X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 397日目【あつ森】 “無断転載禁止”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bf25-qHXb [133.175.61.56])
垢版 |
2021/10/21(木) 16:46:57.63ID:YJ8RhOqk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペ

Nintendo Switch向けに発売中の「あつまれ どうぶつの森」について語るスレです

□公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/index.html

次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる。
規制で無理な場合は>>950が指定した者か>>970が立てる。
踏み逃げ、荒らしの場合はスレ立て宣言をした上で有志でスレ立てを行うこと。
スレを立てられない人は次スレが立つまで書き込みを控えること。

◆注意
タイムトラベルによって得られる情報やそれ自体の是非など、時間をむやみに操作する行為全般の話題禁止。見かけても触らずNGで。

□前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 396日目【あつ森】 “無断転載禁止”
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634526194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105なまえをいれてください (ガラプー KK61-vP09 [Kws0SDR])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:49.57ID:201ydt/XK
Bボタンで会話速くなるが
キャンセル併用なるのやめてくれ
違うボタンで会話速くして欲しい
去年のハロウィンでBボタン連打しちゃったからアメあげないになっていたずらされたんだからな
それで頭にきてモニカ追い出したわ
0132なまえをいれてください (スフッ Sd03-Lsvx [49.104.21.253])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:35:08.48ID:yE1pwOWYd
>>131
おめでとうやで!
ワイは約5カ月、雨任せだから咲きそうにないなぁ
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 2522-WU2P [152.165.98.159])
垢版 |
2021/10/22(金) 17:12:45.60ID:Z6MZ+/OW0
スクショ見返すと泣く泣く呼べなかった子とか可愛かったけど永住じゃないからさよならした子達たくさんいるなあ
あの子達も別荘に呼べると思うと嬉しい
あとはアミーボでミッチェルが引ければいいんだけど
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 8dd7-5kEA [124.143.61.169])
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:33.22ID:n5dFG0GM0
>>30
やっぱりそれしかないよね
ありがとう

半年くらい前にキャンプに来てくれたビアンカ
そのとき早速住んでもらったけど
美しすぎて昭和レトロエリアとか広めな自分の島では
なんか申し訳なくなってきた
オシャレな別荘頑張って作るかな
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 5d83-RrmE [222.229.46.91])
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:40.62ID:bctXo8c30
>>143
カブは毎日価格チェックして、データ蓄積しないと勝てない
それが出来ないなら、手を出さないほうがいい
再開するなら、その初週はデータ取りで型を確認しておくに留めて
その翌週からが勝負、カブ価予想ツールがあるのでそれを使う
買値と月曜午前の値(初値)、前週の型は必須だから
0159なまえをいれてください (ワッチョイ f52c-zYFA [106.172.101.236])
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:47.95ID:FW2jUeJU0
自分もとび森BGMの方が好き
あつ森のはメロディーラインが記憶に残らない
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 5592-mjWC [112.68.214.173])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:20:58.89ID:xnt6rfkt0
とび森の頃友達が風紀が乱れるって言って頑なにクラブ作るの嫌がってたの思い出した
ちょっとわろた
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 5592-mjWC [112.68.214.173])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:35.60ID:xnt6rfkt0
やったじゃん
0173なまえをいれてください (ワッチョイ f52c-LksI [106.168.171.39])
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:18.76ID:yEdEf2QW0
パニー島につねきち来るのはマジで助かるわ〜発売日からほぼほぼ毎日やってるけど博物館は美術品だけどうしても集まらない
フレンドの島でも買わせてもらったりしたけどリアタイだとホントに無理…未収蔵品はニセモノばっか持ってくるし、あのキツネw
0197なまえをいれてください (ワッチョイ bb2e-V3Xv [119.59.93.18])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:07.95ID:nZ/GPU+x0
紙ーボ公式再販まだかな
ダメ元でリロードする手が止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況