X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★ [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:31.30ID:8ZSLi8mS9
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:02:20.94ID:SAHL2fTR0
もちろん悪いだろ、何を今更って感じ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:03:51.78ID:iU7uGtyW0
今日も仕事できないえーすぅ配下の頭悪い◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが【愚民】を【善導(笑)】しようと工作しながらイライライライラ😁
0854ニライ ◆NEKO/l.hV23t [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:09:17.93ID:Y6Ql9gM30
疑うと書いてるだけで決めつけてるわけじゃないのに
過剰反応するってことは、やっぱりと思われても仕方ないぞw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:11:36.61ID:KlXOx6tI0
もう削除工作してたw
すげえなこの荒らし削除人

463 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/11/14(火) 11:06:42.84 ID:0eeONzxK
>>322
これあぼーんされたら削除人が荒らしてるとわかり易いなw
このレスごと丸々魚拓しとこう
数カ月後に削除工作する時もあるからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:17.57ID:vjW9JhTe0
八百坂なんとかしろよ
いつかこいつのせいで5ちゃん訴えられるぞ
そうなったら困るのは運営じゃねえの?
そんなリスク抱えてまでこのクズを抱える意味がわからない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:39:12.29ID:oHdlBElV0
495 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/11/14(火) 11:23:56.41 ID:AnwrDCCn
>>487
自演して荒らしてるの暴露されちゃったね
削除人Delete Violet ★和蘭芹★乙www
0870名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:59:47.39ID:xP6l7g1+0
今度は芸スポで透明あぼーんしてる
必死だな削除人Delete Violet★
荒らしてるのが図星だから削除してるんだな

こういうのを雇ってるAce★はどう思ってるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:06:45.14ID:4IMWi4Wa0
スクリプトの埋立発生

昨日は普段見ないような奴まで無駄にスレ立てして埋められてたけど
スクリプトどうにかして
0874名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:58:22.25ID:Nk2Xb3CL0
警察は5ちゃんのスクリプト荒しの捜査なんかするんだろうか
犯罪予告や誹謗中傷の温床なんだからこれの捜査をする時間があったら他の事件を取り扱うだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:06:10.41ID:K1IEtYYm0
>>874
警察官にも5ちゃんユーザーはたくさんいて、恨んでる人もいるはずだから、逮捕して刑務所に数年ぶちこみたい警官もいるんじゃね
昨日、パトカーに無断で乗った煉獄コロアキを即別件逮捕したし、警察って私怨で動くから
0876名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:12:52.33ID:hcKDBMih0
警察に大事なのはメンツでしょ
文字通りにとるとそんなくだらない、ってなるけど、そうじゃない
事後にしか動けず防犯のための実力をなんも与えられてない警察ができる
唯一の防犯に役立つナニカ、的なものをそう呼んでるのさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 15:47:24.83ID:J3cx7a8E0
警察「お前らアメリカのテロ組織Qアノンやんけ!!」
0883名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:59:21.05ID:sKx1TukP0
減っているのは野球人口ではなく人口そのものですよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:25.52ID:sKx1TukP0
実話BUNKAってなかなかひでえな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:42.61ID:cZwgbPZF0
Eggが復帰申請してるぞ
ばーどかすらいむ口添えしてやれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:01.88ID:XZw0rfAD0
もうeggの事は許してやれよ
5ヶ月も頭冷やしたんだし
復帰に賛成
0889名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:11.15ID:3hSxpt4h0
>>887
おまえが一人で必死になって書いてるだけだけどなw
しかもおまえ荒らし報告されてしまっているw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:01.97ID:lKUsPWux0
Eggが復帰申請するとワラワラと焼き豚集まるのな
まず八百坂というクソをなんとかしろよ
マジで名誉毀損でいつか訴えられんぞこいつ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:17.37ID:3hSxpt4h0
>>890
ほらID変わったw
なw
この荒らしが一人でここで自演していただけw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:41.76ID:KUfoiaKd0
単発でEgg擁護しても無駄だぞサカ豚w
0898名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:01.16ID:LZEgRbVv0
>>845
ニライ、認識間違ってるぞ

その停止されたスレッドはドラマ板にあったわけではないんだよ
ドラマ板だと板違いなので他の板で、【予言】ドラマ予想スレPart355【予知】のスレタイでずっと継続していたスレなんだよ

なのにいつのまにかルール無視でドラマ板に乗り込んできたのよ

その際にスレタイを改変して乗り込んできたんだけど、パートはそのまま継続して使われた
だからドラマ板で395本目まで継続していたスレではないんだよ

そして乗り込んできたわけだから当然スレ住人は一緒なので、スレの内容は【予言】ドラマ予想スレ【予知】のままの予想スレとなってしまっていたのよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:41.05ID:es/dUvPH0
>>892
ニライも同一って思ってるのか?
こんな悪質な荒らし削除人使う程人材不足かよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:34:41.62ID:iYTZD/g20
>>897
これが削除人の言うことかよ
荒らすために削除人に立候補したとはいえ屑だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 [MA]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:47.58ID:Vub1xtNG0
そしてこういう言い訳をするのは削除人の別回線と😂
0907名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:38:29.58ID:LZEgRbVv0
>>904
いやそれは間違い

ドラマ板のスレは板違いで削除されたスレ

だから他の板で、【予言】ドラマ予想スレPart355【予知】のスレタイでずっと継続していたスレなんだよ

なのにいつのまにかルール無視でドラマ板に乗り込んできたのよ

その際にスレタイを改変して乗り込んできたんだけど、パートはそのまま継続して使われた
だからドラマ板で395本目まで継続していたスレではないんだよ

そして乗り込んできたわけだから当然スレ住人は一緒なので、スレの内容は【予言】ドラマ予想スレ【予知】のままの予想スレとなってしまっていたのよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:48.79ID:XZw0rfAD0
eggさんおめでとう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:37.75ID:lKUsPWux0
Egg良かったな
お前スレ立てまくるから重複チェックがおろそかになるんだよ
スレ立て厳選しろ
あと立てる前に検索最低3つはしとけ
せっかく復帰させてくれたAceさんの顔に泥塗るなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:22.36ID:XZw0rfAD0
スレ立てた後にも重複確認はした方がいいかな
万が一重複してても自分でちゃんと削除依頼をすればAceさんも多めには見てくれると思う
0914Egg ★ [FR]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:39.44ID:KRQSmggn9
皆様、本当にありがとうございました。今回は名無しの方から言われたフレーズで心を動かされました。
助言などありましたらよろしくお願いします。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:46.49ID:kzaLLS3n0
>>907
別に分家してたんだから良いじゃん
他板でも継続されてたスレってだけで
何がアンタの気に触って自演で削除依頼して勝手に削除したりしてるか疑問だけどな?

そのスレスレストまでして嫌がらせしてるのは多分そのスレで自分の意見が否定されたとかだろ?
そりゃ気に食わないレスは削除して自分が嫌いな女優アンチしたりしてたら他の人間は気分害して否定や批判するだろう
自分の意見が通らないと荒らすか削除ってさ、自分だけの掲示板でも作って一人でやっててくれよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:08.55ID:lKUsPWux0
>>914
スクリプトで埋まったスレをすぐ継続スレ立てたり対抗スレ立てたら荒らしと同一に見られるから注意な
スクリプト出たらスレ立て控えろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:03.60ID:/SIMUTYV0
>>875
あーそんな可能性は0%もないね
考えたらわかるだろwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:36.36ID:YcuboTcM0
>>915
だから分家ではない
ドラマ板では板違いで削除されて、それで他の板に移ったスレ
【予言】ドラマ予想スレPart355【予知】のスレタイで他の板でずっと継続していたスレ

だから他の板で、【予言】ドラマ予想スレPart355【予知】のスレタイでずっと継続していたスレなんだよ

なのにいつのまにかルール無視でドラマ板に乗り込んできたのよ

その際にスレタイを改変して乗り込んできたんだけど、パートはそのまま継続して使われた
だからドラマ板で395本目まで継続していたスレではないんだよ

そして乗り込んできたわけだから当然スレ住人は一緒なので、スレの内容は【予言】ドラマ予想スレ【予知】のままの予想スレとなってしまっていたのよ

それと後半の妄想が意味不明すぎてもはや会話が成立しないなこれ…
0919Egg ★ [FR]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:37.61ID:KRQSmggn9
>>916
わかりました。
いろいろとありがとうございます。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:22.22ID:i422Zdus0
>>913
>>914
立て子は荒らしの削除人についてどう思ってる?
芸スポでもDelete Violetは別名義でキャップ持って自分勝手やってたのに剥奪も遅かったし
直ぐ復帰して今度は削除人って
0928名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:27.65ID:tKVeJJdY0
>>924
じゃ君は?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:58.00ID:ikAqz5fu0
>>919
たまごさん復帰おめでとうございます。
上の名無しさん達と似た感じになっちゃうけど
初心を忘れずに、頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:51.12ID:f1WUZyeq0
>>929
何でコロコロやめないと行けないんだ?おまえもクソか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 [PK]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:53.13ID:S1UH95kP0
てめーが騙し討ちした西村の発言パクリしかできないのが
ここの無能ロキテク社員😁
0934名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:59:20.63ID:SNjqeaxo0
またスクリプト
0938名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:48:14.73ID:+cLYdXmZ0
egg、アノニマスというクソ害悪な2人復帰させたか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 00:26:21.21ID:fsJSw7+z0
まだスクリプトやってるな
勤め人が土日と帰宅してからやってるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況