X



トップページDIY
106コメント87KB
部門担当以外はゴミ従業員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 23:29:45ID:v7hwaX1O
レジなんか打って客を帰らすだけのゴミの集団
売場担当の方が上。敬語使えよ。ゴミレジ従業員。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 23:36:03ID:v7hwaX1O
レジ解放なんか呼ぶレジのゴミ従業員。
お前らがとろくさいからそうなるんだ。
サッカーしながらレジを打っていくのが一人で出来ないのはゴミ以下

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/30(金) 09:03:05ID:66OKG06t
部門を持っているパートには、発注・品だし・返品・伝票処理・売場作りがあるのに
レジのパートときたらレジを打つだけ。
レジは、低能かつ給料泥棒の溜り場。
時給600円で十分。
部門を持っているパートには時給アップして格差付けろよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/30(金) 09:18:17ID:66OKG06t
売場担当の時給が800円なら、レジの時給は670円で十分。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 00:02:24ID:???
レジ専は、トイレに行くなよ。
レジを打ってろよ。給料泥棒。
何の為に介護オムツ売ってると思ってんの?
レジ専は、トイレなんか行かずに働けよ。
部門パートに迷惑をかけるな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 01:40:27ID:NTCaH8Cm
部門のカス野郎!値付けくらいしとけや!てめーらが基本作業もできてねーからレジが止まるんじゃ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 22:17:29ID:???
>>12
お前が売場を把握してれば走って値段くらい見に行けるだろ?
売場を覚えないのが悪い。
責任転嫁とは思わないのか?
それ以前に、JANコード読ませば済のコンビニ形式のレジ専が文句だけ一人前なのはおかしいだろ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 23:46:10ID:NTCaH8Cm
まあ、おまいが奴隷として働いているホムセはレジが走っても問題ない位の糞暇な金物屋だろうがな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 06:06:40ID:???
>>14
大手で忙しくてもその位の技量は必要だからな。
余り全力疾走すると人にぶつかるから、気を付けろってとこだ。
大抵、後ろに並んでる客には、ごめんなさいで済むだろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 06:10:30ID:???
レジ専は、部門パートより地位的に立場が低い。
敬語を使えよ。同等の立場だと思うな!
品だしよりレベル低いんだからな!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 06:13:36ID:???
ランクは、社員→部門パート→品だし→部門バイト・フリー→レジパートで末端部。
レジ専は、役立たずのゴミだから2年に一度は入れ替えろよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 01:21:26ID:???
そんなにレジが憎いなら皆辞めさせてお前がレジ打てよ。お前程の優秀部門担当ならオムツはいて開店から閉店までノンストップかつファンタスティックなレジ打ちができるはず。パートアルバイトの手本となれ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 00:51:46ID:???
年末商戦で大変なのは売場担当者のみ。
レジは、何も考えず打って袋詰めするだけ。
呑気でいいね。
給料泥棒もいいところだよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 02:57:55ID:???
レジの方が嫌だな。
袋詰め苦手だから、混んでくるとすげー嫌だ。
できるだけ売場の仕事に専念させてほしい。
レジは時間になれば帰れるけど、売場は仕事が終わらなきゃ帰れないから。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/02(土) 22:17:54ID:oZ/hT6xU
部門手伝って残業してくれるのは嬉しいけど、バカ過ぎる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/03(日) 03:32:29ID:DQYhAATB
じゃあ経費削減として、部門担当をレジに入れるうちの店はもっとゴミ以下だな。
出勤日数減らしているため、部門担当者もいない、そしてレジもいない。
ただいるのは、ふんぞり返っているだけの、何にもしないゴミ以下の店次長。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 07:30:16ID:bmMQpPBb
>>25
そうだね^^^^
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 14:22:42ID:mgfcxP+V
>>26

\(^_^ )( ^_^)/ナカーマ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/15(土) 01:28:13ID:8PoK8MWl
馬鹿でも出来る。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/15(土) 06:46:54ID:???
接客業なんていくらでも代わりはいるw
役に立たない奴はどんどんいなくなり、新しい人が入ってくる。
所詮、全員会社の捨て駒。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/15(土) 16:32:06ID:???
レジなんて、どうしようも出来ないカスの勢ぞろい。
カスだからレジっておかしいだろ?
現金扱わせるなよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 19:24:23ID:hORWS8Y2
↑sageろよハゲ(#`ω´)
レジなんかどこもバカの巣窟に決まってるから、いちいち言うな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/17(月) 00:08:51ID:???
レジが鈍くさいから込むんじゃあぁぁぁあ

レジはレジしかしない癖に売場に迷惑をかけるなカス!!!

自分の仕事も発注も糞レジバカとカウンターの糞パートのせいでおろそかになる

上層部の人事ミスだろ

入れ替えろよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/17(月) 14:21:53ID:T+4DFUjP
>>37
人員削減しまくる馬鹿上司共のせいでレジが部門担当→部門担当がレジ係とゴミカスみたいなことやってまーす!
どことは言わないよ!○馬鹿ホームだけどね!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 22:48:59ID:???
「売り場の人がレジにこないザマス!ぷんぷん」と店長らに訴えるレジパート達。

なんならこっちの仕事やってみてくれないかなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 23:58:55ID:???
上層部にこれ以上無理はさせれないとレジにさせて頂いた者です。
手術が大きくなかったら、売場でいたかったけど無理でした。
接客業は、社内環境もさる事ながら円満に仕事を回す事もお客様を維持していくために必要ですよ。
レジがいなかったらいなかったで大変な事でしょうね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 00:05:26ID:???
レジも部門担当もやったことある
レジは受け身でいいけど、部門は色々考えて
動かないとあっという間に時間が過ぎる。
レジ応援ばっかしてたら絶対定時にあがれないしね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 14:38:01ID:PvsylheA
うちの馬鹿上役が経費削減ということでレジと部門どちらも出勤日数を減らしてレジを部門担当、部門担当をレジにやりやがったからまあ混乱するわするわ。
役立たずの上役自体ゴミ以下だな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 16:00:05ID:+mPbOZeB
そんなことはないだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 17:28:53ID:cmYxAT3U
>>50
レジ=低脳
0055sage
垢版 |
2008/03/22(土) 19:54:41ID:???
うちのレジ最低。
出勤→レジのお金数えながら、談笑。
レジ交代→談笑。
レジあげ→談笑。

お金を扱ってるのに。
違算だしたら「あら〜」
反省も原因の突き止め無し。
仕事終われば、集団で雑談。しかも店頭。。出入口真ん中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況