X



トップページDIY
29コメント6KB
【G】あむのスレ【826】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あむ
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:05.36ID:BWM2V/Jw
・書き込みなんでもOK
・情報提供
・返事するよ
・できるだけ叩かないであげて
・近況報告スレ
・荒らしNG
0003あむ
垢版 |
2021/03/25(木) 14:03:51.88ID:BWM2V/Jw
>>2
最新はここ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:28:03.41ID:mge6yaQw
卒業おめでとう。
この土日はもうどこかに出没する予定ある?
0005あむ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:08:00.15ID:BWM2V/Jw
>>4
4月から考えてる!
0007あむ
垢版 |
2021/03/26(金) 02:06:39.65ID:1AcIiEPh
>>6
ありがと!寂しくないよ!私の心はずっと渋谷ギャラクシーにいます!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:06.20ID:0Q/f+CFp
>>7
心じゃなく身体がみてぇ(台無し)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:46:37.19ID:1AcIiEPh
>>8
みにこい新しい店に(笑)
0011あむ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:25:28.78ID:1AcIiEPh
>>10
おっぱい見せてたやろずっとwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:48:15.62ID:NFhnjZMg
あむちゃんはモデルみたいな事もやってるんですか?
よくそれっぽい写真見るので
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:50:45.10ID:X4g3oW7m
あむちゃんに聞きたいんだけど
見学店って数年前は凄い女の子いっぱいいたのに
なんでこんなに人数減ったの。
0014あむ
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:07.70ID:fiu6Ff6D
>>12やってないよー!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:36.05ID:fiu6Ff6D
>>13
派遣リフレのほうが稼げるからじゃん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:51.46ID:X4g3oW7m
派遣見学希望
0017あむ
垢版 |
2021/03/28(日) 08:17:39.23ID:52Hf2ikp
>>16
新しいね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:55.98ID:+ZgDMsj9
昔の10人ぐらいいてわちゃわちゃしたギャラクシーが好きだったな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 03:36:21.41ID:TqRWxYC2
あむちゃん視点でギャラクシー で一番かわいい、美人だった子は誰だった?
0020あむ
垢版 |
2021/04/01(木) 16:05:25.86ID:tRJDNrTG
>>19
昔の子で言うとあやの、まよい、さよ、ちか、なつ、ももかな!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:23.08ID:arpTjmKd
しろちゃんはなぜ辞めてしまったの?
0022あむ
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:03.20ID:k2SPxQoD
>>21
いや、わからないのわたしも!!知ったのも他の子から聞いた!!!
0023あむ
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:20.07ID:k2SPxQoD
>>21
いや、わからないのわたしも!!知ったのも他の子から聞いた!!!
0025あむ
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:11.13ID:NMusK/t2
>>24
なにそれわからない(笑)だれか私のスレッドたててほしい(笑)
0026あむ
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:20.89ID:NMusK/t2
>>24
なにそれわからない(笑)だれか私のスレッドたててほしい(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:37.98ID:9MPXEItm
あむちゃん 今はどこにいるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況