X



韓国大統領、英女王国葬に参列 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [SE]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:05.83ID:9Zzig6Kc9
 【ソウル時事】韓国大統領府は11日、尹錫悦大統領が19日にロンドンで行われるエリザベス英女王の国葬に参列すると発表した。大統領府は言及していないが、その後米ニューヨークに渡り、国連総会に出席するとみられる。

時事通信 2022年09月11日10時38分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091100181&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:54.20ID:5gTWYXvm0
>>18
レオちゃんごめんよ!!

韓国にこの歌の爪の赤程度思いやりあれば遠慮して行かないと思う、
韓国が行けば女王の品位が落ちるのは間違い無いだろう!!
だってあの被害者連れてゆくのは間違い無いだろう
どーせ国連ゆくなら演説させたいだろうしな!!
そんな企みは十分根回しして居るだろう、
韓国だけに!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:47.01ID:74z+F0qk0
呼ばれてないのに、ジャジャジャ、ジャーン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況