運営人のAceさんから社説+でプラス板の立て子を批判・批評してもよいという裁定を頂きました
運営公認ですので、どんどんやりましょう
くれぐれも批判批評の範疇でお願いします
コテハン叩きは削除対象となりますのでお控え下さい

プラスのあれこれ 56
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1634910665/140,144-145,161

140 :名無しの報告:2021/10/25(月) 01:53:40.43 ID:8ZWYFq1h0
Aceさん、ひよこは全く反省してませんよ
いまだに社説+で他の立て子をバッシングしてます

いまだに“政争ワード”とか気にしてるやつなんなん? [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1634256485/10

 10 名前:ひよこ ★ [US][sage] 投稿日:2021/10/25(月) 01:35:22.68 ID:QuknNFP39
 一体どんな線引きしてんの???

 【参院静岡補選】野党推薦候補と自民候補が競り合う 朝日新聞出口調査 ★2 [蚤の市★]
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635081369/

 (略)

144 :Ace ★:2021/10/25(月) 06:31:44.22
>140
さすがにその内容だと批判批評の範囲内でしょう

145 :名無しの報告:2021/10/25(月) 06:40:21.74 ID:YT95aZsq0
>144
これも批判批評ですの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1634256485/5-6

 5 :ひよこ ★ :2021/10/20(水) 10:58:55.74 ID:uSSY39X69
 うざっ
 マジで死ねよゴミの市

 6 :ひよこ ★ :2021/10/21(木) 14:29:48.68 ID:R0V43xKT9
 はぁ〜うっざ
 マジでなんなのお前
 昨日二軍で党名入ったスレ立ててんだろ
 二軍でやってろこっちくんなボケ

161 :名無しの報告:2021/10/25(月) 14:47:58.59 ID:e/IX3Z3n0
>144
> さすがにその内容だと批判批評の範囲内でしょう

Aceさん、社説+は他の立て子を批判や批評できる板なんですね
言質戴きました!
ありがとうございました!