X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 400日目【あつ森】 “無断転載禁止”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3b7d-Ig0X [118.12.212.38])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:43.50ID:KBANojxC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペ

Nintendo Switch向けに発売中の「あつまれ どうぶつの森」について語るスレです

□公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/index.html

次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる。
規制で無理な場合は>>900が指定した者か>>920が立てる。
踏み逃げ、荒らしの場合はスレ立て宣言をした上で有志でスレ立てを行うこと。
スレを立てられない人は次スレが立つまで書き込みを控えること。

◆注意
タイムトラベルによって得られる情報やそれ自体の是非など、時間をむやみに操作する行為全般の話題禁止。見かけても触らずNGで。

□前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 399日目【あつ森】 “無断転載禁止”
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636002267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 5f7d-Ig0X [118.12.212.38])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:59:35.06ID:KBANojxC0
□関連スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 質問・回答スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブスレ【あつ森】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 通信用飛行場【テンプレ必読】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブ取引所 【あつ森】
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ 【配布取引禁止】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 おひろめスレ【島クリ】[無断転載禁止]
【Switch】あつまれ どうぶつの森 不満・愚痴スレ【あつ森】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 アフィ語禁止スレ【あつ森】

※現在転載対策で「アフィ」「麻薬」「アドセンスクリック」等の単語が混ざったレスが多数投稿されていますが、荒らし等ではありません。

アフィ語が嫌な方はこちら
【Switch】あつまれ どうぶつの森 アフィ語禁止スレ4【あつ森】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1617021908/
0011なまえをいれてください (アメ MM63-Ix6k [218.225.234.197])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:13.58ID:kYmx0IwHM
レシピ収納できるのは神アプデ
もっと早くして欲しかった。
0032なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-Y//+ [160.86.123.230])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:06:36.61ID:VyL9x0yz0
>>29
ほんとそれ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ ff75-7ShS [121.85.96.120])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:08:43.53ID:mdmiIFtO0
カイゾーのリメイク…
金が溶ける溶けるwww
0035なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp33-gTyO [126.254.116.231])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:09:11.15ID:fr6TYtRsp
ネタバレが嫌ならこんなスレ来んなよ知恵遅れ
今すぐ親ごと死ね
0038なまえをいれてください (ワッチョイ df94-Y+eH [218.220.96.240])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:11:00.98ID:nonC7puW0
ネタバレって言われても、サブで頑張った結果だから時間操作したわけじゃないし
昨日もアイテム画像載せてる人はいたし
正規にやって出てきたものまで見たくないならあんまりスレとか見ない方がいいと思う
自分は他のも見たいからむしろ貼って欲しい方だし
0044なまえをいれてください (ラクッペペ MM4f-/fay [133.106.94.188])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:13:56.68ID:2zjntJaDM
ネタバレ嫌なら見るな、回線切って消え失せろカス どんどんネタバレしていいよ いちいち気を遣ってられるか
0046なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-CH4h [106.130.134.37])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:14:09.05ID:wsVHU9D4a
>>26
ダイレクトで見たやつは可愛かったのにそいつら可愛くない
0054なまえをいれてください (ワッチョイ df94-Y+eH [218.220.96.240])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:18:58.77ID:nonC7puW0
>>43
いや、このスレ見に来てるのにネタバレするな気遣いしろは流石におかしいよ
嫌なら見るなは基本でしょ?
ネタバレ云々は荒れそうだから以後スルーするつもりだけどアプデ後しばらくは見ないのが自己防衛とだけ言っとく



>>46
あの子達は可愛いの選りすぐったのかな
マスターが喜ぶだろうと改装中の博物館前に並べてきた
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 7f59-8IBz [59.85.14.207])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:25:00.08ID:luwseimO0
自分も住民にあげようかなと思って仕事頑張ってチョコ6個も買っちゃった
なんかハワイやグアムのお土産みたいだなってw

チョコあげても今まで通り島にもいるし別荘にもいるってことならあげたいな…最推しの別荘作りたい…
0065なまえをいれてください (ワッチョイ df94-Y+eH [218.220.96.240])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:25:09.25ID:nonC7puW0
カットリーヌ今日からいるんだね
おだんごハーフアップ気に入ったんだけど、他のも教えて貰えないかなと気に入らないって言って悪いことしちゃった…
ちょうど付けてたリボンの位置とあってて可愛い

てか、パニーの島にATM、昨日からあったっけ?
0068なまえをいれてください (ラクッペペ MM4f-/fay [133.106.87.33])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:27:22.45ID:vph2T1ebM
>>1でトラベルネタ禁止と書いてても意図的に載せてくる奴もやっぱりいるし人の悪意まで回避出来ないからな、嫌なら見なきゃいいに尽きるよ。ここの連中の良心を過信しすぎではwww
0084なまえをいれてください (ワッチョイ ff75-7ShS [121.85.96.120])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:40:00.10ID:mdmiIFtO0
家具のリメイクだけでも一度に全部やろうとしたら頭パンクするわ…
いままで通りのんびりやっていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況