ダイユーエイトに便乗してさまざまな企業も進出してきて雇用や税収アップでダイユーエイト城下町になるらしい。
年中国体やオリンピックが開催されてるようなムードになるらしい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 17:13:19ID:VMh3p+yv
電機、自動車関係は大赤字総崩れだから日本はダイユーエイト産業を中心とした国になるな。

ダイユーエイト、4月以降 8店舗開店
http://www.minyu-net.com/news/news/0124/news10.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 23:32:48ID:???
       。 。                         。 。
      。・ ゚     ゜ 。              。・ ゚     ゜ 。
    。・゚           ゜.。           。・゚           ゜.。
.  。゚                 ゜。      .  。゚                 ゜。
. 。゚                ゜。      .。゚                ゜。
∴                (つД⊂)                 ∴
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 23:09:13ID:sSSy8LXv
ホームセンター業界の親方、ダイユー8
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 23:19:41ID:r+HeOrJy
わろす
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 23:57:51ID:nup1QgxL
わろづ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 22:54:03ID:vo8osi6y
プッ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 21:06:56ID:LvgiLd4a
冬物まだありますか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 23:07:03ID:PpJvp8v2
_| ̄|( ゚д゚ )くせーがな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 23:59:25ID:2ijuzk7B
ワロス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 00:01:15ID:SYXBzc/u
ワロス
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 23:51:09ID:3wW+VIMN
_| ̄|( ゚д゚ )
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 22:35:17ID:yh2HzgwO
( ;д;)、ペッ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 22:42:02ID:EXKCubGI
( ^;д;^)、ペッ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 21:49:29ID:QZ74bNt3
( `ω´)おっ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 19:33:07ID:8OtZ1FQ4
ホームセンター業界のユニクロ的存在ダイユー
ホームセンター業界のヤマダ電機的存在ダイユー
ホームセンター業界のマクドナルド的存在のダイユー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 20:18:34ID:???
♪がんばれニッポンがんばれニッポン
♪ダイユー大国ニッポン〜
って羞恥心とかが唄ってる歌あったよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 00:00:28ID:/YD/gLsI
( `ω´)おっ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 21:21:23ID:W2p66XJL
なんかurl間違えてるぞ
http://www.daiyu8.co.jp/tenpo/tenpo_177.html
ページ見た限り大原店は生体置かないのか
店舗じゃなくスーパーセンターのフロア使ってるからしょうがないのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 23:31:21ID:scRVGlky
仙台港背後地複合商業施設 カインズ、27日開店

--------------------------------------------------------------------------------

 ホームセンターのカインズ(群馬県高崎市)が、仙台市宮城野区の仙台港背後地に建設中の複合商業施設「カインズモール仙台港」が27日、オープンする。

 モールは三井アウトレットパーク仙台港の南側隣接地で、店舗面積は約2万5000平方メートル。アウトレットと合わせて4万平方メートルを超える商業エリアとなる。駐車場などを含めた敷地面積は7万3000平方メートルで、宮城県と仙台市から賃借した。

 東北最大級のスーパーホームセンター「カインズホーム仙台港店」(店舗面積1万1800平方メートル)と仙台市の「メガネの相沢」(同150平方メートル)の2店で先行して開店する。

 カインズホーム仙台港店は、生活用品をはじめペットや医薬品などを幅広く扱う。

 デンコードー(名取市)が出店する「ケーズデンキ」(店舗面積8800メートル)は来月、開店予定。ほかに入居予定のスーパーとスポーツ施設については現在、調整中。

0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 00:49:18ID:/zhI07Gn


どこに吸収される事に決まったのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 01:34:24ID:4SgaQX0g
茨城水戸店にいったけどバイトの茶髪の奴ショタ顔で萌えたwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 04:12:26ID:vMMtfjG0
142 :花咲か名無しさん:2009/02/02(月) 23:52:58 ID:HKpajrvc
この御時世に8店も新店舗を出す大企業

ダイユーエイト、4月以降 8店舗開店
http://www.minyu-net.com/news/news/0124/news10.html



143 :花咲か名無しさん:2009/02/05(木) 14:15:20 ID:i9IM+T6T
>>142
元々振られた会社じゃないか!
情けなー


144 :花咲か名無しさん:2009/04/06(月) 03:06:46 ID:Vz2zEGUZ
振られた会社って?


145 :花咲か名無しさん:2009/04/06(月) 08:30:10 ID:nJwxpK5M
給料割安!コメリ!商品が安けりゃ人材も安い!


146 :花咲か名無しさん:2009/04/08(水) 14:12:13 ID:O+2h7cU5
>>144
ダイユーに合併を持ちかけて振られたってことだよ
10年ぐらい前の話だったかな?
向うはコメリに敵愾心剥き出しだからオジャンってこと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 09:19:35ID:RKZCTY2E
あのさぁ…商品の在庫がずーっと入荷しないのってなんで?

「展示品でよかったら」とか言われたけど、別に安くする訳でもないし、まさか仕入れに困るほど………なの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 15:35:49ID:+a39tfzx
受け入れ先
まだ決まらないの?


いよいよもって・・・





( ̄人 ̄)ノシチーン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 20:23:23ID:tELtzQZE
(・-・)(。_。)(・-・)(。_。)ウンウン 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 13:35:59ID:vr2Flde+
ゴリラ様
アミーゴさん見てきましたよー!
楽しんできちゃいました(;´∀`)
そうですね、ライバルですね!でもあの辺りはペットショップが無かったので、周辺の住民の方にはよかったんじゃないかな、と思います(^。^;)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 18:07:17ID:WiCUacbw
(83θ)| ̄|_=3 プッ だがなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 23:52:26ID:Qg2xEING
(⌒l´・▲・`l⌒) くちゃいーがなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 23:51:33ID:74kYvTTV
わろす
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 23:24:18ID:eHUtX48G
どこか1店舗でいいから24時間営業してほしい。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 23:11:24ID:9h7oaqY4
わろす
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 01:20:51ID:OMtG/Fri
ここヤバイの?
DCMグループ傘下じゃなかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況