X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夏スケボー ★ [IT]
垢版 |
2023/06/03(土) 07:05:59.95ID:UnpIfiHp9
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
0002夏スケボー ★ [IT]
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:40.57ID:UnpIfiHp9
997 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [ニダ] 2023/06/03(土) 04:39:44.28 ID:rLt+UXnk0
孤高さんの年季はそろそろ明けてるんじゃない?

1000 夏スケボー ★ [IT] 2023/06/03(土) 07:03:06.85 ID:UnpIfiHp9
>>997
私からもお願いさせていただきたいのですが、孤高の旅人さんの復帰を嘆願させてください。
とりあえずは検討から宜しくお願いします。m(__)m

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/997―1000
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [IN]
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:37.59ID:8JM+VSvq0
からの?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [RO]
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:20.74ID:9QtEwutx0
既出だけど↓
騙す誰 尿産地 玉下駄 金給停止 死骸通話 狂州内 誤認場椰子 泥濘語
確実券 言うとビール 烏兜 メア貸し 胡麻貸し ベーグマ 鬼蜂城 敬範財
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [CN]
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:32.89ID:HRguaHUT0
Egg復帰とか最悪
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [UA]
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:11.24ID:fEMffHTf0
Eggに野球スレは立てさせるなよ
それくらいの枷はつけてくれ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [FR]
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:58.71ID:w00QpTqI0
eggは芸スポの記者で唯一嫌い
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:28.74ID:Uk2Im85Y0
>>8
4年前くらいにキャップになったけど、その時も揉めてましたね
新人の私に芸スポ来てくれと言われたの覚えてるw
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:21.89ID:Uk2Im85Y0
>>10
いや多分復帰するんじゃないかな?
募集スレ見てるか?

その後は知らんけどw
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:55.91ID:8xT1zN4D0
で、これでまたEやらかしたら復帰認めた連中はどうするつもりなのかねえ
別に現地取りたい訳じゃなくて、皆さん余りにも責任って言葉を軽く使ってんじゃないですかと
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [DE]
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:47.09ID:5tQLlqTC0
とっくに復帰してスレ立ててるが何言ってんだこいつら
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [IN]
垢版 |
2023/06/03(土) 13:36:47.86ID:8JM+VSvq0
別に王子が複垢だったから意味なかったんちゃうの
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [PT]
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:38.66ID:A8q6ca1I0
Rock貼り放題なのmangoだけかと思ってた そうじゃないと貼りまくられるだけでは
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [PT]
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:27.96ID:A8q6ca1I0
>>12
ひろゆきなら趣味の一言で一蹴するだろうが
ここは誰が何のために運営しているのかも明確でないので
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:54.26ID:rypjlTjA0
流石に重複はもうダメでしょ
あれだけやらないって言ってそのために重複しないか検索かけると言ってたのに
Egg反省してないじゃん
キャップ剥奪でいいと思う
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:07.56ID:7XNcOA0M0
誘導しとらんけど?

先行

【英ダービー】ディープ産駒が大快挙!最終世代オーギュストロダン戴冠!!前走12着から逆襲 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685796865/

後発

【英ダービー】ディープインパクト産駒最終世代が歴史的快挙!オーギュストロダンが前走大敗から反撃V  [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685801267/

GL6 重複(誘導有)
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [AU]
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:42.86ID:K7i27U5Q0
しかも僅差で被ったのではなく2時間遅れでの重複w
検索すらしてないね
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:21.98ID:4KLDiNpM0
>>35
これはさすがに停止では?
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [EU]
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:36.02ID:oI15GsEy0
egg早速終了?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:18.57ID:RCCmrA390
公約してるから終了

692 ばーど ★ [US] 2023/06/02(金) 00:43:06.82 ID:CAP_USER
>>691
わかりました
Eggさん自身が決めたことなので守っていただきたいです

この先キャップお漏らしや紛失、キャップ停止があれば全キャップ削除になります
それでよければAceさんに>>685を添えて復帰依頼をします

よろしいでしょうか

693 Egg ◆8yelNSka5OiF (テテンテンテン MM8f-cJZk [133.106.152.230]) [ニダ] 2023/06/02(金) 00:47:39.63 ID:Fz1XYKXIM
>>692
はい。お願いいたします。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:05.04ID:RCCmrA390
砂漠より早かったか
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [CA]
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:23.42ID:gm9fdQj50
>>46
Eggのキャップ削除だな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 08:25:49.84ID:4KLDiNpM0
>>46
まあキャップ削除が妥当でしょう
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [KR]
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:55.54ID:ig7azwHR0
egg全然反省してなくて凄い
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [GB]
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:08.32ID:w/jd0eTu0
ばーどが嘘付きなだけだろ
「この先キャップお漏らしや紛失、キャップ停止があれば全キャップ削除になります」
こんなもんなんだな

692 ばーど ★ [US] 2023/06/02(金) 00:43:06.82 ID:CAP_USER
>>691
わかりました
Eggさん自身が決めたことなので守っていただきたいです

この先キャップお漏らしや紛失、キャップ停止があれば全キャップ削除になります
それでよければAceさんに>>685を添えて復帰依頼をします

よろしいでしょうか
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:13.58ID:2QuQDr9X0
認めた認めてないの話ではなくて
重複したらキャップ削除という公約がある
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:31.70ID:2QuQDr9X0
重複してキャップ停止されたらか
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [ニダ]
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:19.09ID:d1m5c8/b0
スタゲですら「次やったらアウトな」って言われてスタゲ垢でスレ立てしなくなったのに
自分から「重複したら〜」とか言っておきながら気軽にスレ立てできる時点で自分の発言を軽く見てる証左よな
自分で言ったことを平気で破れるから誰も信用しない
謝罪も口先だけだろって思われる
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:20.44ID:Xe2B8I9N0
それでも甘々待遇で復帰させてもらえるEgg

一発退場のみつをやしじみ

好き嫌いで運用してるバカ運営
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:54.44ID:68ggw5MG0
クソワロタwwwww
1カ月どころか1週間ももたなかったぞwww
学習能力がないマヌケに相応しい最期だったな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:58.43ID:dXq8HL+r0
普通にばーどに聞きたいんだが
キャップ停止になれば全削除の公約なんだから、それ実行されないのはおかしいだろ?
復帰してすぐに重複2回だぞ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [DE]
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:36.62ID:+ePTWmA20
ひえー1日持たずか
普通は信用を作るために石橋を叩いて一歩ずつ渡るやん
ブラックやスーパーホワイトのクレカ審査なんだし

それに比べると夏スケボーええやん
Jリーグは順位表スレを立てたら面白いとずっと思ってたんだよね
試合見ていない人も含めてガヤガヤ出来るし
でも面倒そうだったので万年構想だけだった
頑張れ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:42.91ID:NwygQ+4W0
何故か砂漠みたいに「削除」じゃないとこがなー
まだこれからも茶番を見せつけられるのかな
0071六浦藩 ★ [ニダ]
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:57.58ID:8DVXq30V9
レスバの相手がキャップを外して名無しになってる○○さんだったりするると、
タゲられて後々めんどくさくなったりするので、まぁほどほどに
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [IT]
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:07.54ID:FnscyEB10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/982

982 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [ニダ][] 2023/06/02(金) 23:47:03.11 ID:5HY2tq0h0
今は基本合議なのでばーど氏一人にその責任があるのではないよ
私も等しく責任を負っている。今回交渉の労を取ったのがばーど氏というだけのこと

で、ここまで○○だとは見抜けませんでしたごめんちゃいで終わりってこと?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:43.24ID:uKAnCsvy0
>>79
もう往生しとる
それに彼奴は醜態を晒したしな
復帰は二度とないだろうw
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [NZ]
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:38.76ID:ujJ5XdNl0
蚤もそうなんだけど、削除依頼する前に先に自治の方に報告入れたのになんのアクションもせず、デタラメなスレを放置
それどころか継続させる始末
ちょっと酷過ぎやしませんか?
0085六浦藩 ★ [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:15.24ID:6TucwHGO9
ミスに気づいたら気付いた人が訂正してもええんやで
板を快適な状態にする手助けは名無しでもできるからな
訂正したあとで「やっといたよー」って自治等で伝言しときゃいいわけで
何も削除依頼だけが唯一の正解じゃない
今回は私は規制中であったために訂正レスを投稿できんかったけどな
0087六浦藩 ★ [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:53.31ID:6TucwHGO9
人間に ミスするな ってコマンドを送っても通用しません
そんなものはミスした者を棒で叩きたい人がすること
0089六浦藩 ★ [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:20.58ID:6TucwHGO9
板はみんなで育てるもの
立て子に全部背負わすほうがおかしいだろw
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:26.31ID:jGkmcX180
いや速攻すぎて削除にならないのが不思議なレベル
ばーどさんの見解を聞きたい
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:26.54ID:QB7GKYcA0
マジで気持ち悪いな
八百坂には違反すらしてないのにいちいち顔出して注意しといて
荒らしとほぼ同じのEには「ミスは誰でもある」だってよw
0098六浦藩 ★ [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:56.31ID:6TucwHGO9
よーしみんな
こんどからリンクミスやちょっとしたミスに気づいたら1にアンカーして優しく訂正してやってくれ
1回だけでいいぞ、早い者勝ちだ、そのスレで誰かがしていたら何度もやらなくていい
みんなの助けが必要だ。頼んだぜー
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [DE]
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:14.44ID:+ePTWmA20
競馬なんて発送日時が記事の中で分かる類の物なんだから
検索するまでもなくこの間に立ってるか日時でソートするだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています