X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★11 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★ [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 08:46:37.80ID:/wNiVIg09
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/
0246名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:28:49.54ID:Us+gIHLH0
どれですか?と自分で探しもせずに聞いてきたら問答無用で停止に持っていっていいよ
これ以上はその怠慢に翻弄される必要ないから
0247名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:44.45ID:UFC7gqy/0
ばーどから連絡がきて動いてるようだがそれじゃなんの解決にもならんよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:41:32.63ID:E/Z1FLH90
>>241
確認したらおっさん友の会はマルチでスレ立てしてますね

241 名無しさん@お腹いっぱい。 [CH] sage 2023/11/19(日) 06:41:09.10 ID:FfceYFge0
おっさん友の会の池田大作は、芸スポとN即のマルチにならないの?
マルチは禁止だよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:46:27.10ID:yQ9TirZC0
だからさ呼び出して来なきゃ停止よ
マルポはそもそも違反だからあれこれ持ってけば一発だけど、優しさ見せるならここで本人呼び出せば?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:58.87ID:Hh7m8pm00
246 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2023/11/19(日) 07:28:49.54
どれですか?と自分で探しもせずに聞いてきたら問答無用で停止に持っていっていいよ
これ以上はその怠慢に翻弄される必要ないから
ID:Us+gIHLH0
0247 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2023/11/19(日) 07:40:44.45
ばーどから連絡がきて動いてるようだがそれじゃなんの解決にもならんよ
ID:UFC7gqy/0
0248 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2023/11/19(日) 07:41:32.63
>>241
確認したらおっさん友の会はマルチでスレ立てしてますね


0249 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2023/11/19(日) 07:46:27.10
だからさ呼び出して来なきゃ停止よ
マルポはそもそも違反だからあれこれ持ってけば一発だけど、優しさ見せるならここで本人呼び出せば?


IDコロコロして名無しで恐怖政治やりたがるロキテク社員のゴミ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:17:17.83ID:jcrfgCDb0
深夜にコソコソ閉経ババアの新芸かな😂
0258名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:36:09.06ID:uLH0nQwT0
無職◆YoRuK.7P0cが名無しで公約だなんだイキッてたようやな
何様のつもりだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:06:05.32ID:47KxHm9n0
>>259
お前いちいち ^^ ←これやめろ。キモイから
0262名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:09:39.20ID:AI3+pY480
記事のスレタイに…つけただけでEGGが死刑にしろと喚き散らしたアホ名無しとえーすぅらのキチガイがでてきたので
ドームで事実に反し札ドに不利益になるようなスレを誘導した貴様は死刑相当ということでつ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:14:51.68ID:iyXgiSGH0
なお、eggも、大谷がmbpを取ったのと同じ条件で
他のアメリカ系の選手だかもmbpを取ったので
並列表記したら日本サゲだとかキチガイウヨが苦情だして
呼び出しで殺すとかいきまいて、今度は札ド関係者が
いいがかりをつけたという模様
0265名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:16:07.67ID:a+hdkZ4u0
>>259
何故あなたはスレタイ改変してまでサッカー煽りを続けるのですか?
Ace氏から警告を受けていますよね。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/571

停止上等なんですか?

人を不愉快にする事はやめて頂きたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:17:57.51ID:ZLIXJS400
と、狂った人が暴れてるわけです
0268名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:21:36.39ID:lguuAOgx0
ということで八百坂先生は事実陳列罪で死刑
0269名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:24:57.01ID:OnSM8S1i0
人が不愉快になる試合や運営をした奴等はお咎めなしとの事でした😁
0270八百坂先生 ◆t.wwOF388s [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:25:42.96ID:8Pqgglws0
そこまで酷い改変はしてないつもりですよ
タイトルの意味は変えないようにしてますし、記事本文にある一文を付け足す程度です^^
0273名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:29:56.70ID:i8cQpJy20
>>270
元記事タイトル
カタールは8-1、豪州は7-0勝利…… ワンサイドゲームばかりのアジア2次予選で目立つ大きすぎる戦力差


【サッカー】カタールは8-1、豪州は7-0勝利…… ワンサイドゲームばかりのアジア2次予選  ゲームとして価値を見出すのは難しい [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700318506/


>ゲームとして価値を見出すのは難しいかもしれない。


本文ではかもしれないになってるのになぜ省いたんですか?

元記事タイトル
札幌ドームが施設改善へ意見募集 11月17日から「オンラインリサーチ」実施


札幌ドームが施設改善へ意見募集 11月17日から「オンラインリサーチ」実施 稼働日が大幅に減少したため、解決策図る★3 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700318054/

普通のリサーチ記事がなんであなたの手にかかるとこういう悪印象を与える記事になるんですかね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:40.91ID:a+hdkZ4u0
>>270
いちいちタイトル変える必要ないのでは?
Ace氏も酷いと感じたからあなたに警告したのでしょう。

今後改変やめてもらえます?
別にサッカー記事辞めろとまでは言ってないんだからこんくらいできるでしょう。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:33:47.47ID:FrfgrcqD0
いやあこれは酷い事実陳列罪だじゃあ死刑😁

という言説がまかり通るスレにしたいそーですなんで死んでください
0276名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:36:35.96ID:C4zWDHpd0
>ゲームとして価値を見出すのは難しいかもしれない。


本文ではかもしれないになってるのになぜ省いたんですか?

そもそも誰さまが「かもしれない」いってるのかわからない個人の感想を正確に伝えないと死刑らしいですを
0277名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:05.20ID:a+hdkZ4u0
勘違いしてほしくないのはルール上スレタイ改変は禁止されてませんが、八百坂氏の場合は煽りが酷すぎてAceさんから警告受けてます。

このままだとまた止まるよ?
もう改変辞めればいいのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:50.49ID:i8cQpJy20
八百坂先生はこれからEggと同じ改変禁止でお願いします
これで丸く収まるので
0279名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:57.01ID:12+ANM200
そもそも芸スポ案件なんか特に飛ばし記事しかないという当たり前の認識すらないキチガイによる卵八百坂叩きは続く😁
0280名無しさん@お腹いっぱい。 [DZ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:41:00.07ID:CBPlGrqn0
>277-278
えーすぅがどうかなんて単にお前らが火のない所に火つけただけだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:42:59.22ID:jFpw+woI0
芸スポではサッカーと野球のスレを全部禁止にすりゃ丸く収まるやろ
こんな悲しい被害がでるくらいなら全面禁止でいい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:44:19.97ID:a+hdkZ4u0
>>278
賛成
0283名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:45:21.60ID:HBRzDEja0
せやな
野球サッカー全面禁止や
どうせここのスレのやつ誰も困らん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:47:47.46ID:BjA9We7b0
ID:a+hdkZ4u0
これ、ニュース速報プラスでも問題になってる閉経ババア◆YoRuK.7P0cです
0286名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:50:33.04ID:DF89C44K0
ニュース媒体が全部正しい事しか書いてないから少しの改変もダメだとか
考えてるの閉経ババアくらいしかおらんやろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:52:19.52ID:KqiUGFez0
>>283
話脱線させて大袈裟にする焼き豚さん。そこまでは誰も求めてねぇよ

八百坂の改変禁止に俺も賛成

Eggは野球スレ禁止なんだろ?
八百坂もサッカースレ禁止でもいいと思うけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:54:00.65ID:rDEultOi0
このままだとID:a+hdkZ4u0がえーすぅにチクッてから裏のDMで手配して止めるぞと、ID:a+hdkZ4u0 と複数回線で脅しをかけているのです
正体は◆SLIME/A/Cva2と◆YoRuK.7P0cでつ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:56:01.06ID:i8cQpJy20
いや改変禁止になったので破れば報告します
0291名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:56:13.40ID:5d69WrrK0
んじゃID:KqiUGFez0の意見に反対
>>283でいいわ
誰も困らん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:58:28.79ID:KqiUGFez0
>>289
全然答えになってませんが

名無しの皆さんの質問にちゃんと回答してください
0293名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:59:15.87ID:Kk8gU9h/0
バウアーがパ・リーグ移籍希望とかスポーツ紙に出ていても全部フェイクニュースだったしな笑
サカ焼全部禁止は正義よ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:01:08.35ID:BV+IAm5S0
といいながら他の名無しの意見は無視するID:KqiUGFez0(2/2)であった
0295名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:02:40.66ID:i8cQpJy20
札幌ドームが施設改善へ意見募集 11月17日から「オンラインリサーチ」実施 稼働日が大幅に減少したため、解決策図る★3 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700318054/

あなたのスレタイのせいで解体しろ解体しろって酷いものですよ
誹謗中傷誘導してるようなもんだと自覚ありませんか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:03:28.95ID:F09lZCUG0
ID:KqiUGFez0(2/2)は八百坂に名前を変えて欲しいそうです
0297名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:06:05.11ID:PeUigVQR0
揉めてるやつらより芸スポで連携してるキャップ同士が面白いな
どこでつながってんだろうね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:08:58.10ID:KqiUGFez0
>>289
逃げるなよ。↓の質問に明確に答えてください

>>273、274、276、295
0300名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:11:13.85ID:bEgz5VEF0
前科10犯以上の卵は論外
八百坂に関して叩くなら全く同じことしてる尺アジはスルーするのは何故なんやろやあなあw
てか何で八百坂だけ呼び出した?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:11:16.15ID:mpEoDjn30
どこに質問があるのか他人にはわかりませんねえ笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:13:54.32ID:1dFQF+ue0
>300
別にこいつら尺アジ八百坂も名前を変えて前科20犯とかやってんだろ
何が犯だかしらんが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:16.99ID:vDPIep+10
>>300
八百坂は過去2回止まってるし、Aceからも警告受けてるのに改めないからだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:20.96ID:zxYpDE/D0
ID:KqiUGFez0=札ド信者ID:i8cQpJy20が単発持ち込んで発狂中
0308名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:19.16ID:bzNytrsk0
はよ野球とサッカー全面禁止しろや
ID:i8cQpJy20=ID:KqiUGFez0以外全員の願いやぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:34:53.31ID:dxI4hpY+0
>>295
多かったご意見

1自業自得
2見通しが甘い
3取り壊した方がいい

https://i.imgur.com/zUg4c0R.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:51.12ID:+cR/DKfS0
D:i8cQpJy20=ID:KqiUGFez0は火つけできたんだから
さっさとえーすぅにでも泣きつけばあ?

裏のDM使ってwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:42:17.35ID:COD46tf20
札幌閉経ババアが世論誘導できなくて今日もイライラ😁
0312名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:44:26.66ID:bEgz5VEF0
札幌ドームなんて負の遺産でしかないんだから道民は取り壊せと思うのが普通なのに、これを八百坂が立てたら誹謗中傷とか豚の思考はホントすごいっす
0313名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:06.88ID:EY9WuHbs0
老朽化東京ドームと神宮球場取り壊せも誹謗中傷なんやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:57:12.37ID:nCic/g8b0
…つけただけで誹謗中傷とかほざきだす奴等だぜ
面構えが違う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:49.45ID:HKNn0Lh10
【宝塚歌劇団員の死亡】阪急側が再調査へ!年内の調査委立ち上げ目指す... [Egg★]


【野球】ピッチクロックの短縮検討!走者がいる場面での制限を20秒から18秒に短縮... [Egg★]


【サッカー】EURO2024予選・イタリアが北マケドニアを5発で撃破!デンマークとアルバニアが突破決定... [Egg★]


【野球】阪神とオリックスの優勝パレード、運営費5億円を確保!企業が4億円超を拠出し不足分を賄う...[Egg★]


【サッカー】なぜ日本代表のW杯予選中継が決まらず? 放映権交渉難航の裏側... [Egg★]


【サッカー】W杯アジア2次予選・シリア戦の生中継にめど!契約など最後の詰めを行っており、きょうにも正式発表される見通し... [Egg★]


【サッカー】国際サッカー評議会、ラグビーで導入されている10分間のシンビン(一時退場)の導入を検討!審判を暴言から守る狙い... [Egg★]


見境なく「...」をつけてるな
全部批判記事みたいになってる
「...」の意味や効果をよく分かってないんだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:20.51ID:M/717AJ20
>>315
意味わかってるに決まってるだろ

他の記事にも全部つけることによって野球叩き記事だけにつけたわけじゃないという言い訳を用意してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:02.61ID:8HzoeLR20
札どは擬人化したんやろ
しらんけど…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 [EE]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:20.90ID:IGj63BV60
ID:M/717AJ20
うるさい工作員ですねえ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:12:18.50ID:tpMk6NOM0
全部キチガイの心象だけで裁こうと暴れてるの草
0321名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:48:29.65ID:M7NLEheX0
過度な野球叩きとタイトル改変やっている尺アジも呼び出ししないと
0322名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:53:06.12ID:3G3CJpTs0
八百坂逃げた???
0325名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:06:59.36ID:3G3CJpTs0
名無しの質問にはちゃんと答えるようにとAceが以前言ってたけどな
このまま無視だと処分もありえるけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:14:52.75ID:2ehuHCfd0
なるほどなるほど
質問に質問返しして根負けして応答しなくなったらそれ口実に
えーすぅに停めてもらう計画なんやなwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:16:34.33ID:ozhEpDUA0
ガチクズやんけ札ド擬人化野郎笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:18:40.00ID:DFeAp7AD0
給料なしでも雇えるのは荒らしぐらいしかいないからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:20:26.83ID:74Bzj+A+0
ID:KqiUGFez0=札ド利害関係者ID:i8cQpJy20=ID:3G3CJpTs0が今日もイライラ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:23:18.32ID:EF3cTy4P0
>>289
あなたの場合、復帰に際してACE氏からも釘を刺されていることですし、特に気をつけた方がいいでしょう
他の人はセーフでも自分はアウトかもしれない
そういう意識を持っていた方がいいかもしれません
これからもスレ立てを頑張ってください
0332名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:26:41.49ID:1ASUk2uz0
>>315
> 「...」の意味や効果をよく分かってないんだろうな
「...」が批判やそう言った効果を表すってどこ情報なの?
俺も分からないから教えて欲しいよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:28:28.27ID:/21WPaw40
札ドの役人が横暴したのを叩いたら逆ギレたあ情けねえなあ
ここよりはるかに激しいようつべにも言ったら?
あ、弱いものにしか手挙げられないかwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:30:36.39ID:EF3cTy4P0
正直…が何を意味するのかどうでもいいが
公約の1年半のスレタイ改変をしないに抵触するかもしれんから、余計なことはやめとけ
とアドバイスしておこう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:33:15.70ID:OPhS2G2Q0
要約やスレタイ長いから省略しただけでキチガイがえーすぅジジイの言質盾に暴れてんだから
運営が荒らしクレーマー作って送り込んでんだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:35:51.62ID:oRWWMDbW0
>>331
これからもスレ立て続けたいなら改変やめるべきですよね
警告中の〝八百坂”の場合は
0337名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:44:42.47ID:XK6apVHW0
体制不利につき、限定論法で逃げようとする
札ド擬人化野郎でした
0340名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:57:46.80ID:oRWWMDbW0
>>270
サッカー下げしたいならスレタイそのままで立てればいいのに
一文変えたりするから過度の煽り判定くらうんだぞ?

皆さんから批判受けてますが今後も改変して過度の煽りをするんですか?八百坂さん
答えて下さい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:05:16.58ID:EF3cTy4P0
>>336
程度の話で改変してはいけない、とまでは思いませんね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:05:53.41ID:Uk8ClPQC0
…一個変えたりするから過度笑の煽り笑判定くらうんだぞ?

ID:KqiUGFez0=札ド利害関係者ID:i8cQpJy20=ID:3G3CJpTs0=ID:oRWWMDbW0だけ から批判受けてますが今後も改変笑して過度笑の煽りをするんですか?八百坂さん

あ、答えなくていいです
0344名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:06:09.51ID:P3EgpyZ00
>>332
「...」つけると何か「含み」がある言い方になり、非難、悲しみ、侮蔑、諦めなど良くない意味をもたせることが多い
文章によっていろんな意味に変わる
省略で使うときもある
0345名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:08:29.24ID:x1YvOcNu0
そして文脈をどーよむかの判定は他人ではなく神であるID:KqiUGFez0=札ド利害関係者ID:i8cQpJy20=ID:3G3CJpTs0=ID:oRWWMDbW0がやると
いうトンデモ言説でした😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況