X



Oculus Quest専用ソフト総合の話題 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9bab-Iyxk [116.65.227.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 07:58:14.78ID:rUeKTh+50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: 〜」は消してください
・次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください

※ Oculus社開発のPCとの有線接続を必要としないスタンドアローン型VR HMD、Oculus Quest(オキュラス・クエスト1 及び2)のゲームを語るスレです。

■公式サイト
https://www.oculus.com/quest-2

■関連サイト
OculusQuest wiki
http://oculuswiki.net/quest/
※前スレ
Oculus Quest専用ソフト総合の話題 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615649232/
Oculus Quest専用ソフト総合の話題 Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1627591018/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0966949 (ワッチョイ 5d5c-dCk5 [92.203.160.228])
垢版 |
2022/01/19(水) 05:19:40.27ID:JJan4J0d0
あら、>>949だけど 新スレ不評ね
・スレタイにOculus残す→賛否あるのは分かる
・次スレ指定を>>950に→もうそんな過疎でもないし早めて良いのでは?
・勝手にテンプレ改定→wiki削除して関連スレ追加にそんな目くじら立てんでもええやん
・IP無し→IPて必須かい? ワッチョイスレもIDスレも荒れてないし、IP表示でも>>956みたいな書き込みはあるよ
・フライング→すまんかった、連投して>>980を踏めば良いのかい?
 
まぁどうやっても各論反対は出るわな
ロバと老夫婦の(略
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-hAYH [106.72.166.98])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:49:04.84ID:RahneiJE0
直前でスレタイ候補まで出てるのにシカトして気に入らなければ次で変えろとかちょっと害悪ムーブすぎたね
(しかも当人が次スレ指定スレ番前にフライングで建てるような事して修正機会潰してるのがさらに悪印象)
まあ…ギリ建て直さなくても使えなくはないと思うけど次スレ建てる時にスレタイやテンプレどうしたらいいか分からなくて踏み逃げされたり揉める原因にはなるだろうな
0971なまえをいれてください (ワッチョイ e363-ReXO [219.96.50.107])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:34.58ID:31a8HAmT0
というかどうやっても批判されるロバと老夫婦の話とは違うだろ
これは980まで余裕があったんだからちゃんと相談して反対が出たら現状維持で引っ込めるという正解がちゃんとあるケースだ
そして無駄にスレ消費したしもう相談しても回答が揃う余裕もないし>>980はそのまま何も変えず次スレ立ててくれ
0998なまえをいれてください (ワッチョイ e32f-fEeL [61.89.123.110])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:53.29ID:Bbo17bZr0
うま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 9時間 25分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況