【PS4/steam/XB1】鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 Part3【ipなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウクー MM27-voIb)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:40.05ID:cht7dvcLM
公式サイト
https://game.kimetsu.com/hinokami/

次スレは>>950
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>960>>970が立てること。

◆前スレ
【PS4】鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 Part1
https://matsuri.5ch....amefight/1584888235/
【PS4】鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 Part2
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1625043818/ ;
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286なまえをいれてください (ワッチョイ de09-c59Y)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:59:53.59ID:Krhc/Ubf0
>>173
そんなのどこにある?
0287なまえをいれてください (ワッチョイ dbd0-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:57:57.11ID:myNgUR400
キャラバンバン増やしてくれなきゃキツいね
有料でもいいからどんどんアップデートしなきゃ
カナエ、艶夢、太鼓の鬼とか使えるようにしてくれ
鱗滝はいらんよ、、、
0295なまえをいれてください (アウアウキー Sa8f-gwKz)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:16:15.12ID:afkXYKLGa
のっちんTVがやってるから覇権
0296なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-p7wb)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:40:25.25ID:b5hfUyhtd
オンラインは普段格ゲーやってる層?とマッチングすると下手したら一撃もダメ与えられないまま一方的に負けてしまう
自分もアクションゲームはよくやるほうだけど発売日からこんだけ対人で動けるってすげーなって思うけど悔しいんで何から練習した方がいいですか
0298なまえをいれてください (ワッチョイ efb8-fcJz)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:46.36ID:9dBqLY7y0
>>296
何百回もプレマでボコボコにされて相手の動きを覚える
立ち回りとか水車ならガードして確反とかね、まあ理解してる人はそこにサポートも使ってくるからなかなか水車からの確反潰せないけどね
0300なまえをいれてください (スププ Sdbf-wOHT)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:15.77ID:5ltziXuMd
昨日届いた。時間かけてチュートリアルしかできんかった

土日は善逸で大暴れするぜ
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 0b09-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:51.77ID:F2ykgTfm0
キメツ
ナルティメットストーム
ジャンプフォース
ヒロアカ
DBカカロット
キルラキル
ワンパンマン
どれも似たようなゲームだけど対人ゲームとして一番面白いのはどれなんです?
0311なまえをいれてください (ワッチョイ cb1e-wjHp)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:54:41.13ID:DdKQMrB10
オンライン勝てん
無理や お前らのゲームセンスわけてくれ
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 2b20-p7wb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:45.79ID:AgoANIUD0
奥義フィニッシュした瞬間に切断されたのか画面が固まって動かないんだけどどうしたらいいの?
コントローラー外すと接続してくださいって表示でるからフリーズではなさそう
ゲーム終了しても切断数カウントされない?
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb7-86i9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:48:24.60ID:6GEYTE6q0
奥義フィニッシュは処理が重いのか止まることがあるね
ゲーム終了したら切断数にカウントされるっぽい
対策は分からんが、処理が軽そうなステージ選ぶとか奥義の時はアシ呼ばないとかかねえ
0315なまえをいれてください (スププ Sdbf-E6sG)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:50:59.12ID:Xw0IV/w4d
>>304
ヒロアカかかな
技とかが結構好き放題作ってそうなのと壁歩きとか空中ダッシュ出来たり原作再現よりゲーム性優先してるから、キャラゲーとしての出来は鬼滅なんだろうけど無視してるだけあって対戦は結構やり込めた
1は補正切り合戦になってやめたけど
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb7-86i9)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:29:22.45ID:6GEYTE6q0
キャラは移動速度と防御力に差がある
足が遅い組 炭治郎(水) 鱗滝 錆兎 村田 富岡
足が速い組 炭治郎(ヒノカミ) 善逸 伊之助 煉獄 女3人

被ダメ倍率
0.95 鱗滝
1.00 炭治郎(水) ねずこ 村田 富岡
1.05 錆兎
1.10 伊之助
1.15 まこも 善逸 煉獄
1.20 しのぶ 炭治郎(ヒノカミ)
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 4bd0-iuA9)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:00:11.18ID:Xcs8RRJx0
>>328
いきなりC評価とか出たけど下手すぎなのかな
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 3ba6-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:17:07.50ID:4KWT1yaQ0
面白いと思う俺は異端なのか
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 4bd0-iuA9)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:55:53.55ID:Xcs8RRJx0
>>330
ナルトのゲームも思ったけどただのキャラゲーとは違っておもしろい
でもナルトのと違ってキャラが少ないね
もっと増やして保水
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff3-vmyc)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:55:31.32ID:PjILM6aF0
ヒノカミ3くらいで完結かな?
完結してプレイアブル30体超えたら呼んで
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 4f56-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:41:54.76ID:KEWp8d6h0
5章で塁との戦いの演出は完璧だったのに
最後に冨岡が出て来た時に凪を使わなかったから台無しになった…
流石に凪を端折るのは駄目だろ…
凪はヒノカミ神楽の次に大きな見せ場だったのに意味不明
0351なまえをいれてください (オイコラミネオ MM8f-zS++)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:25:22.29ID:evILz+jwM
>>343
ストーリーも凄い良かったな
汽車の下弦壱で一旦中断して寝るつもりだったけど上弦登場からエンディングまで止まらんかった
ランクマも廃はもう辛に集まってて割りとマイルド勢と当たるから割りと勝てるようになったしな
0354なまえをいれてください (アウアウウー Sacf-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:16:19.88ID:ImzSr9B5a
>>353
無料アップデートというからには有料アップデートもあるんじゃないの?好評につき第4弾とか
鬼の次は鬼殺隊の追加もあるだろう
0357なまえをいれてください (アウアウウー Sacf-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:51.87ID:rAstttO1a
ストーリー無視して甘露寺さん追加して欲しいw
0359なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-wjHp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:01:10.74ID:1D8jJApfa
ランクマなんでこんなにガチガチ仕様にしたんや
ナルトくらいでよかったろ
0368なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-wjHp)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:15:52.00ID:XeC/KW3Ia
猗窩座とか鬼ってサポートなしで一人で戦うらしいな
サポート使えないとか弱くね?
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 4bd0-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:55:36.76ID:FhLAWyR70
シナリオモードめちゃくちゃめんどくさいな
0372なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-wjHp)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:03:28.40ID:/MlVC3Lva
観戦モードほしいわ
頼むcc2
0384なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-wjHp)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:31:37.06ID:CU3em1Uya
無線側がよくいう主張だよな 問題なかったって
対戦してるこっちは明確に違いがわかんだよ
無線はそもそも安定しない 迷惑かけてる自覚をしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況