X



ひろゆき氏 大阪万博の「2億円トイレ」にド正論「便器一個400万円 北陸の復興にお金使った方がよくない?」 [請安息吧★]
0001請安息吧 ★ [PH]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:20.50ID:LUHqLCTz9
「2ちゃんねる」創始者で実業家のひろゆき氏が20日、X(旧ツイッター)に新規投稿。「2億円トイレ」を理由に「万博延期論をつづった。

 2025年の大阪・関西万博の会場に設置するトイレの一部が2億円かかることについて、斎藤健経産相が「高額であるとは言えない」と会見で話した報道を引用した。

 同記事によれば、自見英子万博相は「2億円トイレ」には「便器が5、60個設置される」と発言。ひろゆき氏は「大阪万博の仮設トイレは、便器一個400万円で2億円」と計算。「大阪万博延期して、北陸の復興にお金使った方がよくない?」と正論を記した。



2/20(火) 17:12配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3dfef119026054f680f835fa44056a744b647b1
0053うそつき しんたいしょうがいしゃ きらいなんだけどー [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:04.86ID:m30ZUnUq0
>>52「#マネがハゲちゃびん」「#マネがフォックスじゃしらないっていうのー?」「#マネがオウマさん」「#マネがホモってフォックスだよなー?」「#マネなくてキティってケンカうってるー?」「#マネがタロウってやってないんだよねー?」「#マネがヒトリエッチのシニンのうちよー?」「#マネがオトウサンタチぎもんがわからないってイウのー?」「#マネがいつもどーりじゃネタよー?」10「#マネがダメージコントロールじゃきづいてるなー?」「#マネがソウボウ」「#マネがタカサンタチ ピアノかー」「#マネがフォックスで でるー?」「#マネがチカンでここなんだー」「#マネがファックオンザビーチできづいてよー?」「#マネがフォックスじゃチカンねー?」「#マネがゲイニンたちーインボー?」「#マネがフォックスたちーチカンでやっているー?」「#マネがであわなかったらチカンだなー?」「#マネがまっちゃんたちじゃヘンタイー」「#マネがだいたいそれかー?」「#マネがキョクがーイッサイ?」
0054こいつらのこと好きな人いませーーん [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:59.06ID:LXh8NAQ00
>>53↓頭クルクルパー東松山身体障害者達は今日も身体障害者のグループホームから出れないって。外出したら車椅子達wwwwwダウン症顔でパソコンのモニター見てるww

「#マネが野村じゃこれだよー?」「#マネが貯金って出しちゃってんのー?」「#マネがユミーってこれで言ってるー?」「#マネがエニタイムって出してんじゃん?」「#身体障害者ってマネがギョカンでやってる?」「#マネが出してるかなー?」「#マネが小籔だとだしてんじゃねー?」「#うっマネがFOXッここがやってんよー?」「#マネが清原ってネタでイジメられてんの?」「#ちぇっマネが小籔ってー」「#マネが15ジューゴでいないってー」「#マネがワザとこれ出してるー?」「#マネが出してるってなーっ?」「#マネがこれってここでやってんのー?」「#マネが(ヌード写真集)出して23ニジューサンってなー?」「#マネが左で嫌われるねー。」「#マネが23ニジューサンでモテねーでしょ?」「#マネが出して聞こえないってー?」「#マネが運動なんてしたっ?」「#マネが痴漢て笑われた」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況