X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★21 [ダンゴムシ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンゴムシ ★ [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:39.91ID:+RlYVwI39
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★11 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1700091997/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★12 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701734058/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★13 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1704502562/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★14 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1706017815/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★15 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707107105/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★16 [Hitzeschleier★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707558117/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★17 [おっさん友の会★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708685574/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★18 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1710493604/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★19 [Hitzeschleier★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711457639/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★20 [おっさん友の会★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1712385620/
0098名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:52.75ID:VEg+b9PV0
>>93
まぼじゃねぇと思う
口にするのも臭いアレだと思うが?

前は取り巻きがいると思ったが自演じゃないかと思い始めてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:46.42ID:4vf9UH5r0

◆YoRuK.7P0cババア🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵
0102名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:26:33.17ID:VEg+b9PV0
速攻で撃たれたわ

覚えとく
0103名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:56.38ID:GXd11iKe0
福岡って不思議なとこで、地元にお店があるのになぜか遠くの博多まで買い物に行くもんだから、沿線の商店街とかデパートがさびれちゃうのよね
ブランドものなんてどこで買っても一緒なんだから地元で買えばいいと思うんだけど、博多でお買い物がステイタスらしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:56.92ID:pFyB+bYh0
夜のけいちゃんの特徴

・独身
・閉経
・子無し
・閉経してるのにネットで婚活中
・エアバツイチ(エア旦那は看護師。しかもクズ)
・去年まで無職
・貯金切り崩して先細りの貧困生活だったが、3年目で底をついた
・メガネブタ
・スカトロ趣味
・二階建てのぼろ市営住宅住まい
・自称元プログラマー
・看護学校受験するも面接で落とされる
・エロ同人の絵描き(素人レベル)
・60歳以上
・精神障害者(障害年金受給者)
・酒を飲んだらウンコを漏らす
・スクリプト荒らしの最中にあろうことか荒らしを接待するスレを立てる
・汗っかきのデブ
・ちょっと注意されただけで喧嘩を売るなら買うぞと逆上する
・嫌いな立て子がいたら自分の手は汚さず、DMであいつを叩けと他の立て子に指示を出してやらせる
・批判相手の過去の過失を蒸し返して自分のやらかしたことを帳消しにしようとする
・Aceはもとより、かつての仲間たちからは距離を置かれ、ガーディスにはドン引きされて、すらいむからもNGされている
・ベテラン立て子を名乗っているが実はまだ足かけ4年の新人で、1日に立てるスレの数も一桁台を超えることは稀
・水曜が定休日の一年中営業している会社の休憩室で、日がな一日フリーWi-Fiを使って5chに書き込んでいる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:32.04ID:VK/FcbNj0
同一人物であることを断定できる>>46のほうがより深刻なセキュ穴
0107名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:49.20ID:yEBlUruS0
もし5ちゃんねるのキャップ騙って活動してるとしたら相当ヤバい奴って事になるよな
普通はそんな事しないからw
0111◆Kayo8SirYU [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:10.33ID:Cos7xE000
少しでも大谷選手にネガティブなことを言う人間は許さない…そんな空気に警鐘を鳴らしたい [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714203730/

誰が言ったか書きましょうね
元記事タイトルには書いてある
0113名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:47.49ID:Cos7xE000
さっしー?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:34.89ID:ZXbzWAgu0
かよババア怒りの口先介入
( ´,_ゝ`)プッ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:03.92ID:9C1h44T80
少しでもネガティブって、もしかして松居一代スレをパート10以上伸ばした人達のことか?被害者仕草は習性なんですかね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:06.11ID:iNnrDP6H0
と、自民党の汚職を無条件でスルーして揉み消そうとした
支持率ドン底の穢いマイノリティが🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🖕
0120名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:56.74ID:ybrXi20h0
汚職大好き癒着大好き◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUが
今日もイライラ🤪
0124名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:05.04ID:AGn+tvcF0
あっさりどんぐり貫通されたバカウヨ香味焙煎★とかよババア◆Kayo8SirYUが
腰抜けだなんだと罵倒しながらイライラ🤪🤪🤪😁😁🖕
0126アント丿kik8arっぱい [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:38.38ID:JPF8RX0M0
まるで自分で取材して記事書いたかのように振る舞うバイキン

腑抜けが腰抜けと嘲笑う風景
これが正しい事のように見えないのは私だけか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:13.19ID:kvj6GV+Y0
どんぐり
0129名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:14.71ID:EEdInH8T0
UAに精通した人来たね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:46.67ID:VEg+b9PV0
>>121
それにレスするとは、お前アホなのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:13.56ID:EHNZiPWI0
HeyKがいつもの夜の発作を起こしましたプゲラ🤪
0132香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [IN]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:22.25ID:0pXAeGqO0
>>130
フェイスマークを地の底に落としてやろうと思って
ホントはNGしたいがキャップやっている以上そうもいかん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:07.62ID:1MfBKPdS0
キチガイ社員香味焙煎★がロキテクノロジーの
社内事情バラされて逆ギレイライラ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🫵
0136名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:31.23ID:EEdInH8T0
>>135
0137名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:18.33ID:VEg+b9PV0
>>133
あの子変わったよね

スレ立ても普通になったし、自分語りも少なくなった

今は割と好感持てるかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:16.54ID:TkLbF2480
へいKとかよババアのロキテク社員へいK2は
夜中は弱い模様( ´,_ゝ`)プッ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:37.20ID:9jsuh8He0
こんな家庭内LANぶんまわして東大病院がコロナで閉鎖してると
誤読しやがったへいKなんかに好かれて人生得になると
おもってるのかこのババアはm9(^Д^)プギャー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:20.99ID:VEg+b9PV0
今ngに入れたけど

( ´,_ゝ`)プッ

こんなの使うやつおっさん飛び越えて爺さんくらいなので、ngワードにするといいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:03.16ID:xRGf0L/p0
発狂◆YoRuK.7P0cババアが今日も面白い🤣🤣🤣🤣🫵🫵🫵
0142名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:57.92ID:dxqfFHOi0
付け忘れだぞ>>140
つ[◆YoRuK.7P0c]
0144名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:50.48ID:EEdInH8T0
なんか必死じゃん?誰か知らんがさ(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:56.59ID:JlRGVHf40
◆YoRuK.7P0cはこの時間しか起きられないようだしな

老化で😁
0147名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:44.23ID:EEdInH8T0
必死(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:59.73ID:yPTDpBnj0
>145
スレ立て人をあさこと◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUが
減らしまくったから重複なんかそうはおきん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:09.93ID:EEdInH8T0
>>149
だな( ´,_ゝ`)
0153アント丿kik8arっぱい [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:58.98ID:JPF8RX0M0
こないだのイランの攻撃の武器代1700億円だったようだ
守ったイスラエルは2000億円つこうたとのこと
国家間だとカエシも大変だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:45.64ID:RLuyhFCq0
ドローン1台3億とかだっけ?ぼったくりすぎ
そんなんだから戦争が終わらない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:59.22ID:RLuyhFCq0
入れてどうするの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:10:43.02ID:WUkhQ19M0
円安には二種類ある

①政治経済、教育が機能している状態での円安
②国の価値が下がっているだけの円安

今の日本は②なの。そして②はね、『円安』じゃなくて『通貨危機』っていうのよ。
https://twitter.com/TomoTar64556409/status/1784019631222493312

これはフィリピン在住のAceに本当かどうか聞かないとね😁
https://imgur.com/OKN9676.jpeg
https://twitter.com/thejimwatkins
0162社説+で新規スレ立て人募集中 [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:19.08ID:TYHA78cq0
くさいむはイライラ😁
0163社説+で新規スレ立て人募集中 [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:25.75ID:MShVk8rU0
野球のネガスレをメインに活動している立て子

Ailuropoda melanoleuca
Anonymous
冬月記者
おっさん友の会
フォーエバー
阿弥陀ヶ峰
0170社説+で新規スレ立て人募集中 [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:46.70ID:IiDiCtRc0
あれこれにtalk宣伝した側から
記者募集で華麗にスルー
0179社説+で新規スレ立て人募集中 [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:51.57ID:Sz00X+830
いい加減アノニマス止めろって
芸スポを政治板にするなよ
0181社説+で新規スレ立て人募集中 [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:51.80ID:hRIEtjfq0
>>179
キャップ募集中らしいよ
0183社説+で新規スレ立て人募集中 [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:09.79ID:NAV9WTzl0
くさいむは今日もイライラ🤪🤪🤪🫵😂🖕
0185社説+で新規スレ立て人募集中 [AT]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:06.55ID:MJpC3u0P0
研修に来るやついなかったらその時点で募集延長しとけよ
最速で配備まで2週間かかるんだろ
0186社説+で新規スレ立て人募集中 [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:04.80ID:D5r9Qd4D0
>>163
おっさんはおじさんネガスレ立てまくってる
目障りになってきたな
0187社説+で新規スレ立て人募集中 [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:57.68ID:mMloRMth0
前にも誰か指摘してたけど
叩きやすそうな日本人を取り上げるのが大好き
自己憐憫か自己紹介のどっちかだろうなと思ってる
左翼系はとにかくそういうので憂さ晴らす人をよく見かける
0190社説+で新規スレ立て人募集中 [AT]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:25.23ID:MJpC3u0P0
>>188
東亜にも同趣旨の名物スレあるけどな
0191すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:16.03ID:oYVUb0He0
極東板の看取るスレじゃね?と思ったけど看取るスレなくなったんだな。
床屋談義の方は続いてたけど
0192社説+で新規スレ立て人募集中 [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:38.86ID:qvvDY5x30
◆BAISEN/4v4eL◆YoRuK.7P0cは今日もイライラ🤪🤪🫵
0193社説+で新規スレ立て人募集中 [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:35.34ID:x8F/ojDC0
>>191
とっととスクリプト止めてこいや運営のすがいむ★😂😂😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況