X



トップページDIY
63コメント23KB
【みなみ台】スーパービバホーム長津田【アピタ】2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:55:20.26ID:3ZVieg/j
とても大きくて品揃えはとてもいいです!!駐車場も大きくて満車
ということは少ないです!!また、隣にアピタがあるので便利です!!
ビバホームからアピタに行き来するのが面倒だし車とクロスするし危険


http://shop.vivahome.co.jp/user/svh/nagatsuta_svh/


前スレ
【みなみ台】スーパービバホーム長津田【アピタ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/diy/1392046570/

こわ http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
http://goo.gl/maps/7iepv
ここが現場

とにかくこれを見てください。
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/

とんでもないことになっています。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 00:27:50.74ID:oEeGudKx
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:12:03.51ID:Mv9XoGM4
あそこか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:19:05.64ID:r9pZCShO
これが長津田・田奈だ

              成瀬某ラーメン店→客にセシウム
                ↑
小学校給食←セシウム←JA田奈農協ISIL→四季菜館直売所→客にセシウム
                |
 暴力団−テキ屋−寺−地主−地主娘このみ(脅迫&中傷)−modgeなつたまメープルJJ(糞犬)
                |
                田んぼドッグラン−愛好会→集金(脱税)
                ↓           |
                バロン傷害事件−バロン飼い主(傷害&脅迫中傷)−狂犬黒柴バロン
                      http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78               
                            |
                            イタグレババア(傷害&脅迫中傷)
    http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261685929.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 21:37:55.20ID:wxmjg3T4
ほんとクソだな、ここ
客層も含めて(土方の事じゃないよ)
やむをえない場合でないと行きたくない
真面目なのは2FのSeriaだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:14:47.31ID:Ff95q6ul
バラネジとか金物が充実してるから良く利用してるよ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 22:46:54.18ID:La77+FrJ
蝶ボルトのバラが無かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 23:24:44.31ID:X6BbUwHr
あいさつしない店員ばかり
お客さんを無視して仕事している
こんな会社に未来はない

http://aazz1234.seesaa.net/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:42:43.51ID:3SYr7NTa
蝶ナットはユニクロもステンもバラ売りしてるのにね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況