X



【PS5/XB1/PC】Project EVE プロジェクト・イブ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:24.62ID:KMJVjnIx
スタイリッシュ美少女アクションアドベンチャー

発売日:未定
発売元:SHIFT UP
ディレクター:キム・ヒョンテ
ジャンル:アクションRPG
対応ハード:PS5 / PS4 / Xbox One / PC

◆公式サイト
https://shiftup.co.k%72/EVE/
◆株式会社SHIFT UP JP
http://japan.shiftupcorp.com/
◆SHIFT UP 公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCW56g1OSnINn3rl8YZo3q8Q
◆Project Eve - ファーストトレーラー
https://www.youtub%65.com/watch?v=3X3JR3pG0I8
0006なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:04.57ID:EIvV5jpf
ベヨネッタ3とどっちが先に出るか
0008なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/16(木) 09:12:19.53ID:0Nwkom6h
2年前の映像から出た娘は06EVEだった
今回に出てる娘は07EVE
ほかの仲間の子とか出てるのかしら
最後のメカ娘は先輩?
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/19(日) 15:01:09.64ID:nE6CCFWc
敵が触手みたいなやつ多いし、捕まれて齧られてたのがエロかった
だからPC版一択だわ
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/20(月) 02:37:20.61ID:c1nVbTbM
いや、まだ分からないけどさ
PSは規制規制で過激表現はやらなそうって思ってね
0019なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/17(日) 18:23:52.38ID:24tHW2ZN
キム・ヒョンテってディスティニーチャイルドの人か。
岸田メルとしのぎを削る変態だということはわかった。
0021なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/13(月) 17:32:51.25ID:A5ReAKNp
これ、たぶんDMC系のアクションで敵のトドメは派手なQTEってだけだぞ。
あんなムービーみたいな操作はできるわけない。

できたら謝る
0028なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:05.37ID:2t3Ir64W
韓国作品ってド派手なPV出しておきながら
結局完成しないことがあるからな
0030なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:51.25ID:c7yre0dC
駄目そうならゲーム性は二の次でもいい
フォトモードだけでも出してくれよ
0031なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:19.19ID:jjiC2W0o
日本では発売せずにSteamやPCだけとかになるかもしれなんけどそれならそれで早く続報だして欲しいよねぇ
0033なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:50.60ID:XYMIpoIJ
女の子がいつものキムヒョンテ顔だね
ポリコレうるさいけどクリエイターだって可愛い女の子描きたくてやってるんだからいいだろう?って感じ
そのうちイラストレーターにまで性的なキャラ描くなとかブスを描けとか言い出しそうで怖いね
ポリコレじゃなくて単なるブス専の性癖あるやつが混じってんじゃねえの?とか思うこともある
0035なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 07:43:23.74ID:yaZe4UIX
続報キタ━(゚∀゚)━!
0036なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:49.10ID:7ahJ7c1L
来年か
楽しみだな
0038なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:36.81ID:J3xMAS5m
キム・ヒョンテ氏の新作「Project EVE」のタイトルが「Stellar Blade」に決定。AAA級のシングルプレイアクションRPGで,2023年発売
https://www.4gamer.net/games/594/G059407/20220914026/
0042なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 16:29:49.31ID:9ZDiIJdE
プラットホームがサイトによって定まってないけどps5独占はやめてくれ
pcでやりたい
0045なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:55.53ID:0DTihh/7
プレステブログの記事で、ストーリーや世界観が紹介されてるね
開発順調でなにより
発売日発表はまだ先かなー
0053なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:04.46ID:/eFXicr8
見比べるとちょっとシャープな表情になったような
続報はまた来年の9月だったりしてw
0054なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:08.59ID:19pXZGDC
顔細くなってるよねえ…
あと前髪パッツン度が増したからかな
絶対前の方が良かった
0056なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:56.00ID:j1R1oHBd
一番最初ムービーのポットみたいな宇宙船から出てきた女の子はどこに行ったん…?
0058なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:25.97ID:VptdXrFr
リリィって子だね、プレイアブルになるかも
しばらく続報は公式ツイッターくらいかな
0067なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:58.97ID:BbkpVZX4
ショーケースで続報くるよ
0076なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:16.47ID:7vr1MiXd
ライザを超えるSiriと太もも
乗るしかないこのSiriに

いつ発売なの?
フェミがちゃちゃ入れてるらしく改革されないかが
気になるところだ
0077なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:24.12ID:7vr1MiXd
全裸MODが捗りそうなゲームだな
背後からのしりの隙間から覗くまんちゃんとかご褒美すぎる
0086なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:53.91ID:8qb4Vk1S
state終えたばかりで数ヶ月はやらないだろうしねえ、年末目玉にするには知名度低すぎる
0087なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:55.00ID:+77sNQ7C
発売延期だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況