X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★18 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★ [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:06:44.91ID:JZ+Q2bd49
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★11 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1700091997/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★12 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701734058/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★13 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1704502562/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★14 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1706017815/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★15 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707107105/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★16 [Hitzeschleier★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707558117/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★17 [おっさん友の会★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708685574/
0413名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:33.40ID:0C2UDf+S0
>>410
爆笑ゴリラこと砂漠やな
自分のスレに必死だったからよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:41.98ID:/IIW2q0u0
一昨日辺りから唐突に始まったな
みつをがゴリラと砂漠になすりつけ
以後もしつこくこの2人がどうこう言う奴はみつをで間違いないだろう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:40.73ID:BqO1w/6O0
アカ停止ってなんすか?w
0417名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:59.88ID:60l2LOOS0
ロキテク社員の横暴メス4匹が叩かれたら
自分は女だから守られなければならないとかポエムって
他の女性らしいボランティアにパワハラしかける地獄絵図(⌒,_ゝ⌒)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:16.16ID:+OT6Eccn0
矛先を爆ゴリと砂漠に向けさせたくて必死なのはあまりに急でよくわかってた
あと417なんか完全に女蔑視コピペと同じ頭NG増えるばっかだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:32.48ID:gUUD4lpP0
しかしここまで執着するほど狂うきっかけはなんだったんだろうな
外に出しちゃいけないレベルのキチガイストーカーだぞ顔文字は
0422名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:57.40ID:ZEXPu0Dy0
>>410-414
今日もこのように
「有能で権力持ちのアテクシロキテク社員の有能社員」が女性に差別されてるシナリオ捏造しながら
無能な◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUが他の女性ボランティア老人ボランティアから古くから手伝ってくれた恩人に
罵詈雑言女性差別老人迫害ありとあらゆる悪事を社員特権でしながらイッライラ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🖕
0427名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:24.39ID:1x8z/lhz0
今日もすがいむ◆あさこAce5ch/無能oNDO3ヒゲジジイ+すがいむ◆SLIME/A/Cva2はスクリプトも止められす
殴れるボランティアにパワハラ三昧🤪🫵
0430名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:25:00.14ID:j6R1JLfK0
>>420
顔文字は統合失調症などの精神疾患だと思うが、発症の原因が運営にあると思い込んでるとかかな
精神障害者が恨んで荒らす理由として一般的

早めに薬飲んだら治ったりマシになるのに、そもそも自分の病気を自覚してるのかどうか 
放置すると悪化していく
0431名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:29:44.55ID:Nwa+KTqi0
>>430
ここまで異常だともう自覚はしてないよ
家族が病院連れてって治療薬処方されてほしいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:34.73ID:xLpZLBsu0
>>414
>>419
お前が爆笑ゴリラこと砂漠とバレたなアホw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 [LV]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:48.40ID:JL2APV4P0
>>430
妄想の世界に生きてるよな
妄想だと自分でわからないから延々と嘘デマで荒らすと
糖質こじらせてドイツから帰国したのかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:03.93ID:Q13s3EYk0
こいつらミツヲじゃねぇよ
ニラ本人かニラのお友達

何かといえばニラ様〜と書くのでw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:50.69ID:xLpZLBsu0
>>437
必死過ぎるからバレるんだよアホw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:04.82ID:IL4civnz0
ピザ屋の存在しない地下に子どもが何人も拉致されてるとか
デマ垂れ流した張本人のロナルドの会社のクソボケ従業員が
他人様を糖質扱いイライラ🤪🫵🤪🫵🤪🫵🤪🫵
0449名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:52.37ID:3cCsVf0o0
違法賭博というても
罰金は15万円らしいぞ
よかったなバカウヨ( ´,_ゝ`)プッ

それより試合前に私物盗まれた方が大谷にはダメージでかそうだが
0450名無しさん@お腹いっぱい。 [LV]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:00:51.50ID:JL2APV4P0
妄想がまたひとつ増えたんだな
「荒らしてるのはボクじゃないっ!爆ゴリと砂漠が荒らしてるんだ!」とかゆーやつ

つまり犯人はみつをで決まり
あり得ない小細工なんかしなきゃまだ疑いで終わってたかもしれないのに
でっかい墓穴を掘りましたとさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:50.79ID:uQv1UTMA0
などと朝日新聞に名前まで載ったみつを氏に逆恨みイライラID:JL2APV4P0であった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:08.40ID:IHpK+xgy0
みつをと言えば印象深いのが「今からドイツ発つ」から「帰ってきた」までのレス間隔が4時間だったこと
すらいむだったかが早かったねと言ってたが、これツッコんだらアカン奴かなと思ってスルーした
アレから結構経つな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:28.65ID:bxdpe3wr0
>>454
それ見た記憶あるわ
突っ込みが皮肉効いてたんで自分は触らなかったように思う
そういや日本-フィリピン間がだいたい4時間ちょい
みつをこそロキテク社員だったんじゃね
それが何らかの理由で首切られて逆恨み
なさそうでありそうな話
0459名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:05.77ID:xLpZLBsu0
みつをといえばドイツでは感じられない千葉の地震の揺れをうっかりレス
0461名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:48.88ID:py/Yh+gD0
ロキテクノロジー社員◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUが今日もあさこ◆Ace5ch/oNDO3にゴマすりイライラ🤪🖕
0462名無しさん@お腹いっぱい。 [SK]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:36.12ID:eLlJ8qa00
ロキテク社員って何
0463名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:06.19ID:OX4333ag0
みつおってだれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:43.23ID:RSzr8fvy0
>>470
まあ、要らんわな
やましい事が無ければあれこれで話し合えばいいだけだから
IPスレに移行しようとしたら、やましい事がだらけの○号がこのスレを継続させた
0479名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:50.56ID:gwjniAkV0
>>442
そこは内緒なとこダゾ♡
0481名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:13.03ID:VcRWhFXO0
今日も濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUがあさこ◆Ace5ch/oNDO3と密着打ち合わせしながら言論弾圧計画立ててイライラ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🫵😁
0482名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:42.53ID:V0ZerlYz0
>>356
他板では乱立で削除・スレスト対象でしょ
一つにまとめずに別にする必要性を説明できないと
0485名無しさん@お腹いっぱい。 [TN]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:41.34ID:5lZNUw2g0
あれこれスレひとつあれば全てまかなえるのに
このスレは役割終わってる

おや
常々思ってたが
ここで100以上前のレスに平然と安価打つ奴って(ry
0487名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:56.78ID:XYMFc6S00
おい、尺アジ復帰してんだけどなんでだよ?
荒らしは復帰させんなよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:36.84ID:CYus6UXl0
大谷は聖人ではなく人間だと言ってた卵がここのバカウヨ自治厨に
殴る蹴るありとあらゆる嫌がらせ食らって未だに続いてるが
やはり大谷は人間でしたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:09.56ID:CYus6UXl0
まぬけ🤪🤪🤪🤪🤪🖕
0504◆Kayo8SirYU [IN]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:15.56ID:H+zfryfK0
新庄さんもあまり語らないけど、お金の管理してた人に持ち逃げされてすんごい傷ついたらしいね
お金持ちになったら第三者の監査法人みたいの入れんといかんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況