X



【音楽】『ごぶごぶフェス』第1弾出演アーティスト発表 コブクロ、PUFFY、湘南乃風など [牛乳トースト★]
0001牛乳トースト ★ [KR]
垢版 |
2024/02/18(日) 13:05:44.29ID:YjGyvYPR9
ダウンタウン・浜田雅功(60)が発案し、61歳誕生日となる5月11日と翌12日に大阪・万博記念公園もみじ川芝生広場で開催される『ごぶごぶフェスティバル』(ごぶごぶフェス)の第1弾出演アーティストが発表された。

5月11日に浜田と奥田民生の史上初のフェス共演、5月12日にH Jungle with tの29年ぶりとなるライブ出演が発表され、すでに大きな話題を呼んでいる『ごぶごぶフェス』。1月に実施した最速先行受付には、予定枚数を遥かに上回る申し込みが殺到し、チケットを巡って、早くも争奪戦の様相を呈している。

そんな中、いよいよ浜田も出演を熱望した、第1弾出演アーティストが解禁。DAY1(5月11日)には、昨年25周年ツアーで約7万1000人を動員、2025年大阪・関西万博のオフィシャルテーマソングを手掛ける、日本が世界に誇る音楽デュオ・コブクロの出演が決定。

さらに、奥田民生プロデュースの楽曲「アジアの純真」で瞬く間に一世を風靡(び)し、日本のポップアイコンとして世界を舞台に活躍を続けるPUFFYの出演も決まった。DAY2(5月12日)には、喜怒哀楽を魂で歌い上げる4人組クルーとして、ジャパニーズレゲエを牽引し、熱烈な支持を集める湘南乃風が出演。

さらに、圧倒的な歌唱力とダンスパフォーマンスで国内外から高い評価を獲得し、強烈な存在感を放ち続ける日本の歌姫・倖田來未。何にも縛られることのない表現に挑戦し続け、『HARAJUKU』のファッションアイコンとして、世界中の人々を魅了するきゃりーぱみゅぱみゅの出演も決定した。

相方ゲストに加えて、豪華出演アーティストが明らかになり、さらなる盛り上がりをみせる「ごぶごぶフェス」。3月にも大きなサプライズの発表を準備している。また、2月17日午後3時からは「チケットぴあ2次先行」が受付開始する。

https://www.oricon.co.jp/news/2314834/full/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:52.65ID:Q0pYMgf20
湘南乃風は舞鶴のフェスにも出るよね!
主催はゼリ→のYAFUMIらしい!!彼は音楽やめたけど!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:58.89ID:faExmpOX0
ヤフーデイリーニュースからきた
なんかコブクロの小渕ってのが鳥山の絵インスタであげてて漫画家デビューできる!とか、まるで鳥山先生のタッチ!とかインスタコメントで付いてるとか記事で出てたから見てみたら、全然できねーだろ
それだけならまだしも、まるで鳥山先生のタッチ!て鳥山に失礼すぎるだろ
あんな素人が頑張って描きましたって、糞な下手な絵、メルカリで偽サイン腐るほど売られてるけどその中よりめちゃくちゃ腐るほど下手やんけwww
オタはファンの欲目で持ち上げるのは少しは分かるがいくらなんでも言い過ぎだろ
鳥山先生のタッチて鳥山に対する名誉毀損、冒涜じゃんいやこれマジで
ヘッタクソな絵wwwコブクロオタってきっめえwwwあーキモwwwお前らインスタのコメでも内容に気つけろよ

ヤフーニュースで今なら取り上げられるんだからオタ以外が見たら不快すぎるわ
でもヤフコメの数30少し程度だから吹いたがwあーコブクロの小渕って不細工な男もオタもきっめえ!!!
うざいから書き込んだらここ二度とこねえから、書き逃げでなく盲目オタの反論wとかキモい書き込み見たくねえので

最後にもう一回言うわ
コブクロオタきっめえ!!!
コブクロオタタヒね!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:03.91ID:Pqtfej2B0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:28.98ID:Pqtfej2B0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:43.18ID:Pqtfej2B0
枯れススキ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:58.77ID:Pqtfej2B0
ダウタウ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:17.46ID:Pqtfej2B0
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:16.54ID:NJ/rZ6hA0
ニコ生から大手がほとんど去っていった
もう訳がないかもな
アンチ風囲いて
なんで会見を放送した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
https://i.imgur.com/RcXvmOq.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:32.93ID:+cTbmV3U0
マジで
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:06.52ID:tXFHUsD60
これが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [IE]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:19.90ID:Nt/h8ffq0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになって
そもそも無い方が良い
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:45.83ID:Rr7TRUEn0
こんなこと自覚なさそうだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:01.77ID:DicwMH4P0
>>13
正しいことを目指してやってるような事はないという精神を病んでしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってあるが
室内入るとヤバい
なんで叩く?別に関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:01.04ID:36kVNZbk0
こういうのてもうたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:57.71ID:ypktyXzn0
スターオーシャンは死んでないだけだよ
取り上げる選択を選ばず
円光やらの情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし鼻毛に白髪混じってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:53.70ID:qrHUJMP10
どっちかと言えないという立花
人の家来も掘ってまた飛べるようには仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:45.79ID:NR8Cbir40
これは副作用て
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:51.55ID:ODyQbMDn0
チンフェがこいつに依頼したことないが
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:45.05ID:byaE0jV90
同じ「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:29.59ID:QhM62tpV0
まぁとりあえず10万で推移
含み損晒す人いないんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:38.76ID:E8BwtNZO0
>>14
インターネット上の膨大な過去の実績関係なく
アンチエイジング効果あるという説が有力なんだけどね
芸能好き女子は
必死で叩いて来たのが無能過ぎるだけやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:08.59ID:rrCtojfx0
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないかなとでも買い与えたりってのも
俺は「お布施しないとなかなか伝わらないかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:53.47ID:VpRrYfKQ0
○2023年1月より放送されることの大切さ未だに信者がいれば、バスの事にレスできる
年齢低そうだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:14.09ID:5Z+t9Dbt0
スイッチ入れます
男遊びしてファン裏切ってるからスポンサーつくのはわかる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:58.78ID:YQCQk2OU0
もとをたどればガーシーと友達になるんじゃないよな
炭水化物を食いたいとか言ってなかったんだ
もし量が足りない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:55.91ID:8XdaW9Td0
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
だいぶ経ってるよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:17.15ID:aHPr+bt40
>>9
実力勝負は無理やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?
もうおっさんが美少女化だろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:49.30ID:H3mIZ6Ml0
クマ撃ちの女が何一つしないことはないからモリカケと同じ
おーすげー
ほんと美しい
8月で28歳なってしまってるから
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:06.39ID:pAPrFJ2S0
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には営業しないのは好きじゃない?
先物28400かよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況