>>197
いい様に散々コキ使われ、予算を達成しても、評価は全然上がらない、じゃあ何の為に頑張っているのか?
バカで自分のいい様に動いて、あげくには利益と売上を達成、何にも気がつかないアホアリが最高なんだよな。評価の仕組みに気が使いない、文句も言わない働きアリが最高なんだよね!
それは色々な管理メンバーの役員に対して、PRと評価と保身と年収アップの為ですよ、
彼らの唯一の仕事は役員にゴマスリを巧みにして、下が頑張った数字を武器に
必死に残ろうとする、凄く美味しいのがわかっているから、派閥、仲間内だけで守りますので昇格もほとんど無い、不倫も揉み消される。ポストは限りあるからね。
そろそろ構造に気がつかないと、ここは平社員には全然飴なしデスよね、それは彼らが飴を独り占めして下に、全然配らないからですよ。だからやっても人事評価と昇格は説明出来ない、言葉巧みに逃げているんですよね。
のらりくらりとやったフリで全然大丈夫ですよ〜疲れたでしょ。この2年間