X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart982【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-TAZ4 [126.77.81.17])
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:41.58ID:yc2xhAc40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart981【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1635838342/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858なまえをいれてください (オッペケ Sr27-AHGN [126.161.27.119])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:03.85ID:IObTrT+dr
>>850
俺それ知らねぇわ。今回めっちゃセリフ増えてるからそういう楽しみもあるな。
0865なまえをいれてください (ワッチョイ b2b8-SdW2 [115.84.191.92])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:22.18ID:EdypQsJd0
プラウラー狩り頑なにしたがる奴なんなん?
結局漁夫られて全滅してるし
地雷認定して単独行動に移った方がいいかな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 2762-v4UF [222.231.123.171])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:18.22ID:jpakfFVV0
前回の部隊から招待拒否にしてるのに同じやつから招待27回連打されたんだけど
0872なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-PStb [106.128.122.69])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:55.48ID:2BKoM7Cfa
銃声下げろよマジで
漁夫ばっかつまんねーよ
0873なまえをいれてください (スップ Sd72-RIHQ [49.97.104.101])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:45.84ID:QrxbJtSyd
敵モブとか大砲とかクソアホを炙り出すための装置になっててクソすぎる
あんなもんやむを得ない時以外触れるなよ
0876なまえをいれてください (ワッチョイ d311-p0vo [128.53.87.127])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:58.55ID:rFSiVzg40
インファイトちょっとグダっておもしろかったからアシスト設定PCのままでよかったわ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-25Cr [60.112.194.132])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:01.25ID:vNwh+xPA0
いやー新マップ面白いわ
やってるランクとフルパかどうかカジュアルくんかどうかで感想全く変わりそう
0885なまえをいれてください (ワッチョイ e3ca-KjMU [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:51.03ID:WpBxwdO10
ロングボウもDMRだしチャーライは特殊だし、ガチスナイパー実質センチネルだけじゃね?
0888なまえをいれてください (ワッチョイ d311-p0vo [128.53.87.127])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:52.57ID:rFSiVzg40
プラウラーより蜘蛛のほうが物資的にも強さ的にもおいしい気がする
0890なまえをいれてください (スップ Sd92-xPCz [1.66.105.154])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:45.23ID:/7QwqNncd
やっとアシスト治ったか
FPS10年くらいやってるけどもうエイムと瞬発力がジジイになり過ぎてアシストねえとやってらんねえよ
仕事とゲーム両立したいからカジュアル層向けの仕様は消さんで欲しいわ
0894なまえをいれてください (ラクッペペ MM9e-BpUM [133.106.81.218])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:37.89ID:2xfg0yERM
Evaに付けられると思ってウッキウキでダブタをクラフトした奴って俺以外にもいるよな?
0897なまえをいれてください (ワッチョイ d232-SdW2 [125.30.150.218])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:20.92ID:AGo+o1mG0
アシスト治ってねーんだが?
0900なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-SdW2 [60.119.3.50])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:59.33ID:rDu8iJeg0
平日の昼間からapexやってるニートはコンバ勢多すぎるわ
仕事もしないでずっと家で引きこもってれば上手くもなるか
0901なまえをいれてください (ワッチョイ f369-utX7 [138.64.212.17])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:31.56ID:MI/GaTYl0
>>879
ここ横切るの無理やろみたいな遮蔽も無いような平原が多く感じるわ、あとエグすぎる高低差とかもアッシュウルトなら一瞬で登れますよ的なのを感じる
トリテ帰ってきた上にエネアモとか言うのもあるけど家の屋根からトリテ撃ってるだけで庭走ってるPT何人か潰せるし
0905なまえをいれてください (アウアウエー Saea-BJYl [111.239.253.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:16.32ID:ojVmb7IZa
>>904
それをやりたいんだがツレがレイスしか使ってくれねえ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ c774-dWWe [36.8.34.245])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:17.41ID:5RE31WUS0
マップひろすぎて連携とりにくいから野良やとつまらんなまさにパーティゲー
0914なまえをいれてください (スップ Sd72-SdW2 [49.97.104.39])
垢版 |
2021/11/04(木) 13:07:57.24ID:jX7E2GW5d
蜘蛛とか犬コロのドロップも考慮しての物資量なんかね
全体的にあまりにしょっぱい気がする
0921なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-CJBp [126.35.69.221])
垢版 |
2021/11/04(木) 13:38:26.30ID:Oik7lMskp
エイムアシスト治ってたのか。
感度決め直す前で助かったわ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-wIJu [153.173.8.136])
垢版 |
2021/11/04(木) 13:47:55.58ID:mzBE3nTI0
アッシュのウルト味方から見えづらい
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-mkGc [14.12.4.128])
垢版 |
2021/11/04(木) 13:58:40.02ID:6K6DpAut0
わしPS4proでフレが縦ハン(初期型PS4)がいて
フレはエペ廃人でキャリアが違くて実戦で言っても与ダメでいうとダブハンの俺が7割型負けるんだけど
射撃演習場で撃ち合うと肉ダメすら負わないこともあるぐらい余裕で勝てちゃうんだよな
それでPS4proのひとのレレレなんかキレが違う、影分身してるみたいって言われるけどそんなことあんの?
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-v5qD [180.92.18.18])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:04:34.50ID:lBmAL1ji0
これ序盤強いキャラで適当に被せて2、3キルとってハイドするのがいちばん稼げそうで辛いな
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-mkGc [14.12.4.128])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:07:54.49ID:6K6DpAut0
いやあくまで文字通り指標だよ俺が何ハンであっても関係ない
でもここまで差があるか?あと1,2発の差とかならわかるけど
一緒にやってるからわかるけどフレも上手いんだよ
だからこんなに差があるとは思えなくてマジでproとで差があるんじゃねーかって思ってここで聞いてるんだよね
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-v5qD [180.92.18.18])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:08:06.40ID:lBmAL1ji0
柵のある立ち入り禁止区みたいな場所はプラウラーに追われるわ死ぬほど人は来るわで地獄
場所によってアイテムのレア度出現率が違いすぎ
最終盤エリアが無理ゲーな場合が多すぎる(坂の上下が多すぎ)
平地バトルばっかなのでジブがアホほど強い
アッシュは窓の隙間から逃げられるから中々便利 攻めるウルトじゃない
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-v5qD [180.92.18.18])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:08:59.69ID:lBmAL1ji0
>>930
当然だけど差はあるよ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-mkGc [14.12.4.128])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:10:03.93ID:6K6DpAut0
>>929
いやそれもない結構イライラ気味で言われたから
忖度ならイライラもしないだろ?
もうこの際俺がクソ雑魚でもいい万年プラチナ底ぺろマンということにでもしといてくれ
俺は実際フレームレートとか差があるのかを知りたいんだ
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-v5qD [180.92.18.18])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:10:53.99ID:lBmAL1ji0
フレームレートという単語を知っててなぜわからない
釣りなのか?
0937なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-xPCz [60.110.5.50])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:05.63ID:HUXHks2o0
このマップのスカルタウンはどこになるんだろ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ de59-+p9g [119.83.149.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:16.74ID:fcdvL/pH0
新シーズンは回線も安定しててヌルヌル動く感じはするね
0939なまえをいれてください (ワッチョイ de59-+p9g [119.83.149.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:01.29ID:fcdvL/pH0
ジャンプパッドってとこ物資多くて人気だよな
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-v5qD [180.92.18.18])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:20.94ID:lBmAL1ji0
立ち回りだろ
お前の位置どり等がそいつに比べ甘いってことじゃ
0944なまえをいれてください (ワッチョイ de59-+p9g [119.83.149.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:15:42.09ID:fcdvL/pH0
>>940
タイマンの強さだけじゃ実践には生かされないってことじゃない?立ち回りも予測も視野も友達に負けてるなら実践では友達の方が断然上だし実践で使うキャラにもよるでしょ?
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-v5qD [180.92.18.18])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:21:32.77ID:lBmAL1ji0
フラットラインがバカスカ当たるようになって爽快だわ
弾数差だけで勝つ時とかあるしナーフされないのが不思議だわー
0951なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-BJYl [106.128.57.128])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:32:55.90ID:Y1/xdpzJa
>>940
初期型すら持ってない新参か
初心者スレ行けよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況