X



プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ace ★ [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:06.09ID:CAP_USER
プラス板全般の立て子を募集します。

前回募集時には東亜+板を特別扱いにしていましたが、
今回募集からは他のプラス板と同様に応募→キャップ発行→社説プラス等で研修→独り立ち
という風にいたします。

我こそはという方々はメールにて応募して下さい。
募集要項等はばーどさんよろしくです。
0516@Ace ★ (ヒッナー 9933-TD/g [202.220.223.25]) [GB]
垢版 |
2023/03/03(金) 12:35:13.69ID:p7Fp4V0a90303
>>513
東亜プロモは当分継続しましょう。
0517すりみ ◆surimi.yHk [DE]
垢版 |
2023/03/03(金) 12:44:13.96ID:Cmuxhddu0
>>512,514
ご指示の通り、先ほど生々しいメールをccにして再度メールしました
何度もお手数をおかけして申し訳ありません

12:41送信、代理アドレスもsから始まります
宜しくお願い致します
0518ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 12:46:24.53ID:CAP_USER
>>515
お手数をおかけしました
書き込みがなかったスレを除いて変更を確認しました
その他の板は後程再確認します

>>516
ありがとうございます
0519ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 12:47:52.15ID:CAP_USER
>>517
届きました!
暫くお待ち下さいね
0520ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:00.50ID:CAP_USER
>>517
すりみさん
13:30に生々しいメアドにテスト送信しました。
届いているでしょうか。
0521すりみ ◆surimi.yHk [DE]
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:10.10ID:Cmuxhddu0
>>520
お世話になります
メール届きません…

>>517で代理アドレスからのメールは受信できております
迷惑メールフォルダには入っておりませんでした
アプリ再起動も試しましたが、受信できません

フィルター設定を全て切りましたので、大変お手数ですが再送頂けますか
0522ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:01.77ID:CAP_USER
>>521
13:49に再送信しました。
0524ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:11.48ID:CAP_USER
>>523
受信しましたw
暫くお待ちくださいね
0525すりみ ◆surimi.yHk [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:01.17ID:GVHWJ3RV0
>>522
受信出来ませんでした
他のアカウントからのテストメールは受信出来てしまったので原因がわからず、とても残念です…

また別の有料メールなど取得しましたらその際に改めて申請しようと思います
お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
0526ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:37.28ID:CAP_USER
>>525
> >>517で代理アドレスからのメールは受信できております

この部分を確認したいのですが、こちらから送ったテスト送信メール2つはフリメでは転送で受信できているということでしょうか?
0527すりみ ◆surimi.yHk [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:32.12ID:GVHWJ3RV0
>>526
どちらも受信出来ていません
代理メールアカウントの方にも、受信フォルダ、迷惑メールフォルダ共にご返信頂いたテストメールは届いていません
0528ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:20.38ID:CAP_USER
>>523
キャップ発行依頼をしますが、パスは今と同じものでよろしいのでしょうか?
0530ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:29.81ID:CAP_USER
>>527
なるほど…
届かなくてもこちらから送信ができればキャップパスは発行できるのでいけるかなと思ったのでが送れないとなると難しいですね…

すりみさんと同じ生々しいメアドからこれまで何人か届いてパス発行しています
設定の問題かもしれないので、良かったら試してみて下さい
(@5ch.netは海外サーバのようなのでそういう設定がの有無とか)

こちらからのテスト送信は何度でも可能なので遠慮なく言って下さいね
0532ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:27.88ID:CAP_USER
>>529
よく考えたらキャップ名が同じでないと同一パスにできない仕組みでした
お手数ですが、希望キャップパスワードの部分に今のキャップとは違う希望パスを書いて、その部分だけでなくもう一度全てを【再申請】で送って下さい

■パスワードは半角英数と以下の記号で8文字以上となります。単純なものは却下
  "+-*/=!0&^_.,:;@0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"

(昔と違ってパスは自身で決める仕組みになっています)
0533すりみ ◆surimi.yHk [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:57.77ID:GVHWJ3RV0
>>530
申し訳なくて縮み上がっていますがtateko@5ch.netを受信リストに指定して入れてみました
お手数ですが最後のチャンスとして生々しい方に再再送頂けますか?( ; ; )
0534ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:22.69ID:CAP_USER
>>533
14:49に送信しました
0536ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:29.96ID:CAP_USER
>>533
すりみさんとは違いますが自分のメール設定だと
・迷惑メールフィルター
・なりすましメールの拒否
・ケータイ/PHSからのみ許可
・URLリンク付きメールの拒否
・すべてのメールアドレスを許可

があるようです
0537すりみ ◆surimi.yHk [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:31.80ID:GVHWJ3RV0
>>534
受信出来ませんでした
お手数だけおかけしてしまう形になって本当に申し訳なく、蒸発しそうです…( ; ; )
本当にお世話になりました
0538ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:49.03ID:CAP_USER
>>535
受信しました
発行依頼をしたので暫くお待ちください
0539ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:26.65ID:CAP_USER
>>537
ダメでしたか(つд`)
こちらにはいずれもエラーでは返ってきていません

これかな?と思うことがあればいつでもテスト送信はしますし、有料メアドを取得された場合は期間内であればまた応募していただければ

私も残念ですが募集はこれからもあるし考えてみて下さいね
0540ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:19.14ID:CAP_USER
>>535
N速+のキャップを追加発行しました。
924スレで確認をお願いいたします。
0541アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:07.70ID:7tn/pzcp0
15:25頃発行メール受信しました
有難うございました

で、質問なんだけど2垢維持を表明するためのメールの宛先って申請したアドレスでよろし?(´・ω・`)
0542ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:13.01ID:CAP_USER
>>541
それでOkですよ
但しwikiに書いてあるのは今回限りの救済措置です

休眠垢整理はまだやっていませんが、始まったら定期的にやる予定なので2垢とも毎月スレ立てするようにして維持しないと結局整理停止になって復帰申請は生々しいメアドになります
寝屋川さんの場合は生々しいメアドなのであまり影響はないかもしれませんが、度々停止→度々復帰申請となると「維持しろやゴラァ」となるかもですねw

たくさんでなくてもいいので毎月少しでも立てれば大丈夫です(2回目以降の整理は閾値は非公開予定)
0543ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:29.28ID:CAP_USER
>>542 追記
変なスレを立ててキャップが止まる時は2つとも止まります
0545ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:56.50ID:CAP_USER
>>544
一応お伝えしておこうかとw
0547ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:42.29ID:CAP_USER
>>546
受信しましたw
0548@Ace ★ (ヒッナー 9933-TD/g [202.220.223.25]) [GB]
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:06.14ID:p7Fp4V0a90303
>>546
すみません、見落としていたのですが同じ板で複数のキャップですよね
その必要性がよくわからないので説明お願いします。
とりあえず当該キャップ止めます。
0549Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:03.39ID:p+Lbtnk10
お疲れ様です

前のキャップパスワード消しちゃたのでこれにします。

>>547
ニュース速報+と芸スポキャップ停止中
なんですけど東亜応募していいですか?
0550パンダ ◆B/W/PrlJrQ [ニダ]
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:34.75ID:DRHqdyYO0
nから始まるアドレスで21:15に追加希望のメールを送りました
よろしくお願いいたします
0551Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:42.84ID:p+Lbtnk10
僕は芸スポはじめ
5 chに対する思い入れ熱い気持ち人一倍あります。たくさん人を招きいれたいんです。よろしくお願いいたします
0552ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:56.53ID:CAP_USER
>>550
受信しました
暫くお待ちください
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [DE]
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:42.21ID:tP/RlB4e0
>>549
消したのはトリップ?
0554ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:06.42ID:CAP_USER
>>549
> 東亜応募していいですか?

ダメです

>>551
キャップが止まったのは2022/04/15ですね
4月15日以降に絶対に割られないトリップ、キャップ停止記録、再発防止策を揃えてあれこれスレに来てください

◆8yelNSka5OiF が割れないものならそれでかまいません
それまではどのスレにも来ないで下さいね

一つ確認ですが芸スポ、N速+のキャップパスは紛失していないですよね?
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:01.72ID:8so4u09C0
鳥になんの権限があるんだ?運営なのか?偉そうに
0558Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:30.64ID:p+Lbtnk10
>>554
再発防止策何度も提出してますが
全く応答ありませんでした。
0559Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:07.96ID:p+Lbtnk10
ルールやガイドラインを遵守してスレ立てします。
私はスレ乱立、差別蔑視で停止されましたが再発しないようやります。
0560Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:10.09ID:p+Lbtnk10
芸スポ
ニュー速
東アジア

また新たに応募したいです。
よろしくお願いいたします
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:08.18ID:seuBCF5O0
エッグさんのほうが鳥なんかよりずっと先輩なんだからもっと堂々と鳥に発行を命じていいんだよ
0562Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:20.65ID:p+Lbtnk10
はっきりいって、ばーどさんには、
良い印象持ってたので残念ですね。
最初挨拶交わしたときは
数少ない話のわかる人で良い人だと
感じてました。
0563ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:08.47ID:CAP_USER
>>557
紛失されたということですね
◆8yelNSka5OiF のトリップキーは保存して失くさないようにして下さい

次に違うトリップで来た場合それがEggさんなのか確認することができません
確認出来なくても復帰なら他人にパスは渡りませんが、新規発行となると別人にパスが渡る可能性があります

大事なものなんですね、トリップというものは
そもそ専ブラに登録しておけば失くさないと思うんですけどね
パスワード管理アプリなどでバックアップを取ることをおすすめします

>>558
>>554
◆8yelNSka5OiF のトリップで来て下さい
◆8yelNSka5OiF が簡単に作ったものならIDが変わらない今夜中に新しいものにして下さい
0565ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:00.93ID:CAP_USER
4月15日まで来ないで下さい
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:12.51ID:seuBCF5O0
>>563
既にこれが偽物なら意味ないだろ
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [JP]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:24.10ID:XlrjbIrP0
なるほど1年経てば防止策我トンチンカンでもキャップ発行してもらえるのかぁ

韮ちゃん朗報だぞ
0568Egg ◆8yelNSka5OiF [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:42:41.98ID:p+Lbtnk10
>>565
別に構いませんが
私はスレ立てされて困るものはないのですが、忖度なしでスレ立てするので、立てられて困る人からの誹謗中傷や圧力なんかめちゃめちゃあります。だからいろいろ吹聴されることもあらかもしれませんが私は忖度なしで
圧力にも負けません。
よろしくお願いいたします
0569ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:25.26ID:CAP_USER
4月15日まで来ないで下さい(2回目
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [GB]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:25.37ID:OoVegR+y0
まだそんな被害妄想して手ワロタ
そんなこと言ってるなら絶対に復帰無理だ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:52.39ID:mHzvnWEP0
>>568
誰が何を立てられたら困るというの?
0573ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:27.44ID:CAP_USER
削除依頼云々は私にはわからないですね
もし削除妨害しているようなものがあるのなら書式4で報告したら見てもらえると思います
0574ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:11.99ID:CAP_USER
==第三回募集==

募集期間:3月3日(金)-3月13日(月)24時
研修最終日:3月27日(月)24時

研修詳細はこちらです
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/185
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/23,25-27

メール受け付け順に審査をして順次研修を始めます
最終日の3月13日に応募した場合の研修締め切り日は3月27日(月)です

※ばーど備忘録
新規研修カテ【研修3】
追加キャップの記録スレは既存スレ利用
記録スレに希望する板を書く(スレ立てチェックの際の参考に)
東亜+含む複数板希望はプロモ期間としてケースバイケースで対応
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:50.14ID:Poqa481i0
>>573
削除妨害というわけではなくて
削除依頼が悪いということでもないですが
あれだけ数多くしながら
抽出したか気に入らないものもいまだに含めるのは
判断に問題があるかもということと思いますね
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:06.83ID:mEYqf5QR0
>>575
ばーどはロキテクに雇用されたので今後のキャップ発行の権限を握ったのですよ
だから独断で決めることができる
卵を甘々に採用するつもりなのは見て取れるでしょう?何かあっても上司のaceに責任が回らないようにばーどに発行を委任したのです
ばーどに睨まれているニラは一生ムリというわけですな
0578ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:25.47ID:CAP_USER
>>550
パンダ さん

N速+キャップを発行、メール返信しました
924スレで確認をお願いします

記録スレはテンプレを追加したので前回のスレを使って下さい

【研修】Ailuropoda melanoleuca ★ スレ立て記録スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1670396462/52

研修期間は2週間。規定数は15本
練習を兼ねて何本立ててもらっても構いません
但し1日当たりのカウント数は5本です

15本達成(最短3日)したら社説の質問スレに連絡をして下さい
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/

原則板違いのない芸スポ+と違いN速+はルールが厳しい板です
依頼所のテンプレと質問スレテンプレをよく読んでからスレ立てを初めて下さいね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677583729/1/5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/41
0580アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:37.00ID:wqCb0P650
>>548
あれこれスレじゃなかったのか(´・ω・`)

敢えて言うなら複垢だ何だと騒ぎ立てる立て子や名無しへの皮肉?かな
ほらご覧なさい、堂々と複垢取れば誰も何も言わないでしょってね。
あと、使い分けをしたかったってのもある
自分でソース探して立てるのは本垢、依頼は複垢って感じで

何だかんだ言っても最大の理由は申請メールに書いた通り単純に興味本位で取得してみたかっただけなんだけどね(´・ω・`)
0581@Ace ★ (★ 9949-o4GG [202.220.223.25]) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:34.02ID:CAmgIjqY9
>>580
なるほどです。復帰しました。
複数アカウントの維持は大変だと思いますが、よろしくです。
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:42.83ID:TUsZebja0
キャップ絶賛募集中!

 食ロ(旧ネ卜ウヨ)さん歓迎!!!

 ちょうせん力ル卜の繁殖する掲示板を取り戻しましょう。同時に一般の良識派日本人の方も募集中です。

 ただし、某協会が住所をたどれるIPアドレス&メールアドレスで応募してください。より正確な個人情報であれば歓迎です。なお、フィリピンは治外法権ゆえ、個人情報の保護は適用されません。

注意事項として、良識派日本人の方に限り、言いがかりのようなルール違反を指摘されたり、重要削除1件で即キャップ停止になります。ご了承ください。
0583けいちゃん ◆YoRuK.7P0c [KR]
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:20.50ID:l/5bbZm90
>>580
公表して、止まる時は連座というルールで複垢可ではあるので、問題ないんだけど

やっぱり意味を感じないな
複垢の問題は自演や残機であって、公表された別キャップとは違うと思うから
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:07.12ID:iI9l4oN/0
>>555
見ての通りお前よりは権限あるだろうな(笑)
0587煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ 煮卵オンザライス▲ ★ [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:26.11ID:GGITja0p9
>>586
はい!!
0588超神秘 ◆gY/Jf2oFMk [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 04:10:41.23ID:9+Ycrzev0?2BP(7000)

超神秘で募集しました🤗
0589ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 07:14:04.92ID:CAP_USER
>>588
送信日時が書いていない不備がありますがメールは届いていないです
届いてもkikiさんは難しいと思います…
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [KR]
垢版 |
2023/03/06(月) 07:19:04.35ID:uEOlXwPS0
応募ではなく募集なので

どっかで神秘を募集してるのでしょう
0592すりみ ◆surimi.yHk [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:14.38ID:rEHgKyy90
tから始まるメールで、8:00に【再申請】でメール致しました
朝早くから申し訳ありません
何卒よろしくお願いします
0593ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:16.84ID:CAP_USER
>>592
受信しました
暫くお待ちくださいね
0594ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:44.62ID:CAP_USER
>>574 更新

==第3回募集==

募集期間:3月3日(金)-3月13日(月)24時
研修最終日:3月27日(月)24時

研修詳細はこちらです
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/183
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/185

メール受け付け順に審査をして順次研修を始めます
最終日の3月13日に応募した場合の研修締め切り日は3月27日(月)です

※ばーど備忘録
新規研修カテ【研修3】
追加キャップの記録スレは既存スレ利用
記録スレに希望する板を書く(スレ立てチェックの際の参考に)
東亜+含む複数板希望はプロモ期間としてケースバイケースで対応
0595ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:24.19ID:CAP_USER
>>592
すりみさん

研修用社説+キャップ発行、メール返信しました
wikiとメールにリンクした研修注意事項は必ず読んで下さい
読んだら924スレでキャップが出るか確認をお願いします

記録スレはこちらになります

【研修3】すりみ ★ スレ立て記録スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678059220/

質問、相談があれば質問スレで遠慮なくどうぞです
0597すりみ ◆surimi.yHk [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:49:54.93ID:rEHgKyy90
>>595
無事受信いたしました
924スレでも★を確認致しました

度々のメール送受信エラーでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、再申請をお許し頂きありがとうございました
研修でしっかり勉強して立て子になり、ご厚意に報いたいと思います
よろしくお願いします
0598ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:23.34ID:CAP_USER
>>597
届いたようで安心しました
わざわざ有料メールを取り直していただいたこと感謝いたします

依頼スレはずっと見ていたので何も心配はしていませんが、実際のスレ立てでわからないことがあればフォローするので頑張って下さいね
0599ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:10.25ID:CAP_USER
>>489>>515 デフォルト変更リスト ★東亜+注意★ 更新

lavender.5ch.net/news4plus
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
(&は半角に変更して登録願います)
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

pug.5ch.net/editorialplus
名無しさん@お腹いっぱい。
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

asahi.5ch.net/newsplus
ウィズコロナの名無しさん
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

hayabusa9.5ch.net/mnewsplus
名無しさん@恐縮です
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

fate.5ch.net/seijinewsplus
あなたの1票は無駄になりました
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/bizplus
名刺は切らしておりまして
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/scienceplus
名無しのひみつ
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

pug.5ch.net/liveplus
Ψ
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/moeplus
なまえないよぉ~
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/dqnplus
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/femnewsplus
やまとななしこ
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/news5plus
七つの海の名無しさん
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

asahi.5ch.net/nagaraplus/
名無しさん@視聴中
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

asahi.5ch.net/fakenewsplus/
嘘は付かない名無しさん
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/ticketplus/
情報発信元:七七四通信社
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

fate.5ch.net/snsplus/
名無しさん@13周年
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/wildplus/
名前をあたえないでください
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

egg.5ch.net/owabiplus/
名前を出せずごめんなさい
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで

asahi.5ch.net/idolplus/
名も無きアイドル
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
0600ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:20.63ID:CAP_USER
Aceさんへ

デフォルト変更リストにアイドルニュース+が抜けていました
申し訳ありません
お手数ですが変更をお願いいたします

asahi.5ch.net/idolplus/
名も無きアイドル
 ↓
新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
0601@Ace ★ (★ 9949-o4GG [202.220.223.25]) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 10:06:32.00ID:agw4bXKo9
>>600
完了しました。
0602ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 10:09:58.62ID:CAP_USER
>>601
ありがとうございます
お手数をおかけしました
0603煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ 煮卵オンザライス▲ ★ [AR]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:31.56ID:b6qUFvXu9
>>596
確認が遅くなりすみませんでした

すりみさんのスレを代理して下さったの方、本当に有り難うございました
すりみさんのスレもしっかりjaneで登録しました

募集期間中、このスレも毎日随時必ずチェックします
今はまだ自分でスレは立てないので新規の方のサポート(重複確認)に集中します
よろしくお願いします
0604ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:41.12ID:CAP_USER
>>603
チェックが終ったらスレ立てしても大丈夫ですよ
確認ありがとうございました
研修が終わるまでよろしくお願いします
0605煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ 煮卵オンザライス▲ ★ [AR]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:34.07ID:b6qUFvXu9
>>604
こちらこそ微力ですが任された任務を全うしますのでよろしくお願いします!
0606ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:17.59ID:CAP_USER
>>605
(・θ・)ノ
0607@Ace ★ (★ 9949-o4GG [202.220.223.25]) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:09.05ID:sEIFu03c9
応募メール送った人は送信日時をここに書いてくださいです。
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [SE]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:42.15ID:jFh2Jpxo0
kikiかよw
0610すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:32.50ID:Fg6o87bS0
当たり前のことですが、取得したキャップを使用してスレ立てができるのは発行されたプラス板のみです。
0612@Ace ★ (★ 9949-o4GG [202.220.223.25]) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:24.11ID:sEIFu03c9
立て子キャップは設定された板以外では出せません。
0615ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:27.22ID:CAP_USER
募集期間:3月3日(金)-3月13日(月)24時

募集締め切りまで残り5時間です
応募を考えている方はお早めに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況