X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2062スレ目【スマブラSP】※転載厳禁

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 325e-acBJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:37:45.60ID:oDoLw7BN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2061スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637659869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-J4Bv)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:43.52ID:YldymRMB0
ザク坊温まってきたな
0870なまえをいれてください (ブーイモ MM13-xxpw)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:58.71ID:nLk/5DAbM
脱陰目指して染める人多い
0871なまえをいれてください (ワッチョイ ab9b-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:21.84ID:lCPFytLQ0
これれぽロックマンと同じ流れ?
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 063b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:00.68ID:WSQqQifO0
ジョーカーもロボも試合重ねるほど動きがよくなってるように見える
0874なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdf-2HiB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:04.62ID:O9HF52L5p
ブサイクが染めると大阪のおばちゃんになるよな
0876なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:33.44ID:1Q/CYVLb0
あとりえザクレイなんだかんだ楽しそうで安心した
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 4283-jyog)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:50.32ID:BSSiOA2d0
ずっとこいつらでやっててくれ
0880なまえをいれてください (ワッチョイ cfaa-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:27.01ID:c1AikZcV0
FP2のいないスマブラはいいね
0881なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:58.15ID:1Q/CYVLb0
ザクレイロボット下強以外はやっぱりおもろいわ
下強だけはくだらん
0884なまえをいれてください (ワッチョイ ab9b-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:00.81ID:lCPFytLQ0
やっぱザクレイロボやべーわ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:07.54ID:1Q/CYVLb0
あとさん…?
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 063b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:10.69ID:WSQqQifO0
ザクロボあったまってきたなw
気持ち悪い動き増えてきた
0889なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdf-2HiB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:27.42ID:O9HF52L5p
アトリエ「ロボがぁ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-J4Bv)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:51.20ID:YldymRMB0
いやうめえ
癪だけどうめえ
0894なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-FuM5)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:19.07ID:je5pLaraa
あとさんシルバーコレクターになっちゃうんですか😭
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 0e15-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:28.78ID:O+L2GWcE0
またいつもの流れやん
0896なまえをいれてください (ワッチョイ cfaa-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:29.22ID:lsZIAI/Y0
ロボの性能ひきだすとえぐいな
0897なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdf-2HiB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:29.80ID:O9HF52L5p
事前課題の答え合わせはうまいけど、新しく課題出されるとその場でアンサーできないんよな
0901なまえをいれてください (ワッチョイ ab9b-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:43.73ID:lCPFytLQ0
ソラどこで使うんですかね...
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 62f6-n9sk)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:56.43ID:CUZ3ed5c0
ソラは弱キャラソラは弱キャラソラは弱キャラソラは弱キャラソラは弱キャラ
ソラは弱キャラスマブラまとめ速報はウィルス混入サイトソラは弱キャラソラ
ソラは弱キャラソラは弱キャラソラは弱キャラソラは弱キャラソラは弱キャラ
0905なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdf-2HiB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:33.15ID:O9HF52L5p
エペぺ ソラは強い
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 063b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:16.11ID:WSQqQifO0
ソラは苦しみながら人強で勝ってる感あったけど
ロボジョーカーはキャラパワーもあって圧倒的な強さを感じる
0907なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:26.72ID:1Q/CYVLb0
勃起の名前出さないでくれ
嫌な気持ちになる
0909なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:59.42ID:1Q/CYVLb0
ロボでポケトレやれてすごいみたいなコメントワラワラあるの見るとまじで成功してるんだな政治は
0910なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:35.96ID:1Q/CYVLb0
ベク変ミスるくらいなら無ベクでいけ
0911なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-FuM5)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:15.40ID:je5pLaraa
いっけめんや
0916なまえをいれてください (ワッチョイ a33b-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:44.30ID:GagECgFz0
群雄割拠




群雄割拠
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 62f6-E2qY)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:23.65ID:7wl8LX/U0
Tおるやん
錆び付いてなかったんやな
0921なまえをいれてください (ワッチョイ cfaa-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:58.63ID:lsZIAI/Y0
しのすまゲーム音も丁度いいわ
EPIはキシルがBGMだったもん
0922なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-FuM5)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:40.27ID:je5pLaraa
いっっっっっけめんや
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-J4Bv)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:56.47ID:YldymRMB0
あとりえepiより満足やろこれ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 063b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:10.37ID:WSQqQifO0
うおおあとさん!
よく流れ持ち直したな
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 4283-jyog)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:21.44ID:BSSiOA2d0
サイコーーー
0935なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-FuM5)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:34.48ID:je5pLaraa
ザク信きもしぎ〜
ジョがいるのにロボわざわざ出すとか有利だからに決まってんだろ😅
震度計貸す
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 0e15-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:37.70ID:O+L2GWcE0
この二人が予選落ちってw
0938なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdf-2HiB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:42.28ID:O9HF52L5p
すいませんでした
EPI? ごみ しのスマ? 神
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-kJ8F)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:46.60ID:D37iEmwg0
うーん流石に錆び付いてるとは言ってもここまでボコられるのはなぁ
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 62f6-E2qY)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:48.08ID:7wl8LX/U0
日本3強決定したな
てぃー れぽ あとりえ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ a33b-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:05.13ID:GagECgFz0
T実況解説のザクあとGFとか神すぎん?
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 063b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:07.08ID:WSQqQifO0
この2人EPIでもう見れないのか…
0951なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-FuM5)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:48.75ID:je5pLaraa
あとさんGenesis頑張って👊
0955なまえをいれてください (ワッチョイ cfaa-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:25.30ID:c1AikZcV0
あとさん日本一おめでとう
0956なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-E2qY)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:27.54ID:oItjn5lXa
ザク信コメ欄で暴れてて草
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 063b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:32.87ID:WSQqQifO0
ザクレイこれキャラどうするんだろうな
ソラ、ロボ、ゲッチ体制にするみたいな話もあったけど
今日のプレー見る限りジョーカー捨てるの勿体ない
0960なまえをいれてください (ワッチョイ ab9b-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:34.32ID:lCPFytLQ0
ザクレイ数字持ちすぎだろ
こりゃkeptガン萎えしてそうだなw
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 0e15-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:37.96ID:O+L2GWcE0
ザクレイ「ポケトレはキャラが強すぎるなー」
0964なまえをいれてください (ワッチョイ a33b-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:45.44ID:GagECgFz0
しのさん良い人感すごい滲み出てる
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 4baa-kzfP)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:47.66ID:dUrLElMH0
あとさんおめでとう
T解説も良かったし面白かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況