X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★17 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★ [SE]
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:54.07ID:7Fb+gEVG9
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★11 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1700091997/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★12 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701734058/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★13 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1704502562/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★14 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1706017815/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★15 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707107105/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★16 [Hitzeschleier★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707558117/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:44.11ID:u+k82+Dt0
誹謗中傷の片棒を担ぎそうとか、対立を煽るかもしれないニュースとかならともかく、「大多数には通じるがもしかしたら日本語を読み間違えそうな人が少数いるかもしれないからスレ立てやめようかな」とはならんやろワロタ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:22.63ID:Az2+5JSt0
細かいことはいいんだよ
今5ちゃんは非常事態だしな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:16.39ID:u+k82+Dt0
擁護するのは本人しかいないという短絡的な思考回路から抜け出せるといいな()
0904名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:23.47ID:FmeuWjim0
しょうもないクレーム?で矛先逸らそうとしてるんじゃないか
スクリプト問題から
0906名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:25.15ID:lI4an4N/0
そういえばラッコは過去に芸能スポーツ板で反ワクスレ立てたりしてたな
今度はオカルトニュースサイトのトカナ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:53.44ID:Pk11eAZU0
当人がキャップ付きで出て来て
「そんなルールは無い(キリッ」の一言で終わらせばいいものを
名無しで工作するからめんどくさい事になる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:36.01ID:HWNx48c60
自ら「ただのイチャモンです」って自白するとかワロタ

名無しが特定の誰かに見えるやつってのはほんと空っぽの頭がカラカラ鳴っとんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/14(木) 00:44:20.72ID:HWNx48c60
>>910
お前の中ではそうなんだな
お前の中では

草不可避
0914名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 05:02:08.46ID:UVKEfGVw0
お前のためのスレ 

攻撃的・差別的な投稿、セクハラ行為禁止…発達障害さんのための友達作りアプリ「モッチ」がリリース ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710315500/

ピッタリすぎだろ
感謝しろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:25.24ID:YNN2r2Sw0
依頼スレ埋められちゃってるのでここに書いておきます

ライブの継続は現地時間の24:00までです

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540656433/376
> 376 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA :2018/10/29(月) 23:18:16.93 ID:U55df1wl0
> >>373
> ちょっと違う現地時間24:00時まで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:44.20ID:FDW6RPcm0
>>884
その2板は看板板と偉ぶっているけど、つまり専門板に行けない情弱の吹き溜まりなんだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:36.86ID:Xzx8gtzs0
ラッコが早速対立煽りスレ立ててるけど、方針変わったのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:55.41ID:BZPN0aNj0
ラッコがルールを何も理解してなくて草
以前と同じことしてどうするw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:49.02ID:uRUIRp4q0
ラッコさんには失望を通り越して悲しくなりました。
「問題になるようなことはやらない」
何回も騙されてきて、今度こそ信じよう、信じたいと思ったがいきなりこれですよ。
悲しくて人間不信になりそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 17:55:12.85ID:fhOWf4C80
バカな奴
何も理解してねーじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:59.56ID:3rf7w1v+0
芸スポで超久々に対立煽りスレ見たらラッコだったので飛んできますた
0922名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:34.88ID:Clg6yZbr0
ここの見極めは大事だよな
この新ルールがうまくいくかどうかで
すらいむの進言はほぼその通りになるからまぁそうなるんじゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:18.97ID:Clg6yZbr0
ライン探ってる時点でこれからも繰り返すんだろうし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:12.10ID:0GMOZAJX0
開幕前からサカ豚発狂しすぎぃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:19.44ID:QRlKrsRz0
まー、その一連の流れを「コント」なり「風物詩」として楽しめばいいのかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:47.49ID:nVDlgyRH0
1つは止まったが視聴率スレは「見ました」で終わったぞw
ラッコが立てたんだから対立煽りに決まってるじゃん
八百坂がエスコンスレで止まったの馬鹿みたいだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:28.41ID:KZPtxZ300
ラッコ止まったよ
というか八百坂はエスコンの商業施設でギリギリ狙おうと誤魔化そうとしてたけど
ラッコは前とやってること同じじゃねーかw
停止してくださいって言ってるようなもん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:18.51ID:vYWo2QGu0
芸スポ住人たちの需要やニュース性がかなり高いと判断し
本当は他の立て子に立ててほしかったのですが、誰も立てる気配がなかったので、
仕方なく自分が立てることにしました

何この言い種Eggみたい
思考が同族すぎて同一人物かと思ったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:50.81ID:ihZh3c3S0
ラッコ🦦アホすぎて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:16.20ID:u5+Mgv5k0
これって対立煽りスレだと判断されたら一発アウトでキャップ停止になるってことなのかな
それともラッコや八百坂は元から煽りキャップだと認識されてるから悪質さを考慮して即時止まったのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:49.49ID:1t2Fjfs20
ガキなんだよな
反省しない自制しない欲望のまま動く
せっかく平和にやってたのにいつもの連中を少しでも甘えさせるとこうなる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:11.19ID:xorA5SC+0
「お前は立ててはいけないキャップ」ということがルール誕生時のスレの流れ見て分からなかったらしいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:28.18ID:yP1suX1k0
すがいむが今日も言論弾圧イライラ🤪🤪🤪🤪🖕
0936名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:13.29ID:E4HIHubL0
三馬鹿とラッコEggはやらかしてマークされてるんだから大人しくしてろや
0937名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:51.60ID:j1BjIjGY0
人治主義なら人治主義と最初から書いとけや菅原とあさこm9(^Д^)プギャー
0938名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:47.94ID:ENrfD0TQ0
まったくこの人は懲りないな

【野球/サッカー】「練習試合の大谷は15分、歴史的活躍の遠藤航は15秒」連日大谷特集のTV局に不満の声 遠藤スルーの背景に放映権問題 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710403744/
0940名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:20.50ID:ENrfD0TQ0
サカ豚って怨念みたいにしつこいな
Egg然り YG防衛軍 ラッコ
病気だよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:53.12ID:8l7CGVX10
このように大谷の報道が多すぎると苦情だすとあさこジジイ◆Ace5ch/oNDO3とすがいむ◆SLIME/A/Cva2が襲ってきます( ´,_ゝ`)プッ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:48.95ID:hwqjBmNy0
粘着歴20年のEggに比べたらかわいいもんさ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:10.50ID:lluknHWX0
シズキャリー乙
0948名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:29.61ID:wWKf727N0
サカ豚、焼き豚立て子は揃いも揃ってアスペか

そもそも冷静に考えて、野球対サッカーで言い争うやつらなんて一般人にはとても打ち明けられないヤベー趣味なわけで、
そんなのを長年続けてるやつなんてマトモな人間じゃないわな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:21.58ID:/xeG6Y1n0
ラッコは削除でいいでしょもう
八百坂やEggが可愛く見えるレベル。そして尺アジと梵天丸は規律守れるんだから自由にサッカーと野球スレ立てさせてもいいんじゃないかと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 20:57:41.60ID:iLwOoGeb0
>>949
賛成
変われる人は良い方向に変われる
けいちゃんみたいにな
いつまでも変われない奴が置いてかれる≒停止剥奪になるだけだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:32.58ID:Gzxa0e6r0
民主主義的な投票になったら自分の要求を飲まないと殺すとイキりちらす閉経とスップTは永久に勝ち目ないからな🤪🤪🤪🤪🤪

まあぐれとかにズッタズタに現実見せられて社説ににげこんだんやが( ´,_ゝ`)プッ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:29.67ID:/b9eAZY20
夜のけいちゃんがどのように変わったのか具体的に書かないと
0957名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:02.33ID:Q69MNj1Z0
>>568
閉経から生理が奇跡的に復活かw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:25.28ID:Q69MNj1Z0
安価は間違い
以前に何か書こうと思ってたか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:27.45ID:6hOiU4i40
坂豚哀れ
趣味が芸スポ
0960靄々 ◆enjoy.5Rjs [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:11.43ID:bYkPCrzd0
>>915
^^ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:46.11ID:YiVoJrt40
ラッコとeggって人生を野球への憎悪・怨念に捧げてるんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:09.92ID:pSqPHsTT0
>>953
おまえ相変わらず誰だかすぐ分かるなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 06:22:22.93ID:E2DiQtra0
ここは掲示板で悩みを抱える弱者の気持ちに寄り添うスレだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:15.95ID:pSqPHsTT0
また来たw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:33.75ID:pJVh6DCG0
サカ豚は大谷のせいで精神ボロボロw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:26.13ID:7ixWKY9b0
キャップ剥奪されても新しいキャップ募集に応募すれば簡単にスレ立てできるのに、なんでしないんだろうな
スレ立てがしたいわけじゃないんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 09:48:56.12ID:bca4b1+s0
自分を誇示したいから剥奪キャップ名に拘るのでは
知らんけど

だったら最初からルール破りなんかしなきゃいいのにな
挙げ句の果てに何年も逆恨みでデマ吹いて粘着とか
転落人生ここに極まれり
0977名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:50.15ID:2fhLPwT70
>>975
回線やメアド変えて募集してもハネられてる奴もいそう
選別の詳細は知らないけどありがたくはある
ラッコみたいに簡単に復帰させても結果があれだもんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:45.09ID:e51piD310
>>960
どうも~ノシ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:32.11ID:N/IiuVkS0
猪木は100越え連投で暴れてた頃よりいくらかましになってるだろ
剥奪で頭壊してる奴はやっぱ一時的にでも5ちゃん離れた方がいいとしか
そこに気付けないお病気脳者の方が圧倒的多いけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:37.92ID:0741Rkn/0
このように靄々◆enjoy.5Rjsらロキテクノロジー自演軍団は平日昼間とか関係なくまともな人がいない時間帯を狙い自演して
◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsをガードしようと頑張るのでした🤪
0988名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:25.40ID:6VtzoqWT0
今日もロキテク社員のあさこジジイ◆Ace5ch/oNDO3とすがいむ◆SLIME/A/Cva2が数少ない信者と社員ファンネル飛ばして住人の一部を誹謗中傷しながらイライラ🤪🤪🤪🤪🫵
0989名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:30.89ID:0r51f3q90
>>984
そのドヤ顔の古参と自分が想像してるドヤ顔の古参は違うかも知れんが、もし同じなら二つどころか桁が違うよ
みっともないのは同意
0994名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:40.88ID:0r51f3q90
あぼーん連続してるが何事?(すっとぼけ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:06.84ID:KKsgrxrU0
煽り耐性ないせいでキャップ停止されて転落人生になったのを
人のせいにして発狂する負け犬地縛霊のスレw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況