X



トップページDIY
126コメント33KB
■単菅を使って何でも作る■ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 05:02:27.50ID:EslJULKJ
皆は何を作った?俺は単菅とスレートで倉庫を作ったぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:34.17ID:wt5uXXLR
>>113

物置き出来た?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:01.24ID:lH4SbRAd
族の人、生きてる?
物置き出来た?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:03.05ID:/MFjZzrN
図面によく使用される記号で、直径を意味します。「ファイ」という読み方が正式ですが、「パイ」や「マル」とも呼ばれます。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:21.30ID:S5pyNDCp
>>120

最近、なんか作った?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:50.30ID:UP9SBqwD
クランプで作るとどうしても三方集合してる角が美しくないし
スペース効率も悪くてなー。
コメリとかにあるような専用のちょっとお高い金物も結構メーカーごとに差があるけど、
耐久性とか強度はどうなんだろ。
ジョイント工業のかん太は強度明示してるけど、入手性が悪い…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:22.65ID:dMw3k0v6
かん太は通販で買えるから、欲しいのを
ピックアップしてまとめて注文するだけ。
それでタイヤラック作って自己満足。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況