X



DBD 雑魚鯖専用晒しスレPart3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/13(水) 02:33:32.87ID:FFepj0tL
DBDの雑魚(ウンコマン、判断力ゼロ、無理救助、障害者)サバイバーを晒すスレです
鯖プレイ時には避けましょう。キラープレイ時には最高の味方になるので厳選の目安にどうぞ

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1604362674/
0851なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:38.26ID:ntG2HS7+
ishiich
cheechan suiren3190
tomio0219
suiren3190
ゲート内煽り
0852なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:49.88ID:XqvuF4l/
Dagger-freak
1回も吊られてないのにチェイスしやすい所でチェイスして修理中の味方にキラー擦り付けるクソバカ
このバカがいたせいで発電機回らない
0853なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:32.00ID:Z2Y9wxQ7
haru
ゲロ洗って汚染されてる発電機触りにくるゴミクズ

ri-cyan
汚染されてない発電機を汚染状態で触りにくるバカ

どうしようもないわほんと
初心者でも一試合で2回もやらねぇわ
0854なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/10(木) 01:09:01.25ID:ObnHNDeT
ひで=ぽん
レベッカ使用
隠れている場所をキラーに通知、擦り
隠密中の鯖を閉じ込め
バイオキャラは害悪ばっか
0855なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:52.07ID:OhDcRVmD
スミス世界一可愛いよ
ツイッター wata3_3 なんだこいつ 擦り付けと窓枠バンバンがひどい
しかも得点も低いし害悪行為しかしてないのか?

pikukiya-n 屈伸煽り 騒音煽り
dbd掲示板で一緒に遊ぶ人を募集しているので巻き込まれに注意
0858なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:16.39ID:UrclxWr7
kurodandy
ももこ

最後に煽ってくるゴミ鯖
0862なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:14.46ID:fbxDo8jF
w_infinity_111  プレステージ50ぐらいのゴミフェンミン

こんだけやって無理救しないように一旦距離開けたら即切断
終ってんなクソゴミ死ねや
0863なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:05.79ID:UrclxWr7
kurenainoinu3618
cryptic_Raki_as
I`m wating
kurodandy

騒音、ゲート内煽り
0867なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:32.40ID:qNh/MHA5
ピカチュウの擬人化
taku
MRA_EV
騒音煽り、コラプスギリギリまで出て行かない勝ち確煽り
0868なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:43.70ID:MQEcMskP
辛与

名前通りの他人を不幸にするどヘタクソの戦犯ゴミカスシナチク
死ねクソ土人
0869なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:23.64ID:qNh/MHA5
cool_dogs
死ね煽り鯖
0870なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:08.44ID:Y8KeuTZ9
Motsunidon
babu_200crown

2pt
カラスの巣を焚いて付き纏う様にずっと煽ってくる
ゲートに行かなければ騒音が続きます気をつけて下さい
0871なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:26.76ID:Ijg2kWe1
chapp_y_

PS
クソ隠密鯖
とにかくウンコで隠れて動かない
血族付けても救助に絶対行かない
遠くでウロウロして安全圏発電機を回して偏らせるゴミ鯖
見つかれば秒チェ
0872なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:17.98ID:Y8KeuTZ9
SAWARANAIDE88-88
ミカエラ
板を倒す毎に延々と高速屈伸煽り

Kalupiko
jasmint_tea
この2人が必死に救助に来ていたのでPTの可能性あり
0874なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:56.04ID:ZS/EXqTe
Meg  プレステージ39 モレル

とにかく救助行かないリスク取らないクソモレル
一度も負傷すらしてないのにどうでもいい遠距離をまわし
絆有能まったく生かさず無駄に味方をピンチにする

もちろんゲートもリーチの味方に開けさせる自覚のないゴミ
0876なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:19.43ID:ZS/EXqTe
makky_ps_viva

吊られてないのにひたすら隠密のゴミ
オブセッションが揺れもせず
死ね
0877なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:45.83ID:lGO6lD6t
hamU_1989
love_cat09
煽り臭すぎしねよ生ゴミ
0878なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:12.93ID:rbA+Mizq
hiro-hbk-ghost7 ps4
第一村人切断のカス
0879なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:30.01ID:lGO6lD6t
ikirichicken
ponkichice
megumin\com
reco_417game
害悪煽り

sa-nyan_ch
仲間を引き連れて煽る害悪配信者
takeru_takumi
同じく囲いの煽り鯖
0880なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:00.80ID:lGO6lD6t
sa-nyan_ch
仲間を引き連れて煽る害悪配信者
takeru_takumi
同じく囲いの煽り鯖
0881なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:25.72ID:aAN3BdCE
seinoel
煽り土クロ

ドブボのおっさんがウンコモレルを使い、登録者6人で実況者名乗るの臭すぎ
逃走術使いのチキンがイキり煽りキモ
ゴミ死ねよ
0882なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/14(月) 07:46:31.22ID:nA3ud4ml
Q-009-PS
擦りののクソゴミ
消えろよクソクズ
0884なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:10.72ID:rB+nCYis
yunacham
onorerikeido3
煽り鯖
0885なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:31.90ID:DRnS4giv
hamuhamuparadise プレステージ18 フェンミン

なーんも考えんと何度も抜き取りその場回復しようとして壊滅させるゴミ
頭が悪い
回復させるのは被救助者が先だろカス
0886なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:07.59ID:SnLKIGSZ
yoshi11497 ps4
回復させろ乞食のゴミ
あとはただずっとうんこしてるカス
有能持ってるくせに回さないとかヤバいわ
0888なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:09.97ID:Z73ytZiQ
mekkameka
マッチング直前でアイテム持ちキャラに変更
最後は勝ち確ゲート内屈伸煽り
0889なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:38.03ID:Z73ytZiQ
nailmarl
浄財の神殿で最初から最後まで神殿地下のロッカー住民
0891なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:41.54ID:+qT/eF6G
punta0808
熟練のCalynn

無意味な残業と騒音煽り
チェイスが下手くそなほど煽る奴が多いな
0892なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 06:58:12.91ID:cL/8B6JO
Graus Seele
ゲート内高速屈伸煽り
バイオキャラ使いは大体煽ってくる
0893なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:29.29ID:cL/8B6JO
ch1b1kumq__0x0
救助もしないでキラー煽りばっかやってる屈伸害悪モレル
0894なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:54.08ID:cL/8B6JO
kunisan0429
擦って逃げる
救助に来ないでキラー煽ってる
両サイドにとって要らない害悪
0898なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 22:23:36.05ID:cL/8B6JO
KIRINMAX0906
murakumo00
勝ち確残業騒音煽り
0899なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:22.45ID:cL/8B6JO
安安在修機
散々擦って最後はゲート内でくるったように屈伸煽りに腕振り煽り
助けて損した迷惑でしかない
0901なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:50.59ID:Ht22iI7j
FaZe_SEIKIN666
負けそうになったら騒音屈伸煽り
uncut_site069
騒音煽り

Reu1203
Natama_fri
TNK_do_ob_KNT
勝ち確で糞煽ってくる鯖
0903なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:52.12ID:yUsjb3YY
Shun232
擦った鯖が吊られたらフックの側で屈伸煽り
救助には来ず他鯖が救助に行って犠牲になったらまた近くで屈伸煽り
最後は残業して勝ち確騒音煽りを繰り返すデビキン
キラーと鯖の両方を煽ってる害悪
0904なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:29.78ID:yUsjb3YY
superfly-best
PT以外は一切助けません
その上鍵出たからロッカー住民で他鯖みごろし
二度とこのIDとゲームしたくない
0905なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:18.56ID:Zbsgqa2C
Rum_raisin_3
プレステ59
カルロス
くるった様な高速屈伸煽りの繰り返し
プロフ見たら危ない女性だったのでマッチングしたら要注意
0907なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:41.76ID:Dk9ofP4J
tbkr7-38111

雑魚鯖
0909なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:25.58ID:X4juOcur
BloutN

救助来たかと思えば隠れようとしてんのにまとわりつき
その場で回復しようとするクソどヘタクソのゴミ
アホらしいからさっさと退場したら自分が追われたら他の奴になすろうとして
キレられ見捨てられる始末
どヘタクソののくせにライト連打で全部失敗

さっさと止めろゴミが
死ね
0910なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:41.86ID:gBYu2Ldp
neo_ch8

プレステージ回ってんのに猫とインナーフォーカスとかクソパークだけのゴミ
心音したらすぐ隠密抜き逃げするゴミ死ね
0912なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:48.55ID:X/xcpP7y
Genius-Gamer_M
ゲート内煽り
0913なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:40.67ID:X/xcpP7y
AL-Xark
恵みのトーテムばっかり弄っててウンコしてるだけの糞鯖
niwo
煽り鯖
0914なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:49.49ID:BJeckz4g
u-chandayo
ゴミ回線、秒チェ自害ガイジ
まいんちゃん
同じく秒チェ自害ガイジ

やる気ねぇならやめろ下手くそ
0916なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:23.18ID:Y0BN6m3c
Ro~

毎回毎回クソタイミングの抜き逃げと絆擦りする戦犯クソゴミ
何回やんだよ死ねやてめえ
0917なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:56.68ID:Y0BN6m3c
Mossan-Usagi

抜き逃げするだけのゴミ
0918なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:44.65ID:Y0BN6m3c
cleam333

エロディ プレステージ19

リーチの人が回してる発電機に絆擦りするゴミ
0919なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:14.74ID:QE27PltK
DADUSE(NPC)
目を覚ませと唯一の生存者を持ってて一切救助に来ないモレル
このIDに要注意
0920なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:59.66ID:QE27PltK
penpen_man_Z
ドワイト
あらゆる場所で屈伸、未だにライカチ、しつこく騒音煽り
煽り以外何もしないからbp最下位
0921なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 06:22:18.18ID:i7dcHnSZ
red-sa1212
絆付けて人が発電機回してる所に擦りに来るくそゴミ
0923なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:12.30ID:6o8FTvEO
hidarikusuriyubi

進路妨害 沼鯖
0924なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:35.77ID:pQ10w0M2
我草我先溜了兄弟

タゲ取りしないウンコマン
てめえ中国人じゃねえだろ?
読めねえ漢字がねえからよ
しょうもねえことしてんじゃねーぞゴミジャップ
他人からポイント盗んだ無能のくせに脱出できねえ無能死ねや
0925なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 02:50:08.27ID:recCxbf1
ryuujiblack ps4
こいつキラーでもサバイバーでも害悪なんだよ 久しぶりに見たな
0927なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:49.96ID:TIrooYiP
kiraoki7242chura
治療しろとしつこいクセに他鯖の治療はしないでトンズラ
0928なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 22:14:59.67ID:TIrooYiP
cho_ko_chan_man
funny165poodle
saiki4771
嫌がらせライト煽りPT
0930なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:45.80ID:+Xr2bzrW
sk_ygaming twitch こいつサバイバー下手くそすぎる 下手くそと言うかトロールサバイバー
0931なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:54.44ID:37GPtifC
STEM-Cd-205
屈伸煽り
0935なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:08.40ID:zRFf9QHm
Zero
小春

ゲート前騒音煽り
名前変えて煽ってそう
0936なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:27.93ID:hp7np+zO
SHO_DPP
Nero
思い通りに行かず手招き煽り、ライトカチカチ煽り
0937なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:06.60ID:6vU+7OGF
○○○トモ○○○

フック前ダウンに始まり狂乱なのにビビって抜けない戦犯ゴミ
キラー煽りだけはいっちょまえクソマンコだろ死ね
0938なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:55.47ID:S/O8razJ
ツッテミナハーレ
ライトカチカチ煽りの池沼チーター
0939なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:14.27ID:TH+XPyVz
エゴイストりぴまる
marupanda
クロミちゃん
Honma
勝ち確で騒音煽り
こいつらと当たったら注意
0940なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 05:13:10.73ID:j1LrGy9q
多分名前変えて煽ってそう
0941なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:02.97ID:S/O8razJ
solder boy
xfsx
中国人と一緒に煽るゴミ鯖
0943なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:45.97ID:S/O8razJ
k-p-man
ゲート内煽りのゴミ
0944なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:14.93ID:FHh6F0fO
kmryukjman8
開始すぐに騒音煽り
板越しに腕振り煽り
プロフに「スイマセン初心者です」
…吸いませんって何を?
0945なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:07.43ID:TGqX6jxH
necokaburimaru
中国人とギリギリまで一緒に煽り
0947なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:37.25ID:qgdWlb3J
SHIMO_0929
I’m here baby!
騒音煽り
0949なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:54.40ID:qgdWlb3J
doruton
ライカチ煽りをしながら最後は死ぬ馬鹿
0950なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:39.09ID:qgdWlb3J
SHIYOMI
なつ
ぶのろひ
ゲート内煽り
0951なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:29.41ID:qgdWlb3J
icchan
ゲート内煽り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況