X



【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part7【CoD:V】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日本CoD雑魚プレーヤーの会名誉会長飯塚侯爵 (ワッチョイ 3b8c-jRDL [118.20.97.52])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:00.05ID:xqiWrWYc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part6【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632395448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-N1Vx [153.173.50.129])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:08.94ID:smfq2ZPd0
>>849
scarzかどっか所属してるんだしすべてを知らなきゃいけないからそりゃやるわな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-N1Vx [153.173.50.129])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:40.23ID:smfq2ZPd0
>>856
ない作品ないよ
0864なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-IBfu [1.75.237.50])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:53.78ID:auIntHShd
アタッチメント強すぎてフル改造するとザクマシンガンとビームライフルくらいかわる
まだみんな低レベルだからキルレ3倍は違うわ
さっきからキルレ10下回った試合ない
0867なまえをいれてください (スッップ Sd9f-8sF/ [49.98.155.114])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:39.31ID:ljqP48bWd
なんでエアパトロールないの?
0869なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp33-Buxl [126.205.148.222])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:27.97ID:Y1/XMo3dp
>>857
ここで面白い面白い言ってるの2人ぐらいだから全体の割合としてもそんな程度なんだろうな
0875なまえをいれてください (ワッチョイ dfbe-nD9M [152.165.40.19])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:15.99ID:M8SqU6+x0
ラウンド1でのゾンビ一体あたりの経験値に違いがあった
準備エリア:17
伝送:30
回収:38
強襲:38

武器経験値狙いならガンガンポータル入ったほうが良い
あと経験値もソロとプライベートだけでも違いがあった
プラベ>ソロだったわ


>>859
それなwww
まぁcodなんて俺Tueeeできたら面白いゲームだし
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 7f32-MREP [125.30.110.229])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:56.01ID:7fl7otMu0
なんか大味な印象
今は楽しめてるけど
飽きそうな気がする
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-iWi7 [219.100.86.107])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:59.84ID:girCP7WN0
結構今回のガンスミスいいなって思ってだけど
フレンジーとスラハンと拡マガは併用できないんだな
0882なまえをいれてください (オッペケ Sr33-w6gC [126.253.180.194])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:52.16ID:hU2wzLf5r
というか今作ドミネ全部ゴミな気がしてハーポパトロールしか回してないわこいつらがおもろすぎる
CWの範囲旗とか今作の多人数対戦にもってこいなのになんで従来の狭い旗に戻したんだよ
てかたぶん従来よりも狭いだろ今作ふざけんなよ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-7ShS [60.117.49.80])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:07.37ID:CN/GhChJ0
ピック10だったCODに戻しておくれ...
セカンダリにSG持てなくなって良かったと思ったらエンフィールドリボルバーに散弾入れられるしフルオートモーゼルに焼夷弾とデュアルで近距離瞬殺できるしざけんな
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-7ShS [60.117.49.80])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:23.28ID:CN/GhChJ0
あとグラフィック関連全部オフにしててもパケットバースト発生すんだがなんだよこれ
カスタムで試射してても表示されるし
回線は良いしほかのゲームは一切支障無い。海外プレイヤー多めや海外部屋に飛ばされてるからか?
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-7ShS [60.117.49.80])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:52.98ID:CN/GhChJ0
>>885
ナチ野郎がめっちゃ返り血浴びてたから頭砕かれてるだろうしそりゃね...
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-7ShS [60.117.49.80])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:17.06ID:CN/GhChJ0
>>893
注射を打った瞬間回復、じゃなくてモーションが完全に終わってから回復してるように感じる
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 7f62-saqW [123.198.53.18])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:45.37ID:VRnfpCWo0
>>875
そういう情報まじ助かるわ
今作のゾンビ武器レベル上げに向いてないよね、、、
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-2b7n [203.90.17.169])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:55.73ID:SUg8jkxE0
砂は移動速度全振り銃剣のほうがキル取れるな
マップが入り組んでるからちょっと裏取りしただけで簡単にマルチキル狙える
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-7ShS [60.117.49.80])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:59.77ID:CN/GhChJ0
CWは当初ゾンビの経験値ミスってモリモリ貰えてたの修正されてたからワンチャン経験値少なすぎた不具合があったので上方修正くるかも
0901なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Kq/F [106.128.142.115])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:14.63ID:nZFfRcSSa
話題に上がらないけど4点バーストのARもなかなかイケるで
0902なまえをいれてください (ワッチョイ ff3b-fzNg [183.77.176.144])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:28.94ID:H0qqw3Iy0
上手く文章で伝えられないんだけど、質問させてください
家にPS4とPS5がそれぞれ別の部屋にある状態PS4のダウンロード版を購入した場合は2台でアカウントを変えれば出来るだろうけど、PS5はPS5版のcodをやりたいってなったらPS4版と5版の両方を買わないと出来ないんでしょうか?
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-iWi7 [219.100.86.107])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:16:31.08ID:girCP7WN0
これ潜水艦の工場みたいなマップのドミネやったん
だけどあれ地獄じゃね?w旗に行こうとする奴も
限られるし、射線が通り過ぎて旗に辿り着ける奴も
エグい少ない
0912なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-+4r2 [210.236.69.12])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:23:41.42ID:7RMzEmMe0
>>910
>もちろん2台目のゲーム起動は親垢とは違う垢で起動な

親垢と違う垢で起動しても1つのダウンロードソフトで
2垢同時起動できなくないか
0917なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-+4r2 [210.236.69.12])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:39:44.58ID:7RMzEmMe0
>>914
>>915
そうなんだ、知らなかったよあり

2台同じハードがあればソフト1つで2垢同時起動できちゃうってことなんだね
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-H2rd [126.34.202.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:13.11ID:cqgpxOgh0
>>908
あそこはまず2階の展望台を制圧しないとBが取れないからな
それを理解してる奴がどれだけ多いかで勝負がほぼ決まるクソマップ
もし味方が展望台取る事理解してなかったらBは諦めてAとCを往復して荒らすしかない
ちなみに展望台を制圧した側はBを一方的に上から撃てるだけじゃなくてミサイルの上を歩いてBまですぐに行けるおまけ付き
なんでB旗の位置を展望台じゃなくてあんな場所にしたのか本当に意味がわからんマップ
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 7f7f-RfIG [131.147.197.84])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:01:56.36ID:/B/5Szwd0
キャンペーン80点
マルチ80点
ゾンビ70点って感じかな
まあプリシーズン終わってからが本番
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-zk66 [27.92.206.144])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:01:59.06ID:QfFH4oSg0
この過疎り具合だとワゴンセールになってからでいいな
0930なまえをいれてください (アウアウクー MM33-uMVe [36.11.228.75])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:15:19.16ID:lO9oRih/M
まだ買ってない貧乏童貞が居着いていて草
ライン工のバイトでもやったら良いのに
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4d-jDXZ [125.193.186.243])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:17:16.38ID:bfl/cljq0
>>810
城も引っ掛かりまくる
0936なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-N1Vx [153.173.50.129])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:30:06.84ID:smfq2ZPd0
>>932
おれもPS5だけどならないわ
パケットバーストの文字たまに出るけどパケロス0のままだしそんなガクガクもならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況