X



【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part6【CoD:V】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-zpiJ [218.227.22.82])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:10:48.87ID:Y19wnX5l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part3【CoD:V】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631007602/
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part4【CoD:V】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631450091/
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part5【CoD:V】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631955618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:31.31ID:jZ8Y8jVn
開発チームからのヒント:VANGUARDのスモークグレネードは過去作とは一味違います。遠方の敵からは完全に身を隠すことができますが、近くにいる場合には姿を確認することができるため、敵との距離を詰めた後、近接攻撃などで敵を仕留めることが可能になります。

開発チームからのヒント:「マウント」のオプション設定で「エイム+近接」ではなく「エイム」を使ってみてください。すべてのプレイヤーに適した設定とは言えませんが、危険を避けつつ、一瞬で精度を高めることができる強力な手法です。「ブラインドファイア」(=標的を見ずに射撃)と組み合わせると、素晴らしい成果をあげられる可能性を秘めています。
0800なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:50.03ID:jZ8Y8jVn
キルストリーク&フィールドアップグレード

仲間のキルストリーク「偵察機」「カウンター偵察機」が頭上に現れなくなりました。

「偵察機」「カウンター偵察機」の動きが遅くなり、ヒットが当てやすくなりました。

「カウンター偵察機」の持続時間を短くしました。

「偵察機」「カウンター偵察機」と大多数の配備系フィールドアップグレードのHPを減らしました。

「デスマシーン」と「ウォーマシーン」のコストを入れ替えました。

キルストリーク「滑空爆弾」をコントロールしやすくしました。

フィールドアップグレード「レーダージャマー」「フィールドマイク」に最大タイマーを追加しました。

キルストリーク「軍用犬」の表示崩れを引き起こす問題を修正しました。もう"ドッグネード"(=犬の高速回転)は起きません :(

PERK

PERK「ロープロファイル」を取り除き、代わりにPERK「ニンジャ」を追加しました。



おわり
0808なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 07:26:38.18ID:kj9YeJ7D
>>794
有能
0809なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 09:20:15.79ID:RicJvh8z
忍者パークは馬鹿凸ゲーになってすぐ飽きるからやめてほしいわ
MWのデッドサイレンスみたいな扱いならありだけど
0810なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:52:28.85ID:Hi0uSikL
日本兵と戦えるの地味に楽しみだわ
0811なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 14:21:15.52ID:q+V/XOGT
日系人兵士のオペレーターは正統派でなかなかカッコよかった
日本軍はちょんまげ?おじさんオペレーターがちらっとなんかのPVに出てた気がするけどダサい感じになりそうで期待してない
0814なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 14:47:17.97ID:Hi0uSikL
そろそろcodに親殺された奴が湧いてくるな
0815なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 15:22:00.84ID:CCY6xlC9
発売前からお通夜
0821なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 15:57:42.21ID:MzXaNwmk
買う気が無い割に発売前にわざわざ来て単発で何度も書き込んでるし前からこのスレ荒らしまくってるけどどこからその憎しみが湧いてくるんだろうか
0822なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 16:00:31.57ID:MzXaNwmk
ほんとに執念深くて怖いわ
0823なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 16:05:31.53ID:8lGvvmJA
そういやPS4でスタンダード版予約したけどその後PS5が手に入ったって人いる?

PS5でプレイしたいならスタンダード版を後方互換機能でプレイするか、クロスジェン版を買い直すかしないといけないのかね?
0825なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 16:52:16.97ID:kj9YeJ7D
ワッチョイが出ない今ガイジを敢えて挑発するのはやめてほしい
0826なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 17:02:40.98ID:8lGvvmJA
>>824
やっぱそうだよなー
現状ストアに並んでないから疑問に思ったんだわ
まあ最悪後方互換でも良いかなと思ってたけど

サンキュー
0829なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:32.92ID:YTUhJime
BOCWでもう嫌だと思ったらWW2だから買った
迷走したと思ったら毎回WW2で仕切り直すのずるいぞ
0830なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 20:14:11.95ID:Hi0uSikL
今回キャンペーンがめちゃくちゃ面白そうだわ
0831なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:22.57ID:ZtmMJlhn
北米のホリデーシーズンに備えて日本向けの出荷絞ってんのかしらんが
PS5が去年より手に入りにくくなってるの笑うわ
Amazonと楽天も抽選に切り替えてしまったしな
0833なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:22.03ID:ibQwK1PO
ヨドバシは土日に売らないと聞いた
平日昼間にこっそり売ってるらしいしかも自社クレジットカード必須と
0835なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 21:24:52.82ID:8lGvvmJA
>>833
俺土曜日に買ったぞ・・・
平日は知らんけど

ヨドバシのクレカ必須なのはそう
まあある程度転売対策にもなるんだろう
0836なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:26.42ID:4L6TmlZm
地方のならワンチャン置いてるかも程度で
どこにも置いてないのがデフォの状態だろ
0838なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:08.27ID:Ue5bZwAb
ここの住人は予約済みなのか?
俺は土日は基本的に仕事だから8日、9日と休み希望にしていたが
シフト表見たら希望は通らず、6日のみ休みでそのあと5連勤になっていた
0840なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:42.94ID:Ue5bZwAb
頼むわ
俺の分まで楽しんでくれや
うちの職場、シフト表はあってないようなもので確定後もコロコロ変わる
というか上司が休みたいから変えてくれとうるさい
こっちは一番最初のシフト見てこの日は休みだからゲームができる、この休日は歯医者に行ぞとか
いろいろ考えているのに結局すべてパアーになる
0843なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 00:21:11.75ID:fprTvk8u
パケ買うの?
ダウンロードでいいやん
0845なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 00:43:41.00ID:fprTvk8u
ディスク入れ替え面倒くさい
お金がないならパケのがイイかもねw
0847なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 08:09:02.27ID:0yKWqnfZ
つーかニンジャあんのにデッサもあるのか?
デッサはニンジャ付けたいけどパークに余裕がない奴向けなのかな
0849なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 09:27:06.24ID:+snEGZ9Y
足音の調整がどうなるかだな
全体の音量上げるのは当然として
味方のデカい足音を変えてくれれば後はβのままでいいんだけど
0851なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 12:31:29.57ID:fprTvk8u
BFも遊ぶしツシマもちょくちょくマルチするから
いちいち入れ替えめんどいわ
0853なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 15:49:30.70ID:6f867EQD
盛り上がってるかと覗きに来たらお通夜で草
買ったやつらどこ行ったんだよ
0854なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 16:20:56.47ID:S05jCvoK
MWから入った初心者だから楽しみにしてるよ
シーズン6のヴァンガード向け武器もとりあえず3つ目のStg44カスタムまでとってXPトークンも溜めて準備万端
0857なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:25.61ID:Dox9q4Xk
スレの勢いばかり気にしてる奴とかアホじゃねーのか。ウマ娘とか日本で流行ってるゲームだけやっとけよ
0858なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 17:02:22.30ID:Dox9q4Xk
同じ奴がわざわざID変えてスレの勢いなくてお通夜とか、勢いがないから買わないとかベータ後から煽りまくってるよな。
お前が荒らしまくったせいでスレ覗く奴が余計減ったんだよ
0860なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:57.50ID:9ijUFni4
apexの新マップって面白いの?
0862なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 18:40:57.54ID:LAiY1blF
>>856-858
繊細すぎるわ
0864なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:47.94ID:BXlGjUBe
>>863
アスペ?心だよ
ちょっと荒らされたぐらいでいちいちいい声で泣くから更にからかわれるのに
0867なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:39.55ID:Dox9q4Xk
ちょっと荒らすってお前アルファ始まったくらいからスレに張り付いて一人で同じようなレスばっか連投してるじゃん。
わざわざID変えて単発レスでのネガキャン、スレの勢いがーなど頭の悪い文章。
スレで煽られた恨みとかで粘着してるだろうがどっちが繊細なんだよ。
0868なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:40.09ID:Dox9q4Xk
どんだけ人格歪んでんだよコイツ
0869なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:49.80ID:+S8MMh5z
>>867
荒らしを喜ばせたいなら一生やってろよカス
荒らしにとって何よりの餌は反応することなのに
0870なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:51.67ID:ZFKI8Pfx
>>866
顔真っ赤で敵と味方の区別もつかなくなってて草
0872なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:47.74ID:ZFKI8Pfx
>>865
どちらさまですか?
0873なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:11.19ID:+S8MMh5z
>>868
自分の感覚まともだと思ってんなよカス
0874なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:39.67ID:Dox9q4Xk
>>869
カスはテメェだろうが。このガイジは反応しなくてもずっとネガキャンしてるだろ。過去レス見てねぇのかテメェ?
0876なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:31.36ID:Dox9q4Xk
このガイジはわざわざをID変えまくって他人を装ってるのが本当に気持ち悪いわ
0877なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:19.54ID:+S8MMh5z
レス番飛んでんぞ
0878なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:54.84ID:IBJ4zVEZ
どーせ新作買えないMW大好きガイジだろ相手にすんな
次スレはワッチョイ付きでヨロ
0881なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:40.28ID:0yKWqnfZ
>>880
サーバー変わってるからその関係だろうけど詳しくは分からん
ただ機能自体は残ってるぽいから次立てる時設定すれば大丈夫なはず

というか新しいサーバーにたどり着いてないやつも多いだろうからスレの勢いが無いのは当たり前な気がするな
0883なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:06.02ID:B+z4ddxz
psplusのドッジとアマラーのおかげで
これ買わなくて済んだwBFまでの繋ぎには十分
0884なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:10.08ID:RSzvco8r
ベータクソゲーすぎて、買う気失せてたけど、発売日近くなるとやってみたくなる不思議
0886なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:28.80ID:JveUcDXK
最近音響周り整えたし何だかんだで楽しみ
0887なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:12.10ID:Ar+qAOZa
発売間近でこの勢いはヤバいね
BFの楽しさがわかってからこっちはもう何作も買ってないけどAPEX新シーズンと2042に完全敗北か
CODはどうしたら面白くなんのかな
0888なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:55.69ID:ZvxuiKQl
前もapex持ち上げてネガキャンしまくってたなお前。スレの勢いが〜日本で流行ってないと〜って
なんでこのスレずっといるんだ
0889なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:50.19ID:ZvxuiKQl
頼むから今日新マップ来たapexか神ゲー確定のBFのスレにでも行ってくれ
0890なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:09.85ID:xtsQgX61
運よく先月末にPS5当選して買えてarctis7Pって無線サラウンドヘッドセットも買ったわくわくしてる
ただCODのソフト予約忘れててもう予約できなかった・・・発売日の開店時間にゲオとかツタヤ行けば売ってるかな・・
0893なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 00:43:55.12ID:+RsFvAg0
まぁ発売後に評価は嫌でもわかるでしょ
俺はマルチに最初から一切期待してないから荒れようが何も感じないと思うけど
キャンペーンとゾンビには期待してる
0894なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 02:26:58.39ID:ZtVAypWK
>>891
本気で言ってると思ってるのか
0897なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 06:53:46.05ID:xpePReYU
CODなんやかんややるとおもろいのよな
今回は出てる武器満遍なく使って楽しむぜ!
0898なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 08:08:39.62ID:9P0D2jJS
サウンド周り改善されてるなら楽しめそう
あとベータのときみたいなサーバー環境じゃなくなってれば
0899なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 08:18:19.55ID:sgM3/h5h
ベータからショットガンの殺傷力が改善されたみたいだが、調整大丈夫か?
725みたいなのなら、クソゲー化必須

てかスナは調整なしかよ
空気過ぎて誰も使わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況