X



Fortnite配信者専用スレ 61【フォートナイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2f-GD8k [113.42.89.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:08:54.88ID:pDOQWRc00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の文字列が3行になるようにスレ立てしてください
スレを立てた時に1行目は消えます。
Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ
※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける
Epic Games 公式
https://www.epicgame...com/fortnite/ja/home
Fortnite配信者専用スレ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/fnstreamer/
前スレ
Fortnite配信者専用スレ 60【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636600646/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-uIMf [118.0.75.4])
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:56.40ID:c/yW4DXa0
まうふぃんバンドルおめ!
欲しい
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 5916-ht4h [118.83.191.107])
垢版 |
2021/12/14(火) 19:22:39.72ID:WQ/hkFjX0
>>727
れたすは企画系動画も苦手だからって撮らないしな
身内との垂れ流し配信の切り取りじゃ固定ファンしかみないだろ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-PFkU [218.110.192.133])
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:17.38ID:/zJBS7gA0
フォトナキッズがAPEX女子の配信で「フォトナやって」とかコメントしまくってウザがられてたのも懐かしい
本田翼とか景井ひなとかめちゃくちゃ嫌がってたな
最近は「フォトナやって」キッズは少なくなって人気の下降を実感
0758なまえをいれてください (スプッッ Sd73-cdp3 [1.75.234.226])
垢版 |
2021/12/14(火) 19:56:16.09ID:3cFcbqePd
人気があろうがなかろうが今のプロがフォトナやめなければそれでいいわ
0766なまえをいれてください (スププ Sd33-YTk8 [49.97.37.41])
垢版 |
2021/12/14(火) 23:46:52.75ID:NfQ7qKLNd
えいむはGWと組みたいのか?つまらん
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-q8ht [121.2.109.104])
垢版 |
2021/12/15(水) 00:15:31.22ID:d6IxUmWW0
A2の発表はKoaのバロラントでのスマーフか
バロラントのことよくわからんけどサブ垢でプレーした時点でスマーフになる感じ?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-uIMf [118.0.75.4])
垢版 |
2021/12/15(水) 00:20:53.80ID:9zDqW2ZS0
>>768
もともとの発表はkoaの件じゃないよ。
apex部門の移籍譲渡について
0770なまえをいれてください (ワッチョイ f974-oOKf [124.209.158.192])
垢版 |
2021/12/15(水) 00:27:32.62ID:+W5pgNJK0
>>766
ただ仲良いからやってるだけじゃないの?組みたいんだったら組もうって言ってるでしょ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-q8ht [121.2.109.104])
垢版 |
2021/12/15(水) 00:34:07.34ID:d6IxUmWW0
>>769
そうかそれはすまんかった
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 5916-ht4h [118.83.191.107])
垢版 |
2021/12/15(水) 00:41:28.82ID:dN61CnSa0
たいしたリプ数でもないのにいいねもしない、メンションやらお祝いツイにも反応しないじゃファンふえないのも当たり前よな
そのへんはむっぴはマメだよな
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-1QlT [60.150.192.29])
垢版 |
2021/12/15(水) 01:58:11.49ID:VwfRiS3t0
>>767
なんでいきなり芸能界じゃとか言い出すの?
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-1QlT [60.150.192.29])
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:42.08ID:VwfRiS3t0
顔が普通ってのは俺も同意なんだけどフォートナイトとapexの話しか出てないのになんでいきなり芸能界とか言い出したのかなって
0778なまえをいれてください (アウアウウー Safd-LVMy [106.146.49.45])
垢版 |
2021/12/15(水) 04:07:39.42ID:Z5WBw4zYa
チー牛激おこやんw我慢汁漏らしながらスパチャしてそう
あんなアデノイド顔のブスが芸能界で通用しなかったからってeスポーツに擦り寄ってくるのキモイわ
配信で胸見せびらかしたりその辺のガールズーよりやってる事下品で不快
0779なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-QRdU [133.106.230.133])
垢版 |
2021/12/15(水) 08:42:13.41ID:cNz9+zPtM
>>773
こういう見返り求めるめんどくさいおばさんが多いから大変だよな
0781なまえをいれてください (オッペケ Sra5-1QlT [126.254.246.221])
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:10.79ID:zV8a225Sr
GWファンは彼女の有無まで気になるのか
まったく理解できんw
0785なまえをいれてください (ワッチョイ a1f6-wWd3 [114.150.224.142])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:02:42.33ID:Mr+dS7F20
ALBAスクリムでRunaとReetが対面してReet勝ったっぽい
どうやら横からAR撃たれてたらしいが、RunaやそのときRunaの画面見てたぺぽとかリズアートとかの反応聞く限りはReetアジアでも相当対面強いらしい
立ち回りや終盤力はラグさが影響しないからそこの差かと思ったけど、highpingでも対面力アジアトップのRunaにすら勝てるってのはさすがとしか
そしてそのマッチReetビクロイしたという
0787なまえをいれてください (ワッチョイ a1f6-wWd3 [114.150.224.142])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:10.45ID:Mr+dS7F20
2試合目はRunaが勝ったけどhighpingとは思えない圧があるわ
ぼぶがRunaの画面配信に写してくれたが相当慎重に対面してるのがひしひしと伝わってくる
0789なまえをいれてください (オッペケ Sra5-1QlT [126.254.246.221])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:58.67ID:zV8a225Sr
対面強くないと思ってたのか?
0791なまえをいれてください (ワッチョイ a1f6-wWd3 [114.150.224.142])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:09.69ID:Mr+dS7F20
>>789
アジアでRunaに勝てるほどだとは思ってなかったわ
状況はわからんが
0793なまえをいれてください (ワッチョイ d181-3k8P [106.180.177.157])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:06.96ID:NGsOzr8a0
スカーレットと、ついでにmunchkinの脱退、このスレではあんま話題にならないな
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-c7BK [60.100.247.10])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:44.09ID:p++mkOVL0
>>791
競技勢のレベルのことはわからないけど、自分がハイピングのときは明らかな格下以外は対面で勝てない感じがする
もし、ReetがRunaに勝ちこすっていうなら、オフラインじゃ絶対勝てないってことだな
2回目はRunaが勝ったっていうなら、絶望するほどではないか
0796なまえをいれてください (スップ Sd33-2ynn [49.97.108.39])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:01.68ID:vkQhMu3Rd
スカーレットはなんで脱退したん?
限界感じてたんかな。
0798なまえをいれてください (アウアウクー MM25-YCMe [36.11.229.218])
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:57.41ID:8Reu9UGoM
競技勢同士って対面すると相手が誰だか大体分かるのかね。
まうふぃんが大会で対面した相手をワイホだ!と言ってて確かにその通りだったり。癖とかあるんかな。
0799なまえをいれてください (ワッチョイ a1f6-wWd3 [114.150.224.142])
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:41.90ID:Mr+dS7F20
だいたいスキンと武器ラップで見抜いてる
ワイホはスキンセンスが特殊だから特にわかりやすい
0802なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-uIMf [106.72.133.33])
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:09.55ID:Soia58oJ0
>>801
ネフさんの再生回数にも表れてると思うわ 
もちろんそれでも多いけど
人格者なのは良い所だけど、滑舌や天然さのB級グルメ的な人気で再生回数伸びたのであって、アイドル求めてんのはリプ欄にいる一部だと思うんよ
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-vdRz [60.129.95.115])
垢版 |
2021/12/16(木) 01:48:47.53ID:9Pf2Vzr/0
動画の最後にGWSのテンポ感の悪い宣伝入れてんのが商業っぽさとつまんなさを醸し出してると思う
案件はいいんだがこのタイミングでチャプター2の動画なのもちょっとな
サムネタイトルもセンスないの増えたしまじでYouTube運営下手くそになってないか
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 599e-VgMI [118.15.150.221])
垢版 |
2021/12/16(木) 04:05:18.55ID:46VyghjK0
運営下手くそってのもあるが内容的に子供向けってのもあるだろうな
ダウンタウンの松本だったか誰だったかが飽きが早い子供より同年代のファンを増やす事が重要だみたいな事言ってたけど配信者にも同じ事言えるよな
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-YCMe [125.198.141.192])
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:46.63ID:doU8Vj+a0
フォートナイト配信で大人も子供も見れる(見せても大丈夫)なのはネフライトが安パイ
ありけん系キッズ達はギャーギャー煩くてなぁ
キッズにはその方が面白いんだろうけど。
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 3916-2z2f [92.203.161.51])
垢版 |
2021/12/16(木) 10:45:21.15ID:gz16JKIN0
言うほど大人も見れるか?GWの編集って明らかに子供向けに作ってるから見てるのしんどい
だから生配信は見るけど動画化されたやつはほとんど見てないな
個人的には動画はまうふぃんとかのほうがうるさくも無いし編集も質素で見やすい
0814なまえをいれてください (アウアウウー Safd-q8ht [106.132.189.189])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:27.96ID:ACO5YSwRa
今思えばシーズン7の牛は1番いいバランスだったかもな
移動は早いけど壊しやすいから理不尽に逃げられることもない
ショックウェーブランチャーとスパイダーマンは1回逃げられると追う側が持ってない限りどう頑張っても追いつけない
アサルトのエイムがバケモンのやつは倒せるかもしれんが…
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-1QlT [60.150.192.29])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:12.36ID:ztiPciNw0
編集はセンス出るから当たり外れがあるね
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-q8ht [121.2.109.104])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:43.04ID:SKMvZvw20
前々からこいつやべぇなって思ってちょこちょこTwitter観てたCSの競技勢いるんだがそいつがALBAでReetにゴースティングしてるなにチーミングしてたわ
やっぱ頭おかしいヤツだった
0824なまえをいれてください (ワッチョイ fbdf-YTk8 [183.180.165.195])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:43.11ID:ou6Dn4wv0
>>823
ネフさんにkey教えてもらったって言ってるやつかw
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-q8ht [121.2.109.104])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:32.98ID:SKMvZvw20
>>824
そもそもそいつネフライトの熱烈なアンチだからな
あとリズアートのこと嫌いでことある事にディスってるしゴースティングかは分からないけど競技勢に1回対面で勝ったのを延々イキってクリップ貼ったりリプしたりしてるキチガイ
つるはしにも絡んでたの覚えてる
対面はガチでCSとは思えないレベルで上手いだけに勿体ないっていつも思ってたんだがここまでやるとは思ってなかった
0831なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-tElr [118.9.128.141])
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:33.92ID:JxHCtsLX0
俺も名前知れてる人のみで良いと思うわ
今後他人になりすまして迷惑行為する人もでてくるだろうし
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-Cqu4 [60.150.192.29])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:16:51.90ID:l1wLrLmU0
チーミングw
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-Cqu4 [60.150.192.29])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:20:56.49ID:l1wLrLmU0
なんでここで文句言うの?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-gEwv [114.150.224.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:55:38.80ID:qFgqdqG60
まうふぃんリズアートるりのFNCS初代チャンピョンチームと、ありけんるなぺぽで3v3ZWしたら、ありけん背負ってるるなとぺぽがまうふぃんチームにダブルスコアで勝ち越したんだが
1v1でボコボコにされるよりメンタルキツそう
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 12b4-T5qp [133.201.66.128])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:04:46.14ID:Q3IiHOVw0
3V3ZWってスタートポジ決まってて最初に当たる相手をいかに潰せるかだから実戦ほど足引っ張らないんだよ

だからありけん側の一人が相手速攻やればもう逆に有利になるだけ
試合で当たってれば普通にまうふぃん達が勝てるだろう

そんな常識覆せてしまえるくらいるなは強いんだけど
1v1よりメンタル来るような事は無いと思うよ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-Ch8m [118.0.75.4])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:49:40.55ID:nssu/ZAD0
GWカップ2v2にもあるべど出ないんやね。
どきん&こよたの組み合わせを予想してたが外れた。こよた見たかったわ
0848なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-71QZ [106.130.38.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:04:30.40ID:XU5wDslJa
>>845
あるべとはその日学校の予定があるらしい
今まで大会とかでついサボってたツケでレポートとか大変と言ってた
0849なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-Ch8m [118.0.75.4])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:12:38.74ID:nssu/ZAD0
>>848
そうなんだ。情報サンキュー
0850なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-Ch8m [118.0.75.4])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:19:57.03ID:nssu/ZAD0
>>848
そうなんだ。情報サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況