X



【研修】八百坂先生 ★ スレ立て記録スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★ [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:18.50ID:CAP_USER
【研修】八百坂先生 ★ スレ立て記録スレ

研修期間は2週間。規定数は30本
練習を兼ねて何本立ててもらっても構いません
但し1日当たりのカウント数は5本です

30本達成(最短6日)したら社説の募集スレに連絡をして下さい
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

スレ立てでわからないことがあれば質問スレでお願いします
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1670394586/

※ガイドライン、各板のLR、自治ルール(禁止ソースなど)を確認し、重複チェックをして慎重にスレ立てをして下さい
(スレ作成中に立つこともあるので書き込みボタンを押す前の最終確認も忘れずに)

※違反スレを立てるとノーカウント及びリセットとなりますのでご注意下さい
0028みの ◆ucxAp1Gpaw [AT]
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:50.41ID:+ar0iZRP0
>>26 トリップだとURLは2つまでしかリンクできないはずなので、キャップで書き込むのがよろしいと思います。
0029八百坂先生 ★ [CH]
垢版 |
2023/01/19(木) 19:28:33.63ID:H/5HDLz19
【愛知】「盗撮画像がインターネットで売れると知ったので…」 親子で共謀し入浴施設で盗撮か 2人を逮捕 [八百坂先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674124036/
0030ばーど ★ [RO]
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:20.99ID:CAP_USER
10本/15本
ここまで確認しました

スレタイに都道府県が入っていてわかりやすいですね
立て子もまずは都道府県で検索するので重複検索もしやすくなります
ありがとうございます

>>27
確認ありがとうございました
0031八百坂先生 ★ [JP]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:55.81ID:5Sy9M5Db9
【社会】10人に1人が「私も虐待した」と回答…保育士121人調査の衝撃!吐いた食べ物を無理やり口に詰め込むケースも [八百坂先生★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674165266/

自宅に「黒色火薬」所持男の初公判 "起訴内容"認める…「高殺傷能力HMTD所持」&「金属製弾丸撃てるエアガン改造」疑いも [八百坂先生★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674166225/

【環境】グレタさん「エリートは私欲優先」 化石燃料への投資非難 [八百坂先生★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674167272/

【同性婚】台湾が外国人との同性婚を受理 解釈を変更、相手国未承認でも [八百坂先生★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674167779/

【鹿児島】5市町に小学生殺害を予告する不審メール届く、鹿児島県教委が注意呼びかけ [八百坂先生★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674168426/
0033ばーど ★ [RO]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:19.04ID:CAP_USER
15本/15本
ここまで確認しました

>>31
スレタイでどこのニュースかわからないので私なら「札幌地裁」と入れます
今後の参考にしていただければ

八百坂先生、研修お疲れさまでした

佐賀新聞は全プラス板で使用禁止なので気を付けて下さいね
韓国・北朝鮮関連、皇室関連、芸スポネタはハエさんがキャップを止める可能性が高いのでくれぐれもご注意を

Jアラートがなってミサイルが飛んできて速報が流れても立てない方がいいです

キャップは発行済みなのでこのままスレ立てして下さい
N速+での活躍も楽しみにしています

>>32
ここまでの確認ありがとうございました
感謝いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況