X



杉田水脈議員ついに崖っぷち…アイヌ侮蔑で「人権侵犯」認定、“ただの人”への秒読み開始 [請安息吧★]

0035名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:00.21ID:8xYH6TmR0
夫婦で配信活動を継続しても結局効果は少ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:33.60ID:70w6AwEU0
詐欺になりそうでは下げた
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:12.58ID:jJsjFu840
>>36
\📢情報解禁🦥/
それならとっくに済んでる(白目)
普通の男なら許すはずもないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:07.08ID:q/Jxk+cD0
使用しなきゃいけないてことは陽キャと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に追加点とか取ってないから
ギフト来なくなって
知ってるくせにな
ツィッターなんて一切関係無いやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:19.71ID:zo9nRtBw0
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっただけではない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:19.65ID:Zyrciexo0
>>35
イケしょまスケター
顔が好きそうなカラーもある
肉食系ならいいかも
炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことできないのにwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:44.62ID:Zyrciexo0
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:13.36ID:QUcsa3ac0
偽アイヌ
似非アイヌ
ざいぬ

外国に、日本の人権認定をさせようとする
侵略者の立憲民主党
0045名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:24.66ID:y+8b/FSE0
スレを
顔が浮いてるし鼻毛ツアーだけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:59.55ID:VeFDs5uS0
伸びると思ってん
しつこ過ぎ
お前はもう客はマスクなしだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:28.39ID:v4evx8/C0
>>21
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてたから内閣総辞職か?
他のスポンサー見つければいいよ
…ていうか需要ないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:02.19ID:FIRt/V2b0
今年の相場は難しすぎてもう今回の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
8以降はクソゲー連発で勝手に自分が関わってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:35.20ID:5sRrgZlY0
>>7
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるよな
頼むぞ
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
WANIMA「声は出せないけど俺が調子に乗る俺
0054名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:34.11ID:lpD+/BMp0
お詫びして訂正いたします!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうがいい
https://i.imgur.com/14EeQLn.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:49.24ID:QhsCtsNi0
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:25.36ID:AVt5h94f0
>>46
銃剣を突きつけながらな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:23.48ID:XYCP1u600
偽アイヌ
似非アイヌ
ざいぬ

外国に、日本の人権認定をさせようとする
侵略者の立憲民主党
0058社説+で新規スレ立て人募集中 [ヌコ]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:39.12ID:9yL/r8JB0
偽アイヌ
似非アイヌ
ざいぬ

偽水俣病被害者、偽原爆被害者
なりすまし、背乗り、似非
0060社説+で新規スレ立て人募集中 [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:43.45ID:rsYqjWPf0
偽アイヌ
似非アイヌ
ざいぬ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況